Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Допустим, я не могу представить, нахуя бросать свою хату ради того, чтобы жить на диване у хера с горы, работая за копейки на говноработе. Голая жопа как она есть.
В любом случае надо делать поправку на время. Тогда боевые действия могли до Марика докатиться. У них почти ничего не было, но кто тогда мог знать, что остановится этот цирк раньше. До Дебальцево, к примеру, дошло же. Лучше было превентивно съебаться, если подвернулась возможность. Просто потом торчать в фанерорезке... кхм.
Отредактировано (2016-01-02 14:55:24)
чуваки, ну а захуя-то было бросать свою хату ради голой жопы в москве? чот не сходятся ваши теории
Действительно, почему она переехала из Мариуполя в Москву, хм-хм?
почему она переехала из Мариуполя в Москву
Из своей квартиры в Мариуполе к чуваку, который может ее в любой момент выставить пинком под жопу, причем свои сбережения у Додо вряд ли есть? Зато в Москве, ну да-ну да.
Из своей квартиры в Мариуполе к чуваку, который может ее в любой момент выставить пинком под жопу, причем свои сбережения у Додо вряд ли есть? Зато в Москве, ну да-ну да.
А мы предполагаем, что она у родственников живёт.
да уехать то она могла не к этому мужику в рабы. а просто уехать. мамапапа то поди думают, что их доцю с руками и ногами жОнихи оторвут. пристроили к родственникам, даша продала душу и потроха андрюше. так и живем живет
А мы предполагаем, что она у родственников живёт.
Как по мне, у родственников жить надежнее, чем у сосиски. Но это не в мире, где наличие сомца - главный критерий.
Здесь как-то можно запилить голосование для подсчета тех, кто верит в сосису, а кто нет? можно еще делать анонимные ставки на открытия будущего года, и в следующем декабре наградить самих себя ачивками.
дык а если она не расколется? может нам лучше ждать известий о разводе? о том, как стильная подтянутая пантера бросила своего сОмца и теперь может не только жамкать косплееров за яйцы, но и сексом их трахать?
иначе как этот фарс развеять?
так делай ставку на то, что не расколется. или что это будет длиться годами.
я вот думаю что выдумывать сосису было бы реально странно, был же уже аж целый сорокин, почему бы не быть сосисе.
Отредактировано (2016-01-02 15:31:51)
у даши ее убогие мысли и ее крайне убогие жизненные новости держаться как в жопе вода. если бы сосисий был реальностью, она бы его ужа двадцать раз запалила хоть в инсте хоть где. но нет, режим радиомолчания.
так шта...
Анон пишет:почему она переехала из Мариуполя в Москву
Да таких в той самой Москве до сих пор дохуя, каким медом намазано - неизвестно. И самцов караулят как гиены, до смешного, не обязательно даже с пропиской, а хоть со съемом и деньгами на оный.
у даши ее убогие мысли и ее крайне убогие жизненные новости держаться как в жопе вода. если бы сосисий был реальностью, она бы его ужа двадцать раз запалила хоть в инсте хоть где. но нет, режим радиомолчания.
так шта...
Непрезентабельность и хоть что-то научилась держать в секрете после холиварки то?
Я очень наивный анон, видимо, для которого выдумывать семейные отношения уже немного выходит за рамки перевирания действительности.
ох, анон... главное спиздануть один раз, а дальше оно уже несется как снежный ком, обрастает деталями и даже сам начинаешь верить. да и поддерживать эту легенду ей незатратно, так што
А были ли еще какие-то случаи пиздежа, которые можно будет сравнить с потенциальной выдумкой про Сосису? В смысле, я тему давно читаю, но что-то не припомню, чтобы Даша была замечена в подобном крупном вранье. Или у меня склероз?
А были ли еще какие-то случаи пиздежа, которые можно будет сравнить с потенциальной выдумкой про Сосису? В смысле, я тему давно читаю, но что-то не припомню, чтобы Даша была замечена в подобном крупном вранье. Или у меня склероз?
А разводящая с бочиной?
Анон пишет:у даши ее убогие мысли и ее крайне убогие жизненные новости держаться как в жопе вода. если бы сосисий был реальностью, она бы его ужа двадцать раз запалила хоть в инсте хоть где. но нет, режим радиомолчания.
так шта...
Непрезентабельность и хоть что-то научилась держать в секрете после холиварки то?
Я очень наивный анон, видимо, для которого выдумывать семейные отношения уже немного выходит за рамки перевирания действительности.
Тоже так думаю.
Риск спалится с мужем (отсутствием) очень велик, и уже не отбрешешься, что Водолей и ДашаМ разные люди.
пруфы на пиздеж приносило радио ностальжи.
Там, например, она рассказывала в самом начале про пирсинг языка, потом оказалось, что никакого пирсинга не было. Затем про то, как сама себе штопала бочину, типа на разборках пырнули. После тот же шрам - мать случайно на кухне задела. И только потом выяснилось, что аппендицит. И таких ситуаций куча.
Потом в комментах к посту про то, как Додо ненавидит опоздания и какая пунктуальная, пришли ее друзья с квадратными глазами и спросили "Даша, какого хуя, это же ты постоянно опаздываешь и всех подводишь?!".
Тоже так думаю.
Риск спалится с мужем (отсутствием) очень велик, и уже не отбрешешься, что Водолей и ДашаМ разные люди.
Она очень хорошо страхуется: смотри, говорит всем, что Сосиса не любит гостей и ваще людей, поэтому никуда не ходит, никого к себе не пускает и даже не фотается. Если кто-то придет на работу - она всегда может сказать, что Сося дома, потому что режут фанеру в две смены. Или что Сося на работе, если кто-то к ней таки зарулит, когда родня будет в городе и на даче. Она по всем тусовкам ходит одна и никто из подруг Сосо не видел. Так шта...
А разводящая с бочиной?
Ну... Успокаивала двух нетрезвых друзей?
Тут где-то когда-то был список "что значит что" в пиздеже додо про бравые подвиги дерзкой чики. Но нужна хоть какая-то опорная точка для фантазии, хоть что-то, хотя бы намек на присутствие в жизни некоего чувака, чтобы это превратилось в семейную житуху.
Да таких в той самой Москве до сих пор дохуя, каким медом намазано - неизвестно. И самцов караулят как гиены, до смешного, не обязательно даже с пропиской, а хоть со съемом и деньгами на оный.
Причем я понимаю людей, у которых тупо нет своего жилья нигде, не похуй ли, где хату снимать. Уж лучше в большом городе, где хотя бы есть работа. Но переться непонятно к кому из своей квартиры? На копирайтинге вполне реально 15-20 тысяч зарабатывать, для Мариуполя это приличные деньги, цены-то не российские.
И даже это можно было бы понять, если бы Даша ходила по музеям, выставкам, театрам. Посещала культурные мероприятия, короче. Или тусовки. Или даже просто хотела быть на пике моды, а не ходить в тряпках, купленных на провинциальном рынке (не принимайте близко к сердцу, я просто примеряю варианты, мне самому без разницы, лишь бы было из натуральной ткани и чистое). Но ничего же нет. Только кеды и фанерка.
Ну... Успокаивала двух нетрезвых друзей?
фантазии даже про друзей. У нее до института вообще друзей не было.
Но нужна хоть какая-то опорная точка для фантазии, хоть что-то, хотя бы намек на присутствие в жизни некоего чувака, чтобы это превратилось в семейную житуху.
Опорная точка - безумное желание иметь этого чувака, чтобы быть не хуже других. Но Додо походу еще и ненавидит себя в душе, поэтому даже придуманный мужик не принц, а кривой и косой убогий задрот
Причем я понимаю людей, у которых тупо нет своего жилья нигде, не похуй ли, где хату снимать. Уж лучше в большом городе, где хотя бы есть работа. Но переться непонятно к кому из своей квартиры? На копирайтинге вполне реально 15-20 тысяч зарабатывать, для Мариуполя это приличные деньги, цены-то не российские.
И даже это можно было бы понять, если бы Даша ходила по музеям, выставкам, театрам. Посещала культурные мероприятия, короче. Или тусовки. Или даже просто хотела быть на пике моды, а не ходить в тряпках, купленных на провинциальном рынке (не принимайте близко к сердцу, я просто примеряю варианты, мне самому без разницы, лишь бы было из натуральной ткани и чистое). Но ничего же нет. Только кеды и фанерка.
Видимо, ей вбили в голову, что жить в столице - это УСПЕХ большими буквами. Ну, как выйти замуж в 20 с небольшим и запузячить лялю (это программа-минимум для Настоящей Женщины её круга). А программа максимум - переехать в столицу.
Опорная точка - безумное желание иметь этого чувака, чтобы быть не хуже других.
А вообще, если так подумать, что если Сосиса и правда выдуманный... это же такое дно. Вот есть Водолей, у которого основная идея в жизни, что нужен мужик, хоть какой, лишь бы был, а если тебе уже больше скольки-то там лет, а мужика все нет, то все, тлен, боль, безысходность, не за чем жить когда некому сопеть в бочину. И вот ей как раз страшный возраст двадцать-сколько-то-там и скоро еще более страшное тридцать, деточек все еще нет, даже мужика еще нет, и уже даже сама Додо не верит, что кого-то найдет и только из последних сил врет, что все-таки нашла... при чем врет людям, которые скорее всего срать хотели, есть там мужик или нет, и даже не догадались бы чего-то плохого подумать, если бы его вдруг не было.
Надеюсь, Сосиса все-таки настоящий, иначе это что-то совсем пиздец.
не обязательно же палить всего непрезентабельного мужа целиком. можно выложить фото "кроссовки моего любимого мужа", "наши зубные щетки и наши парные кружки", "колечко, которое я подарила моему любимому мужу, на его пальце-сосиске", "волосатая спина моего любимого мужа под двумя пледами во мраке", "игровой комп моего любимого мужа, когда он отлучился поссать". хоть что-то! не, я тоже думаю, что выдумывать сожителя и длительные отношашки, переходящие в брак, - это слишком, нооо в этом случае как-то сильно глухо.
да и что там за мужик такой, чтобы даже для Даши был слишком страшный ))