Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#51851 2016-01-04 13:58:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

да не кормите его!

#51852 2016-01-04 14:12:06

Анон

влажные фантазии припереть Дашу к стенке
влажные фантазии припереть Дашу
влажные фантазии
влажные

:yeah:

#51853 2016-01-04 14:14:43

Анон

:facepalm:

#51854 2016-01-04 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, были тут и влажные фантазии припереть Дашу к стенке на слэшконе, и предложения написать на работу ее матери, что само по себе лулз.

vanga-pic.jpg
смутно вижу чей-то бородавчатый хобот

#51855 2016-01-04 14:32:35

Анон

Если б в России была официальная возможность узнать о семейном положении индивида за 100 р. в общей базе - то почему бы не узнать? Ввот например узнать о том, кто прописан в конкретной квартире, можно беспалевно. Сталкинг тут как раз не при чем. Для таких штук не нужно особенно напрягаться.
Но ключевое - если б такая возможность была общим местом. У нас нет подобного. В любом случае никто не узнает, кто такой Сосиса и есть ли он вообще.
А вот отзывы о работе на флампе - уже сталкинг, ога. Хотя бы потому, что клиенту-цивилу В ХУЙ НЕ УПЕРЛОСЬ, что там наемный курьер про него пиздит в своем бложике, заакрытом от яндекса. Клиент-цивил и так привык, что его продавщица может обхамить, Додо продает картонки за 5 р, а не ылитные унитазы за много тыщ баксов. От Додо и не ждут супер обслуживания. Потому такая “забота“ о ее клиентуре выглядит странновато. В лицо она им явно не хамит. Хуйню режет от души. Возит на другой конец Москвы бесплатно. Но аноны все равно ею недовольны насколько что хотят оставить неудаляемый отзыв на публичном ресурсе. Да лучше бы вы вызнавали, за кем она взамужем.
Я другой анон, если что. Я даже читал Додошины опусы. Поржать я всегда рад. Но лютое желание в реаое изгадить человеку жизнь (ну, попытаться) как раз уже на уровне писева родакам Вождя. Но там хоть была личная месть, а у вас чего?

#51856 2016-01-04 14:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, были тут и влажные фантазии припереть Дашу к стенке на слэшконе, и предложения написать на работу ее матери, что само по себе лулз.

vanga-pic.jpg
смутно вижу чей-то бородавчатый хобот

Конечно, конечно... Любой, кто помнит непрезентабельные моменты, Додо.

#51857 2016-01-04 14:35:20

Анон

Анон пишет:

не, просто ты уже в почти такой же формулировке писала это два раза, Даш. Чего так зациклило на этой угрозе от какого-то мимокрокодила? Видать зассала  :trollface:

#51858 2016-01-04 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Но там хоть была личная месть, а у вас чего?

Ну как чего?
Людям насрали в душу обдодониванием любимых пейрингов. К тому же Даша хабальна и глупа, регулярно спизданет какую-нибудь глупость.

#51859 2016-01-04 14:38:40

Анон

я другой анон, если чо
я тоже читаю дашу, но
я тоже считаю ее плохой, но

ну ты хоть лучше шифруйся што ли

#51860 2016-01-04 14:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, просто ты уже в почти такой же формулировке писала это два раза, Даш. Чего так зациклило на этой угрозе от какого-то мимокрокодила? Видать зассала  :trollface:

Угрозы физического насилия, мелочь-то какая, только Даша может внимание обратить и запомнить. Кстати, я не в первый раз использую эту формулировку, да.

#51861 2016-01-04 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Угрозы физического насилия

ооооооооо
ну все посаны, скоро будет запущен Юридический Процесс (с)(р)(тм)

#51862 2016-01-04 14:46:05

Анон

Что за угрозы?  :really:

#51863 2016-01-04 14:50:57

Анон

Чесслово, я нихуя не понимаю, что тут происходит.
На всякий случай скажу, что я очень жду бэтменсепшена, эх

#51864 2016-01-04 14:59:12

Анон

Чьи-то влажные фантазии.  :trollface:

#51865 2016-01-04 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Перед слэшконом некая анонша обещалась найти Додо и отпиздить ботиночками, если не ошибаюсь. Ну мелочь, право слово.

#51866 2016-01-04 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Перед слэшконом некая анонша обещалась найти Додо и отпиздить ботиночками, если не ошибаюсь. Ну мелочь, право слово.

Пруф или пиздишь.

#51867 2016-01-04 15:04:05

Анон

Простите за некропостинг, аноны. Я вот что-то полез в старые посты додо и охуел вдоль и поперек.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=507278#p507278

Мы просто жили в разных мирах

И тем не менее Додо помнит, какие были у этой девочки кисточки-хуисточки. Анон был из тех, кого в классе игнорировали и может заявить, что жил в разных мирах с одноклассниками. И вот анон охуевает с таких постов - нахуя их писать? Почему додо не похуй?
Анон школу оканчивал не так давно бгг, сейчас я уже с трудом помню как одноклассников звали-то. А тут кисточки помнят, кто как брови выщипывал, кто что носил. И при этом в разных мирах, конечно.

Она одно время считалась самой красивой девочкой класса, и то, что у нее глаза были недалеко от п**ды ничего не меняло.

:facepalm:

#51868 2016-01-04 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Я вот что-то полез в старые посты додо и охуел вдоль и поперек.

Это опасное занятие, 90% читающих впадают в запой. Как столько злобы, зависти и ненависти ко всем вообще помещаются в Додо? И еще пересыпано все щютками-хуютками  :facepalm:

#51869 2016-01-04 15:14:54

Анон

Она была девочка не бедная, но не злая.

Мне одной сейчас стало нехорошо?

#51870 2016-01-04 15:15:21

Анон

то есть когда додо обещает уебать всех и каждого - эт норм, а когда ктото ботиночками - ЗЛО пробудилось? айайай двойные стандарты

#51871 2016-01-04 15:15:57

Анон

все богатые злые, все знают, ты чо

#51872 2016-01-04 15:19:51

Анон

мирослав джонович кувалдин солнцев. Мирочка. Лично мы не знакомы, к сожалению, а я бы с удовольствием стриглась бы у него, если он мне по карману, конешно. Мирочка, насколько я знаю, гей, пидорастичнее не бывает. Манера одеватся, держаться, разговаривать и дружба с рожновским ну просто все подчеркивает. прямо леша марухненко *захихикала* и професия - тоже, мирочка стилист. я не знаю, насколько он знаменит и востребован в мариуполе.
у мирочкиной мамы, то ли главбуха цеха, толи главбуха завода, моя мама взяла собачку.
вот это немного другой разговор, грусный но связанный с мирой.
одной тете подарили собачку. тете собачка был нах не нужна, она отдала ее своей сестре и ее сыну. через две неделе собачка надоела. ее отдали нам. а ведь пупсы, как это страшно на самом деле. живую собаку, не игрушку без души, передают туда-сюда как вещь. хорошо что мы такие попались. мы его любим и не бросили, даже когда он заболел.
тем не менее, мира собаку отдавать не хотел и называл ее блэком. шалуууун) эту сабаку завуд Арик и неипет.
собственно говоря про Миру все. любопытный мальчиг.

Страница Миры - https://vk.com/slavasolntsev1
Аноны, у кого фейк есть, спросить и Мирочки про анальную пантеру, вдруг помнит, с чем черт не шутит.

#51873 2016-01-04 15:33:12

Анон

Анон пишет:

то есть когда додо обещает уебать всех и каждого - эт норм, а когда ктото ботиночками - ЗЛО пробудилось? айайай двойные стандарты

А оба варианта не могут быть свинством одновременно?

#51874 2016-01-04 15:35:36

Анон

Зойщитники анальной пантеры решили немного оживить тред?

#51875 2016-01-04 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Анон школу оканчивал не так давно бгг, сейчас я уже с трудом помню как одноклассников звали-то. А тут кисточки помнят, кто как брови выщипывал, кто что носил. И при этом в разных мирах, конечно.

я до сих пор помню, какие кисточки, ластики, блузочки и тапочки были у Юли N. из моего класса, с которой мы явно жили в разных мирах. Потому, что я была недогопница, типа Додо, а Юля - из очень интеллигентной и небедной семьи, а еще я в нее была влюблена как дура.
может, у Додо то же самое было? Возможно, неосознанно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума