Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5251 2014-05-02 11:21:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Угу, меня прям так умилило что  смайлики под цвет подобраны.)

#5252 2014-05-02 11:22:34

Анон

Только на холиварфоруме - теплый ламповый ручной вайп с няшными, специально подобранными по цвету смайликами XD

#5253 2014-05-02 11:45:29

Анон

Хочу такие обои  :lol:

#5254 2014-05-02 11:57:05

Анон

Поломалося все(((

#5255 2014-05-02 15:03:56

Анон

Итак, в предыдущих сериях нашего сериала: Дерек и ко начинают побег по плану, который не нравится НИКОМУ.

Стайлз потрогал плотные джинсы, футболку с длинным рукавом и латаную ветровку.
- Я должен надеть это? – уточнил он недоверчиво.

Господи. Одежда. НАДЕТЬ ЕЕ?!

- Именно, - отозвался Дерек, пересчитывая иголки. – Наверху полярная ночь, если что, но теплее мы ничего не нашли.

Итак, за последние три месяца вы нашли стопку юбок, косметику, гематоген, вечерние платья, украшения и кокаин, но в мужской тюрьме не нашлось ни одних трусов с начесом. В самом-то деле.

Стайлз послушно оделся. Он не верил в успех затеи, но терять ему было нечего: лучше сдохнуть при попытке к бегству, чем всю жизнь переходить из рук в руки таких же мерзавцев, как Хейл.

Понять не могу, если он такой принципиальный, почему он не повесился на колготках давно уже.

- Пошли, - резко сказал Дерек, однако сам же остановился на пороге, подтащил Стайлза к себе и несколько секунд внимательно смотрел ему в лицо. Судя по неприятному, неживому ощущению, видок был тот еще, однако Дерек смотрел так странно – с какой-то тоской и почти страхом.

Дерек-некрофил увидел что-то неживое. Упс.

- Ты все-таки берешь его с нами? – недовольно спросил Скотт, проверяя карманы своей брезентовой куртки. – Зачем он нам?
- Потому, что я так решил, - зло отозвался Дерек, подтолкнул Стайлза к Айзеку и сделал Джексону странный знак двумя пальцами.

1212275573_i-1074.jpg

Несмотря на залитое лидокаином лицо, он чувствовал слабую, почти эфемерную боль в деснах, но расклеиваться было совсем не время.

Про Стайлза можно снять ужастик "Мальчик с деснами наружу"?

Дерек осмотрел свою маленькую армию сомнительной боеспособности, вздохнул и поманил всех за собой.

Это все очень трогательно.
Джексон думает, что план хуйня.
Стайлз думает, что план хуйня.
Дерек думает, что все хуйня.
Успех ждал их.

Да и побег этот казался каким-то дурацким и несерьезным. У настоящего побега должна быть многомесячная подготовка, в день побега является какой-то знак, что ли, и обязательно должна играть быстрая тревожная музыка, а они бежали как попало – схватились и помчались, практически наудачу.

Да вы блять если пройдетесь по этой тюрьме гей-парадом с фанфарами и барабанами, всем будет насрать, как всем было насрать на пацана на шпильках и косметике, который бегал по тюрьме за чаем "цепляясь каблуками за истертую арматуру, лавируя между другими заключенными".
Nobody_Cares.png

- Стой, - рявкнул вдруг Дерек, остановившись так, словно налетел на стену.
Стайлз затаил дыхание, однако в темной столовой все было как обычно, только вентиляторы за стеной гудели слишком громко, почти надрывно.

Я ж говорю. На-срать.

Разом случилось несколько вещей: с лязгом упали решетки, отсекая столовую от остальной тюрьмы, вспыхнул яркий свет, и просвистели стрелы. Кто-то закричал.

Я вот все хочу задать вопрос, но все стесняюсь... А где охрана?

- Куда-то собрались? – жизнерадостно спросил Арджент, скаля белые зубы.
Стайлз поежился и инстинктивно спрятался за спиной Дерека, а тот точно так же инстинктивно расправил плечи.
- Вот ты сука, - зло проговорил Эрик, глядя на Бойда, стоящего с краю. – Плесень паршивая.

То есть, вы знаете, что Бойд вас предал. Вы знаете, что Бойд знает, когда вы бежите. И вы бежите.
pidrila-ebanaya-kotik_29142724_orig_.jpeg

- Ты, Дерек, совсем без понятий, - укоризненно проговорил пожилой лысый мужик, стоящий рядом с Арджентом. – Тебе все условия создали, живешь, как король, и никакой благодарности в ответ.

Вот кстати да! Дерек - неблагодарная сука, живет на курорте, секс регулярный, массаж делают, кофе в постель. Нипапанятиям.
И да, здравствуй, дедушка Арджент.

- Погоди-ка, - перебил Арджент обмен любезностями. – Это что, твоя шлюха вон там?
Стайлз как раз в этот момент выглянул из-за плеча Дерека и встретился взглядом с холодным взглядом Криса.
- Блядь, - выговорил Арджент, скривившись. – Ну-ка ведите эту цыпу сюда.

