Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#52826 2016-01-13 11:39:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, как завкафедры торжественно вручаю тебе фанерную медаль за заслуги перед додоведеньем!

#52827 2016-01-13 12:44:04

Анон

медальку лично сосо пилил? как и брошку додо?)))

#52828 2016-01-13 13:19:46

Анон

а прикиньте, если такую медаль реально у додо заказать? анон упорот :lol:

#52829 2016-01-13 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Писать не будет

зуб даёшь?
я несколько лет и гнусно ржал, и сочувствовал анонам с додо в фандоме. и радовался, что её пронесло мимо всех моих фандомов. только один краешком зацепила. а тут...хоть бы пронесло, боженька, хоть бы пронесло  :panic:

#52830 2016-01-13 13:31:59

Анон

а прикиньте, если такую медаль реально у додо заказать? анон упорот :lol:

додо сможет приосаниться, что зарабатывает на своих хейтерах :lol: аж тридцать рублёу

#52831 2016-01-13 13:33:36

Анон

Анон пишет:

а тут...хоть бы пронесло, боженька, хоть бы пронесло 

дай обниму, анон. все утро хожу и молюсь, чтобы додо не запустила свою текстописальную машину и не изнасиловала анклов.

#52832 2016-01-13 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Писать не будет

зуб даёшь?
я несколько лет и гнусно ржал, и сочувствовал анонам с додо в фандоме. и радовался, что её пронесло мимо всех моих фандомов. только один краешком зацепила. а тут...хоть бы пронесло, боженька, хоть бы пронесло  :panic:

у меня вроде та же ситуация, зацепило один фандом, но и то косвенно, только раммштайн. я бы поугорал, набеги она к нам, а то я, кажется, додо своего фандома  :lol:

#52833 2016-01-13 13:38:41

Анон

Вангую. Додо скромно вползает в фандом, прячась за широкой спиной Тото и робко пишет унылый миди про колдуна и зефирку. Получает два комментария, а потом гневно разражается в адрес фильма, дескать, дурацкий фильм, не про семейные ценности.

#52834 2016-01-13 13:43:31

Анон

сейчас вы ее раззадорите, и она вам омегаверс с молочной клизмой назло сварганит :)
и приосанится

#52835 2016-01-13 13:44:45

Анон

Анон пишет:

дай обниму, анон. все утро хожу и молюсь, чтобы додо не запустила свою текстописальную машину и не изнасиловала анклов.

:fuck:
она же непременно сделает из илюхи инфернального свиноеба с серпом и молотом. и даже напишет, что он из мариуполя  :panic:

Анон пишет:

а то я, кажется, додо своего фандома

ящитаю, это успех  =D

Анон пишет:

Додо скромно вползает в фандом, прячась за широкой спиной Тото и робко пишет унылый миди про колдуна и зефирку. Получает два комментария, а потом гневно разражается в адрес фильма, дескать, дурацкий фильм, не про семейные ценности.

я надеюсь, что ей марина надает по кислому ебальнику. она вроде считает додо хуёвым автором и озвучивала это мнение.

#52836 2016-01-13 13:45:37

Анон

Анон пишет:

сейчас вы ее раззадорите, и она вам омегаверс с молочной клизмой назло сварганит

клизма - это символ фандома, так что нас этим не испугаешь!

#52837 2016-01-13 13:51:52

Анон

Анон пишет:

я не понял, оно посмотрело анклов?

Ага. Писать не будет, требует реков.

Фик Андель никто Додоше не рекнул? :lol:

#52838 2016-01-13 13:52:05

Анон

Хочу крым!АУ про байкеров, севастопольский байкфест, сурового Илюху и сопящего Соло, который приехал аж из-за океана посмотреть на русских байкеров, водка с водкой под "Арию", блёвушки в кустах, суровые кувыркания в палатке, неизменная мудроженщина Габи с аптечкой и бутылкой Моршинской, суровые кувыркания на мотоциклах, в кустах и в электричке, потом обязательное похищение Соло русской мафией, которую суровый Илюха выпилит, суровые кувыркания на трупах, финальный разговор с оттенком флаффа.

#52839 2016-01-13 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Фик Андель никто Додоше не рекнул?

который об твои синие глаза? рекнули, а как же.

#52840 2016-01-13 13:55:36

Анон

Анон пишет:

она же непременно сделает из илюхи инфернального свиноеба с серпом и молотом. и даже напишет, что он из мариуполя 

и ведь все играет ей на руку, черт возьми! так и представляю, как Илюша в приступах ярости будет не мебель крушить, а Наполеона сношать мебелью. и чтобы кровь - алая, как знамена коммунизма. а Наполеон смирится и примет простую додошину философию "бьет значит любит". а дальше - борщ, дети и бдмс-сессии в подвалах Лубянки.
ох, убереги, господи.

#52841 2016-01-13 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Хочу крым!АУ про байкеров, севастопольский байкфест, сурового Илюху и сопящего Соло, который приехал аж из-за океана посмотреть на русских байкеров, водка с водкой под "Арию", блёвушки в кустах, суровые кувыркания в палатке, неизменная мудроженщина Габи с аптечкой и бутылкой Моршинской, суровые кувыркания на мотоциклах, в кустах и в электричке, потом обязательное похищение Соло русской мафией, которую суровый Илюха выпилит, суровые кувыркания на трупах, финальный разговор с оттенком флаффа.

ты меня сломал, анон  :lol:

#52842 2016-01-13 13:59:15

Анон

чего это клизма символ фандома О_о

#52843 2016-01-13 13:59:21

Анон

Анон пишет:

и чтобы кровь - алая, как знамена коммунизма

текла волной из-под кресла  :facepalm:

Анон пишет:

а Наполеон смирится и примет простую додошину философию "бьет значит любит". а дальше - борщ, дети и бдмс-сессии в подвалах Лубянки.

она своей клюквой заткнет за пояс самых невдупляющих в советский быт авторов англофандома.

#52844 2016-01-13 14:00:05

Анон

Анон пишет:

чего это клизма символ фандома О_о

ну символ дежурки.
её там в каждом треде вносят. талисман уже, считай.

#52845 2016-01-13 14:03:57

Анон

Анон пишет:

она своей клюквой заткнет за пояс самых невдупляющих в советский быт авторов англофандома.

ага. только она еще и в Наполеона не сможет вообще. и я не удивлюсь, если у Ильи обнаружатся родственники-танкисты. мне вот только интересно, кто из них в плечах раздастся и раздастся ли. ибо ну куда уж дальше раздаваться-то...

#52846 2016-01-13 14:09:16

Анон

Анон пишет:

и я не удивлюсь, если у Ильи обнаружатся родственники-танкисты.

ссссуууука  :lol:  :lol:  :lol:
я прям представил, как илюха рассказывает про папу-танкиста, которого оклеветали упыри из бывших дворян.

#52847 2016-01-13 14:09:18

Анон

Ну, они могли встречаться раньше, Илюха был в Артеке, Соло приперся по обмену, весь сытый и холеный ребенок богатеньких родителей. И как раз к новой встрече Илья успел раздаться в плечах и повзрослеть.

#52848 2016-01-13 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Ну, они могли встречаться раньше, Илюха был в Артеке, Соло приперся по обмену, весь сытый и холеный ребенок богатеньких родителей. И как раз к новой встрече Илья успел раздаться в плечах и повзрослеть.

то ись в лагере Соло Илью всячески насиловал и унижал, а потом они встретились снова и уже Илюха задоминировал поганого угнетателя своими мощными плечами.

#52849 2016-01-13 14:16:36

Анон

Анон пишет:

я прям представил, как илюха рассказывает про папу-танкиста, которого оклеветали упыри из бывших дворян.

за Родину, за Сталина, угу. идеальный персонаж для Водолея! и сучка какая ерепенистая - загляденье  :lol:

Анон пишет:

анон, кажется, мы сейчас тут ей плотбанни сделаем неплохой такой =D

#52850 2016-01-13 14:47:14

Анон

Анон пишет:

ну символ дежурки.
её там в каждом треде вносят. талисман уже, считай.

А не покажете, что за клизма? Интересно стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума