Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Угу, меня прям так умилило что смайлики под цвет подобраны.)
Только на холиварфоруме - теплый ламповый ручной вайп с няшными, специально подобранными по цвету смайликами XD
Хочу такие обои
Поломалося все(((
Итак, в предыдущих сериях нашего сериала: Дерек и ко начинают побег по плану, который не нравится НИКОМУ.
Стайлз потрогал плотные джинсы, футболку с длинным рукавом и латаную ветровку.
- Я должен надеть это? – уточнил он недоверчиво.
Господи. Одежда. НАДЕТЬ ЕЕ?!
- Именно, - отозвался Дерек, пересчитывая иголки. – Наверху полярная ночь, если что, но теплее мы ничего не нашли.
Итак, за последние три месяца вы нашли стопку юбок, косметику, гематоген, вечерние платья, украшения и кокаин, но в мужской тюрьме не нашлось ни одних трусов с начесом. В самом-то деле.
Стайлз послушно оделся. Он не верил в успех затеи, но терять ему было нечего: лучше сдохнуть при попытке к бегству, чем всю жизнь переходить из рук в руки таких же мерзавцев, как Хейл.
Понять не могу, если он такой принципиальный, почему он не повесился на колготках давно уже.
- Пошли, - резко сказал Дерек, однако сам же остановился на пороге, подтащил Стайлза к себе и несколько секунд внимательно смотрел ему в лицо. Судя по неприятному, неживому ощущению, видок был тот еще, однако Дерек смотрел так странно – с какой-то тоской и почти страхом.
Дерек-некрофил увидел что-то неживое. Упс.
- Ты все-таки берешь его с нами? – недовольно спросил Скотт, проверяя карманы своей брезентовой куртки. – Зачем он нам?
- Потому, что я так решил, - зло отозвался Дерек, подтолкнул Стайлза к Айзеку и сделал Джексону странный знак двумя пальцами.
Несмотря на залитое лидокаином лицо, он чувствовал слабую, почти эфемерную боль в деснах, но расклеиваться было совсем не время.
Про Стайлза можно снять ужастик "Мальчик с деснами наружу"?
Дерек осмотрел свою маленькую армию сомнительной боеспособности, вздохнул и поманил всех за собой.
Это все очень трогательно.
Джексон думает, что план хуйня.
Стайлз думает, что план хуйня.
Дерек думает, что все хуйня.
Успех ждал их.
Да и побег этот казался каким-то дурацким и несерьезным. У настоящего побега должна быть многомесячная подготовка, в день побега является какой-то знак, что ли, и обязательно должна играть быстрая тревожная музыка, а они бежали как попало – схватились и помчались, практически наудачу.
Да вы блять если пройдетесь по этой тюрьме гей-парадом с фанфарами и барабанами, всем будет насрать, как всем было насрать на пацана на шпильках и косметике, который бегал по тюрьме за чаем "цепляясь каблуками за истертую арматуру, лавируя между другими заключенными".
- Стой, - рявкнул вдруг Дерек, остановившись так, словно налетел на стену.
Стайлз затаил дыхание, однако в темной столовой все было как обычно, только вентиляторы за стеной гудели слишком громко, почти надрывно.
Я ж говорю. На-срать.
Разом случилось несколько вещей: с лязгом упали решетки, отсекая столовую от остальной тюрьмы, вспыхнул яркий свет, и просвистели стрелы. Кто-то закричал.
Я вот все хочу задать вопрос, но все стесняюсь... А где охрана?
- Куда-то собрались? – жизнерадостно спросил Арджент, скаля белые зубы.
Стайлз поежился и инстинктивно спрятался за спиной Дерека, а тот точно так же инстинктивно расправил плечи.
- Вот ты сука, - зло проговорил Эрик, глядя на Бойда, стоящего с краю. – Плесень паршивая.
То есть, вы знаете, что Бойд вас предал. Вы знаете, что Бойд знает, когда вы бежите. И вы бежите.
- Ты, Дерек, совсем без понятий, - укоризненно проговорил пожилой лысый мужик, стоящий рядом с Арджентом. – Тебе все условия создали, живешь, как король, и никакой благодарности в ответ.
Вот кстати да! Дерек - неблагодарная сука, живет на курорте, секс регулярный, массаж делают, кофе в постель. Нипапанятиям.
И да, здравствуй, дедушка Арджент.
- Погоди-ка, - перебил Арджент обмен любезностями. – Это что, твоя шлюха вон там?
Стайлз как раз в этот момент выглянул из-за плеча Дерека и встретился взглядом с холодным взглядом Криса.
- Блядь, - выговорил Арджент, скривившись. – Ну-ка ведите эту цыпу сюда.
У вас тут толпа бодрых оборотней. Может, вы их сначала перестреляете?
Мальчики?
Ну должны быть приоритеты!
Стайлз чуть не грохнулся в обморок от неожиданности, когда прямо перед его носом, в лопатке Дерека, задрожало деревянное древко, пропитанное синей, маслянистой жидкостью.
Мы сегодня с анатомическим атласом!
Итак, лопатка.
Лопатка - это ебаная кость. Чтобы древко задрожало, стрела должна была пробить ее - вернее, разъебать ее нахуй, - осколки кости пробьют легкое и там застрянут. Легкие Дерека начнут регенерировать вокруг осколков. У Дерека тем временем пойдет кровавая пена, он будет хрипеть и особо долго не продышит. Может произойти коллапс легкого.
Я не думаю, что аконит - не самая большая проблема Дерека.
- Думаю, вы сами разберетесь дальше, - благосклонно проговорил начальник тюрьмы, переводя взгляд с Криса на Стайлза.
Стоп. Начальник.
Начальник. Папа Криса начальник. Но где твои охранники? Хотя когда рядом картон, которому не хватает мозгов заключить перемирие, уебать начальника и свалить, какие там охранники.
Стайлз прижался лицом к штанине Арджента, поморщившись от боли – лидокаин выветривался, шрамы начали горячо и болезненно пульсировать.
А кокаин у него не выветрился? Блять, лидокаин вообще вкалывают, зачем его намазали. То есть, я понимаю, что у Дерека привычка все мазать Стайлзу на лицо, но надо иногда думать.
Дерек свирепо зарычал и попытался встать на ноги. Арджент отвлекся, вскинул арбалет, но, что было важнее, отвлекся и Джерард. Стайлз, не раздумывая, протянул руку, выхватил из кобуры Джерарда Беретту с лазерным прицелом, автоматически снял с предохранителя и выстрелил два раза почти в упор.
Пока папа Крис настраивался на минет, дедушка Арджент подошел с правой стороны к Стайлзу и кокетливо выставил бедро с расстегнутой кобурой, чтобы тому было удобно.
А иначе не дано.
Джерард покачнулся и молча рухнул на пол, раскидав руки и ноги, как нелепая пожилая морская звезда.
*молча выпила за прибавление к зоопарку*
Крис успел повернуться боком, но его это не спасло – выстрел с такого расстояния отшвырнул его прочь, за его спиной на секунду возникли кровавые крылья и тут же опали мелкими брызгами.
Потому что тяжело жить на свете с реакцией как у жирафа.
А.
Уже не жить, отбор Дарвина начал свою работу.
Стайлза самого откинуло отдачей. Он свалился на спину, ощутимо приложившись копчиком, и нечаянно заехал рукоятью себе прямо по щеке, чуть не заорав от прострелившей голову судороги.
Товарищи-биологи, рыдающие рядом, говорят, что для этого нужно заменить мозг Стайлза огромной межушной мышцей.
Но в следующую секунду начался какой-то ад: Стайлз съежился, прикрыв голову руками, потому что прямо над ним засвистели стрелы. Дерек зарычал так, что по столовой пошло эхо, и кинулся на охотников с низкого старта, роняя крупные, почти черные капли крови.
И получил стрелу в горло и еще по одной в каждый глаз? *с надеждой*
Стайлз поджал ноги, с ужасом наблюдая, как Джексон отрывает кому-то руку, активно помогая себе белыми острыми зубами.
У него так много свободного времени на это, видимо.
Прямо рядом с ним упала чья-то откушенная голова – с вытаращенными глазами и вывалившимся синим языком.
Вообще автор представляет, какого диаметра должны быть челюсти, чтобы откусить голову? А может, они не волки? Может, они...
...ЧЕЛОВЕКИ-АКУЛЫ!
Стайлз вскинул руки, как учил отец, широко раскрыл глаза и принялся, почти не целясь, стрелять по охотникам.
Да. Не целиться в хаосе - это всегда хороший план.
Тела падали точно так же, как падают трупы в дешевой компьютерной игрушке – угловато и нелепо.
...рассыпаясь на пиксели и дропая лут.
- Так, - проговорил Дерек, постояв пару минут на чьих-то размазанных кишках.
Вот всегде думала, что с когтями против огнестрела - это как вилкой вскрывать танк, а вот нате ж.
Он вскинул осунувшееся лицо и с удивлением посмотрел на Стайлза, а тот, неожиданно для себя, понял, что целится Дереку прямо между широких черных бровей.
Неожиданно.
НЕОЖИДАННО.
Стайлз взял себя в руки, вскинул пистолет и расстрелял остаток обоймы в замок. Тот заискрил, вспыхнул и громко щелкнул. Люк отъехал в сторону.
...а не "его заклинило, и еще час они вырезали люк болгаркой". Да, болгарка у них тоже должна была быть.
на Берлускони показывает козу меня просто сломило. пожалуйста, не останавливайтесь. пусть майские праздники уже не будут такими, как прежде
Пожилая морская звезда. Вотзыфак.
на Берлускони показывает козу меня просто сломило
+1
Молока и печенек Фенечке.
нелепую пожилую морскую звезду надо в пейринг к ебомой дрожащей молодой крольчихе.
Справедливости заради, лидокаин мажут. Например, на дёсны, если нужно резать, или на ожоги лидокаиновый гель.
Стайлза самого откинуло отдачей. Он свалился на спину
Но...
Но...
Сколько килограмм в Стайлзе, что его УРОНИЛО на пол отдачей от БЕРЕТТЫ
@Фенечка забыла пароль, оказывается, Водолей пишет охрененный юмор))) По крайней мере, в вашем пересказе это великолепно.
Присоединяюсь к фанатам Берлускони с козой.
Сколько килограмм в Стайлзе, что его УРОНИЛО на пол отдачей от БЕРЕТТЫ
может, он стоял на одной ноге на чурбачке, стоящем на шарике? Вот и упснуло.
Справедливости заради, лидокаин мажут. Например, на дёсны, если нужно резать, или на ожоги лидокаиновый гель.
А гламурные тяночки - на бёдра перед эпиляцией.
Бля, чот я даже не думал о том, чтобы его так использовать, всё на раны брызгал. Тупанул. Не то чтобы особо больно было, но спасибо за совет, анончик
может, он стоял на одной ноге на чурбачке, стоящем на шарике? Вот и упснуло.
это кажется мне единственным разумным объяснением
Анон, а ты тогда в курсе, может, кокаин в ампулах - это нормально? Я ибо только по фильмам, где его дорожками нюхают, про ампулы не слышала.
Анон, а ты тогда в курсе, может, кокаин в ампулах - это нормально? Я ибо только по фильмам, где его дорожками нюхают, про ампулы не слышала.
Блин, Фенечка, чесслово - ниибу! Знаю, что лидокаин и в ампулах, и в брызгалке (10 мг), и в геле - это акей.
НЕЛЕПАЯ ПОЖИЛАЯ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
ТРЕБУЮ ЗАНЕСТИ В АННАЛЫ ИБО богично~~~~
Анон пишет:справедливости ради, аноны, я считаю что в этом посте водолей прав. процентов на 95 точно прав.
Дооо, комиксы не искусство, гп не литература, всем срочно выкидывать диски с Крепким орешком и смотреть исключительно экранизации Шекпира и чёрно-белые артхаусы про ковбоев-геев.
*место для гифки с Шелдоном*
У тебя до хрена странный баттхерт и нелеченое жопоглазие, анон. Я говорю про то, что водолей права. Тор-2 - отстой.
кокаин в ампулах - это нормально?
нет
Если только специальный спрей, ампульный мазать смысла нет, он через кожу не проникает. Хотя татуировщики им обезболивают, но там опять же травма в наличии.
Анончики, погуглите лидокаиновую мазь. Поржете столько же, сколько ржал я.
Эту мазь охранники потребляли внутрь. Это единственное объяснение 1) факта наличия мази в тюрячке и 2) факта отсутствия там охраны.
То есть, я понимаю, что у Дерека привычка все мазать Стайлзу на лицо, но надо иногда думать.
У тебя до хрена странный баттхерт и нелеченое жопоглазие, анон. Я говорю про то, что водолей права. Тор-2 - отстой.
Ноуп. Вот первый был отстоем. А на втором хоть какие-то проблески начали появляться, тот же Экклстон хоть и в гриме, но смотрибельности прибавил.
А попоболь у водолейки не по поводу фильма, а по поводу того, что марвел, сука, видите ли, хороших актёров заграбастал и ляпает в бодром темпе сиквелы. За Хопкинса ей, бля, видите ли, обидно. Хотя анон более чем уверен, что нигде, кроме "Молчания ягнят" и "Дракулы" она сэра Энтони и не видела.
И так, к слову. Человек, который считает "Горько" фильмом со смыслом, лишается права что-то вякать о мировом кинематографе. Как людям, которые не в состоянии отличить тухлое яйцо от нормального, не пристало критиковать работу шеф-повара в известном ресторане.