У вас тут толпа бодрых оборотней. Может, вы их сначала перестреляете?
Мальчики?
Ну должны быть приоритеты!

Стайлз чуть не грохнулся в обморок от неожиданности, когда прямо перед его носом, в лопатке Дерека, задрожало деревянное древко, пропитанное синей, маслянистой жидкостью.

Мы сегодня с анатомическим атласом!
Итак, лопатка.
Лопатка - это ебаная кость. Чтобы древко задрожало, стрела должна была пробить ее - вернее, разъебать ее нахуй, - осколки кости пробьют легкое и там застрянут. Легкие Дерека начнут регенерировать вокруг осколков. У Дерека тем временем пойдет кровавая пена, он будет хрипеть и особо долго не продышит. Может произойти коллапс легкого.
Я не думаю, что аконит - не самая большая проблема Дерека.

- Думаю, вы сами разберетесь дальше, - благосклонно проговорил начальник тюрьмы, переводя взгляд с Криса на Стайлза.

Стоп. Начальник.
Начальник. Папа Криса начальник. Но где твои охранники? Хотя когда рядом картон, которому не хватает мозгов заключить перемирие, уебать начальника и свалить, какие там охранники.

Стайлз прижался лицом к штанине Арджента, поморщившись от боли – лидокаин выветривался, шрамы начали горячо и болезненно пульсировать.

А кокаин у него не выветрился? Блять, лидокаин вообще вкалывают, зачем его намазали. То есть, я понимаю, что у Дерека привычка все мазать Стайлзу на лицо, но надо иногда думать.

Дерек свирепо зарычал и попытался встать на ноги. Арджент отвлекся, вскинул арбалет, но, что было важнее, отвлекся и Джерард. Стайлз, не раздумывая, протянул руку, выхватил из кобуры Джерарда Беретту с лазерным прицелом, автоматически снял с предохранителя и выстрелил два раза почти в упор.

Пока папа Крис настраивался на минет, дедушка Арджент подошел с правой стороны к Стайлзу и кокетливо выставил бедро с расстегнутой кобурой, чтобы тому было удобно.
А иначе не дано.

Джерард покачнулся и молча рухнул на пол, раскидав руки и ноги, как нелепая пожилая морская звезда.

*молча выпила за прибавление к зоопарку*

Крис успел повернуться боком, но его это не спасло – выстрел с такого расстояния отшвырнул его прочь, за его спиной на секунду возникли кровавые крылья и тут же опали мелкими брызгами.

Потому что тяжело жить на свете с реакцией как у жирафа.
А.
Уже не жить, отбор Дарвина начал свою работу.

Стайлза самого откинуло отдачей. Он свалился на спину, ощутимо приложившись копчиком, и нечаянно заехал рукоятью себе прямо по щеке, чуть не заорав от прострелившей голову судороги.

Товарищи-биологи, рыдающие рядом, говорят, что для этого нужно заменить мозг Стайлза огромной межушной мышцей.

Но в следующую секунду начался какой-то ад: Стайлз съежился, прикрыв голову руками, потому что прямо над ним засвистели стрелы. Дерек зарычал так, что по столовой пошло эхо, и кинулся на охотников с низкого старта, роняя крупные, почти черные капли крови.

И получил стрелу в горло и еще по одной в каждый глаз? *с надеждой*

Стайлз поджал ноги, с ужасом наблюдая, как Джексон отрывает кому-то руку, активно помогая себе белыми острыми зубами.

У него так много свободного времени на это, видимо.

Прямо рядом с ним упала чья-то откушенная голова – с вытаращенными глазами и вывалившимся синим языком.

Вообще автор представляет, какого диаметра должны быть челюсти, чтобы откусить голову? А может, они не волки? Может, они...
176546_jpg_640x1000_q100.jpg
...ЧЕЛОВЕКИ-АКУЛЫ!

Стайлз вскинул руки, как учил отец, широко раскрыл глаза и принялся, почти не целясь, стрелять по охотникам.

Да. Не целиться в хаосе - это всегда хороший план.

Тела падали точно так же, как падают трупы в дешевой компьютерной игрушке – угловато и нелепо.

...рассыпаясь на пиксели и дропая лут.

- Так, - проговорил Дерек, постояв пару минут на чьих-то размазанных кишках.

Вот всегде думала, что с когтями против огнестрела - это как вилкой вскрывать танк, а вот нате ж.

Он вскинул осунувшееся лицо и с удивлением посмотрел на Стайлза, а тот, неожиданно для себя, понял, что целится Дереку прямо между широких черных бровей.

Неожиданно.
НЕОЖИДАННО.

Стайлз взял себя в руки, вскинул пистолет и расстрелял остаток обоймы в замок. Тот заискрил, вспыхнул и громко щелкнул. Люк отъехал в сторону.

...а не "его заклинило, и еще час они вырезали люк болгаркой". Да, болгарка у них тоже должна была быть.

#5256 2014-05-02 15:50:46

Анон

на Берлускони показывает козу меня просто сломило. пожалуйста, не останавливайтесь. пусть майские праздники уже не будут такими, как прежде

#5257 2014-05-02 16:40:04

Анон

Пожилая морская звезда. Вотзыфак.

