Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Только прячьте, плиз, спойлеры под кат, я серию только качаю О_О
Подождите, так про пылесос тоже правда, а не прикол?
смотрящий анон, ты оценил, сколько места отводится мэри?! я бы не отказалась, чтобы в фике додо ей запихнули в вагину ее волшебный телефон, которым она хакнула файервол МИ-6
я не тот Анон, но я тоже посмеялась. На самом деле больший фейспалм вызвал тайный орден феминисток. Кто мне объяснит зачем было убийство первого мужика? Внезапное наркоманство Шерлока тоже внезапно.
Очень жду рецензию от Додо! Она не сможет не высраться по поводу. Я верю в нее
"Тогда я бы напомнил вам силовыми методами, кто из нас солдат, а кто - жалкий наркоман!"
Ну, все поняли, кто альфа-сомец?))
Подождите, так про пылесос тоже правда, а не прикол?
Чтобы не быть голословной пошла искать Джима в футболке. В общем да, у него есть животик, но, бля, если это жирный О_о
говорю же: есть жир = жирный. Даже если по факту там на грани дефицита массы. Фит-стандарт - новый героиновый шик.
в паблике fat male celebrities на тумблере (который создан именно для любителей пошликать/пофапать на лишний вес, а не для хэйтеров, которые на чистом месте разводят "азаза он жырный") не редкость и вот такие фото: http://41.media.tumblr.com/41fd550e5aff … 3_1280.jpg. Вот такие теперь взгляды на жирность.
моффат позаигрывал с фанатами, щас подлизал феминисткам.
Внезапное наркоманство Шерлока тоже внезапно.
Сириосли? Ну АКД пофиг, кто его читает, в самом-то деле, но первый сезон тоже уже напрочь забыт?
моффат позаигрывал с фанатами, щас подлизал феминисткам.
хуево ж подлизал.
Кто-нибудь, помашите, когда в теме закончится обсуждение ШХ.
хуево.
зато да. ватсон мориартию жопку напинал, шерлоку напинать пообещал
в фикле самцом должен быть он!
Сириосли? Ну АКД пофиг, кто его читает, в самом-то деле, но первый сезон тоже уже напрочь забыт?
Анон, я не про книги. Не нужно снобизма, ок?
И в первом сезоне разве наркоманство не было игрушечным, ради дела? Мы вот втроем вспоминали и нам вспомнилось именно так. Табачная зависимость точно была. "Дело на 3 пластыря". Наркомании именно как тяжелой зависимости с обязательным списком употребляемого ни я ни друзья не помним. Если ошибаемся - извинения.
был обыск в квартире у Шерлока - его проводил Лестрейд в первой серии, искали наркоту, там то у Джона глаза и открылись
Вот такие теперь взгляды на жирность.
Я уползу рыдать в угол, я тогда для этих людей вообще невисть что
хуево.
зато да. ватсон мориартию жопку напинал, шерлоку напинать пообещал
в фикле самцом должен быть он!
Моя прелесссть
Я уползу рыдать в угол, я тогда для этих людей вообще невисть что 1979507 67280105
да они может и себя жирными считают, при нормальной фигуре - сомневаюсь, что блог читают сплошь очень худые и спортивные люди)
оценили опус великой про праздничные дни? клиенты РЕЗКО стали любымими тетеньками)))
даша-даша, убогая ты ссыкота) после кипиша на форуме поди только и успевала трусишки обосанные от страха менять
Должна признать, что живу я сейчас точнехонько по заветам дедушки Одина:
Покушал - пойди поспи. Выпил - тем более поспи!
Йотуны напали на Асгард - время спать! Локи снова творит хуйню? - ну, спокойной ночи.
Семь раз отмерь - и иди спать. Зимой и летом - ложись спать.
Ну, вы поняли в общем.Ник еще кое-как ведет социальную жизнь - за компом сидит и открытки мне время от времени приносит, а я совсем ушла в хикканство - сплю под одеялом, изредка выползаю покушать, потом почитаю открытки, пошпилю в хартстоун и обратно спать.
Сегодня утром, интереса ради, встала на весы. Блин, после НГ надо срочно что-то делать! Пожалуй, выброшу весы. Да, отличная идея.
изображениеЕще у меня расцвел гиацинт!
Мне его в том году на 8 марта подарили, с наказом выбросить, как отцветет, мол, одноразовый, из икеи.
Но я существо сердобольное, я зелень обрезала после цветения, а луковицы в холодильник убрала, надеясь, что Ник не употребит оные в салат по невежеству своему.
И вот у меня один гиацинтик немножко расцвел и сладостно благоухает, а два потом подтянутся. Ко дню рождения, наверное.
А вообще, раз такая петрушка, надо все-таки еще раз попробовать выращивать тюльпаны в горшках, а то я один раз попробовала, но потом сдалась, слабак и тряпка.
Правда, тогда я луковицы выписывала через всю страну, они полу-гнилые пришли, а теперь, даст боженька, пойду в какой-нибудь тюльпанный питомник, и выберу вот этими глазаме.Время от времени мне телефонируют и пишут по поводу работы. Я в основном прикидываюсь шлангом, но это не всегда срабатывает.
Сегодня с утра звонила моя любимая тетенька, та, что покупала рыбок для свадьбы сатанистов-рыболовов.
- Я, - говорит она,- все понимаю, ну правда. Но нам тут герб нужен. Сможешь сделать до пятницы?
- Ам-м-м, - говорю я, утирая потекшие во сне слюни об Анфису. - А какой сегодня день недели? Какое число вообще? Кто я и где мои вещи?!
- ... а вообще у нас запас есть в две недели, - помолчав, говорит тетенька. - Отдыхай. Счастливого рождества мазафакеры, бвахахах!!Но вообще я начинаю скучать по работе в глубине душонки своей. Начинаю косить глазом, мол, может новые рамки поставить... или там эскиз намалякать... или...
Но потом ложусь спать и сразу отпускает. Нехуй. Перед 14 фигвраля все равно начнется беготня и покраска нон-стопом. Правда, это тоже хорошо, т.к. день рождения в кабаке сам себя не устроит.
Да что там, у меня уже через несколько дней начнется беготня - то на каток, то с катка, тут в шахматы наваляй, там вокруг елочки хороводом побегай, это я уже молчу про безудержное деланье снежных ангелов!
Да, надо пойти и еще поспать заранее.
Потому что жрать я уже больше не могу, но щяз посплю пару часиков - и сразу смогу!П.С. Тимофейстеру исполнилось 22 года. Вы можете это осознать? Я вот не могу.
Почти два года каракулю не видела. Совсем большой стал. Эх.Позвольте, я покажу вам слайды и упаду лидсом в подушечку.
Подарила Нику.
изображениеА это подарили мне! Это брошка, мимими!
изображение
Гиацинт Петрович Спартакусов. Да, его так зовут.
изображениеОткрытки лежат у меня рядом с кроватью и я их перечитываю, пока Анфиса ревниво ходит дозором.
изображениеА это я четыре дня и почти 4 килограмм назад.
изображениеВсем добра.
Где купить сельдерей?
даша за стописят рублей купила в переходе кольцо для "мужа". муж на работе из обрезков вырезал "жене" брошку. я считаю, что брошка из обрезков - достойный ответ на банку кабачковой икры!
это как в том рассказе про жену и мужа, которые продали самые ценные вещи, чтобы купить друг другу подарки. только наоборот. и без мужа и жены.
Картинки сами посмотрите, кому интересно. С брошки я поорал. Так Даше и надо, лол)
А я у Даши забанен ( принесите картинки, плс!
Где купить сельдерей?
В ПИЗДЕ БЛЯДЬ
Поищи в пизде одной из своих мудроженщин, может там под телефонов завалялся.
Это очень смешно что ли, спрашивать о таких вещах? Я уверена, даже в какой-нибудь Авоське-Пятёрочке найдётся, уже молчу об Ашанах и прочем.
в магазине купи сельдерей, дура контуженная.
есть в москве такие большие дома, на них еще иногда написано "продукты" или "пятерочка". заходишь, чтобы зайти - погугли слово "дверь" и принцип ее работы. дальше проходишь турникет (попроси хомячков накидать тебе фото разных турникетов, неизвестно с каким тебе придется столкнуться). Потом выбери нужный тебе отдел (порой хоботом, отделов может быть много в зависимости от размера магазина. и определи в каком продается сельдерей). потом иди к кассам. обязательно заплати на выходе, так уж это работает.
удачи, додоша!
А я у Даши забанен ( принесите картинки, плс!
*восхищенно смотрит на водолеев носик*
вот это у нее шнопак... додолеиха, голову наклоняй чуть влево, не фотайся ебалом в камеру. ты ж и так не красотка. такие детали дизайна морды обыгрывать надо