Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой-то странный отзыв на самом деле - девушка самавиновата, но дед прав, что наказал насильников? Такое впечатление, что по логике юзера кто сильнее, тот и прав.
Там нет логики, юзер - тупая пизда хорошая девочка, мастерящая няшности из бисера, с которой никогда ничего плохого не случится, потому что она все делает правильно.
Про камбалу. Оно пошло в народ, помнится мне, из этой рецензии на анемеху по той самой манге
http://kai-wren.livejournal.com/304673.html
Рецензия была на animemagazine вроде, а в ней фраза "Вы видели когда-нибудь как ебут камбалу?". От него и пошло.
Анон, говори теперь название манги про учителя, я ж ее всю жизнь ждал!!!
Держи
http://adultmanga.ru/trap__ootsuki_miu
Но лично я не верю в эту мангаку: в других мангах у нее и няшные изнасилования, и стокгольмский синдром и прочее говно во всю голову.
Уф. Я птица упорная, я птица сильная, я долечу!
В прошлых сериях нашего сериала: охотники коварно подсыпают оборотням аконит и идут их пилить, но приходит Стайлз и забивает охотников шпильками. Поскольку Дерек тупой хуй, он сначала раскраивает Стайлзу морду, а потом разбирается.
Градус блевотины морфировал в градус маразма.
Дерек отстранил их, присел перед Стайлзом, с силой схватил за окровавленную ладонь и заглянул в черные от болевого шока глаза.
- Где Бойд? – спросил он, не отводя взгляда от своей шлюхи, бьющейся в судорожных спазмах.
Вы уже чувствуете его благодарность?
Несмотря на то, что он собственноручно закрыл все решетки в блок, он никак не мог успокоиться. Айзек и Эрик замыли лужу, но в стыках между каменными плитами остались узкие кровавые полоски. Теперь-то они уже подсохли и стали такого же неопределенного пыльного цвета, как и пол, но Дерек знал, что в буквальном смысле ходит по крови. И по крови Стайлза – в том числе.
На этом полу ебали Харриса. Жрали сердце Мэтта. Но теперь Дерек понял, что он щепетильный и не может. Ок.
Дерек потер кулаками уставшие глаза и посмотрел на спящего на краю кровати Стайлза. Пришлось поднять Денни посреди ночи, чтобы купить у него пару ампул растворенного в спирте кокаина.
Отличный план! Давайте его еще на наркоту подсадим, видимо, раньше Стайлзу было недостаточно хреново.
Дерек тихонько сжал безвольную ладонь и коснулся ее губами, отмечая поцелуем костяшки каждого пальца. Стайлз никак не отреагировал, поэтому Дерек осмелел и подвинулся ближе к кровати, мучительно взглядываясь в лицо, исчерченное синими нитками
Теперь их отношения будут выглядеть так:
Дерек наклонился и осторожно прикоснулся губами к сухим и шершавым от жара губам Стайлза. Ему показалось, что его ударило током, он даже покачнулся от неожиданности, и принялся коротко целовать неотзывчивые губы. С одной стороны, Дерек испытывал смутное отвращение – все-таки в этот рот он регулярно спускал, причем, иной раз прилюдно. Дерек углубил поцелуй, скользнув языком между разомкнувшихся губ, но, как ни старался, не нашел там привкуса спермы – только крови и слабый вкус миндальных орешков, которые Стайлз грыз вечером.
Дерек же у нас суровый ебарь, который, походу, еще и не целовался сто лет, откуда он вообще знает, какая сперма на вкус?
И почему у меня чувство, что он ему ссал в рот, а не кончал?
С другой стороны, Дерек подозревал, что даже если бы рот Стайлза был полон спермы, он все равно не прекратил бы целовать.
Я от всей души желаю удачи всем, кто пойдет целовать кого-то с полным ртом. Просто... вот удачи.
Дерек замер. Тюремная реальность, в которой он целовал в рот свою блядь, навалилась на него каменной глыбой. Он с липким страхом ждал, что скажет Джексон, и, наверное, был готов ко всему, кроме того, что Джексон сказал.
Но ты же суровый вожак! Топнул ногой и сказал, что тебе-то можно!
- Мы не совсем оскотинились в этой жопе, - бормотнул Джексон, посмотрев на синие нитки на лице спящего Стайлза. – Ты со мной согласен, капитан Хейл?
- Никакой я не капитан, - устало сказал Дерек, рассматривая свои ладони. – Я военный преступник, убийца и палач, и говорить тут не о чем.
Ну как же. Еще ты некрофил, зоофил и просто ебанат, не скромничай.
Джексон поспал еще час, но все-таки не выдержал и выбрался из кровати. Стайлз полыхал, как раскаленная печка, стонал, не замолкая, и бессознательно пытался почесать лицо. Дерек каждый раз перехватывал его ладонь, и время от времени смачивал воспаленные швы влажным полотенцем, однако это помогало ненадолго.
Блядь, да что он с ним сделал? Заражение крови? В смысле, я понимаю, что когтями по морде - это больно, но учитывая, что и глаза, и нос у него на месте, не так уж он и пропахал ему физиономию.
- Что мы имеем? – проговорил Джексон, пока Айзек и Дерек проверяли швы. – Бойд нас сдал, и наверняка слил наш план. Стайлза мы берем с собой, но у него лихорадка и он нетранспортабельный.
- Что значит «берем с собой»?! – вскинулся Скотт. – Зачем?
- Это значит, что он пойдем с нами! – рявкнул Дерек, не сдержавшись.
Он сейчас никуда не пойдем. Он не транспортабельный, сказал ты выше. Так что он не пойдем. Он понесем.
- Короче говоря, - подытожил Джексон, - бежать мы должны сегодня, и наш план – полное дерьмо.
- Отстой ваш план, – сипло отозвался Стайлз, открыв глаза.
Подождите, у вас был план помимо "мужики, а давайте сбежим"? Внезапно.
- Вы не знаете кода от лифта, - хрипло и невнятно продолжил Стайлз. – И никогда в жизни не дойдете до ангара.
Там есть лифт? Там есть ангар?
- Детка, - осторожно проговорил Дерек, пытаясь усадить его ровно.
Стайлз отшатнулся от него.
- Не трогай меня, - сказал он равнодушно и бесстрашно. – Иначе я вам помогать не буду.
- А у тебя есть выбор? – ядовито спросил Эрик, нахмурившись.
- Я и так на самом дне, - пожал плечами Стайлз, пытаясь пощупать швы. – А вас всех перебьют за попытку побега.
Ну, допустим, тебя они тоже могут пристукнуть.
Давай лучше о побеге, он еще логичней чем захват Асгарда!
Стайлз осмотрел их всех умными, цепкими глазами, так не вяжущимися с дурацкими девчачьими трусиками и полной тумбочкой косметики.
Я видала, конечно, "это сумочка не идет к моим туфлям", но чтоб глаза не шли к трусикам...
Стайлз потянулся за журналом, вытащил из стаканчика карандаш для глаз и нарисовал немного скошенный многоугольник.
- Это наша столовая, - сказал он тихо. – Это центр осей.
Что?
Он пририсовал круг побольше и поделил его на несколько частей.
- Наш блок, - карандаш порхал по бумаге, оставляя жирный след. – Блок Арджента. Кухня.
Что?
- К чему этот урок рисования? – не выдержал Джексон.
Стайлз повернул журнал и показал всем свой рисунок.
- Что напоминает? – спросил он спокойно и безжизненно.
От лихорадки он раскраснелся и вспотел.
- Шахту лифта, - первым сказал Дерек. – Вид сверху.
- Верно, - согласился Стайлз. – Мы в самом низу, и если бы вы сбежали, как собирались, то вышли бы в зацикленные технические коридоры. Пробираться нужно наверх, ведь лифт над нами.
БЛЯДЬ, ЧТО?
Хуй с ней. Буду считать, что Стайлз нарисовал пентаграмму, вызвал демона, и тот всех уебал. Хэппи-энд.
...
...
...
...
Нет?
- Ты знал, что мы собрались рвать когти, - медленно проговорил Дерек.
- Конечно знал, вы идиоты, - Стайлз пожал плечами и обессиленно откинулся на подушку.
Не поспоришь.
Я не знаю, на что рассчитывал Дерек, пиздя про побег в камере при Стайлзе. Что тот засунул себе в ухо кисточку от туши?
- В столовой, - сообразил Джексон. – Там наверняка должен быть люк, через который поставляют продукты и передачи. Мы просто никогда не смотрели, как следует.
- Мужики, над нами в потолке люк.
- Это кондиционер.
- Он закрыт.
- Выключили.
Что, ну что я должна на это сказать?
Камера опустела. Джексон, уходящий последним, прикрыл решетки и ушел, гремя ботинками.
Так?
Дерек достал ампулу с кокаином, надломил ее и бесцеремонно вылил Стайлзу в рот.
- Фу, - поморщился тот, сглатывая.
А, понятно, не подсел с первой дозы, подстрахуемся второй.
- Сейчас ты уснешь, и будешь отдыхать до вечера, - сказал Дерек. – Я вытащу тебя отсюда, даже если придется нести тебя на руках. Но пока ты не вырубился, мне надо знать – тебе есть, куда бежать?
- Нет, - отозвался Стайлз. – Я не могу вернуться домой, меня тут же поймают и засадят обратно в Аркатрац.
ДА МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, ЗА ЧТО ЕГО ПОСАДИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
- Я заберу тебя с собой, - сказал он глухо. – На волчью планету. Там глухие леса и синие реки. Там нас никто не найдет. Будешь заваривать мне масалу, вычесывать шерсть в полнолуние и растить моих детей.
Што?
Я отказываюсь понимать, что происходит. Дал когтями по морде = зародились страстные чувства? Или Дерек беспалевно намекает на... Нет, не знаю.
Стайлз внезапно вспоминает, что у него есть яйца, и дает Дереку разворот. Теперь его зовут мальчик Дженим, а не девочка Джемма.
- Мне нужны черные чернила, - сказал он утомленно, растирая припухшее от недосыпа лицо. – Я собираюсь поставить ему волчью метку.
Да, когтями по морде было действительно не так заметно. Подчеркнем.
Стайлз заморгал, приходя в себя, и осторожно ощупал обеими руками распухшее лицо. На пальцах осталась кровь и черная краска.
- Не трогай, - отрывисто сказал Дерек, раскладывая на кровати ворох одежды. – Я залил лидокаином, пару часов продержишься.
Но если у тебя был лидокаин, на кой хрен ты давал ему наркоту? Типа, дорогая, для тебя я что угодно достану?
Простите, я пойду сопьюсь.
Несмотря на то, что он собственноручно закрыл все решетки в блок
как оно обычно в тюрьмах и происходит захотел - заперся, захотел - человека расчленил, захотел - ужин сходил приготовил...
ну зачем было брать тюремный антураж, чтобы писать про какую-то коммуналку психов, Водолейка?
Стайлз заморгал, приходя в себя, и осторожно ощупал обеими руками распухшее лицо. На пальцах осталась кровь и черная краска.
Он его еще и изуродовал напоследок?
Тьфу ты, кому-то реально нравится "Денег нет"? Этот картонный пиздец, где хуй сэмца, судя по габаритам, должен быть толще ноги ми-ми-ми-ня-ня-ня-укешеньки?
Хуй с ней. Буду считать, что Стайлз нарисовал пентаграмму, вызвал демона, и тот всех уебал. Хэппи-энд.
*тихо истерит и пугает утробным ржачем кота*
Фенечка, ты космос.
У водолея на все один ответ: Если бы я писала исторический роман(НФ) - пришлось бы всерьез заморачиваться и опрашивать людей, которые умнее меня. Поэтому и так сойдет.
Но этот урок рисования..
Фенечка, ты боженька. Сижу на работе - гыгыкаю, таясь.
А демон был бы нелишним.
Олсо, доставляет, когда Водолей пытается написать умного героя и... и... и не смогла.
Кто там хотел кина и литературы про изнасилования со страшной мстёй жертвы? "Тэсс из рода д'Эрбервилей" же. Книжка не про то, точнее, не совсем про то, но жертва изнасилования
- Мужики, над нами в потолке люк.
- Это кондиционер.
- Он закрыт.
- Выключили.
АЫЫЫЫЫЫ...
Этопрекрасно.
И слово "нетранспортабельный" от матерого зэка - это ахуенно, я считаю. Видать бывший главбух.
Видать бывший главбух.
В контексте вот этого:
Я военный преступник, убийца и палач, и говорить тут не о чем.
предполагаю, что он кого-то гроссбухом забил до смерти
Анон_тормоз, ну какое ж там моральное удовлетворение? Там наоборот все радости общественного самадуравиновата в полный рост, и никакая месть не поможет, потому что если уж героине начинать мстить, то всем сразу, начиная с главного положительного перса. Очень психотерапевтическая книжечка, дооо.
Но хотя да, она и не про то.
А про профессора и студента фик уже закончился или там еще глубины падения Тома будут?
Нет, не закончился, я просто сегодня не с компа, анон) До глубин еще читать и читать.
Я хочу, чтобы томэ покарал наглого студента своим божественным членом.
"Если вы хотите справедливости, то вы не туда за ней пришли".
А Ворошиловский стрелок внезапнэ хороший фильм! о_О
Не туда - в смысле "к Водолейке" или в смысле "в этот суровый мир"?
"За справедливостью и правосудием надо идти к Дону Карлеоне" (с)
Простите, анончики, не удержался
Водолей, а почему в фиках Локи чаще всего выступает в роли виктима?
Что? Кто? Это загадка такая, или что?))
Я не знаю правильного ответа) Предположу, что Хиддло выглядел самым интеллигентным, высоким и деликатным британцем в этой шайке бородатых мускулистых австралийцев и америкосов. Ну и учитывая, какую страдающую и вредную няшу играет ТХ - наверное поэтому.
Кстати. Вот спасибо, что напомнил, ей-богу.
Надо скачать да посмотреть 2 Тора. Все смотрели, один слоупок полз.
Благодарствую.
Честно говоря, смотрел только Мстителей из всей этой фигни с Локи, но и там он был скорее злым, чем няшным. Вот актер очень даже к этому слову подходит, но Локи-то за что?
"Не туда" - это к Водолею)
Аноны-чтецы! не дайте подохнуть на работе от скуки и недосыпа!