#5258 2014-05-02 16:42:05

Анон

Анон пишет:

на Берлускони показывает козу меня просто сломило

+1

Молока и печенек Фенечке.

#5259 2014-05-02 16:50:04

Анон

нелепую пожилую морскую звезду надо в пейринг к ебомой дрожащей молодой крольчихе.

#5260 2014-05-02 17:04:40

Анон

Справедливости заради, лидокаин мажут. Например, на дёсны, если нужно резать, или на ожоги лидокаиновый гель.

#5261 2014-05-02 17:05:24

Анон

Анон пишет:

Стайлза самого откинуло отдачей. Он свалился на спину

Но...
Но...
Сколько килограмм в Стайлзе, что его УРОНИЛО на пол отдачей от БЕРЕТТЫ  :really:

#5262 2014-05-02 17:14:26

Анон

@Фенечка забыла пароль, оказывается, Водолей пишет охрененный юмор))) По крайней мере, в вашем пересказе это великолепно.
Присоединяюсь к фанатам Берлускони с козой.

Анон пишет:

Сколько килограмм в Стайлзе, что его УРОНИЛО на пол отдачей от БЕРЕТТЫ

может, он стоял на одной ноге на чурбачке, стоящем на шарике? Вот и упснуло.

#5263 2014-05-02 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Справедливости заради, лидокаин мажут. Например, на дёсны, если нужно резать, или на ожоги лидокаиновый гель.

А гламурные тяночки - на бёдра перед эпиляцией.

#5264 2014-05-02 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Бля, чот я даже не думал о том, чтобы его так использовать, всё на раны брызгал. Тупанул. Не то чтобы особо больно было, но спасибо за совет, анончик  :lol:

#5265 2014-05-02 17:23:33

Анон

Анон пишет:

может, он стоял на одной ноге на чурбачке, стоящем на шарике? Вот и упснуло.

это кажется мне единственным разумным объяснением  :lol:

#5266 2014-05-02 17:53:20

Анон

Анон, а ты тогда в курсе, может, кокаин в ампулах - это нормально? Я ибо только по фильмам, где его дорожками нюхают, про ампулы не слышала.  ;D

#5267 2014-05-02 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты тогда в курсе, может, кокаин в ампулах - это нормально? Я ибо только по фильмам, где его дорожками нюхают, про ампулы не слышала.  ;D

Блин, Фенечка, чесслово - ниибу! Знаю, что лидокаин и в ампулах, и в брызгалке (10 мг), и в геле - это акей.

#5268 2014-05-02 18:02:42

Анон

НЕЛЕПАЯ ПОЖИЛАЯ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА

ТРЕБУЮ ЗАНЕСТИ В АННАЛЫ ИБО богично~~~~

#5269 2014-05-02 18:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

справедливости ради, аноны, я считаю что в этом посте водолей прав. процентов на 95 точно прав.

Дооо, комиксы не искусство, гп не литература, всем срочно выкидывать диски с Крепким орешком и смотреть исключительно экранизации Шекпира и чёрно-белые артхаусы про ковбоев-геев.
*место для гифки с Шелдоном*

У тебя до хрена странный баттхерт и нелеченое жопоглазие, анон. Я говорю про то, что водолей права. Тор-2 - отстой.

#5270 2014-05-02 18:20:44

Анон

Анон пишет:

кокаин в ампулах - это нормально?

нет

#5271 2014-05-02 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Если только специальный спрей, ампульный мазать смысла нет, он через кожу не проникает. Хотя татуировщики им обезболивают, но там опять же травма в наличии.

#5272 2014-05-02 20:06:02

Анон

Анончики, погуглите лидокаиновую мазь. Поржете столько же, сколько ржал я.

Скрытый текст

#5273 2014-05-02 20:13:05

Анон

Эту мазь охранники потребляли внутрь. Это единственное объяснение 1) факта наличия мази в тюрячке и 2) факта отсутствия там охраны.

#5274 2014-05-02 22:05:17

Анон

То есть, я понимаю, что у Дерека привычка все мазать Стайлзу на лицо, но надо иногда думать.

:lol:

#5275 2014-05-03 01:09:31

Анон

Анон пишет:

У тебя до хрена странный баттхерт и нелеченое жопоглазие, анон. Я говорю про то, что водолей права. Тор-2 - отстой.

Ноуп. Вот первый был отстоем. А на втором хоть какие-то проблески начали появляться, тот же Экклстон хоть и в гриме, но смотрибельности прибавил.
А попоболь у водолейки не по поводу фильма, а по поводу того, что марвел, сука, видите ли, хороших актёров заграбастал и ляпает в бодром темпе сиквелы. За Хопкинса ей, бля, видите ли, обидно. Хотя анон более чем уверен, что нигде, кроме "Молчания ягнят" и "Дракулы" она сэра Энтони и не видела.

И так, к слову. Человек, который считает "Горько" фильмом со смыслом, лишается права что-то вякать о мировом кинематографе. Как людям, которые не в состоянии отличить тухлое яйцо от нормального, не пристало критиковать работу шеф-повара в известном ресторане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума