Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5176 2014-04-30 15:53:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Какой-то странный отзыв на самом деле - девушка самавиновата, но дед прав, что наказал насильников? Такое впечатление, что по логике юзера кто сильнее, тот и прав.

Там нет логики, юзер - тупая пизда хорошая девочка, мастерящая няшности из бисера, с которой никогда ничего плохого не случится, потому что она все делает правильно.

#5177 2014-04-30 15:56:04

Анон

Про камбалу. Оно пошло в народ, помнится мне, из этой рецензии на анемеху по той самой манге
http://kai-wren.livejournal.com/304673.html
Рецензия была на animemagazine вроде, а в ней фраза "Вы видели когда-нибудь как ебут камбалу?". От него и пошло.

#5178 2014-04-30 16:07:09

Анон

Анон, говори теперь название манги про учителя, я ж ее всю жизнь ждал!!!

Держи
http://adultmanga.ru/trap__ootsuki_miu

Но лично я не верю в эту мангаку: в других мангах у нее и няшные изнасилования, и стокгольмский синдром и прочее говно во всю голову.

#5179 2014-04-30 16:07:53

Анон

Уф. Я птица упорная, я птица сильная, я долечу!

В прошлых сериях нашего сериала: охотники коварно подсыпают оборотням аконит и идут их пилить, но приходит Стайлз и забивает охотников шпильками. Поскольку Дерек тупой хуй, он сначала раскраивает Стайлзу морду, а потом разбирается.
Градус блевотины морфировал в градус маразма.

Дерек отстранил их, присел перед Стайлзом, с силой схватил за окровавленную ладонь и заглянул в черные от болевого шока глаза.
- Где Бойд? – спросил он, не отводя взгляда от своей шлюхи, бьющейся в судорожных спазмах.

Вы уже чувствуете его благодарность?

Несмотря на то, что он собственноручно закрыл все решетки в блок, он никак не мог успокоиться. Айзек и Эрик замыли лужу, но в стыках между каменными плитами остались узкие кровавые полоски. Теперь-то они уже подсохли и стали такого же неопределенного пыльного цвета, как и пол, но Дерек знал, что в буквальном смысле ходит по крови. И по крови Стайлза – в том числе.

На этом полу ебали Харриса. Жрали сердце Мэтта. Но теперь Дерек понял, что он щепетильный и не может. Ок.

Дерек потер кулаками уставшие глаза и посмотрел на спящего на краю кровати Стайлза. Пришлось поднять Денни посреди ночи, чтобы купить у него пару ампул растворенного в спирте кокаина.

Отличный план! Давайте его еще на наркоту подсадим, видимо, раньше Стайлзу было недостаточно хреново.

Дерек тихонько сжал безвольную ладонь и коснулся ее губами, отмечая поцелуем костяшки каждого пальца. Стайлз никак не отреагировал, поэтому Дерек осмелел и подвинулся ближе к кровати, мучительно взглядываясь в лицо, исчерченное синими нитками

Теперь их отношения будут выглядеть так:
1209301617_man_dress_02.jpg

Дерек наклонился и осторожно прикоснулся губами к сухим и шершавым от жара губам Стайлза. Ему показалось, что его ударило током, он даже покачнулся от неожиданности, и принялся коротко целовать неотзывчивые губы. С одной стороны, Дерек испытывал смутное отвращение – все-таки в этот рот он регулярно спускал, причем, иной раз прилюдно. Дерек углубил поцелуй, скользнув языком между разомкнувшихся губ, но, как ни старался, не нашел там привкуса спермы – только крови и слабый вкус миндальных орешков, которые Стайлз грыз вечером.

Дерек же у нас суровый ебарь, который, походу, еще и не целовался сто лет, откуда он вообще знает, какая сперма на вкус?
И почему у меня чувство, что он ему ссал в рот, а не кончал?  :facepalm:

С другой стороны, Дерек подозревал, что даже если бы рот Стайлза был полон спермы, он все равно не прекратил бы целовать.

Я от всей души желаю удачи всем, кто пойдет целовать кого-то с полным ртом. Просто... вот удачи.

Дерек замер. Тюремная реальность, в которой он целовал в рот свою блядь, навалилась на него каменной глыбой. Он с липким страхом ждал, что скажет Джексон, и, наверное, был готов ко всему, кроме того, что Джексон сказал.

Но ты же суровый вожак! Топнул ногой и сказал, что тебе-то можно!

- Мы не совсем оскотинились в этой жопе, - бормотнул Джексон, посмотрев на синие нитки на лице спящего Стайлза. – Ты со мной согласен, капитан Хейл?
- Никакой я не капитан, - устало сказал Дерек, рассматривая свои ладони. – Я военный преступник, убийца и палач, и говорить тут не о чем.

Ну как же. Еще ты некрофил, зоофил и просто ебанат, не скромничай.

Джексон поспал еще час, но все-таки не выдержал и выбрался из кровати. Стайлз полыхал, как раскаленная печка, стонал, не замолкая, и бессознательно пытался почесать лицо. Дерек каждый раз перехватывал его ладонь, и время от времени смачивал воспаленные швы влажным полотенцем, однако это помогало ненадолго.

Блядь, да что он с ним сделал? Заражение крови? В смысле, я понимаю, что когтями по морде - это больно, но учитывая, что и глаза, и нос у него на месте, не так уж он и пропахал ему физиономию.

- Что мы имеем? – проговорил Джексон, пока Айзек и Дерек проверяли швы. – Бойд нас сдал, и наверняка слил наш план. Стайлза мы берем с собой, но у него лихорадка и он нетранспортабельный.
- Что значит «берем с собой»?! – вскинулся Скотт. – Зачем?
- Это значит, что он пойдем с нами! – рявкнул Дерек, не сдержавшись.

Он сейчас никуда не пойдем. Он не транспортабельный, сказал ты выше. Так что он не пойдем. Он понесем.

- Короче говоря, - подытожил Джексон, - бежать мы должны сегодня, и наш план – полное дерьмо.
- Отстой ваш план, – сипло отозвался Стайлз, открыв глаза.

Подождите, у вас был план помимо "мужики, а давайте сбежим"? Внезапно.

- Вы не знаете кода от лифта, - хрипло и невнятно продолжил Стайлз. – И никогда в жизни не дойдете до ангара.

Там есть лифт? Там есть ангар?

- Детка, - осторожно проговорил Дерек, пытаясь усадить его ровно.
Стайлз отшатнулся от него.
- Не трогай меня, - сказал он равнодушно и бесстрашно. – Иначе я вам помогать не буду.
- А у тебя есть выбор? – ядовито спросил Эрик, нахмурившись.
- Я и так на самом дне, - пожал плечами Стайлз, пытаясь пощупать швы. – А вас всех перебьют за попытку побега.

Ну, допустим, тебя они тоже могут пристукнуть.
Давай лучше о побеге, он еще логичней чем захват Асгарда!

Стайлз осмотрел их всех умными, цепкими глазами, так не вяжущимися с дурацкими девчачьими трусиками и полной тумбочкой косметики.

Я видала, конечно, "это сумочка не идет к моим туфлям", но чтоб глаза не шли к трусикам...

Стайлз потянулся за журналом, вытащил из стаканчика карандаш для глаз и нарисовал немного скошенный многоугольник.
- Это наша столовая, - сказал он тихо. – Это центр осей.

Что?

Он пририсовал круг побольше и поделил его на несколько частей.
- Наш блок, - карандаш порхал по бумаге, оставляя жирный след. – Блок Арджента. Кухня.

Что?

- К чему этот урок рисования? – не выдержал Джексон.
Стайлз повернул журнал и показал всем свой рисунок.
- Что напоминает? – спросил он спокойно и безжизненно.
От лихорадки он раскраснелся и вспотел.
- Шахту лифта, - первым сказал Дерек. – Вид сверху.
- Верно, - согласился Стайлз. – Мы в самом низу, и если бы вы сбежали, как собирались, то вышли бы в зацикленные технические коридоры. Пробираться нужно наверх, ведь лифт над нами.

БЛЯДЬ, ЧТО?
hpbpana1.gif
Хуй с ней. Буду считать, что Стайлз нарисовал пентаграмму, вызвал демона, и тот всех уебал. Хэппи-энд.
...
...
...
...
Нет?

- Ты знал, что мы собрались рвать когти, - медленно проговорил Дерек.
- Конечно знал, вы идиоты, - Стайлз пожал плечами и обессиленно откинулся на подушку.

Не поспоришь.
Я не знаю, на что рассчитывал Дерек, пиздя про побег в камере при Стайлзе. Что тот засунул себе в ухо кисточку от туши?

- В столовой, - сообразил Джексон. – Там наверняка должен быть люк, через который поставляют продукты и передачи. Мы просто никогда не смотрели, как следует.

- Мужики, над нами в потолке люк.
- Это кондиционер.
- Он закрыт.
- Выключили.
Что, ну что я должна на это сказать?

Камера опустела. Джексон, уходящий последним, прикрыл решетки и ушел, гремя ботинками.

medieval-sabatons-armor-fighting-functional-blunt-toe.jpg
Так?

Дерек достал ампулу с кокаином, надломил ее и бесцеремонно вылил Стайлзу в рот.
- Фу, - поморщился тот, сглатывая.

А, понятно, не подсел с первой дозы, подстрахуемся второй.

- Сейчас ты уснешь, и будешь отдыхать до вечера, - сказал Дерек. – Я вытащу тебя отсюда, даже если придется нести тебя на руках. Но пока ты не вырубился, мне надо знать – тебе есть, куда бежать?
- Нет, - отозвался Стайлз. – Я не могу вернуться домой, меня тут же поймают и засадят обратно в Аркатрац.

ДА МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, ЗА ЧТО ЕГО ПОСАДИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

- Я заберу тебя с собой, - сказал он глухо. – На волчью планету. Там глухие леса и синие реки. Там нас никто не найдет. Будешь заваривать мне масалу, вычесывать шерсть в полнолуние и растить моих детей.

Што?
Я отказываюсь понимать, что происходит. Дал когтями по морде = зародились страстные чувства? Или Дерек беспалевно намекает на... Нет, не знаю.
Стайлз внезапно вспоминает, что у него есть яйца, и дает Дереку разворот. Теперь его зовут мальчик Дженим, а не девочка Джемма.

- Мне нужны черные чернила, - сказал он утомленно, растирая припухшее от недосыпа лицо. – Я собираюсь поставить ему волчью метку.

Да, когтями по морде было действительно не так заметно. Подчеркнем.

Стайлз заморгал, приходя в себя, и осторожно ощупал обеими руками распухшее лицо. На пальцах осталась кровь и черная краска.
- Не трогай, - отрывисто сказал Дерек, раскладывая на кровати ворох одежды. – Я залил лидокаином, пару часов продержишься.

Но если у тебя был лидокаин, на кой хрен ты давал ему наркоту? Типа, дорогая, для тебя я что угодно достану?

Простите, я пойду сопьюсь.

#5180 2014-04-30 16:15:48

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что он собственноручно закрыл все решетки в блок

как оно обычно в тюрьмах и происходит :chearleader: захотел - заперся, захотел - человека расчленил, захотел - ужин сходил приготовил... 
ну зачем было брать тюремный антураж, чтобы писать про какую-то коммуналку психов, Водолейка?

#5181 2014-04-30 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Стайлз заморгал, приходя в себя, и осторожно ощупал обеими руками распухшее лицо. На пальцах осталась кровь и черная краска.

Он его еще и изуродовал напоследок? :creepy:

#5182 2014-04-30 16:26:06

Анон

Тьфу ты, кому-то реально нравится "Денег нет"? Этот картонный пиздец, где хуй сэмца, судя по габаритам, должен быть толще ноги ми-ми-ми-ня-ня-ня-укешеньки?  O_o

#5183 2014-04-30 16:27:32

Анон

Хуй с ней. Буду считать, что Стайлз нарисовал пентаграмму, вызвал демона, и тот всех уебал. Хэппи-энд.

*тихо истерит и пугает утробным ржачем кота*

#5184 2014-04-30 16:28:37

Анон

Фенечка, ты космос.

#5185 2014-04-30 16:34:02

Анон

У водолея на все один ответ: Если бы я писала исторический роман(НФ)  - пришлось бы всерьез заморачиваться и опрашивать людей, которые умнее меня. Поэтому и так сойдет.
Но этот урок рисования..
:facepalm:

#5186 2014-04-30 17:20:39

Анон

Фенечка, ты боженька. Сижу на работе - гыгыкаю, таясь.
А демон был бы нелишним.
Олсо, доставляет, когда Водолей пытается написать умного героя и... и... и не смогла.

#5187 2014-04-30 18:11:38

Анон

Кто там хотел кина и литературы про изнасилования со страшной мстёй жертвы? "Тэсс из рода д'Эрбервилей" же. Книжка не про то, точнее, не совсем про то, но жертва изнасилования

"спойлер! спойлер! если вдруг кто боится спойлеров к литературе более чем столетней давности, ну мало ли"

#5188 2014-04-30 18:33:19

Анон

Анон пишет:

- Мужики, над нами в потолке люк.
- Это кондиционер.
- Он закрыт.
- Выключили.

:lol:  АЫЫЫЫЫЫ...
Этопрекрасно.

И слово "нетранспортабельный" от матерого зэка - это ахуенно, я считаю. Видать бывший главбух.

#5189 2014-04-30 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Видать бывший главбух.

В контексте вот этого:

Анон пишет:

Я военный преступник, убийца и палач, и говорить тут не о чем.

предполагаю, что он кого-то гроссбухом забил до смерти ;D

#5190 2014-04-30 20:43:14

Анон

Анон_тормоз, ну какое ж там моральное удовлетворение? Там наоборот все радости общественного самадуравиновата в полный рост, и никакая месть не поможет, потому что если уж героине начинать мстить, то всем сразу, начиная с главного положительного перса. Очень психотерапевтическая книжечка, дооо.
Но хотя да, она и не про то.

#5191 2014-04-30 22:21:22

Анон

А про профессора и студента фик уже закончился или там еще глубины падения Тома будут?

#5192 2014-04-30 22:53:19

Анон

Нет, не закончился, я просто сегодня не с компа, анон) До глубин еще читать и читать.

#5193 2014-04-30 23:11:06

Анон

Я хочу, чтобы томэ покарал наглого студента своим божественным членом.

#5194 2014-04-30 23:50:36

Анон

"Если вы хотите справедливости,  то вы не туда за ней пришли".

#5195 2014-05-01 00:04:23

Анон

А Ворошиловский стрелок внезапнэ хороший фильм! о_О

#5196 2014-05-01 08:51:38

Анон

Анон пишет:

Не туда - в смысле "к Водолейке" или в смысле "в этот суровый мир"?

#5197 2014-05-01 09:47:29

Анон

Анон пишет:

"За справедливостью и правосудием надо идти к Дону Карлеоне" (с)

Простите, анончики, не удержался  ;D

#5198 2014-05-01 09:55:04

Анон

Водолей, а почему в фиках Локи чаще всего выступает в роли виктима?
Что? Кто? Это загадка такая, или что?))
Я не знаю правильного ответа) Предположу, что Хиддло выглядел самым интеллигентным, высоким и деликатным британцем в этой шайке бородатых мускулистых австралийцев и америкосов. Ну и учитывая, какую страдающую и вредную няшу играет ТХ - наверное поэтому.
Кстати. Вот спасибо, что напомнил, ей-богу.
Надо скачать да посмотреть 2 Тора. Все смотрели, один слоупок полз.
Благодарствую.

Честно говоря, смотрел только Мстителей из всей этой фигни с Локи, но и там он был скорее злым, чем няшным. Вот актер очень даже к этому слову подходит, но Локи-то за что?

#5199 2014-05-01 12:25:17

Анон

"Не туда" - это к Водолею)

#5200 2014-05-01 14:04:15

Анон

Аноны-чтецы! не дайте подохнуть на работе от скуки и недосыпа! :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума