Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не, ну это ж как надо с самого себя блевать, чтобы подробно описывать САМОМУ, типа "висят ляжки, потираясь друг о друга и редкие сальные волосенки реят на ветру"?
она все ждет. что ктото вскочит на броневичок и скажет - нет-нет, примилая сударыня, вы богиня!
да это тупо оправдания. мол, обычно-то я огого и голову мыла даже не раз в жизни, но вот ты как назло меня встретила, как раз когда я немытая и жирная выбежала к помойке в тапочках и смирительной рубашке.
О, кто-то вопросил у Додоюшки инфу про Скуку. Типа, как дела там продвигаются.
кстати анон верно отметил. обычно такие посты наблюдаются, когда очередной свидетель натыкается на пантеру. к слову, она не к мусорке бежит. то ее на работе ловят, то с работы. то есть она реально какой-то частью своего мозга понимает, что выглядит херово и голову бы надо бы помыть, да и одежду засранную сменить, раз уж стремается но НЕТ!
что за мазохизм? О_О
девушка в комментах, которая на нее наткнулась, очень ловко обошла момент со знакомством. мол, может как-нибудь еще столкнемся в метро случайно. видать намеренно не хочет.
я вапще ничо со скукой не понял. был человек, который пинал ее и добывал деньги. потом пришла додо и заявила - я доведу дело до суда. я достану деньги. и?.. в чем заключалась ее польза? что она выкладывала результаты работы других, пересыпая это шутками-хуютками и моралофажеством?
в чем заключалась ее польза? что она выкладывала результаты работы других, пересыпая это шутками-хуютками и моралофажеством?
ну она орала, что скука это пирамида. и была права, как бы мне не хотелось это признавать. потому что со своего третьего вирта скука выманила около 20 тыс. вроде бы. если не больше. не помню.
додо просто все разрушила. и тот мнимый контроль герцогини и сама ничего не сделала.
просто раньше скука хоть что-то возвращала, а сейчас тишина. и не факт, что она сейчас в каком-нибудь еще фандоме не осела
Отредактировано (2016-01-08 22:48:37)
Все хочу спросить..Пантера не высиралась по поводу Андрея Беднякова? как о самом знаменитом земляке
насосал небось
так это же не она обнаружила, про пирамиду. она же вообще ничего не сделала!
так это же не она обнаружила, про пирамиду. она же вообще ничего не сделала!
не она, конечно. она просто попиарилась и все. и сейчас скука спокойно со всего соскочила.
вот же ж тварь безмозглая.
Все хочу спросить..Пантера не высиралась по поводу Андрея Беднякова? как о самом знаменитом земляке
![]()
насосал небось
А че с ним?
Хороший фик
спасибо!)
https://www.instagram.com/p/BASsqZVPzV0 … tujvodolej
наша героиня верна своим интересам
Господи, нормальное фото!
https://www.instagram.com/p/BASriYPvzTJ … tujvodolej
и почему никто не хочет с ней фотаца? с кем э то она гуляла? даже попросить не может чтобы ее щелкнули, сама наверное заугол отбегает и быстро фотается
а насчет нормального фото я поспорю, все размыто. смазано
и обязательно тег москва. а то вдруг ктото еще не знает
даша непочитала советы анона и сфоталась не ебальником в камеру, а башкой набок
запоминай советы. тут тебе дельные вещи говорят, во всех сферах жизни.
слышь, додонья, эдак мы из тебя года через три-четыре сделаем почти среднюю обывательницу. а там, глядишь, к сорока и до среднестатистической женщины дотянешь! так держать!
я тут вот еще о чем подумал.
принято говорить, что Додо дрочит на насилие. Даже на АЧ все, и хомяки, и антихомяки, кричали, мол, вся ее писанина - сплошной дроч на насилие.
а я вот дроча на насилие у нее не вижу. Да, насилие есть, и его иногда много, но дрочит ли на него Додо? Сексуальное насилие я сейчас не имею ввиду: оно в додоверсе не воспринимается никем как насилие (опционально - никем кроме сучки, но счк глупая, смц ее обязательно переубедит) и является частью нормальных отношений.
насилие же, играющее функции ББПЕ или осуществляемое статистами, мне не кажется обдрачиваемым. Совсем наоборот, там, где можно развернуться, оно скипается - вон, в "Истории Игрушек" Артуру отрубили палец, но нет ни сцены отрубания (вообще нет сцен с Артуром в плену, что вызывает дисбаланс - на протяжении всего текста фокал меняется, и только в конце остается гегемония Имса), ни хотя бы красочного описания свежего обрубка.
каких-то креативных насильственных сцен я у нее не припомню, кроме Локи на снегу, и, может, Стайлза со сломанными ногами, но и то, и другое, прямо скажем, и близко не формат не то, что гурочанового хардкора, но просто авторов, дрочащих на насилие, типа Джаксиан или Ахнэ. К тому же и там описания сплошь стыдливые. Чего уж там, даже банальные удары кулаками Додо не прописывает толком, мне не попадались, скажем, описания того, как хрустнул под кулаком смц нос счк, или там как счк ломала ногти, царапая паркет, пытаясь высвободить руку из под гриндерса смц.
что-то похожее на дроч на насилие я видел разве что в "Доме", но и то не факт, он уж очень блевотный, я даже читения асилел примерно до середины, причем перебежками. И даже если там дроч есть, то его могла и Маузер написать.
такое чувство, что насилие не между смц и счк Додо не интересно в принципе, и появляется разве что для экошна, и то под пятью покрывалами. ББПЕ же, оно же насилие между смц и счк, Додо видит сугубо как неизбежное зло, являющееся обратной стороной вышеупомянтой части нормальных отношений - обратной и "не принятой в обществе", как испражнение - обратная сторона принятия пищи, которое, конечно, норма, но рассказывать про него не так кульно, как про еду. Утрирую, но как-то так по-моему.
что скажете, дамы и господа додоисты?
даша непочитала советы анона и сфоталась не ебальником в камеру, а башкой набок
а я вот дроча на насилие у нее не вижу.
Да, кстати, анон, интересная идея. Поддерживаю.
еще был Тор, висящий в пещере в луже собственной крови, всех родных и близких которого Локи повырезал. или вот Микки, которому сломали руку, которой она рисовал, но все быстренько похохотали и помирились. или в каком-то старом оридже негр французишке от большой любви засунул руку в жопу по локоть и устроил ему веселую групповушку. а, еще помню сцену с Артуром и Имсом, где первый проспорил еблю пистолетом, кричал, ревел, боялся и остался порванным, а Имс потом страшно удивлялся, что не так - ведь он ничего плохого не имел в виду, просто так надо было, карточный долг свят ))
а ведь и секс тащемта у Доши не прописан. что прописано во всю ширь - жалкая сучка, стродающий из-за невнимания девушки сомец, и тот финт ушами, когда каким-то неведомым образом от "что за хуйню ты творишь, прекрати" сучка переходит к "да-да, еще, я такой больной ублюдок, мне все нравится и именно это было нужно". при этом к сексу сохраняется то же отношение, что к насилию - это стыдно, грязно и то же самое "я больной ублюдок и извращенец и все бабки на раене узнают и будут поплевывать мне в спину".
еще был Тор, висящий в пещере в луже собственной крови, всех родных и близких которого Локи повырезал.
этот текст для меня - классический пример недроча на насилие. Типа там и геноцид, и пытки, и каннибализм, а по факту - нихуя.
я как-то видел клон "Хостела" с рейтингом PG-13, тот же эффект: пол-ведра красной краски на полу и зацензуренные рассуждения вслух о том, что кого-то замучили.
про секс, кстатеда. Тоже есть такое.
тогда получается, что главное - отношеньки, и даже ебля не так уж нужна.
тогда получается, что главное - отношеньки
Главное - наличие самца в жизни сучки. Секс, имхо, это такая плата самцу за то, чтобы он был рядом, неизбежная плата, что делать, мир так устроен.
Вжих-вжих бровками все уже видели?
А как вы думаете, аноны, Сорокин действительно был запойным алкоголиком или же эта душераздирающая версия появилась после того, как парень соскочил?