Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
холиварка образовательная)
По-моему, мощно припекло у анонов, бомбанувших, когда другие высказались - о небо! - против основной линии треда
Додо в аске ответила, что сомцы - тут фишка в том, как мне кажется, что она привыкла ЗА самцов продумывать все. то есть - она за них уже хрен знает сколько лет гонит убогий прон. она генерирует реакцию сучек на этот прон. раздражитель всегда один, в 90% случаев - сучка слишком борза или тупа, чтобы понять какое счастье ее ждет. и самец врубает самца.
эта дашина позиция. она в психологии описана. когда девушка нарочно не замечает ухаживаний и прочего, сознательно провоцируя на более активные действия. вроде как - это не я, это ты во всем виноват. в дашином случае - клиника - она не просто провоцирует своих самцов на действия, она провоцирует их на АГРЕССИВНЫЕ действия. она окончательно снимает с сучек ответственность за все дальнейшее
ее сучки вовсе не мудачки, они жалкие, забитые. неуверенные мокрицы. они не хотят ответственности вообще ни в чем. даже ответственности за свое тело не хотят.
кого это вам напоминает? кто отрицает себя всеми возможными средствами? кто видит шоколадную пантеру в зеркале, вместо носатой шепелявой и дряблой бабы? кто дерзкочиково тискает каждую встречную в своей голове, а в реале в ужасе трет в аске конкретные предложения о встрече?
Отредактировано (2016-01-08 20:32:18)
высказались не другие, высказалась пара говноедов, очевидно посматривающая кривое зеркало. ничем другим я радость от алкашеско-гопнического йумора додо объяснить не могу
эта дашина позиция. она в психологии описана. когда девушка нарочно не замечает ухаживаний и прочего, сознательно провоцируя на более активные действия. в дашином случае - клиника - она не просто провоцирует своих самцов на действия, она провоцирует их на АГРЕССИВНЫЕ действия. она окончательно снимает с сучек ответственность за все дальнейшее
Что за хуйню я прочитал? С жертвы надо снимать ответственность за насилие? "Провоцировать на агрессивные действия"?
то есть даша и самэц и сучка одновременно?
высказались не другие, высказалась пара говноедов, очевидно посматривающая кривое зеркало.
Хоть четыре говноеда. Но вопли про десант - этот идиотский номер уже заколебал.
С жертвы надо снимать ответственность - ты не понял. сама идея притягательности изнасилования в психологии не нова. многие девочки мечтают быть изнасилованными. мой знакомый психолог так и гвоорил - обычно в подростковом возрасте это проявляется. романтические мечты. мол. она вся такая сопротивляется, а он настолько ее хочет, что отбивает пощечины своим каменным ебалом и жарко целует...
то есть по сути, фантазии романтические, а насилие подается как ВЫСШАЯ степень признания притягательности партнера. это характерно для незрелых подростков, которые очень категоричны в суждениях в силу возраста и полутонов пока не видят.
они не понимают, что если брать реальную сцену насилия, то отказаться возможности не будет. и слушать тебя не будут. и насильник будет не пылкий дон хуан
именно что одновременно. у нее не было нормальных отношений. она постоянно в своей голове простраивает какие-то придуманные, работает за обе стороны. и строит она их в соответствии со своими представлениями об идеальном.
высказались не другие, высказалась пара говноедов, очевидно посматривающая кривое зеркало. ничем другим я радость от алкашеско-гопнического йумора додо объяснить не могу
веник в опасности
Анон пишет:эта дашина позиция. она в психологии описана. когда девушка нарочно не замечает ухаживаний и прочего, сознательно провоцируя на более активные действия. в дашином случае - клиника - она не просто провоцирует своих самцов на действия, она провоцирует их на АГРЕССИВНЫЕ действия. она окончательно снимает с сучек ответственность за все дальнейшее
Что за хуйню я прочитал? С жертвы надо снимать ответственность за насилие? "Провоцировать на агрессивные действия"?
Я не тот анон, но я так поняла, что не за насилие, а за секс. Типа, хорошие девочки не могут хотеть секса, но секса хочется, поэтому единственный вариант — самец заставил, а она ни при чём, всё ещё чиста и невинна.
это характерно для незрелых подростков, которые очень категоричны в суждениях в силу возраста и полутонов пока не видят
...и всё это совсем-совсем никак не связано с романтизацией насилия, нет-нет. только подростки, только хардкор. остальные - умные, а додо просто застряла в подростковом возрасте, задержки развития, бывает.
С жертвы надо снимать ответственность за насилие? "Провоцировать на агрессивные действия"?
я другой анон, я понял это как не "ответственность за насилие", а отвественность ээ за оргазм штоле Ну типа как в фантазиях про насилие, когда они накладываются на "секс - это стыдно", получается "это не я сама, это сомец меня заставляет это ощущать", и потом сучка приползает сопеть в бочину, потому что только сомец может полностью снять с нее котроль за ее жизнью, а сама она слишком слабая и тупая. Прошу пардону, если я все неправильно понял.
все ты правильно понял, анон. кто-то даше напел, что стыдно хотеть таких вещей. вот она и сублимирует
...и всё это совсем-совсем никак не связано с романтизацией насилия, нет-нет. только подростки, только хардкор. остальные - умные, а додо просто застряла в подростковом возрасте, задержки развития, бывает.
Связано, конечно. Но взрослые чаще понимают, что романтика романтикой, а реал реалом. Это ведь и с другими вещами работает. Взрослые меньше хотят героически погибнуть на войне за правое дело, например, хотя это тоже дофига романтично.
только хардкор. остальные - умные, а додо просто застряла в подростковом возрасте, задержки развития, бывает. - причем тут остальные? я просто передал слова человека, работающего с реальными людьми и имеющего соответствующее образование.
взрослые. мечтающие о изнасиловании, гораздо чаще отдают себе отчет, что они хотят этого в игровой форме, с партнером, который будет в курсе и все закончится жарким сексом, а не бутылками в порванной кхем.
а вот подростки именно что жаждут насилия пополам с розовыми соплями и представлениями, как это должно, по их мнению быть. ты никогда не слышал, что подростки и смерть до конца не осознают?
Отредактировано (2016-01-08 20:45:56)
А почему она от него так прется? Комиксы сто пудов не читала, кино не вышло...
Потому что ИЖДУ прется от Дедпула, вот почему. "гхасподь наш мертвый бассейн" - это дословная цитата выражения ИЖДУ.
а она ей еще подлизывает?
Потому что ИЖДУ прется от Дедпула, вот почему. "гхасподь наш мертвый бассейн" - это дословная цитата выражения ИЖДУ.
неужели все еще надеется покорить этот эверест?
Я не тот анон, но я так поняла, что не за насилие, а за секс. Типа, хорошие девочки не могут хотеть секса, но секса хочется, поэтому единственный вариант — самец заставил, а она ни при чём, всё ещё чиста и невинна.
Мне должно быть стыдно за такой провал, основы додоизма же, база, как я не сообразил! Но моя психика периодически обнуляет эти файлы, наверное)
а сколько у ижду пч?
Осталось 20 дней до ДР додоши.
Нене, 28 января ДР у воображаемого Сосисы, у Додо - 6 февраля
а сколько у ижду пч?
мне не показывает, значит, больше 3 тысяч.
UPD: http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#39938
3130
а чойто наша донцова тогда так хочет с ней задружить?
ну так у ИЖДУ-то фейков поменьше будет.