Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так неудивительно, у Вождя сериал сдулся.
у вождя-то хоть крупская есть. настоящая. а у додо только две кошки и брошка собственноручно вырезанная. не догоним вождя, ой не догоним
Жутко крипанулся и принес вам очередное признание - когда анон был еще маленьким тупеньким анончиком, он это с удовольствием читал и перечитывал.
Потом вырос и по прежнему любит групповое изнасилование и херт/комфорт... но не в таком исполнении!
А я никогда не мог такое читать, даже когда был гораздо более непритязателен в плане качества текста. Ничего не имею против обоих кинков, но когда в тексте прям чувствуется, что автор садистски надрачивает на мучения героя, камфорт выходит каким-то неискренним.
Аноны, а у Оркл случайно не на Ш. фамилия?
Кстати, кто помнит, когда Додо сделалась горячей бисексуальной чикой? Вроде бы во времена Сорокина у неё не было течки по красивым девочкам и пиздежа про лесбоеблю на стороне
Кстати, кто помнит, когда Додо сделалась горячей бисексуальной чикой? Вроде бы во времена Сорокина у неё не было течки по красивым девочкам и пиздежа про лесбоеблю на стороне
C самого начала дневника. Глянь посты со времен говна мамонта, там еще проскакивало. А как-то она упоенно пиздела о том, что ее сняла на неделю успешная бизнес-вумен и "жоско ебла"
Вроде с самого начала у неё это было, сначала намёками, потом целыми кулсторями, и во время Сорокина тоже. Ещё Додо почему-то боялась сказать некой Маргат о Сорокине, туманно намекая, что у них типа отношения.
ее сняла на неделю успешная бизнес-вумен и "жоско ебла"
ойахахахах я и не знал боже ты мой
http://serebro87.diary.ru/p207371851.htm
Тут обсуждали, кто эта несчастная из поста?
http://serebro87.diary.ru/p207371851.htm
Тут обсуждали, кто эта несчастная из поста?
было-было, даже инсту нашли. поиши по тредику
ее сняла на неделю успешная бизнес-вумен и "жоско ебла"
ойахахахах я и не знал
боже ты мой
Не благодари
читала сегодня Брэдбери "смерть - дело одинокое" и чего-то меня переклинило.
мне 19 лет. у меня есть счастливые воспоманиня, есть яркие..есть негатив.
вот 10, которые всегда будут со мною. самые сильные.
1. воспоминание о красоте.
15лет. пансионат "Смена". родители спят в другой комнате номера. малой спит на кровати. я не могу уснуть. в комнате темно...южная ночь - чернота неба и звезды. я подхожу босиком к окну, отодвигаю штору. полнолуние. Вот и оцените. черное небо, черно-синее, фиолетовое. бело-серебристая луна. искры звезд.
и море...лунная дорога - огромная...картина двуцветная - бархат и серебро...ыыыы..всю жизнь помнить буду. у меня дыхание тогда перехватила. я всегда буду это помнить.
2. воспоминание о нежности.
...
3. воспоминание о стыде.
...
4. воспоминание о боли.
14лет. стенка на стенку. я получаю одновременно по голове железным прутом и цепью в низ живота. кто-то на руках выносит меня оттуда, а я нифига не вижу. во-первых кровь глаза заливает, а вот вторых -внутри все ОЧЕНЬ болит и в глазах темно. как это передать - не знаю...в общем, думали,что отбили что-то...через день у меня начались первые месячные. до сих пор боюсь цепей и когда ими размахивают...я всегда буду это помнить
5. воспоминание о мужчине
...
6. воспоминание о женщине
мне 17. я в драных джинсовых шортах. она - фф костюмчеге от версаче. она может купить что хочет. и покупает меня. на две недели. через децл дней я сбежала. у нее была огромная постель.я на ней терялась...я лежу на животе, не сплю,а так - дремаю. а она наклоняется надо мною и начинает языком играть на моей спине в крестики-нолики. мне щекотно и я дергаюсь. а она так неожиданно грубо хватает меня за волосы и тычет лицом в подушку. а мне от этой смеси боли и ласки кайфно. но я все равно ушла от нее. но тогда - она поняла что мне нужно. я всегда буду это помнить
7.воспоминание о ненависти
13 лет. я в школе отвечаю у доски. мне ставят пять. и тут я напарываюсь на взгляд одноклассницы. у нее есть деньги, дорогие шмотки, прибамбасы, машина. у меня ничего такого нет. у меня ежик волос и руки-колени сбитые. она меня ненавидит такой чистой, ничем не испорченной ненавистью, которую я никогда больше не встречала. ее потом перевели в другую школу. до этого она у меня кровушки попила. а я ее никогда не ненавидела. я ей удивлялась. но взгляд запомнила. ясный такой..девичий...острый как мои ножи. я всегда буду это помнить.
8. воспоминание о воспоминании
15лет. я иду домой по пыльному Восточному. весна. май. ветер теплый и раздувает юпачку. я иду одна...мне радостно...трава зеленая. птички тяффкают..цветут деревья. и тут я вспоминаю, что когда-то уже такое было. стойкое такое чувство дежавю. с минуту, не меньше. а потом такое дикое ощущение беспомощности.и запахло ванилью. я всегда буду это помнить
9. воспоминание о песне.
...
10. воспоминание о человеке.
Нашла, пока искала предыдущий пост.
Ну да, все нормальные люди сейчас читают фик. Но все равно поболтаю, хотя бы сама с собою. Приятный собеседник, знаете ли)))
Я не пользуюсь кремами. Ни для рук, ни для лица. Рукам моим уже не поможешь. А лицо у меня и так симпатичное. А мне вечно дарят всякую хрень косметическую. Но! Это не значит, что малой может забрать все. Как вам это нравится?
Мне дали книжку одну…презентовать вам не буду, потому, что книга – охуенная, но она написана только на украинском, и вроде как переводов нет. Любко Дереш «Культ». Там одна фраза про меня. Я загнулась на месте.
«…Соломия была красавицей и умницей. Статная и бла-бла-бла…Факультативно ей удавалось быть лярвой, курвой, стервой и настоящей сукой…». Перевод мой. Бля…я сдохла на место. Ну, разве что, я не лярва.
Лярва – это…хм. Как бы вам перевести…Ну, это ругательство наше. В моем регионе это обозначает девушку, которую никто за человека не считает, а только местом, куда сперму слить можно. Потому, что они безотказные и бесплатные. Это как «шалава», только хуже. Очень оскорбительно, потому, что лярвы – это или алкашки или наркоманки, к ним ходят, или такие же опущенные или когда уже другого выхода нет.
Меня за мою жизнь лишь однажды лярвой назвали. Один парень, которому я не дала. Меня это так рассмешило, что я просто рыдала со смеху, вместо того, чтобы ему глаза выцарапать. Мальчика это просто невероятно оскорбило. Он меня хотел хм…снасильничать, только я так ржала, что он не знал как подступиться.
П.С. По-прежнему ненавижу розовых зайцев.
это божественно
Вот он - Марик Син сити, во всей красе
6. воспоминание о женщине
мне 17. я в драных джинсовых шортах. она - фф костюмчеге от версаче. она может купить что хочет. и покупает меня. на две недели. через децл дней я сбежала. у нее была огромная постель.я на ней терялась...я лежу на животе, не сплю,а так - дремаю. а она наклоняется надо мною и начинает языком играть на моей спине в крестики-нолики. мне щекотно и я дергаюсь. а она так неожиданно грубо хватает меня за волосы и тычет лицом в подушку. а мне от этой смеси боли и ласки кайфно. но я все равно ушла от нее. но тогда - она поняла что мне нужно. я всегда буду это помнить
Это, конечно, божественно. Это надо в шапку.
Это, конечно, божественно. Это надо в шапку.
Есть-есть. Ссылка Радио Ностальжи. Там еще много прекрасного.
И кто-то после этого сомневается, что Даша может наврать про мужа Сосису?
воспоминание о женщине
мойпервыйфиг Лет десять назад многие так писали)
"дремаю"
Продолжаю собирать норот из додошиного канона, поняла, что долгое время путала Данилу и Асада. Потому что Додо ну очень ненадёжный рассказчик. То чуть ли не паспортные данные вываливает людей, то стыдливо прячет их имена. И не могу не поделиться прекрасным. Всё-таки раньше Додо была круче в своей самонадеянности. Я вот прям потекла от такого перфоманса.
3. хочу вам кое что сказать!!!
я не крашу ресницы и волосы.
я трачу на макияж 5-7 минут в день, подвожу глаза, крашу губы помадой, без карандаша, расчесываюсь и душусь.
я коротко стригу ногти, под корень, и если не влом, крашу черным лаком, если он облупливается, а мне влом снять, я довожу до "индастриал" и ффтопку всех.
я не покупаю себе белье с кружевами, рюшечками и прочей херней. обычные телые хлопчатобумажные трусики и обычные лифчеги.
я не люблю стринги, извините, деффчки, но от них попа так болит, что не только хм..какать не хоцца, но и сидишь криво.
в моей косметичке помада, карандаш, маленькая заточенная расческа, 2 ножа, зеркальце, ключ, четки.
я не брею ноги и руки и бороду)) и лобок.
я не ношу украшений. у меня есть ошейник, напусник, цепь, деревянная серьга. это все мои украшения. золота нету. серебро в шкатулку, я никогда ничего не ношу.
я пошлю вас нахуй, если вы скажете, что я неопрятная, некрасивая, неженственая и так далее. у меня пиздец сколько мэнов было. и девок без счету.
а теперь главный вопрос: скажите, хули надо тратить 1-2 на макияж, чтобы посидеть с подружкой "у каффе", а потом это смывать и стирать чем-то?
я матерюсь, потому, что сбита с толку и децл озадачена. хули вообще тратить время на подружку, если можно провести его с молодым человеком? хули тратить время на кафе? хули тратить время на косметику?
и самый главный вопрос! почему на предыдущие вопросы вы ответите: "Элементарно, ватсон, вы де-бил!" (с) и даже убедите меня, что приличной девушке без туши ну никак - но сейчас я этого НЕ ПОНИМАЮ?
почему я не как все? и почему меня таки хотят, несмотря на то, что я ношу простые трусы и предпочитаю пиво, а не коньяк?
Поняли, Орклы и прочие? Хуле Додо тратить время на вас, убогих, если можно посидеть с Сосярой дома? Вейт...
и почему меня таки хотят,
я ношу простые трусы и предпочитаю пиво, а не коньяк?
Но Виликая же не пьет и не носит трусов.
Вы должны страдать вместе со мной. Вы просто должны страдать вместе со мной!!!
снова атчот
маленькому, но очень гордому водолейсу захотелось пойти на море.
у нас, други мои, есть море, а есть бакаи. я уже писала, что это такое, но повторюсь для тех, кто живет в отдалении от воды сами виноваты. когда на побережьи строились дома, рыли большие котлованы, типа землю брали, песок и тэ дэ. котлованы эти заполнились водою, там рыбки развелись, утки, камыши и утопленики. в общем, красиво.
так вот, местные кто поумнее - туда ходят, потому, что там плавать можно. а море во-первых мелкое, а во -вторых там дофига людей, поприезжают вечно руссо туристо((
так вот. в назначенное время юный водолей в новом купальнике, голубеньком сарафанчике и новых босоножках, которыми всех заиппал стоял на пороге вовкиного дома.
пока мы ждали максимку, мы с вовкой послушали музыку, полазили в сети, подрались, напились воды и я выдирала у вовки свои босоножки, которые он начал пристально рассматривать, вертеть в руках, обнюхивать и блин, чуть не оттяпал кусок пятки, ага.
к счастью пришел максимка в желтой бейсболке, в которой он был поход на кевина кестнера.
лирическое отступление: на моря и в бассейны я хожу без линз. т.е. нифига не вижу.
зашли мы в магазинчик, купить пошшрать чего-нить. поскольку водолей не видел дальше своего чудесного носика, выбирать было довольно проблематишно.
мы долго цапались с максимкой какую воду братЬ, простую или газированую. а потом вовася уговаривал меня купить рыбьи брюшки за 33 грн килограм. извращенец. но я взяла крабовые палочки и сошшшрала их еще до того как пришли.
ну, т.е. пришли...меня например, большую часть пути вовка пронес на плечах. а я при этом еще и философствовала на тему "будет ли вовка быстрее рыпаться, если его пинать в бока босоножками" и "можно ли вовку считать одногорбым верблюдом". в общем, вела себя как избалованный ребенок. чтобы вы знали - я обажаю так себя вести и ниипет. а, ну при этом еще и крабовые палочки бодро сжевала, ага.
пришли мы значит на бакаи. вовка нас завел хз куда, но там было классно. никого не было. мы разделись и предались грешной страсти полезли в воду. ну, сначала залез вовка. потом я. потом максимка.
лирическое отступление нумер 2: водолейс шел на море с твердым желанием загореть топлесс.
плавали мы плавали. потом я начала топить максимку, а они меня таскали за ноги. а потом сделали такую штуку...хм..не такую, о которой думают ваши развратные умишки. и ваще, вы эпиграф мой видете? друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
значит, штука. когда я дружила с Пашей, мы с ним как-то пошли на море. и там он меня поднял на руках над водою, и я закрыла глаза.
пупсы мои, хотите смейтесь, хотите проверьте. когда закрываешь глаза, а тебя медленно поднимают - появляется ощущение полета. солнце кажется ближе. лично у меня всегда появляется чуйство, что я лечу прямиком на солнце. и от этого так хорошо и приятно на мгновения становится.
в общем я топала ногам и и требовала поподнимать меня. они меня поподнимали. правда под конец кайфовать не получилось, дык как хлопцы устали и пока я лежала на их руках, они меня гнусно мацали за бедра и топку. это отвлекало.
потом гнусный вовка развязал мой верх купальника. и я вылезла на берег загорать. без верха, да. *гадко хихикает*
и если вы думаете, что эрекция вышеупомянутых юношей хоть на секунду задела мое каменное сердце - то вы очень ошибаетесь. *хыщно улыбаецца* это онли их проблемы. лично я развлекалась и кидалась в них ракушками.
потом приперлись люююди((( пришлось одевать купальник полностью. пришли три мальчика гныбского вида, один из которых мой одноклассник бывший. странно, не видел меня 3 года и узнал сходу. а я его лишь потом вспомнила.
потом мы ушли. ну, как сказать. сначала мальчики полезли в камыши переодевать плаффки, а я делала вид, что подглядываю, хотя не подглядывала. и не видела что у максимки задница - просто класс, а вовка размерами не обделен. потом я залезла максимке на плечи и сравнивала ощущения.
простите физиологическое отступление, но! вовка носит волосы в хвост. когда я сижу у него на плечах, узел мне попадает по хм...*сделала каменное лицо* клитору. поэтому у меня всегда хм...странное лицо, когда меня снимают с плечей поэтому я требую меня чаще носить на плечах))).
а у максимки волосы распущенные. поэтому я была даже адекватна.
мы долго ждали автобуса, ага.на верх идти силы не было. потом поехали на нем черти куда. потом прошлись пешком, причем я рассуждала является ли вовка интеллигентным юношей или нет. эти два придурка хихикали и пытались меня в кусты затащить. О.о? зачем?
потом мы отпинали максимку домой, вовка отвез меня и свалил.
а я начал разбирать сумку и наткнулась на его хм, пардон, трусы, которые он у меня в сумке забыл после того, как переоделся.
*очень мстительным голосом* семейники. черные. в белый горошек *гадко хихикает*
у меня шелушится нос и блин, меня покусали муравьи. самое обидное, что этих толстокожих не кусали, а меня - да(((
вот вам фотки.
1. я на фоне свалки, моря и бакаев. я ж говорила, что вовка вечно меня по каким-то мусорникам таскает. ужасно романтичный чувак
2. я на вовке. ем крабовую палочку.
3. мы на остановке.
а фоток с купальником не будет(( я хоть и выдрессировала юношей хором отвечать "да, у тебя красивая грудь", "да, у тебя классная попа", "нет, ты не толстая", но удачных фоток в купальнике не получилось(
Отредактировано (2016-01-06 12:40:47)
Но Виликая же не пьет и не носит трусов.
А фотки с бутылками и бухой на вид - это был косплей.
Я еще фееричное нашла:
юзер: Итак «идеальный мужчина» в 26-35. Он старше, у него есть прошлое, он обаятелен и любим, он умеет быть любимым, он не стесняется своих чувств, но не выставляет их на показ. От него хочешь детей, и уверена в том, что это взаимное желание, на него можно положиться. Ты знаешь, что в сложной ситуации он будет тебе опорой, он будет ухаживать за тобой больной, а ты не видишь причин для того, чтобы утром кормить его завтраком, следить за графиком приема витаминов, помнишь время его важных встреч и знаешь наизусть его гардероб. Тебе с ним хорошо в постели и вне её. Ты очень им гордишься и знаешь все его достижения, он хвалится пред друзьями твоей новой монографией, в которой выверял корректуру. Он – партнер, с ним ты знаешь, что если уйдет страсть, то останется нежность. Ради него ты можешь перенести расписание и, не идя наперекор себе сказать, вот это утро освободите мне, у Р. Самый сложный день в неделе, я не должна мешать ему собираться. С его планами ты считаешься, иногда больше, чем со своими. Его стоит ждать. Даже если опаздывает он.
Даша: мне понра. но я даже не могу представить себя такой старой и такого старого мужика с осбою рядом.
Это было 6 лет назад. Даше 22.
простите физиологическое отступление, но! вовка носит волосы в хвост. когда я сижу у него на плечах, узел мне попадает по хм...*сделала каменное лицо* клитору. поэтому у меня всегда хм...странное лицо, когда меня снимают с плечей поэтому я требую меня чаще носить на плечах))).
зачем вообще об этом рассказывать?
Бля Она клитор не отбила?