Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хранить что крема, что лекарства надо в тех условиях, что прописаны на упаковке, ваш КО
И ни на одном креме я не видела, что его надо хранить при минусовой или очень низкой плюсовой температуре.
И ни на одном креме я не видела, что его надо хранить при минусовой или очень низкой плюсовой температуре.
Там не про минус было, а про теплую влажность в ванне, в которой легко бактерии размножаются.
анон моет волосы - органик шампунем без лаурил сульфата
туловище - детским/изредка хозяйственным мылом (после мытья башки, чтобы эту пленку противную смыть)
морду лица - детским мылом
п*ду и прочее - тоже детским мылом
морду каждый день,п*ду каждый день, все тулово и волосы - два раза в неделю, в воскресенье и среду/четвергвсе крема и проч хранит в ванной на полочке
прыщи лезут не от кремов ,а от стресса и недосыпа (проверено многократно)Анон молодец?
Анон, а ты нахрена вообще об этом пишешь?
Мыться два раза в неделю... Фууууууу
Для меня большее "фуу" это стыдливая цензура слова "пизда". Что за ПДА такое?
херово разжигаешь
Мне показалась, или додо написала что в нарутофандоме мало...понухи?!
Ебаный . в. рот . блять . 0_0
У меня кто-то давеча спрашивал - могу ли я порекомендовать почитать.
А я могу! Да со смертью персонажа! Лепота! :facepalm3::facepalm3:Ладно, на самом деле могу порекомендовать почитать очень интересный и очень... визуально красивый, что ли фик.
Я наблюдала, как его пишут, а потом слезно умоляла - не убивай Евушку, ну что тебе стоит, ну пусть она бросит этих пидорасов и уйдет в закат, хохоча, но нет, не сложилось, померла моя красавица, и хоть я сразу знала, что выживут не только лишь все, наблюдать было очень интересно.У товарища автора, коего я люблю и уважаю, очень красивый слог. Я очень люблю, когда читаешь - и прямо проваливаешься с ушами в атмосферу, чувствуешь сквозняки, запахи старого дома, тяжесть древней шахматной фигуры в руке, битые стекла, одичавшие розы, серая стылая река, скрипы старого дома, где каждая половица живет своей жизнью, видишь платье Евы и слышишь, как оно чуть позвякивает, и какой мудак Уилл, прости господи трость Тома, и как он на нее опирается, и как смотрит настороженно своими синими глазами. Эх.
Короче говоря, очень рекомендую. Я не обещаю, что в конце вы не уроните слезинку, но обещаю, что читать будет увлекательно.
Кентервиллский гамбит: archiveofourown.org/works/5696854- Там, в моей комнате, там три женщины, я не знаю, откуда они взялись, но они явно…- он не закончил, не в силах произнести свою страшную догадку.
- Мертвы, - за него закончил Том, пропуская его в свою спальню и закрывая за ним дверь.Не могу утверждать, что мое видение персонажей единственно верное но это так, но я вижу их так:
фотки-фотки Грин, Хиддлса и еще кого-то
анон вспомнил этот пост про Наруто, анону сейчас припекло сильнее, чем тогда
все кто со мной - адекватные, все остальные - мисчмо, теткичмо и неадекваты, интересно ЭроДжо она не упомянула, так что выходит, ее тоже держала за недеквата, хотя там и чернуха, и насилие, и гомоебля, и Генма с Котзумами, как так-то?
Там не про минус было, а про теплую влажность в ванне, в которой легко бактерии размножаются.
Что-то у меня полное обалдение и впечатление, что глухой разговаривает со слепым. Анон, ты выдохни и к самому началу разговора о хранении кремов вернись, тогда поймешь, откуда про минус взялось.
Что-то у меня полное обалдение и впечатление, что глухой разговаривает со слепым.
Да, я заметил. Условия хранения =/= все надо запихнуть в холодильник, если анон использовал в примере продукты.
Условия хранения =/= все надо запихнуть в холодильник,
Где в том комменте хоть какие-то буквы, которые складываются в слово "холодильник"?
которые складываются в слово "холодильник"?
Нет, поэтому еще интереснее "откуда про минус взялось."
10 листов, полет нормальный. Спонсор фикла - кофе с коньяком и тот забавный факт, что у некоторых крайне редких мужчин - два члена. Вот так.
Нас ждет новый Имс-двучлен?
10 листов, полет нормальный. Спонсор фикла - кофе с коньяком и тот забавный факт, что у некоторых крайне редких мужчин - два члена. Вот так.
Нас ждет новый Имс-двучлен?
Стареет Водолей, повторяться начал.
С каких это пор кремы надо хранить в холодильнике?
Хранить что крема, что лекарства надо в тех условиях, что прописаны на упаковке
ни на одном креме я не видела, что его надо хранить при минусовой или очень низкой плюсовой температуре
поэтому еще интереснее "откуда про минус взялось."
Связь уловил? Или все еще непонятно, откуда взялся "минус"?
Народ, а у кого-нибудь сохранились те дрееееевние водолееачивки? Спрашиваю для друга
Анон пишет:
С каких это пор кремы надо хранить в холодильнике?
Анон пишет:
Хранить что крема, что лекарства надо в тех условиях, что прописаны на упаковке
Анон пишет:
ни на одном креме я не видела, что его надо хранить при минусовой или очень низкой плюсовой температуре
Анон пишет:
поэтому еще интереснее "откуда про минус взялось."
Связь уловил? Или все еще непонятно, откуда взялся "минус"?
Начало забыл:
Потому что, анон, что всякие микробики, любящие теплую влажную среду, очень быстренько переселяются в ваш крем. Ну и плюс от неправильных условий хранения крем просто-напросто портится: вы же почему-то не храните мясо, молоко, масло в комнате? Вот и с кремом также.
А минус взялся от странного анона, комент которого ты привел первым.
Кстати, аноны, Додошку опять начали спрашивать о Скуке.
Анон пишет:Анон пишет:Наверное, он хотел заступиться за Додо.
дыа(((
А как твое перечисление помывочных средств поможет выгородить вообще их не использующую Додо?
Для нее же чистая голова идет в одном ряду с бальным платьем.
анон по её посту почувствовал, что моется примерно с такой же интенсивностью, что и Додо, но грязью не зарастает, следовательно и она тоже
а если у неё кожа более сухая, то легко могу представить, что одной помывки головы может хватить на пять дней
анон в детстве раз в неделю а то и в две башку мыл и волосы не жирные были
Кстати, аноны, Додошку опять начали спрашивать о Скуке.
Где можно припасть?))
Где можно припасть?))
В теме Скуки скрин.
а если у неё кожа более сухая, то легко могу представить, что одной помывки головы может хватить на пять дней
У моей сестры тоже волосы очень сухие и дня три-четыре выглядят, как только что помытые, но если у Додо также, почему она перманентно оправдывает грязную голову, которая по идее не бросалась бы в глаза?
Анон пишет:Где можно припасть?))
В теме Скуки скрин.
Спасибо))
следовательно и она тоже
Странно, а жирные волосы на фото говорят об обратном.
Анон пишет:
У детей до переходного возраста вообще редко голова жирная бывает, если пиздеца какого-то со здоровьем нет. Пролежала в больницах все детство, в младшем отделении (лет до 10) у детей что в понедельник, что в пятницу нормальные волосы были, в старшем отделении (лет с 10 и до 18) у половины во вторник уже были додошины патлы.