100 фактов про меня.
Я думала, я скукожусь, пока все распишу. :slonik:
1. Водолей - няшка с сиськами) вроде бы)))
Без вроди бы. :nunu: Грудь у меня начала расти рано - в 14 уже что-то там майку оттягивало. Поэтому пока другие девочки парились грудью, я парилась как бы научиться ловить ножи за кончик.
Сейчас у меня грудь то увеличивается, то уменьшается, Сорокин вокруг нее кругами ходит, всем довольна, спасибо.
2. У Водолея есть пластиковая поварешка.
Даже целый набор из 6 штук. Готовить ими нельзя, они плавятся. Какой дурень придумал делать поварешки из нейлона? Стоили они от силы гривен двадцать, но в качестве бдсм-девайсов они просто бесценны. Моя любимая - это ложка-сито, в дырочку которая, от нее у Сорокина остаются чудесные большие синяки. Сорокин меня ими крайне редко шлепает, потому что они-таки оставляют синяки, и потому что он ванильный виктим, а я агрессор, бгг)
3. Водолей нежно любит скотиц и цвяточки.
Я бы даже хотела завести собаку и живую ель в кадке, но собаку пока нельзя, а ель - дорого, а денег вечно в обрез.
4. Водолей - слешер.
Так и живем. Мелкий знает, Сорокин знает, друзья практически все знают. Родители не знают и слава боженьке.
Сорокин относится снисходительно-равнодушно, кстати. Мелкий меня иногда читает и страшно критикует, гондон. :nunu:
5. У Водолея забавный нос, который он считает огромным.
Не огромным, але! Просто большим.
Когда я была моложе, я собиралась накопить деньжат и отрезать нафиг кончик штоле. Но потом я поумнела и поняла, что куда полезнее купить посудомоечную машинку.
Скажем так - когда ты совсем один, то можно винить нос в том, что ты не миссис Харди-Левитт-Дизель, которая живет в Юте, где разрешено многоженство.
Но когда ты не один, а тебя регулярно поебывают, и даже лицом к лицу, и в нос целуют, то приходишь к выводу, что ничего такой нос, нормальный. А то сначала собери бабло на билет в Америку, найди там этих пидов, угрозами и мольбами заставь жениться, отвези всех в Юту...зато потом заебись все, конечно. *вздохнула*
6. У Водолея есть кабинет...и Сорокин...никак не связано, но зато есть же.
Кабинет - это он пока кабинет, пока детей нет. Когда появляются котятки, то кабинет и гостиная, превращаются в детскую и комнату для хлама, да. Сорокин у меня тоже пока есть, но я не хочу думать, что это до тех пор, пока детей нет, бгг))
7. Водолей не пьет...практически...
Без практически. Я не пью.
8. Началось всё с попытки войти в гаррипоттеровский фандом, а действительно началось с "Александра"...
Это о творчестве, я так понимаю. Да, началось все именно так)
9. Ты больше не любишь Джонни Рис-Майерса.
:nope: Увы. У него и так все хорошо, пусть как-нибудь переживет без моей любви.
А, вру кстати. Я читаю фики по "Из Парижа с любовью", где он охуенная сучечка, но читаю буквально двух людей всего, ибо. И те редко пишут.
10. Водолей ходит (или ходил?) на аквааэробику) и дерется там всякими палками))
Ходит, дерется! Теперь я даже осилила совершенно ебическое упражнение: становишься обеими ногами на две лапшины и пытаешься удержаться. Лапшины поролоновые, норовят из воды вылезти, еще и по заднице больно бьют, так что это упражнение на равновесие и силу ног. Ноги потом, к слову, зверски болят.
11. Ты не понимаешь терпил.
Я не знаю, кто их может терпеть, но у меня, человека хорошего, но не очень доброго, терпилы вызывают желание сделать им больно. Я не знаю, чего именно терпилы добиваются, может, именно этого, но в моем окружении всего 2 терпилы. Одна как раз потому, что мне нравится делать больно и опекать (это не Сорокин, если что), а другая...ну исключение, видимо (снова не Сорокин).
12. Ты весьма категорична в отношении наркоманов.
Лично я - за меры, введенные в Китае - расстрел с конфискацией. Я видела, во что превращаются наркоманы, я сама очень вовремя спрыгнула, в общем, это дерьмо для слабаков, а им незачем портить генофонд. Вреда с них намного больше
13. У тебя хороший вкус в отношении тетенек и дяденек.
Правда? :susp: Я вот недавно смотрела на списки теть и дядь, которые людям нравились, а там у всех какие-то интеллектуалы были и ебанные ботаны, а мне нравятся люди простые как доска, с грубой сексуальностью, - извините, если кого разочаровываю своей примитивной душой: Вин Дизель, Джейсон Попоа Момоа, Том Харди, Тиль Линдеманн, Рон Перлман, Моника Белуччи, Сальма Хайек, Джина Гершон, Джоли, что уж там. Исключения - Тильда Суинтон, Сирша Ронан, Киллиан Мерфи и Джозеф Гордон-Левитт.
Но если, скажем, Тильда и Киллиан - просто не люди, их нельзя хотеть, то Сирша и Джози попадают в категорию людей, которых я вполне могу замучить до смерти, дай мне их, растяжку, кнут и воск, скажем. Они как-то попали под мое идеальное видение моей идеальной жертвы, да.
14. Водолей - старый коммуняка. Идейный и всё такое.
Если этого кто-то не знает еще, то знайте. Я такая, да.
15. Водолей любит советскую (и не только) фантастику.
Советскую фантастику я люблю за то, что она добрая. Нет, правда, это фантастика о том, как люди стали хорошими. Фантастика, да.
Из зарубежной я люблю местами Хайнлайна, люблю очень Брэдбери. Из фэнтази - Сапковского и немного меньше Толкина.
16. Водолей может писать яойные или просто высокорейтинговые фики по всему, что движется, что его торкает. От детских книжек и сказок до телесериалов. И ориджи может писать. А вот совсем без рейтинга Водолей писать не умеет. Во всяком случае никогда не пишет. Потому что его это не шторит.
Умею, но не пишу) Мне это скучно)
17. Водолей раньше любил юных бисёненов, а сейчас переключился на престарелых крепких и брутальных мачо. Повзрослел, наверное.
На самом деле бисенены мне очень быстро приелись. Он везде, они картонные, они совершенно нежизнеспособные и неинтересные. Как две куклы туда-сюда перекладывай. Куда интереснее сводить мужиков, потому, что это всегда через перелом мужественности/альфости/мировоззрения, и тэ дэ. Но драмы "обожи, я гей!" - я не люблю и почти не пишу.
18. Водолей уважает Ленина, Сталина и товарища Че.
Вот меня ставят в ступор вопросы, мол, как ты можешь быть коммунистом по убеждениям и писать фики? Мне охота ответить: а как вы можете есть суп с луком и быть ебанатами? Какая связь-то?
Быть коммунистом - это хотеть, чтобы все жили хорошо, чтобы стариков не выгоняли из домов мошенники, чтобы дети шахтеров не падали в обмороки от голода, чтобы учителя зарабатывали так, чтобы могли любить свою работу, а не выживать. Вот это коммунизм - когда человек любит работу, любит других людей, и знает, что государство не бросит его бомжевать.
При чем тут творчество? :nope: Оно у кого-то дом или еду отбирает?
А товарищи Ленин, Сталин, Фидель и Че - это люди, которые поставили общее благо превыше своего. Фидель еще так себе, а трое упомянутых умерли фактически нищими, не имея за душой ни дач, ни машин, ни счетов в Швейцарии. Зато их оплакивали всем миром, их любили, их не хватает, а нынешним власть имущим, причем всем, не только у нас или у вас, можно только на могилу плюнуть - и то много чести.
19. Дает имена растениям.
Ну, это же мои растения :nope: Я не дохожу до той степени фанатства, чтобы наделять их личностями, но я люблю мои цветы и различаю их)
20. Любит фотографировать.
Не очень)) Я знаю людей, которые реально любят фоткать, а я люблю себя, поэтому иногда запечатлеваю свой быт.
21. Понимает язык животных.
Звучит стремно) Но вообще я понимаю только своих кошек, ну и там собак на интуитивном уровне, понятном любому человеку - если собака рычит и бежит на тебя, бери палку и защищайся. Моих кошек я понимаю, потому что живу с ними, наблюдаю за ними, и какбэ знаю, что их мявки обозначают - кому покушать, кого в туалет пустить, кому скучно, кому играть охота, кому просто потрепаться приспичило.
22. Любит не только дяденек, но и тетенек.
Тетенек сильнее. От дяденек вечно одни проблемы, а тетеньки...ну это тетеньки.
23. Имеет шрамы которыми гордится.
Страшны шрамы на чести, их я на показываю и не горжусь, а тело - это тело.
24. Плотно сидит на траве господина Нолана и ваяет потрясающие фики как стахановец.
Знаете, на самом деле 75% скорости зависит от удачно выбранного соавтора. Я умею быстро печатать, а Глория умеет быстро и вкусно думать. Мы план, как правило, расписываем дольше (от дня до 3-4), чем я потом по нему настукиваю. Так что за скорость - это респекты ей.
25. Уважает мастера садомахастера по имени Бренн.
Почти читерство) Про Бренна недавно было) Но да, очень он мне нравится)
26. Заядлый мыловар.
Ну, я не варю мыло с нуля, со щелочи и натрия, я боюсь такое делать, оно вредное. А с мыльной основы - легко и приятно. Я от этого релаксирую и мне нравится раздавать его потом по друзьям. Правда, они уже привыкли, кажется, и не сильно радуются. Сцуки.
27. "Слон" на НГ.
В пизду такое удовольствие, хочу я вам сказать.
На самом деле гигантскую часть работы делает Ира Омелла и ее муж Паша Хилвон - сайт ихний, код ихний, база ихняя. Я просто выступаю посредником между командой слоноводов и всякими ебанатами, которые опоздали/передумали/не могут решиться/скажите, а как/вам нужны мои данные, я понял!/ а вы еще играете/ а_вставить нужное. Ну и успокаиваю Иру, когда она начинает свирепеть от тупоебости отдельно взятых играющих. Мне, кстати, в этом году Слон не пришел пока.
28. Ведет днев лет шесть.
Прикиньте)
29. До встречи с Сорокиным...эм....чо уж там, ну все ведь поняли?
:nope: я не поняла, но кажется, имеется в виду, что до Сорокина у меня был секс. Да, был.
У меня очень долго не было оргазмов с парнями именно из-за того, что я влезала в отношения на один раз, оно не полезно, если ты юный. Вроде и секс есть, а толку, бля?
Но Сорокин...мм...для моего личного мировоззрения - он первый. Он хорошо знает мое тело, он терпим к экспериментам, он старается сделать мне хорошо - а это важно. С ним мне в постели хорошо, и сука, оргазмы - существуют, это не выдумка, ура, бгг! Анальный секс я впервые попробовала с ним, и совершенно не жалею. Сорокин просто идеальный первый мужчина для меня, я щитаю. Достаточно крупный, чтобы пощекотать мне нервы, и достаточно нежный, чтобы меня не покалечить. В общем, из того, что было - он лучше всех, а других я уже и не помню-то особо.
30. Зовет С. пупсом.
Давно не зову. Я называю его вслух: Сорокин, Андрей, а когда мне надо бабла или там чтобы он мне что-то сделал - то Андрюша. Иногда называю: кисо. Когда дразню - то пузанчик. Когда злюсь...очень по разному, бггг))
31. Души не чает в кошках.
Ну, это же мои кошки. :nope:
32. Затащила в дневники мелкого брата.
Ну, это же мой брат, бггг Если бы он еще и писал чаще...он, правда, копирует мой стиль, но все равно, очень занятно пишет. Я им горжусь. :shuffle:
33. Работала капи..капирай. короче, в интернете рецензии писала, да.
Копирайтером) Вообще, я думаю возобновлять эту практику. Я отдохнула от этой работы и она мне снова интересна.
34. Ненавидит какого-то педика, заглядывающегося на ее собственность, ага.
Аыыы, бггг. Это про Филю Вайзера - лучшего друга моего Сорокина. Какая прелесть) Я не ненавижу его, кстати, он меня злит. Правда не тем, что хочет оттрахать Сорокина, да бога ради, может, и мне бы перепало :shuffle: - Я тоже хочу отттрахать Сорокина. - А тем, что каждый раз спаивает до невменяемого состояния. Козел.
35. Пишет ахрененные фики. что прям вааааааа!
Знаете, я вот решительно потерла с дайра старые фики, по-моему, ажно до "Возьми меня на Олдуай". Видеть их не могу - стыдно. Я стараюсь относиться критически к своим текстам, но мои фики по "Началу" мне нравятся, несмотря на убогую критику, которая сыпется на мою бедную голову. Я вижу, что я выросла как автор, и хочу расти дальше, да.
Из того, что мне не нравится во мне - инверсии, с которыми я борюсь, но, сука, ничего не могу сделать. Я не давлю из себя высокий штиль, не пытаюсь даже выдать классическую литературу. Хоть я и не люблю постмодернизм, но тексты у меня, кажется, как раз он и есть - стилизация под разговорную речь. Ну...учитывая, сколько у меня пчей, хейтеров, посещений и обсуждений, видимо, выходит. Ура!
36. Может языком до подбородка достать.
И до кончика носа. Сорокину свезло. :shuffle:
37. Кормит шоколадом девушек на почте.
У них нервная работа, а они со мной милые. Вай нот?
38. Любит...устрицы? морское что-то было, да.
Я люблю все морское. Хотите меня подкупить - подгоните мне пакет устриц, креветок, осьминожиков, рыбку, кальмаров, икру...подкупите меня, пожалуйста! В общем, я очень люблю рыбу и всякую морскую пакость. Не знаю почему.
39. Очень переживала, когда Анфиса болела.
Переживала?? Да я чуть не ебанулась!! Надо было сфоткать эту каракулю и показать вам, какая она была страшная, когда болела. Зато сейчас пушистая и толстая, ленивая и нахальная, моя зайка. Я ни одно свое животное или цветок не выгоню и не выкину, пока не домучаются только потому, что они болеют/воняют/пачкают. Я своих не бросаю.
40. Заступилась за девочку в маршрутке. Аню.
:shy: Подумаешь, великое дело.
41. Да, в маршрутках любит сидеть посередке.
А еще на заднем колесе, хотя оно теоретически может рвануть. Я такая, да.
42. Линзу в бассейне потеряла.
:weep3: До сих пор обидно.
43. Взяла кошку с подъезда (привет Еве).
Знаете, будь у меня свой дом, а не квартира, у меня было бы штуки 4-5 кошек, пара собак и лошадка))
Я люблю кошек и то, что я взяла Еву, наверное, один из самых лучших поступков в моей жизни. Я не жалею, и дай бог, не пожалею никогда. Она очень умная и славная, и нахальное толстое чудище, и агрессор, но она такая няша, Сорокин ее любит больше, чем меня, блин. Хорошо, хоть не трахает, извращенец, бгг.
44. Хм, не любит когда навещают в больницах. и сразу: Ездила навещать в больницу Сорокина.
Угу. И Миднайт. Это ведь я не люблю, а другим, наверное, это нужно.
45. Дружила в классе с одной девочкой (бедная девочка, бедные волосики девочки).
Кто это? Я не помню)) Я дружила со многими) Что за девочка-то?
46. Хотела очень красный диплом получить, да.
Угу, не срослось. Взятки я принципиально не даю, и на компромиссы не иду. Но в общем-то, я не жалею. Знания я оттуда утащила в охапке, это важнее.
47. Зовет отца советским танкистом.
Не, вслух я зову его пап и отче) Не называла никогда батей. А он меня называет по имени или, когда дурачится, то дщерью.
48. Ходила с братом в больницу, а он ее еще обманул про время приема.
Да? Малой, ты меня обманул? Ах ты пид, и почему я не помню? А в чем обманул?
49. Любит в конце поста вставлять "так и живем". Многие посты начинает с "начнем издалека"
Ну, это традиция уже) Вставить картинку, - кстати, снова пора чистить БИ, бля((, - и вот "так и живем". Я ж обычно свою жизнь описываю-то)
А насчет "издалека" - это, блядь, проклятие какое-то. Я собираюсь рассказать об одном, в результате ловлю себя на том, что уже увлеченно строчу про другое. А чтобы что-то рассказать, надо зайти с предыстории...короче, короткие посты - не моя фишка.
50. Про минет писать? не, не буду*смущаетсО*
Ну ладно-ладно. Я люблю делать минет, стыдно, стыдно. :shuffle: Вообще, не любила да, брезговала, но это до Сорокина.
У Сорокина, во-первых, хрен красивый - толстый, ровный, розовый. Я все надеюсь научиться в горло брать, как в самоучителях пишут, но у меня либо голова маленькая, либо ротишко маленький, я не могу прямо до конца.
Причем, я настолько подорванный человек, что могу скажем, за ужином там спросить, или когда кино смотрим, или просто днем, мол, хочешь минет? Лолшто? - Спрашивает Сорокин, правда, уже не так пугается.
И да, ему нравится, как я. :shuffle:
51. Зовут Дашей.
Отчество - Константиновна. запомните это, сучечки. Я люблю свое имя, потому, что оно на персидском уходит к корню "вода". Так-то.
52. Не любит пкм.
Да я кучу фандомов не люблю и не понимаю - чего с ним так тащатся, но держу язык за зубами. Я толерантный Водолей, но, сука, заебали вы своим Шерлоком во френдленте, пидорасы.
53. Была в Киеве, но свой город любит больше.
У меня маленький город, где два комбината, три завода, море, один каток, один боулинг, всего один стриптиз-клуб. Но он тихий и славный (город, не клуб), мне тут хорошо. А Киев...да в пизду Киев, разве что в гости - на людей повтыкать.
54. Никогда ничего не стыдится.
Это кто вам сказал такое? Я, в общем-то, не стыжусь тех вещей, которых принято стыдиться, но я стыжусь в принципе, да) Мне бывает стыдно, когда я веду себя как мудак. Когда я налажаю, или выставляю себя дурой. Вот например, перечитывать старые фики или дайр - ужасно стыдно, ууу!
55. Не очень любит украшения и многочисленную одежду, угу.
Да вообще не люблю. Из украшений признаю свой ошейник, он меня очень украшает, еще серьгу-анх. Одежду вообще в принципе не люблю, только место занимает.
56. Танцевала на грядках со свеклой.
Ой, где только Маша не была. :facepalm3:
Знаете, я вот страшно люблю танцевать, но стесняюсь делать это при живых людях) Зато когда никого нету, кроме котиц, уж я тут пляшу под музыку, а иногда и пою. Иногда, впрочем, я клянчу у Сорокина, чтобы он потанцевал со мной. Он танцами занимался всю юность, поэтому ненавидит это дело тихой ненавистью, а я как раз, в юности не танцевала, у меня поэтому жажда плясок с живым мужчиной. Но Сорокина, гондона, почти невозможно уговорить, можно только шантажировать слезами.
57. Фики, когда Сорокин дома, пишет медленнее.
Он меня отвлекает, да. Но лучше, когда он есть, все-таки.
58. Делает ремонт в квартире, которую изрядно подпортила...блин, как таких людей зовут?
Сволочи и мудаки - их зовут. А вообще - квартиранты, да. Ремонт в самом разгаре, третью комнату вот делают сейчас, а потом будет кухня, наконец-то.
59. Была в ресторане ....что-то на Е было. не помню. Платьишко красивое было.
:shuffle: Эх, были бы деньги лишние, я бы туда понеслась на всех парах. Там такой суп сырный вкусный!
60. Бегала с тазиками и тряпками когда трубу прорвало, вроде бы.
:facepalm3: Не хочу вспоминать даже.
61. Любит, когда картинки к фикам рисуют.
Люблю? Да я с этого дурею просто! Что кто-то, кого я не заставляла, не вынуждала, не шантажировала и не клянчила, сел и потратил свое время, вдохновился моим текстом...ууу...очень я люблю картинки и коллажи, я прямо плакать иногда начинаю от радости.
62. Не любит мамаш с детьми (ну типа тех, кто в больнице был и докучал тогда еще юному Водолею).
Не, я не чайльдфри, пока мамы и дети не дрочат меня, я к ним без притензий. Некоторые маленькие дети еще и забавные. Маме с коляской я завсегда помогу коляску со ступенек стащить или там перекатить через что-то. Это я неадекватным мамам могу и по уху дать, если начнется бедлам.
63. Ну и волосы из груди вырывают, ага.
На беду Сорокина - у него много волос на груди, спине, в подмышках и на пузе. А я, садист доморощенный, люблю их дергать. Это приятно. Ну, мне по крайней мере.
64. Гурман по спиртному.
Какой же я гурман, если я не пью? Я любитель пробовать разное, но я не тонкий ценитель, а вино различаю по принципу: "о, сладкое!" и "ой, фу, кислое!".
65. К Водолею однажды приехала Леди Арибет, и кровь кишки что-то там было про ногу и травмпункт.
Знаете, вот мне сейчас так охота придумать что-то ужасное, про то, что Йети мне слово поперек - а я ей - хрясь - и ногу сломала! Типа, я такая инфернальная, бля! Но нет, к сожалению я не настолько инфернальная. Йети притащила блядские босоноги, в которых только у шеста плясать, и воспалила себе сустав на ноге, так что пришлось ее везти в травмопункт и доказывать, что ее никто не бил.
66. У Водолея хрупкие косточки в пальцах ног.
У меня их там нет :nope: У меня некоторые хрящики так и не превратились в косточки, поэтому я ношу только ту обувь, в которой мне удобно. С одной стороны, я страшно возбуждаюсь, когда Сорокин мне массаж стоп делает или в пасть их сует (кто фут-фетишист? я? да вам показалось), а с другой я очень напрягаюсь, когда меня за ступни хватают. Если хотите получить с места в тыкву - схватите меня внезапно за ступню, когда я этого не жду, у меня на страх удар очень хорошо поставлен.
67. Водолей иногда выдает гениальнейшие фразы, эдакие девизы по жизни, не только в творчестве, но и в бложежке.
Грубая лесть) Но мне приятно.
Вообще, кстати, у меня несколько грубоватая речь, я ругаюсь матом, это не очень хорошо, но меня устраивает. Со мной, как правило, весело. Наверное.
68. Водолей двуязычен.
А вот хуй) :eyebrow: Я читаю на английском, но так себе, со словарем. Понимаю белорусский вообще без проблем, читаю на польском, немного понимаю чешский. Славянские в общем. Испанский учу не так давно, но прочитала "Полковнику никто не пишет", правда, тоже со словарем. На очереди лежит "100 лет одиночества", я его кусками читаю.
Ну, русский и украинский - это ясное дело.
69. Водолей филолог.
О чем жалею. Надо было идти на иняз и съебывать отсюда куда-нибудь в Европу.
70. Внимательна к людям - ни одного коммента без внимания не оставит, прелессть)
Блин, ну это обычная вежливость. Чуваки мне пишут - а я отмалчиваться буду?
Правда, иногда у меня слетает счетчик, и я не вижу комментов, иногда глючат дайри, но я стараюсь все находить и отвечать.
Но есть и исключения - есть чувэ, которой я принципиально не отвечаю, так как она двуличная паскуда. Пусть с подруженьками своими общается.
71. Не ищет легких путей (паззлики из трех тысяч кусиков - это показатель, ящетаю)))
Я просто люблю паззлы. И это реально моя слабость, я их страшно обожаю, и когда собираю, то могу на часы выпасть из реальности.
72. Водолей адекватный чувак, да-да! выражается во многом, в частности - не обижает юных дев, принимает разную логику и не смотрит на мир с позиции "есть два мнения - одно мое, а другое неправильное".
Ну...сомнительно. Я не обижаю юных дев, потому, что они ведь юные. Иногда, чтобы не связываться с психически неуравновешенными. А насчет позиции и логики - не уверена. Я просто ругаться не люблю, а так могу считать человека - ебанатом) Правда, он это почувствует по отношению сразу, я лицемерить не буду.
73. Товарищ Водолей садист и извращенец)
Вот тут я не знаю - мне должно быть стыдно? :nope: Меня нельзя пускать в Верхние, потому, что я реально замучаю до смерти. Мне это нравится. И, кстати, я свитч, правда, я далеко не каждому позволю себя мучить. Сорокин, к сожалению, в теме мало заинтересован, и меня это печалит, потому, что мне иногда не хватает.
74. У тов. Водолея был анальный секс *_*
И не один раз. И какой! И еще будет!
Нет, правда, я долго вокруг да около ходила, и мне ужасно понравилось. Практически все, что я описываю в фиках насчет нцы, я пробовала. Иногда пробовала как раз, чтобы оценить достоверность того, что пишут в гугле, иногда описываю - именно потому, что пробовала, да. Сорокин тут мне обещался связать руки и - но как-то пока мы оба либо спать хотим, либо устаем, либо Сорокин трусит, бггг. Либо трушу я, бггг.
75. Водолей задротствует в ВОВ) *у тебя кстати все еще есть шкурка Сильваны?)))*
Не, она слетела, как только я перезашла.
А насчет задротства - да, я такая. Мне не интересно проходить инсты ради шмота, чтобы проходить более крутые, ради шмота, чтобы...ну вы поняли. Я большой фанат именно игровой составляющей. Я делаю квесты, брожу по миру, изучаю то, что не связано с пвп и данжами. Сейчас у меня цель - 45 Превознесений и меня разделяет только 5 дней))
76. тов. Водолей - дочка советского танкиста))
Я очень люблю своего отца. Он честный, ответственный и..м..благородный. Это редкость в наше время - порядочный человек. Он ужасно много мне дал, и я знаю, что он меня очень любит. У меня в этом плане вообще хорошая семья. Я люблю маму, хотя мне с ней тяжело, я папина дочка, я очень люблю своего брата, хотя делаю вид, что это не так. Меня не били и не выгоняли босиком на снег, если что, тяжелые времена наша семья переживала вместе. Я их очень всех люблю, и знаю, что они любят меня.
Часть семьи, конечно, Сорокин. Его даже моя мама признала. Даже Анфиса, бггг)
77. тов. Водолей смотрит бдсмное порно))И не стесняется об этом говорить)
А что тут стесняться? Тут ссылками делиться надо. Хотя знаете, однажды я наткнулась на совершенно идиотскую претензию ко мне. Мол, я делаю посты про технику безопасности в бдсм, чем это я себя возомнила. Меня это удивило. Вообще, я вроде как это дело немного агитирую. И мне страшно неохота, чтобы вы покалечились, лучше ведь учиться на чужих ошибках, правда? Так что да, я пиарю бдсм, и да, я иногда делаю замечания либо цельные посты, как не следует подставляться. И чо? Я молодец, я щитаю.
78. тов. Водолей нежно любит польский фильм "Охранник для дочери" от которого я ловлю дикие фейспалмы))
Ужасно люблю. Хотя он ну совсем мимо моей кассы, а вот как-то совпало. Я смотрю его на польском, так-то!
79. тов. Водолей учит испанский язык)
Я страшно ругаю себя за снижение темпа учебы. Надо учить упорнее, но одной как-то скучновато становится, а грамматика закончилась. Но я книжки и сказки читаю, да.
80. тов. ВОдолей ссыкло боится крипи-стори)))и внезапного синего света)
:shuffle: Зато я не боюсь нарков, собак и хамов. А вот как дать по тыкве тому, что нельзя пощупать? Я даже хоррор с Сорокиным не смотрю, хоть он и уговаривает. Ему весело - а мне вот совсем нет.
81. тов. Водолей патриот)
Да ну как сказать. Я люблю свой город, но моя страна - это ебаный стыд какой-то. Я патриот несуществующей страны, и в моем сердце она жива. Правда, сейчас за это считают дураком, это типа как немодно, модно жить в скотском обществе и идти по головам.
82. тов. ВОдолей шипперит флинтвуды)
Уже неактивно. :nope: Я даже Наруто сейчас не очень, другая травушка)
83. тов. Водолей в прошлом году обещал жениться))нноооо...не женился)))
Да, мы думали, но...в общем, я перехотела идти замуж. И так покатит.
84. Водолей тот человек, который может сослэшить все, что можно и нельзя.
Не все. Я не буду писать слеш про вторую мировую, про наци и лагеря. Скажем, я могу продумать свой мир, либо свою ау, где есть разделение на касты, но трогать тему СС и второй мировой я не буду. Я это не читаю и знать не хочу. Да, это было бы очень вкусно - герр Имс и бедный Артур с звездой, выжженной на лбу, но лучше я под это подгоню цельное ау, с другими историческими событиями, и другой причиной разделения на виды. Война - табу.
85. Водолей любит Сорокина.
А я бы поспорила, бгг)
Но вообще - да. Я к нему привыкла, мне с ним спокойно, он меня удовлетворяет (да, я про секс), мне хочется о нем заботится. Я не готова идти на поводу у своих низменных страстей - например найти себе деву, если на кону стоит Сорокин, да. Именно поэтому я на дев только сублимирую, с начала наших отношений.
86. Видя нежных фиалок, Водолей хочет умиленно погладить их по головке и уебать лопатой. Одновременно.
Вообще, конечно, смотря на вид фиалок. Некоторых мне хочется опекать, учить, быть с ними нежной и ласковой. Некоторых мне охота уебать, а некоторые вызывают у меня такое раздражение, что я исключаю их из своего круга общения.
87. Водолей любит дарить подарки.
Лолшто?? Я люблю получать! Я страшно люблю получать подарки, я в этом плане - невоспитанное чудовище, взрослый ребенок. Я от них прыгаю, и пищу, и пляшу, и все такое. А дарить я не сильно-то и люблю) Разве что мыло)
88. Водолей любит фильмы Тарантино.
Ужасно люблю! Правда, крайний "Бесславные ублюдки", не смотрела и не горю желанием. Мой любимый - ээ...да все! Но, пожалуй, мой любимый все-таки "Бешеные псы". В "Убить Билла" - моя любимая часть про О-рен и финал, где Киддо убивает Билла, да. Но Квентин...м...дала бы даже на еже. Я кучу вещей у него сперла для своего мировоззрения, и фиков, соответственно)
89. Водолей умеет гадать на картах Таро.
Я вот уже давно думаю, что надо бы рассказать про какую-нибудь карту. Но про какую?
Надо будет вытащить себе - и рассказать, да. Люблю это дело, оно психологическое.
90. Водолею нравится Фрида Кало за ее сильный характер.
Я вообще люблю сильных людей, которые делают свою жизнь. Сильных женщин - просто обоготворяю.
Я надеюсь сама быть хорошим и сильным человеком. Не знаю, выходит или нет.
91. Водолей оптимист.
Да :shy:
92. Мастерски окучивает грядки на даче мотыгой.
Уже нет, меня, слава боженьке, больше не таскают. Хотя иногда я скучаю по этому делу.
Меня тянет к земле, крестьянские гены, знаете ли.
93. Заморочилась выращиванием авокадины.
Он, кстати, остался у меня, так что ращу дальше и погляжу, что будет.
94. Интересуется Египтом.
Эх, такая была детская мечта.
95. Ведет борьбу с неисчеслимым количеством шмота,который каким-то образом всё множится в шкафу
Кстати, снова пора устраивать чистку. Снова откуда-то завалы, пора творить репрессии.
96. Видела на подоконнике какую-то дрищную большую птицу.
Это была чья-то ручная сова)
97. Водолеус,потому что родился в феврале внезапно.
6 февраля. А что вы мне подарите?
98. Давно-давно писал Какаиру, через которую, выложенную в какой-то галерее, я окольными путями через какие-то еб*ня и вышла на этот днев)
Ох, боже, когда ж мы закончим "Дом"? Вот я и понимаю, что задержали безбожно, а не могу себя заставить взяться( А через силу не хочу, потому, что вещь очень мощная, стыдно ее сливать. Пусть лежит, пока меня не отпустит Инсепшен, я ее обязательно до конца выложу.
99. Мелкого роста) 160 с гаком.
164 см. Моя макушка как раз на уровне плеча Сорокина. Поэтому мы под меня подушечку подкладываем, разница в росте таки сильно есть.
100. Писклявый голос, по словам самого же Водолеуса.
А еще я когда волнуюсь, то запинаюсь и ээээкаю. Но мне страшно понравилось трепаться по скайпу, потому, что я слышу, что собеседники тоже волнуются и ээкают. Больше всего я боюсь, что будет такая тишина - но нет, треп стоит, токмо успевай мысли ловить)
101. Водолей боится пауков))))
Больших - да. Маленьких - не очень.
Но я не убиваю пауков принципиально. Я их на бумажечку - и в унитаз на балкон. Пауки очень полезные. Однажды я выращивала паучка, подкармливала его мухами, но его сожрал другой паук, упс.
102. И очень любит играть в бадминтон!)
Ооо! Это да! Я люблю плавать, люблю волейбол и пионербол, люблю бадминтон, покер и подкидного дурака))
103. И болот боится.
Я не столько боюсь болот, сколько боюсь утонуть. Открытую воду я тоже боюсь, и зыбучие пески. Поэтому, там где болота и пески - там меня нету, бгг. Однажды мне нагадали, что я утону. Не то, чтобы я верила в это...но, сука, как же хочется жить долго и счастливо(((
104. Водолей любит купаццо и порно.
Квашенную капусту и спать, бгг. Я страшно люблю сидеть в ванне (надеюсь, я хоть не там утону-то? а то стыдно, как-то). Я туда всякой соли, сахара, картошечски, лучка, специй, масел, пены и сижу, пока не остынет. У меня настроение от купаний даже поднимается.
105. У нее волосы свои, некрашеные.
Спасибо маме, да. Сейчас я и не буду их красить, разве что совсем крыша поедет.
106. Матом она не ругается..а разговаривает на нем)))) очень так классно разговаривает)))))
Да это не очень хорошо для девушки. Но так уж вышло. Впрочем, если я знаю, что собеседник мат не любит, я буду разговаривать нормально.
107. У Водолейчика очаровательный говор, практически одесский.
А писклявый? Но насчет говора я сомневаюсь, а вот тарахтеть надо медленнее, это да.
ВСЕБЛЯ!
*рухнула на софу.*
@темы: Алиса, это пудинг. Унесите Алису., точка-дрочка, хрядки и тирядки!
URL Пожаловаться Комментарии (25) Подписаться В цитатник Поделиться
06:09 lock флешмоб.
Я тут вспомнила про старый-страый флешмоб, в который я не играла: собери себе друга из огурца, прищепок, резинки для трусов и перьевой подушки, бгг 100 фактов про.
Не помню, почему я его у себя не делала, но помню чудесный случай, связанный с этим флешмобом.
Я как раз подписалась на Гошкину маму, и перечитала весь ее днев. Интересно жеж. Блин, как жеж давно это было, года два уже прошло.
А она возьми и запости фм, типа соберите обо мне 100 фактов. Не знаю, чего она ждала, но я приди и бухни ей 54 штуки сразу.
А она меня тогда еще не знала, я либо читала молча, либо писала +100, либо дрочила всяких тетенек у нее в постах про моду. Если ты это читаешь, мамо, то прости увлечения юности. Но, бля, было жеж весело! Мне - точно было, да. :shuffle:
Так вот она на это - :horror: и, говорит, что-то я не хочу больше играть в такой фм.
Слабачка :eyebrow:
А я вот подумала - чем бы заняться, чтобы ничего не делать? соберете обо мне?
Я в общем-то, не скрываюсь особо :nope:
Можно повторяться чуваки, я вас не обязываю друг у друга списывать)
Когда соберется сто (если, бгг) - я их в отдельный пост выложу и прокомментирую.
Комментарии наверняка будут типа: я этого не делала! меня подставили! я не виновата, бгг
Не читерить! *достала линейку, дабы очень угрожающе и сексуально хлопать по ладошам*
Сорокин, мелкий и Миднайт сразу не играют, у них godsмод, а так не честно))
Факт - "Водолей - дивчына" - считается, факт "Водолей не любит юзера такого-то и готова сделать из башки вазу" - тоже считается.
Факт "кое-кто тут дышит воздухом", "некоторые из нас относятся к млекопитающимся" - не считается.
М? :eyebrow:
*села, сложила руки и ждет с интересом*