Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#52101 2016-01-06 00:13:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну может и ходят, но то, как лепятся такие типа ахуенные посты, тоже не секрет, правда?

Конечно, по тому же принципу целый сайт наркоманов из соседнего треда существует.

А уж слепо принимать их на веру вообще 

И трактовать через призму АХУЕННОГО СЕКСА  :yeah:

#52102 2016-01-06 00:15:18

Анон

https://www.instagram.com/p/BAKXCfKvzRQ … tujvodolej
эта простыня напомнила мне внешнюю обивку советских матрасов, ммм.

#52103 2016-01-06 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, что они в "Ёжике в тумане" разглядят.

сексуальный подтекст, конечно же

Скрытый текст

#52104 2016-01-06 00:26:01

Анон

Анон пишет:

сексуальный подтекст, конечно же

пиздец, анон, за что, это же мой любимый мультик :lol:

#52105 2016-01-06 00:29:11

Анон

Анон пишет:

пиздец, анон, за что, это же мой любимый мультик 1135

мой тоже, анон, мой тоже  :lolipop:

#52106 2016-01-06 00:51:25

Анон

Анон-ёжик, тебе это в Обдоднивание отнести надо))

А вообще не знаю... Ну вот не надо быть таким уж ахуенно высокодуховным, чтобы понять, какой классный мультик "Унесённые", какой самобытный, как здорово традиционная мифология увязана с современностью, как они буквально держатся там за руки; как он прекрасно нарисован - когда каждая клякса в углу экрана имеет свой образ и характер. Чорт, да один момент, когда героиня смотрит на тающие на воде следы поезды - это же до слёз просто, ну из какого ануса надо смотреть на мир, чтобы прежде всего увидеть там не красоту, а прочесть типа шокирующий сексуальный контекст по натыренным из инета мемам? Ну блять, я правда не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ.

#52107 2016-01-06 04:19:33

Анон

Анон пишет:

ну из какого ануса надо смотреть на мир, чтобы прежде всего увидеть там не красоту, а прочесть типа шокирующий сексуальный контекст по натыренным из инета мемам?

Из ануса Додо, анонче.

Вы заметили, что она уже в третий или четвертый раз трясет своими открытками. Как будто это что-то единственно ценное из того, что у нее есть. И складывается ощущение, что Додоша пильнула брошеньку себе сама. Чтобы показать, что Сосо таки есть. Полюбасу бабки все ушли на "кабак", поэтому купить что-то более или менее достойное не получилось, вот и выпилила себе по тихой.

#52108 2016-01-06 04:25:57

Анон

Анон пишет:

И складывается ощущение, что Додоша пильнула брошеньку себе сама.

йеп. Как-то даже жалко ее стало (не очень, но допустим  :trollface: ).

#52109 2016-01-06 04:33:57

Анон

Анон пишет:

Вы заметили, что она уже в третий или четвертый раз трясет своими открытками. Как будто это что-то единственно ценное из того, что у нее есть.

ну это как раз понять можно, людям приятно, когда ты охуеваешь от радости с их подарочков. правда, фото с карточками прям убогонькое за исключением кошки, но хомкам нашей героини, наверное, и так норм.

#52110 2016-01-06 06:57:06

Анон

https://www.instagram.com/p/BAKXCfKvzRQ … tujvodolej
эта простыня напомнила мне внешнюю обивку советских матрасов, ммм.

Ну да, анон, это классическая расцветка льняного постельного белья в советские времена. По-моему, такие делают и сейчас (лет десять назад анон точно встречал в подмосковном магазине льна), но, что гораздо более вероятно, эта извлечена из еще перестроечных запасов той бабки, в чьей квартире она живет.
Но спасибо, что хоть чистая.

#52111 2016-01-06 07:03:12

Анон

А ведь из подружек у Даши снова осталась только Оркл. Где те девы, с которыми она дружила еще год назад?

#52112 2016-01-06 07:08:30

Анон

Сходил в начало треда, наткнулся на фик про лисенка (мальчика есличо), которого в илитной школе выебали, порвали и прижгли группой, а потом - ну все как всегда.
Жутко крипанулся и принес вам очередное признание - когда анон был еще маленьким тупеньким анончиком, он это с удовольствием читал и перечитывал.
Потом вырос и по прежнему любит групповое изнасилование и херт/комфорт... но не в таком исполнении!

#52113 2016-01-06 07:09:32

Анон

ну шот вы как маленькие, аноны. ну нету у даши секса! нету! она в дом наверное даже огурцы не покупает, стесняется и опасается *бровками вжих-вжих*. вот ей и видится везде.

кстати, это ж какие должны быть бровке, что б прям со звуком поднимаься и опускаться!  :cool: пиши даша *носиком шурх-шурх* - так оно верибельнее. или складочками на животе *бульк-бульк*

#52114 2016-01-06 07:14:16

Анон

у этой оркл довольно много фоток всей толпой и что-то походу даша там только на одной, той новогодней. а у себя она и вовсе выложила лишь одинокую сэлфи, что как память с веселого празднования нового года в шумной компании выглядит совсем пичально. чот не особо крепка дружба, кажется.

#52115 2016-01-06 07:19:57

Анон

Анон пишет:

чот не особо крепка дружба, кажется.

девчули, которые с додо пересекались, говорят, что общаются с той риали чисто из жалости. Чувствуется, что и Оркл видимо тоже жалеет нашу анальную пантеру

#52116 2016-01-06 08:17:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, может причина в том, что Сосиса - нереальное хуйло вроде моего бывшего, которого просто стыдно в люди вывести?

Скорее, Сосисины родственники просто сказали: "Сыночка, приходи к нам на Новый год, только хохлушку свою дома оставь - а то она говорит с набитым ртом и пальцами в тарелку залезает, а у нас будут приличные люди".

#52117 2016-01-06 08:22:54

Анон

Скорее, его просто не существует.

#52118 2016-01-06 08:26:23

Анон

Анон пишет:

девчули, которые с додо пересекались, говорят, что общаются с той риали чисто из жалости. Чувствуется, что и Оркл видимо тоже жалеет нашу анальную пантеру

Это скорей плохо говорит о девчулях, чем о самой Додо. Уже не первый раз в треде всплывает некто, утверждающий, что Оркл с Додо дружит из жалости и за спиной обсирает, но хотелось бы хоть каких-нибудь пруфов.

#52119 2016-01-06 08:28:57

Анон

Анон пишет:

утверждающий, что Оркл с Додо дружит из жалости и за спиной обсирает

анон предположил это, а не утверждал

#52120 2016-01-06 08:29:07

Анон

Анон пишет:

но хотелось бы хоть каких-нибудь пруфов.

если пруфы принесу - спалюсь очень сильно. Это в частных беседах всплывает, тет-а-тет.

#52121 2016-01-06 08:30:22

Анон

Анон пишет:

что Оркл с Додо дружит из жалости и за спиной обсирает

за спиной не обсирает, кстати. Просто говорит, что жалко ее, что она постоянно одна и на работе, вот и зовет. А не потому что Додо - монстр-тысячник и харизматичный чувак. Скорее наоборот, типа забитая вся такая, вот и жалко.

#52122 2016-01-06 08:31:39

Анон

Вот тот пост.

Про Оркл я пизданул. Она между нами Додо считает своей стремной подружкой. Девочка, которую можно куда-то взять и на ее фоне отлично выглядеть. А еще Додо - экспонат кунцкамеры и над ней, со слов Кэт, прикольно стебаться.

Так что там на самом деле? Оркл Додо жалко, но не очень? Или всё-таки над ней прикольно стебаться?

#52123 2016-01-06 08:33:23

Анон

Анон пишет:

Так что там на самом деле? Оркл Додо жалко, но не очень? Или всё-таки над ней прикольно стебаться?

Я другой анон, при мне Оркл про стеб не говорила. Было, что жалеет сабжа, что та - одна в Москве, ни друзей, ни родни. Поэтому и зовет периодически потусоваться.

#52124 2016-01-06 08:39:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, при мне Оркл про стеб не говорила. Было, что жалеет сабжа, что та - одна в Москве, ни друзей, ни родни. Поэтому и зовет периодически потусоваться.

Значит, говорила кому-то другому, возможно более близким друзьям. Если то не вброс, то возможно Оркл такая же вруша как Додо.

#52125 2016-01-06 09:40:11

Анон

Не хочу ванговать почем зря, но кажется, скоро мы тему Вождя догоним по комментам, просмотрам и вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума