Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додонье в дневе опять задают неудобные вопросы, она раз за разом банит логины. Эта музыка будет вечной.
Додонье в дневе опять задают неудобные вопросы
Про что?
Про что?
Так про Скуку же.
hannibal anon
Rassda, девушка, хотите вернуть СВОИ деньги, делайте это САМИ. Сами ищите Скуку и договаривайтесь с ней. Водолей не бралась за выбивание долгов
Девушка, вы либо не в курсе всей истории, либо виртуозно притворяетесь дурой. Деньги выбивала Герцогиня. Всех это устраивало. До той поры, пока не прискакала Водолейс и не заорала с подвыванием, что Герцогиня все делает неправильно и только Водолейс знает, как надо. Герцогиня у нее уточнила, означает ли это, что теперь вопросом долгов занимается Водолейс, а сама Герцогиня может уйти на покой. Водолейс гордо возопила, что да, она все сделает лучше. Спрашивается, зачем Водолей влезла со своими советами? Ее кто-то звал? Ей кто-то что-то навязывал? Так что да, Водолейс БРАЛАСЬ за выбивание долгов. И не надо теперь делать вид, что она просто не поняла, о чем ее спрашивают и что от нее хотят.она просто предупредила как можно больше народа о ее деятельности.
Об этой деятельности еще за долго до предупреждения Водолея знали почти все дайри. Так что опять-таки не надо ля-ля.Смысл постов Водолея в том, чтобы люди не велись.
У ее постов не было никакого смысла, потому что ДО Водолея уже такие посты были созданы и люди оповещены.Никто за вас ваши деньги возвращать не будет
Ой, как тебе смешно, дорогая! Наши деньги возвращала Герцогиня и НАС это устраивало. А твой любимый Водолейс не потрудилась спросить у НАС, нужна ли НАМ смена караула. Она просто пришла, забрала ключи, а после выкинула их в сточную канаву. А теперь что она сама, что ЗАЙЧИШКА, что ты глотки дерете, что она ни за что не бралась и ничего не обещала. Самим-то от себя не противно?
она раз за разом банит логины. Эта музыка будет вечной.
То есть ты пишешь с разных анонимных логинов по той причине, что Смазколей банит каждый раз логин, от которого оставлен комментарий? У нее даже мозгов не хватает понять, что анонимных логинов гораздо больше, чем она сможет забанить, и что все интересующие анонов вопросы все равно будут заданы?
То есть ты пишешь с разных анонимных логинов по той причине, что Смазколей банит каждый раз логин, от которого оставлен комментарий?
Я не тот анон, который пишет у нее в дневе, но лично я поняла, что именно так все и происходит.
осторожнее, братья. Зотгавите ее, как Вождя, Додо окуклится с пятью хомками на острове и останемся бы без ароматных фичков и лытдыбров анальной пантеры.
осторожнее, братья. Зотгавите ее, как Вождя, Додо окуклится с пятью хомками на острове и останемся бы без ароматных фичков и лытдыбров анальной пантеры.
Ой, умоляю. Такую вниманиеблядь, как Водолей, ещё поискать надо. Эта никогда не окуклится, гарантирую.
Отредактировано (2016-01-13 01:38:29)
У меня ощущение, что Додоша пританцовывает в треде Скуки, или хомяки ее о_О
▼педикиналисапедике⬍
Какой-то, блядь, бессмысленный и беспощадный бред. Вызываю чтеца в тред!!! И додоведа!!! Лучше двух. Что анальная пантера имела ввиду?
Юный аспирант додоведения вдруг предположил, что Водолей тупо и банально не умеет писать. Ну, скилла нет. Это как тренироваться, каждый день один раз приподнимая кирпич - голова не включается, новые нейронные связи не строятся, а то и угасают старые, вот и перелицовывает в который раз украденный кафтан.
Какой-то, блядь, бессмысленный и беспощадный бред. Вызываю чтеца в тред!!! И додоведа!!! Лучше двух. Что анальная пантера имела ввиду?
Додо в отпуске с кастрюлей борща на неделю (либо это очень большая кастрюля, либо Сосисия борщом не кормят). Она посмотрела фильм "Агенты А.Н.К.Л." (Гай Ричи, про советского и американского разведчиков и девушку-инженера, имхо, очень забавная и стильная комедия-ремейк старого сериала). Додо понравилось, она, как и многие, увидела там тонну сладкого слэша и требует, чтобы ей принесли гиф-сет про "допизделся" - он уже лежит в комментариях. Что мешало этой идиотке самостоятельно найти его - загадко.
я не понял, оно посмотрело анклов?
ну, держись, теперь, говнометы заряжаются
Додо в отпуске с кастрюлей борща на неделю (либо это очень большая кастрюля, либо Сосисия борщом не кормят). Она посмотрела фильм "Агенты А.Н.К.Л." (Гай Ричи, про советского и американского разведчиков и девушку-инженера, имхо, очень забавная и стильная комедия-ремейк старого сериала). Додо понравилось, она, как и многие, увидела там тонну сладкого слэша и требует, чтобы ей принесли гиф-сет про "допизделся" - он уже лежит в комментариях. Что мешало этой идиотке самостоятельно найти его - загадко.
Спасибо, додоист!
я не понял, оно посмотрело анклов?
Ага. Писать не будет, требует реков.
Спасибо, додоист!
Нема за що!
Писать не будет
жаль, жаль. в этом фандоме остро не хватает водолея.
иди нафиг, анон
а что, сомец есть, сучечка есть, оба взаимозаменяемы, мудроженщина на подхвате, отлично вписались бы
это она так стрелки переводит, чтобы аноны борщем и анклами от темы Скуки отвлеклись
чойта вдруг Доша плачет, чтобы Евушку не убивали, она ж в глазах нашей пантеры "ебет же кто-то".
Если честно, я чувствую, что Додо на меня плохо влияет. От всей этой истории со Скукой мне захотелось ей засандалить по лицу.
А кто был прав ещё 300 страниц назад? Я!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=841653#p841653
анон, ты почетный додовед!