Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#52976 2016-01-14 19:49:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Милый Водолей, скажите, где можно найти другие работы автора Кентервилльского гамбита(если они есть). Гугл кажется меня ненавидит и не дает информации.

Попробуй поискать по нику brutallochka
Но я передала твой вопрос, Даша сказала, что на Аоз закинет другие работы.
И добавила, что любит комменты :)

Водолейс, а почему ты в своем отзыве на Кентервилльского Гамбита написала, какой, мол, Уилл мудак?

Потому что Уилл мудак. Он не ценит Еву, а она на самом деле не плохой персонаж. То есть, она змеюкса, избалованная и самолюбивая, но не злая ведь на самом деле, скорее несчастная и сбившаяся с толку.
Не люблю мужчин, которые так относятся к своим женщинам. Не на того упала оранжерея, да.

#52977 2016-01-14 20:06:54

Анон

двадцатка комментов у семитысячника... ничего шокожопу не напрягает?..

таки да, плюсую анону с пояснением "а чо она все время элементарное спрашивает". в реале у нее общения почти нет да и в сети вытягивает через силу.

#52978 2016-01-14 20:16:10

Анон

В каждом фандоме должен быть свой кофешоп-ау. Даже если до фандома осталось что-то там *посмотрела в календарик* четыре недельки плюс-минут пара дней.

Милый Додолей, а тебе не приходило в голову, что спайдипулам уже, мягко говоря, не один год как пейрингу, и олдскульным фанам с фильма не особо горячо/холодно?
Да и вообще, не хочется огорчать, но... Первой же ссылкой, Карл. У них уже есть кофешоп-АУ, и зуб даю, каким бы оно ни было убогим, оно точно лучше твоего.

#52979 2016-01-14 20:21:01

Анон

Анон пишет:

Вы можете сказать, что Гарфилд больше не наш герой

Анон тупанул и сначала подумал, что она про кота  :lol:

#52980 2016-01-14 20:27:13

Анон

Анон пишет:

Первой же ссылкой, Карл. У них уже есть кофешоп-АУ

ты что анон, он же на АНГЛИЙСКОМ
а додо продвигает ру.фандом

#52981 2016-01-14 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Анон тупанул и сначала подумал, что она про кота  1135

та же херня, еще представила котэ со Спайдерменом, удивилась  =D

#52982 2016-01-14 20:50:02

Анон

Анон пишет:

ах, точно. У этих пендосов все тупое и АУшки какие-то нерусские, как я мог забыть.

#52983 2016-01-14 20:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ах, точно. У этих пендосов все тупое и АУшки какие-то нерусские, как я мог забыть.

Посконная кофешоп!ау, бггг.
ТрактирЪ. Со сбитнем и калачами  :lenin:

#52984 2016-01-14 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Посконная кофешоп!ау, бггг.
ТрактирЪ. Со сбитнем и калачами 

пельменная или рюмочная. Или с южным колоритом - чебуречная.
а уж если сосисочная, то сколько шуток можно сразу вставить в текст: "мне две сосиски" - "держи, Петюнь" - "да не, мне вареные" - "экий ты затейник...".

#52985 2016-01-14 21:05:46

Анон

Анон пишет:

писями по воде виляный

Ага, и пень как туп. Из сборника самыф смишнявыф футок фтентклика, бхыгыгы :facepalm:

#52986 2016-01-14 21:07:20

Анон

отлично можно будет поржать, предвкушаю фичок

#52987 2016-01-14 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Слоупочу, но по-моему Анклам после Бункера, лопаты и чего там еще Додо просто ваще ни о чем. Какие там бочины.

что за лопата в бункере?
слоупочный фанат анклов2

Фанон анонов на почве чтений глубоко травмировавшей психику многих серии фиков с мудаком-абьюзером Наполеоном с целительным хуем, которым он лечит многократно и группой лиц изнасилованного Илью.
http://uncleanon.diary.ru/p206660623.htm?from=0
Чтения

Отредактировано (2016-01-14 21:17:35)

#52988 2016-01-14 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Наполеоном с целительным хуем, которым он лечит многократно и группой лиц изнасилованного Илью.

я вот, конечно, не великий спец по абъюзу, но почему все прикапались к "спасти агента...", потому что анон читал, и анону показалось норм, и вовсе не абъюз
может быть анон жопочтец? помогите анону увидеть абъюз, пожалуйста

#52989 2016-01-14 21:44:55

Анон

писями по воде виляный

:really:

#52990 2016-01-14 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Наполеоном с целительным хуем, которым он лечит многократно и группой лиц изнасилованного Илью.

я вот, конечно, не великий спец по абъюзу, но почему все прикапались к "спасти агента...", потому что анон читал, и анону показалось норм, и вовсе не абъюз

:facepalm:  нет, анон, иди читай тред выше, это стопицот раз перетиралось и я не в состоянии даже про это думать, честно.
Картинно помирающий Наполеон, благополучно вызывающий чувство вины у Ильи, бля... не, ну нахуй.

#52991 2016-01-14 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Даже если до фандома осталось что-то там *посмотрела в календарик* четыре недельки плюс-минут пара дней.

Восхищаюсь додоведами, которые давно разгадали почему анальная пантера вдруг воспылала любовью к спайдипулам. Она ж и сама понимает что сама себе фандом много новых хомок не принесет (особенно если Тото перестанет рисовать ей свои ужоснахи хуманизации), а старые так или иначе начнут отваливаться. Поэтому и суетится, чтоб к взрыву нового фандроча фики уже были, а то обосрется, как в Кингсмэне.

Анон пишет:

он просто длинный, длинный, как прекрасный член Уэйда!

Сразу понятно за что Додо любит персонажа, не зная о нем ровным счетом нихуя :facepalm:

#52992 2016-01-14 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому и суетится, чтоб к взрыву нового фандроча фики уже были, а то обосрется, как в Кингсмэне.

но ведь если никого из новофэндомцев эти фички не зацепят (а никого из старичков они уже не зацепили, только додошиным хомкам понравились), то обсер будет куда эпичнее.

#52993 2016-01-14 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Сразу понятно за что Додо любит персонажа, не зная о нем ровным счетом нихуя

фанаты комиксов в курсе форм и размеров хуя персонажа?О_О

#52994 2016-01-14 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому и суетится, чтоб к взрыву нового фандроча фики уже были, а то обосрется, как в Кингсмэне.

но ведь если никого из новофэндомцев эти фички не зацепят (а никого из старичков они уже не зацепили, только додошиным хомкам понравились), то обсер будет куда эпичнее.

Но можно будет сделать хорошую мину при плохой игре, мол, писала для себя любимой о господе нашем мертвом бассейне.
И потом, явно же после фильма будет волна юных девочек, которым лишь бы слэшик с этими двумя, а фики уже на популярном ресурсе лежат, даже в днев идти не надо. Ну и во всех пабликах контакта под каждым постом наверняка ее посоветуют, потому что они уже есть и там секс! Там кинки! Торолоки, имсоартуры и стереки советуют до сих пор :teeth:
В общем, она неплохо продумала стратегию. Если конечно продумала, а не правда пылает по длинному члену Дэдпула/все еще пытается в подружки ИЖДУ :lol: Хотя даже с ее мозгами должна понимать, что та уже не даст.

#52995 2016-01-14 22:41:54

Анон

Анон пишет:

фанаты комиксов в курсе форм и размеров хуя персонажа?О_О

Не знаю, вряд ли)) Но я о том, что Додо толком не понимает, что же на самом деле из себя представляет Дэдпул. Говорит, что заценила трейлер, но почему-то до премьеры не удосужилась хотя бы тот пост с фактами о нем заценить, поэтому на лице у него какой-то пиздец и моуд-Голлума.
И при этом Уэйд не красавчик, чтоб можно было списать на фап по внешности. Но зато Додо пишет о длинном члене, потому что это главное в сомце :yeah:

#52996 2016-01-14 23:11:23

Анон

Мой кун-фанат вроде как не слышал об особом члене

#52997 2016-01-14 23:13:01

Анон

у сомца по дефолту хуец - всем хуйцам хуец!  :lenin:

#52998 2016-01-14 23:29:23

Анон

С язвами по всему телу-то?
В Дэдпуле какбэ не хуй-то главное. Если б Доша сказала хоть про язык или хумор, то ещё туда-сюда, авотхуй у неё явно в голове (привет Калугиной, но вот просится).
Потому что через всё её творчество этот хуй тянется. Что не зачти - хуйхуйхуй на первом месте. Фаллические предметы, пустота без хуя, заменители хуя, мобилки в звезде вместо хуя... Ни о чем кроме она не думает что ли.

#52999 2016-01-14 23:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  нет, анон, иди читай тред выше, это стопицот раз перетиралось и я не в состоянии даже про это думать, честно.
Картинно помирающий Наполеон, благополучно вызывающий чувство вины у Ильи, бля... не, ну нахуй.

:facepalm: вот это припекло так припекло. у тебя, анон, личные терки с авторами, что ли, что ты эту стюардессу аж на холиварочку принес?

#53000 2016-01-14 23:53:17

Анон

мне вот кажется, что если бы Додо написала фанфик без пейринга, он все равно был бы как с пейрингом. То есть про сомца и сучку. Просто про то, как отец наставляет дочь на путь истинный путем ББПЕ, или там опытный вор/волшебник/каратист/повар учит ученика путем ББПЕ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума