Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ссыль?
На сон анона?
Может анон это и имел ввиду, воркрафт же обычно ВоВ или вов. Фемный оридж про коммунисток, освобождающих Берлин на танке
Тащет да, в виду имелась Великая Отечественная
Но там было ещё хуже, какая-то хрень в духе нациэкслпотейшен,но с омегаверсом - дерзкая эсэсовка-доминантка пытает и насилует прекрасноглазую партизанку, та закономерно влюбляется, после войны они находят друг друга и заводят детёнышей-котят
между прочим, можно клевый сюжет замутить, частичный ретейлинг "Продай свою мать": омега - еврейка откуда-нибудь из Прибалтики, альфе удается надыбать фальшивый паспорт, поэтому она скрывается после войны; альфа искреннее сожалеет обо всем случившемся, и она правда любит омегу, и та соглашается дать ей шанс, они живут вместе, у них рождается точка (альфа или омега - не суть). И тут мимокрокодил опознает в альфе эсэсовку и доносит в кровавую гэбню. Альфу отправляют по этапу, омеге наставляют шишек за связь с врагом народа. Дочь уже достаточно взрослая, чтобы понимать происходящее, но факт любви между родительницами у нее в голове не укладывается. Она ненавидит их обоих, альфа-маму считая насильницей, а омега-маму - шлюхой, которая под ту добровольно легла. Доростя до смены гражданства, дочка съебывает в Израиль. Становится военной. Во время ливанской войны влюбляется в пленную палестинку и пишет маме домой письмо с извинениями, типа, зря я тебя считала шлюхой.
кстати, сюжет чисто про отношеньки, как у Додо.
но что-то мне подсказывает, что такой текст Додо не напишет никогда.
3. Додо мастурбировала бусами перед Лютиком
Кстати, почему она не написала, как Лютик сопит в бочину Геральту?
Анон с фем-омегаверсом, я тут с мороза, но за такой оридж, хоть и не люблю омегаверс, расцеловал бы во все места!
Анон с ретеллингом, ты ливанскую войну сравнил со Второй Мировой, а израильтянских военных с фашистами? Я тебя правильно понял? Ты бы... того... почитал сначала, что это была за война (войны), про Вторую читать не предлагаю, конечно. Про ливанские читни. Во-первых израильтянка-военная ни в жисть бы себя с немецким солдатом СС не сравнила бы. Во-вторых... ну, короче, просто сравнение диковатое. Не уровень Додо, но рядом.
Отредактировано (2016-01-04 23:05:28)
Анон с фем-омегаверсом, я тут с мороза, но за такой оридж, хоть и не люблю омегаверс, расцеловал бы во все места!
тут 90% плагиата с этого: http://www.livelib.ru/book/1000245564
с поправкой на гет.
Анон с ретеллингом, ты ливанскую войну сравнил со Второй Мировой, а израильтянских военных с фашистами?
нет, анон, не сравнил. Прошу прощения у всех, кому так показалось. Просто Ливанская война лучше всего подходит по таймлайну, а именно еврейская национальность - под тему самоидентификации. Хотя, конечно, можно заменить еврейку на русскую, а Ливанскую войну на ввод войск в Афганистан, но просто там уже пойдут переосложенения сюжета по обоснуям (почему у дочери не такая национальная самоидентификация как у матери, например).
я просто поставил героиню в тот контекст, где она в состоянии понять, что, грубо говоря, война, независимо от того, кто прав, а кто нет, ведется, в первую очередь, не на уровне непосредственных участников боевых действий, и идеология страны, стоящей за человеком =/= самому человеку. И то, что даже тех, кто "просто выполнял приказы"(с) нельзя простить, зачастую их все равно можно понять. Как-то так.
между прочим, можно клевый сюжет замутить, частичный ретейлинг
Потрясающе. Выкинуть ссаный омегаверс и заменить родную дочь приемной - вполне сносный оридж, хоть и вырос из додоверса.
Хотя, конечно, можно заменить
Можно вообще вывести это в фентези или космооперу, чтоб совсем никому обидно не было.
От Додо и не ждут супер обслуживания.
Но и суперхамства тоже не ждут. Так что не надо такие вещи пропускать мимо ушей. Это показатель низкой культуры, и блин, просто - какого черта. Либо пусть пишет, что бонусом к поделкам идут обсёры в дневнике на 1000 человек, либо учится обращаться с языком.
И нет, Додо, это просто значит "перестать пиздеть".
Анон с омегаверсом, ты меня покорил просто. Если еще вытянуть матчасть на уровне Форсайта, то будет книгой года.
Аноны, закончил мультяшек и задумался об раздодонивании какого-нибудь пейринга. Есть мысли? Может Мадагаскар и брутальный Шкипер?
*Пейсатель
Пейсатель, как ты относишься к имсоартурам?
Пейсатель, как ты относишься к имсоартурам?
М-м-м, да как-то никак. Хотя Артур и Имс мне глубоко симпатичны (и герои, и актеры).
Пейсатель, а как тебе сюжет выше? Не Додо, конечно, но все-таки она идейный вдохновитель. Или фем не предлагать?
Фем - не мое от слова совсем. Если с мужиками там еще все ясно более или менее, то отношения между женщинами для меня темный лес. Налажаю, боюсь.
Тогда может кайман?
Анон пишет:Пейсатель, как ты относишься к имсоартурам?
М-м-м, да как-то никак. Хотя Артур и Имс мне глубоко симпатичны (и герои, и актеры).
Жаль, у меня ностальгия по фандому.
Тогда правда что ли напиши суровый романс про двух мужиков в ливанской войне? Без всякой додо.
Аноны, я с мороза. Впервые решил припасть к чтениям Додо, а там Какаши зовет Ируку Сукой... Сначала анон подумал, что это может имя такое японское, но прочитал дальше что это ласковое прозвище. Додо это совсем не коробит?
Лента в контакте принесла прекрасное. Думаю, здесь оно будет к месту :D
Любовь — это являться к нему в галлюцинации галлюцинацией.
Любовь — это заходить к нему домой в его отсутствие шесть раз, говорить факты из википедии, жрать пыль.
Любовь — это померяться стволами, но потом сказать, что и это не достаточно интимно...
На коленях облизать ствол с глазами говорящими: "Во. Вот так норм."Любовь — это говорить ему глупости, стоя на коленях: "Шмерть — это так шекшуально", надеясь, что в нем есть хоть капелька некрофилии и у тебя будет шанс.
Любовь — это обменяться комплиментами.
— недоросликЛюбовь — это знать, что его кровать удобная.
Любовь — это приготовить все для свадьбы. Заманить в церковь, захватить подружек, надеть своё свадебное платье, хуево накрасить губы вареньем.
Любовь — это попытка скосплеить Ганнибала и Уилла.
Любовь — это отвоевать своего мужика назад.
Ревниво пнуть сучку.
Отредактировано (2016-01-05 07:57:45)
Тогда может кайман?
Занятная мысль.
Тогда правда что ли напиши суровый романс про двух мужиков в ливанской войне? Без всякой додо.
Пойду посмотрю мачасть, если не очень сложная и запутанная, почему бы и нет?
Анон, ты совсем с мороза
Нет, это уже никого не коробит. Спустя дохулион фичков все привыкли.
Нет, это уже никого не коробит. Спустя дохулион фичков все привыкли.
Прости анон, отчаянно берег мозг, а тут длинные праздники, скушно!
с Какаши из Дома все было бы не так уж плохо, если бы это был единственный его недостаток. нет, правда, кого волнуют закидоны насчет наименования партнера, когда герой уебищный некрофил?
анон-любитель ублюдков, сволочей и всякого другого ласкового дерти толка
В англофэндоме по кайману тоже пишут всякую хуйню, почти как у Додо.
с Какаши из Дома все было бы не так уж плохо, если бы это был единственный его недостаток. нет, правда, кого волнуют закидоны насчет наименования партнера, когда герой уебищный некрофил?
анон-любитель ублюдков, сволочей и всякого другого ласкового дерти толка
проблемы додо даже не в некрофилии, чего уж тут.
второй любитель дёти тока