Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#52551 2016-01-09 01:55:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

да хуй знает. в общем-то ничего из ряда вон в парне, которому по жизни больше всего нравится пиво дуть, нет. как раз такой мог бы продержаться в отношениях с Дашей эээ сколько там они встречались.

#52552 2016-01-09 02:03:44

Анон

что скажете, дамы и господа додоисты?

Как чтец на пенсии скажу, что ни в одном своем фанфике Додо не дрочила ни насилие, ни на еблю - я этим фактом долго в свое время возмущался, так как люблю текстовую манямбу да и откровенно говоря устал от абсолютно одинаковых сцен ебли.
Правда в том, что Додо не интересны ни насилие, ни секс, она их пишет только для того, чтобы привлечь народ, а от того у нее хитровыебанные ворнинги в каждом фанфике, которые в лучшем случае описаны двумя строчками, а в худшем - это унылый абзац текста, от которого у автора явно не горит. Я считаю Ахене далеко не самым приятным чуваком в фандоме, но по ней хотя бы видно, что она тащится. Или там нои-альбинои с ее кровавыми сопельками и золотым дождем - ну явно же тащится человек и наслаждается картинкой и описанием. А что до Додо, то у меня от ее рейтинга возникает такое ощущение, что человек мучился запором и через силу гнал текст.
Так вот, она, внезапно, пишет про взаимоотношения и то, что там зовется любовью.
Так вот, моя версия такова, что отбирая у сучки контроль и защиту посредством насилия, Додо дает ей таким образом контроль и защиту. Тор с Локи-на-снегу, наказывая Локи, проявляет себя (в воображении Додо, конечно же) оскорбленным любимым. То есть до этого он его пиздил и ебал без чувств, а теперь чувства есть, и цена Локи резко повысилась, так как мы заботимся о тех, с кем у нас эмоциональная связь. Большая часть Дереков и некоторых Имсов, совершая говно в отношении сучки, обнаруживают у себя зачатки эмпатии - они понимают, что поступили немного неправильно (но не очень) и им даже жаль сучку (но не очень) и это образовывает некую эмоциональную связь, благодаря которой сучки получают сомца, защиту сомца и, периодически, рычаг давления на сомца.
Насилие здесь - это любовь. Это ее выражение или катализатор, или еще какая тема, относящаяся к любви.
проще говоря, это  "бьет - значит любит" во всей красе.

Отредактировано (2016-01-09 02:04:40)

#52553 2016-01-09 04:10:55

Анон

Додо кмк не дрочит на насилие, а просто не видит других вариантов. У нее ни разу не было такого чтобы сучка по уши в сомца влюбилась и собственно от нее исходила инициатива, у нее даже хэппи энды какие-то натянутые, будто сучке мозги промыли и она внезапно щщаслива. Да и какие впрочем чувства и право голоса могут быть у мебели. Сучка не человек, а набор функций - вякает, рыдает над рваной жопой, сопит. Вот Додонья и пишет сплошные "дубиной по голове и в пещеру", а что тут еще можно сделать.

#52554 2016-01-09 07:24:40

Анон

https://www.instagram.com/p/BAS-qOuvzav … tujvodolej - Додо делает бровкаме "вжик-вжик". Господа, у нашей пантеры голова опять немытая что ли? Потому что лицо-то накрашено и вроде как Додон готовится ко сну. Но волосы как будто влажные или очень грязные. И если бы она мылась, то, надо полагать, глаза бы тоже "утекли", не?
Даша, не почитай, широкие и редкие брови - это не то, чем стоит гордиться, скорректируй форму с помощью пинцета и карандаша. А то как-то волосато и лысовато.

#52555 2016-01-09 07:45:58

Анон

в линзах что ле спит? вперые выскажусь в защиту додо, хоть и опосредовано. у меня к вечеру голова тоже грязная. даже если я ее мыла часов в шесть. увы, такой организьм. но другое дело, что я бы фотаться в таком виде не стала. не то, чтобы я против природности, но немытая башка это все-таки не ахти

по-моему эта видюшка - послание анонам, которые нашли источник ее шутки-хуютки.

#52556 2016-01-09 08:41:03

Анон

Анон пишет:

в линзах что ле спит?

и накрашенная, ага.

#52557 2016-01-09 08:48:20

Анон

Господи, анон дождался :happycrazy:

Марсианин.
Создается впечатление, что я становлюсь престарелой грымзой: то мне не нравится, се мне не нравится.
Ну а что поделаешь, если вокруг какой-то пиздец?! (если вы будете читать эту, прости господи, рецензию своим мамам, пожалуйста, пропускайте матерщину, ну правда).

Вообще никак не связанный оффтоп, пока я не забыла. Прямо с воскресенья я свободна, выспата, отожрана и доступна для выгула и развеселой компании.
У меня только на чт. уже забит каток, а так еще неделю гуляй рванина. А рванина очень даже хочет гулять! Велком!

Так вот.
Наверное, если бы я сначала посмотрела фильм "Марсианин", а потом уже прочитала книжку - то в душе моей была бы благость и прекрасие.
Но я поступила наоборот: сначала прочитала, а давеча посмотрела. Поэтому у меня регулярно возникали вопросы - а... а гдеее?!
То есть, я понимаю, конечно, что такую чудесную книгу целиком и полностью не вместишь в два часа. Но блин.

Книжку я вам неистово рекомендую. Книжка просто чудесная.
Она гениально балансирует на грани науки и юмора. Чуть-чуть сместись в сторону науки - была бы тягомотина в духе "аэродинамические свойства запуска астронавта в тарантасе с брезентом", а если перекос в сторону юмора, то получилась бы какая-то "Крыса из нержавеющей стали", которая от науки далека так же, как я от балетных плясок большого театра.
А так все настолько точно соблюдено, что ты и смеешься, а я очень смеялась, то на жопе ерзаешь (ну, когда не смеешься, то есть) и шепчешь "Давай, Уотни, давай, сучий ты астронавт, живиииааа!", то с ушами уходишь в гугл: все начинается с гидразина, потом тебе становится интересно, что такое "анилиновая точка", а в 6 утра ты, совершенно одуревший и страшно поумневший за ночь, вылезаешь из галереи музея космонавтики на ВДНХ, и ты какбы смутно помнишь, что попал туда через Циолковского, а до него были Миура-ори и марки в честь Германа Титова, но что было между ними и как ты сюда попал - это загадка.
А это очень здорово, я считаю - когда книга побуждает к самообразованию, особенно, непрофильному, а чисто для общей эрудиции. Такие книжки я очень люблю.

Кроме того, мне кажется, что "Марсианин" это первая ласточка новой эпохи. Лично мне остопиздели герои-циники-мизантропы-социопаты. Через одного плюнь - попадешь в аутиста-мизантропа-людоеда-наркомана.
В твитерке да втентаклике вообще каждый первый нытик и чмо - ой, сегодня я снова расплакалась; ой, а сегодня я снова расхуякалась; ой, а сегодня я хочу умереть; ой, а теперь я приуныла; ой, а завтра я блаблаблабла. Меня эта мода на нытье и напускной цинизм из себя выводит, учитывая, что у нас всех жопа в тепле, мы одеты, обуты, накормлены и напоены, еще и интернетик из каждого утюга.
"Здесь все счастливчики... несчастливые там, за бортом остались" (с)

То есть, на самом деле, это закономерно, конечно. На смену "настоящим мужикам" и всяким железобетонным одноклеточным Арни пришли умные и циничные социопаты. Со временем они выродились в нежизнеспособных унылых хипстеров нытиков; когда общество этого нахлебается до горло, придет (и наверное уже приходит) эпоха жизнерадостных, жизнелюбивых героев типа Уотни, которые никогда не опускают руки, отрицая уныние и депрессарики. Потом, конечно, эти Уотни из умных и веселых потихоньку отупеют в шпалы типажа Арни, и будет этот круг вертеться столько, сколько мы вообще существуем.
Но лично мне по душе парни типа Уотни. Хлюпизм деструктивен, фублядь, фунахуй.

Так, пока меня не унесло в дебри рассуждений о том да о сем, вернусь к фильму.
Меня очень огорчило, что опустили несколько значимых момента... ну, мне они кажутся значимыми.

Во-первых, в книжке Марк Уотни в 100500 раз юморнее, чем в фильме.
Он действительно не теряет силы духа, он остроумный и забавный. Не знаю почему львиную часть его шуток убрали, хотя для них было экранное время, заменили какой-то чепухой - матерщиной на весь мир, к примеру. На самом деле, когда ему написали, мол, Марк, контролируй себя, тебя видит весь мир, он написал, мол, да?, смотрите, сиськи! ( . )( . )
Ну и в таком духе. На самом деле, я очень рекомендую прочитать книжку.
С вашего позволения, я притащу несколько цитат.

цитаты Марка

Я начал день с чая из ничего. Приготовить его несложно: сначала налейте горячей воды, затем ничего не добавляйте.

Забавная смерть для человека в дырявом космическом скафандре: умер от избытка кислорода.

Я испытал кронштейны – поколотил по ним камнями. Мы, межпланетные ученые, в дружбе с высокими технологиями.

[09.09] МВА: Вы отправляете меня в космос в кабриолете?
[09.24] ХЬЮСТОН: Дыры будет закрывать брезент жилого модуля. Он обеспечит достаточную аэродинамику в марсианской атмосфере.
[09.38] МВА: А-а-а, с матерчатым тентом. Совсем другое дело!

Гидразин – серьезная штука. Если я ошибусь, на месте жилого модуля останется только «Мемориальный кратер Марка Уотни».

Он (ноутбук) умер мгновенно. Экран погас еще до того, как я успел выйти из шлюза. Оказывается, буква «Ж» в ЖКД означает «жидкий». Полагаю, экран замерз или выкипел. Возможно, стоит написать отзыв: «Вынес ноут на поверхность Марса. Он прекратил работать. 0/10».

Вполне вероятно, они скажут также:" Спасибо за каменюки, но оставь их на Марсе. Вместе с одной из своих рук. Выбери нелюбимую".

Оказывается, нельзя ориентироваться по объектам на местности, если не можешь их отыскать.

Я не хотел отвлекать людей, которые пытались спасти мне жизнь, поэтому выключил микрофон и визжал, как девчонка.
Это правда. В космосе никто не услышит, что ты визжишь, как девчонка.

Во-вторых, мне кажется зря убрали важное, но аморальное с человеческой точки зрения решение команды Гермеса. В фильме нет самой важной части их решения, не знаю почему, и поэтому директор НАСА действительно выглядит тряпкой и трусом, как упрекнул его наш Боромир. На самом деле там глубже и страшнее.

Когда команда Гермеса совещается, мол, вернемся ли мы за Марком, или он нам не очень-то нравился, они решают, что надо вернуться, пока можно это сделать, попутно перехватить китайский зонд со жратвой, и тогда уж лететь на Марс. И так как они делают облет вокруг Земли, они все разговаривают с близкими - с мужьями, женами, детьми, родителями... и только одна Йоханссен проговаривается отцу, что там было более страшное решение.
Если бы они не поймали китайский зонд с едой, то в конце-концов они бы все умерли от голода. Поэтому команда сообща приняла решение самоубиться, оставив только самую молоденькую Йоханссен, пилота, в живых. Чтобы она долетела домой, поджирая своих мертвых сотоварищей. И в силу этого, честно говоря, директор НАСА, который сразу сказал, мол, сорян, ребята, но я умею считать: лучше пятеро живых, чем один - уже не выглядит трусом.

Все, конечно, закончилось хорошо: зонд поймали и съели, Марка забрали с Марса и тоже съели все прилетели домой. Но если бы нет? У них зонд вон там взорвался на взлете, але?! Естественно чувак привык ожидать худшего, надеясь на лучшее. Он не трус, он реалист.

Потому что, случись что, прилетели бы косточки пятерых астронавтов и невольная людоедина Йоханссен, с пожизненной психологической травмой.
И то - хер его знает, долетела бы она. Потому что лететь впятером, и лететь одной, - ОДНОЙ!!!, - посреди пустого и безжизненного космоса, когда у тебя в холодильнице вот бедрышки Льюис, а вот котлетки из Фогеля, а тут жаркое из Бека, с которым она, на минуточку, спала и любила его. Люди, с которыми она работала, которых любила и уважала... нет. Не считаю я директора НАСА трусом.
И да, мне кажется, это зря убрали из фильма. Это чудовищно, но это часть истории. Это космос - он не прощает ошибок, он безжалостен.
Они не только потеряли полтора года жизни, они могли вообще потерять всю жизнь.

И еще меня очень огорчило, что вырезали огромный кусок приключений Марка, пока он путешествовал в марсоходе.
Там есть прекрасный момент, который мне в душу запал. Может, в режиссерской версии будет. Ну правда, там такие приключения, а их на корню зарубили.
Во-первых, у него перевернулся марсоход. Я, пока читала, за Марка то бледнела, то седела. Едет чувак, едет через всю планету, и вдруг ррраз - и вверх колесами.

Но это ладно, был другой момент.
Марк ухитрился разрушить радио (в фильме это тоже вырезали), и остался без связи.
И вот едет он через Марс, а на Земле товарищи волосы рвут от ужаса - он въезжает в песчаную бурю, а сообщить ему об этом не могут.
Дело в том, что буря мелкодисперсная, ее сразу не видно, только батареи начинают заряжаться все хуже. А от батарей питается движение марсохода, питается оксигенератор... ну все, в общем, питается. И вот когда Марк уже глазами заметит, что он в бурю въехал - ему крышка, потому что заряда батарей не хватит, чтобы выехать из бури, а они могут месяцами стоять, ну и, соответственно, он задохнется рано или поздно, оборудование не справится без света.
На Земле все бегают, типа, блядь, что ж делать, что же делать, пропадет наш Уотни, и сказать ему никак, ах ты ебаный же нахуй.

А он там буквально чудом заметил, что дело нечисто. Что батареи как-то плохо заряжаются.
Марк вообще очень умный и очень мм... невозмутимый, что ли, не паникер и реалист. В общем, он сообразил, что заехал в бурю, и пытается ее объехать (причем, не зная откуда она идет и как движется).
Сидишь вот просто, читателем, и от ужаса очечо жим-жим. Я не знаю, что делать в таком случае (на Марс ни ногой!), я бы не додумалась что сделать и как проверить. Просто читаешь и думаешь - господи, как же страшно, мама!
Знаете, что думает Марк, выбираясь из этой задницы? Он думает - наверное там на Земле все по потолку бегают, бедняги.
Чувак, блядь!! У тебя жизнь на волоске висит, а ты думаешь о других, ну!
Вот он - новый тип героя. Ме густа.

Зато, хочу сказать, мне очень понравилась концовка. Книжная, разумеется, в фильме сделали через пень-колоду.
Вот мы уже как-то привыкли к тому, что киношные космонавты истерят, в решающий момент визжат "я отказываюсь подчиняться, сэр!!", начинают психовать, выяснять отношения, демонстративно бросать шлем в открытое окно или ебашить аппаратуру монтировкой. Это клише, блядь, настолько остопиздело, что слов нет.
Тут все иначе, как-то ближе к реализму.

Возникает проблема - капитан говорит, мол, соберитесь, решаем проблему. Команда моментально начинает решать проблему, без истерик, профессионально и разумно - кто делает бомбу, кто привязывает тросы, кто отвязывает тросы, кто задраивает люк, кто отдраивает люк. Естественно, в книжке никто не летает на пробитой перчатке, как Железный Человек. У Марка было два ребра сломано, он вообще после перегрузок болтался почти в несознанке, поэтому Бек прилетел на шланге, схватил Марка и улетел на шланге, ничего зрелищного. Марк лишь предположил, что _может_ попробовать полетать, как Железный Человек, но Льюис ему разумно сказала, что управлять полетом он не сможет, поэтому чтоб сидел на жопе ровно и думал о картошечке.

Вот, наверное, был единственный дурацкий момент в концовке. Значит, Бек тренируется спасать Марка, тросом обмотался, весь такой наизготове, а в итоге Льюис бросает управление и координацию команды, запрыгивает в креслице с моторчиком и летит сама. Капитан, на минуточку! Наверное, этого требуют особенности кинематографа, чтобы один кассовый актер поскакал спасать другого кассового актера, отбирая экранное время у восходящей звезды. Но блядь. Это нелепо.
Капитан здоровенного космического корабля не может сказать, ладно, вы тут сами, команда, координируйтесь как хотите, а я пойду полетаю, вротибать. Кто сказал Джеймс Тиберий Кирк?!! Кто у нас тут такой смелый?))

Вообще, я громко фыркнула на двух забавных моментах.
Когда Боромир наш Шон Бин сказал про совет Элронда. Ах ты ж, блядь, мимими!
И когда Марк говорит, мол, я хочу полетать как Железный Человек... как Железный Человек, Копетан!
А у Бакибакибаки на секунду становится взгляд "ну сука блядь охуеть теперь, на Марс съебешь от этого дурдома и содомии мейд ин Марвел, и тут найдут фак май лайф, фак май лайф, зачем, зачем я подписал этот сраный контракт кровью?!!".
Изящно!
Нет, вру, даже на трех моментах. В книжке Марк говорит, мол, "вы думаете, меня сразу начали обнимать и тискать? Нет, когда меня поймали, никто особо не лез обниматься, потому что у меня болели ребра и потому что я вонял, как трехлетние носки, обоссаные скунсом". В фильме его затаскивают в корабль и тут же начинают обнимать и тискать.
Я такая - бгггг... погодите, а кто управляет этой колымагой?!!

А вот "расширенная" версия фильма, где показали, что сталось с героями после - это мне понравилось, это я горячо одобряю.
Мне этого в книжке не хватило, там только про Уотни сказали, что жил он долго и счастливо, и на солнышке грелся.
Льюис вернулась к мужу, и ее не посадили за самоуправство, а ведь могли. Фогель тоже воссоединился с семьей.
У Бека и Йоханссен родился спиногрыз, меня это не удивило, т.к. в книжке они еще в космосе начали спать вместе, Льюис их спалила. Это было мило. Они в книжке вообще два застенчивых милых гика, мимими.
Мартинес только позабавил. Чувак прилетел, жене помахал и улетел в новую многолетнюю экспедицию? Ну-ну. Я, конечно, не специалист НАСА, но мне кажется, что для них всех космос был бы закрыт навсегда. Собственно, Фогель в середине фильма и сказал, что их полета сквозь космос ледяной и так слишком много на одну жизнь. Хер бы кто выпустил Мартинеса обратно, как мне кажется.

В общем и целом, хороший, конечно, фильм, не глупый, местами остроумный, очень хорошо снят. Не "Прометей", прости господи, не к ночи будь сказано.
Но книжка лучше. Хотя, с другой стороны, было все-таки интересно посмотреть, как выглядит МПА, как выглядят шлюзы, марсоходы, оборудование, Патфайндер.
А, и еще очень здорово, что показали ту изнанку, которая в книжке лишь мельком. Что на спасение Марка работали сотни людей, день и ночь, не щадя живота своего: люди разных национальностей, цвета кожи, религий и возрастов пахали как проклятые, чтобы один неудачливый ботаник вернулся домой.

Пожалуй, закончу псто цитатой Марка Уотни. И мне кажется, эта идея, - на самом деле наивная, дурацкая, злобно оплеванная в зверином мире капитализма, - рано или поздно начнет потихоньку восходить и сиять золотой звездочкой. Это социалистическая, гуманистическая идея, и она хороша.

Однако истинная причина такова: у каждого человека есть преобладающий над прочими инстинкт — помогать другим людям. Иногда в это сложно поверить, но это правда.
Если в горах пропадает путешественник, люди организуют поиски. Если терпит крушение поезд — выстраиваются в очередь, чтобы сдать кровь. Если землетрясение сравнивает с землей город — присылают гуманитарную помощь со всего мира. Это настолько основополагающая черта человека, что ее отражение можно найти во всех без исключения культурах. Да, существуют придурки, которым на все наплевать, но они теряются на фоне людей, для которых другие люди имеют значение. И поэтому за меня болели миллиарды.
Круто, да?

Да.

Отредактировано (2016-01-09 09:03:52)

#52558 2016-01-09 09:18:38

Анон

Создается впечатление, что я становлюсь престарелой грымзой: то мне не нравится, се мне не нравится

Становлюсь? Судя по дневнику, она ей всегда была, с 2005 года точно.

#52559 2016-01-09 09:21:20

Анон

И еще меня очень огорчило, что вырезали огромный кусок приключений Марка, пока он путешествовал в марсоходе.

Фильм идет два с лишним часа. Вырезали книжную линию, начиная с порчи патфайдера и все путешествие-приключение. И хорошо, потому что к песчаной буре Уотни смахивает больше на внебрачного сына Старка и Ричардса. Я уж молчу, про то, как куцо это все могли влепить в сценарий.
Про уменьшение шуток тоже не согласна.
Хотя спасение да, немного подпортили, голивудщины добавили, вообще впервые могу назвать экранизацию прочитанной книги идеальной по ощущениям.

#52560 2016-01-09 09:22:29

Анон

Кроме того, мне кажется, что "Марсианин" это первая ласточка новой эпохи. Лично мне остопиздели герои-циники-мизантропы-социопаты. Через одного плюнь - попадешь в аутиста-мизантропа-людоеда-наркомана.

Это Додо о своих сомцах что ли? Ну так и есть, да.

В твитерке да втентаклике вообще каждый первый нытик и чмо - ой, сегодня я снова расплакалась; ой, а сегодня я снова расхуякалась; ой, а сегодня я хочу умереть; ой, а теперь я приуныла; ой, а завтра я блаблаблабла. Меня эта мода на нытье и напускной цинизм из себя выводит, учитывая, что у нас всех жопа в тепле, мы одеты, обуты, накормлены и напоены, еще и интернетик из каждого утюга.

Ой, аноны, пасхалочка. Додо точно так же просиралась на "нытиков" в своём посте о приосанивании у гроба. Только я не вижу напускного цинизма ни  в одном из её примеров, а вот в постах Додо - дохуища. Или она под словом "цинизм" имеет в виду что-то иное?

#52561 2016-01-09 09:23:46

Анон

Кстати, на удивление нормальная для додо рецензия. Похоже, отсыпав книжных шуток, она решила больше ниоткуда не воровать.

#52562 2016-01-09 09:30:53

Анон

Знаете, что я бы сделала на месте всех "друзей" Додо, а особенно на месте Сосисы? Спокойно, тихо, без рукоприкладства послала бы эту сучару нахуй. Потому что она заебала пиздеть о злом мире, где никто никому не помогает, где человек человеку волк и прочее, притом что ей помогают постоянно все, несмотря на её злобный сучий характер. Пусть это неблагодарное мурло живёт в том мире, которого так страстно желает.
Ненавижу, блядь.

#52563 2016-01-09 09:44:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, что я бы сделала на месте всех "друзей" Додо, а особенно на месте Сосисы? Спокойно, тихо, без рукоприкладства послала бы эту сучару нахуй. Потому что она заебала пиздеть о злом мире, где никто никому не помогает, где человек человеку волк и прочее, притом что ей помогают постоянно все, несмотря на её злобный сучий характер. Пусть это неблагодарное мурло живёт в том мире, которого так страстно желает.
Ненавижу, блядь.

Кстати, да.

#52564 2016-01-09 09:45:52

Анон

Анон пишет:

Похоже, отсыпав книжных шуток, она решила больше ниоткуда не воровать.

Да нет, по-моему эту спиздила у Акра

Анон пишет:

А у Бакибакибаки на секунду становится взгляд

Анон пишет:

Потому что она заебала пиздеть о злом мире, где никто никому не помогает, где человек человеку волк и прочее

Анон, это она ж никому не помогает. Её не смущает, что процитированная идея о помощи пришла от страстно ненавидимых ею америкосов-капиталистов, её не смущает, что мир в глазах смотрящего. Это всё в её голове.

#52565 2016-01-09 10:03:47

Анон

Анон пишет:

Анон, это она ж никому не помогает.

Нененене. Она однажды пропустила девушку в метро по проездному или дала ей на проезд. А ещё она вспомнила бытность разводящей и впряглась против Скуки. А ещё она подарила Сосисе икру и кольцо. А ещё она купила открыточки для обмена, и не просто какие-то, а которые для благотворительности. Всё, ресурс исчерпан.

#52566 2016-01-09 10:31:42

Анон

По Марсианину и капиталистам - есть версия, что студия сплагиатила сценарий российского автора, который он разослал всем подряд, так что может оно свое, родное  :)

#52567 2016-01-09 10:33:20

Анон

Анон пишет:

есть версия, что студия сплагиатила сценарий российского автора, который он разослал всем подряд, так что может оно свое, родное

Ты видел тот синопсис? Какая-то хуерга с пришельцами, схожа только мыслью, что своего случайно на Марсе оставили. Точно так же можно сказать, что Уир у Хайнлайна своровал идею марсианина, чо уж =D

Отредактировано (2016-01-09 10:34:39)

#52568 2016-01-09 10:48:27

Анон

ну может, вдохновил хотя бы  =D
а вообще история мутная, да

#52569 2016-01-09 11:04:27

Анон

Если схожесть только в оставленном на Марсе, то это не воровство. Патента на идеи нет, кто успел, тот куш и срубил. Уникальных идей практически нет.

Отредактировано (2016-01-09 11:04:59)

#52570 2016-01-09 11:08:34

Анон

страшный, как атомная война, крутой, как Норрис, пизданутый на всю башку и в обтягивающем - мечта любой сучечки!

Лицемерному говнецу вроде Норриса до Дэдпула - как до Луны раком.
Дроч Додо, кстати, особенно иронично смотрится потому, что ДП на самом деле - настолько антидодошный перс, насколько можно. То есть, конечно, и остальные персы, которым не везло попадаться к Додо, далеки от шаблонов "гопосамец" и "истероидная сучка". Но в Уэйде это основополагающие черты. То, что он стуканутый наёмник, осознающий, что живёт в комиксе, не мешает ему искренне заботится о близких ему людях и презирать всяких мудаков. Но Додо этого не видит. Додо даже ту самую "стуканутость", за которую ДП так любят кэжуал фаны, не видит. В её глазах ДП - это такой ущербный мозгом двоюродный братец Голлума в трико, который умеет только палить из пушки и пускать слюни на челопука. Никогда не понимал, как можно дрочить на юродливых, но что тут сказать, какой райтер - такой и супергерой.

#52571 2016-01-09 11:16:49

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BASsqZVPzV0 … tujvodolej
наша героиня верна своим интересам

Фубля. Вспомнился Марат у Искандера, который певиц и балерин всегда фотографировал с определенных ракурсов.

#52572 2016-01-09 11:19:14

Анон

Кто я без костюма? Сибарит, рукожоп, слоупок, пикапер-гроссмейстер. Поставлю мат нежно, бэйби.
CYOqcrvWwAAfTlz.jpg

#52573 2016-01-09 11:41:41

Анон

Анон пишет:

"Здесь все счастливчики... несчастливые там, за бортом остались" (с)

И поэтому ты, поплевывая в потолок на своей лесопилке, стонешь так будто в шахте вагонетки тягаешь, и кроешь хуями клиентов в днявочке. Ну как хочется оплеух надавать, не посчитайте за угрозу физической расправы.

#52574 2016-01-09 11:46:30

Анон

бля, в этом посте додо почти дословно цитирует чужой пост из моей ленты.
хотя патента на идею нет, но все равно крипотно как то

#52575 2016-01-09 11:52:49

Анон

Анон пишет:

бля, в этом посте додо почти дословно цитирует чужой пост из моей ленты.
хотя патента на идею нет, но все равно крипотно как то

могла и спиздить и тупо отрерайтить. А принеси пост из ленты, будь лапочкой, сравним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума