Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5126 2014-04-30 12:10:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вспомнилось, недавно на Правдорубе девушка писала, что парень, пока она от оргазма отходила, пальцы из задницы в рот ей засунул. Она блеванула и оргазмов больше не ловит. Так что вот.

Дите, в смысле парень, что, порнухи пересмотрело? :really: Сочувствую девчонке.

#5127 2014-04-30 13:01:16

Анон

про плевание на могилы

Мерзкий фильмец, даже вторая часть, с убийствами насильников его не спасает. Убивает она их, бля, за минуту, а то, как её имели во все дыры, показывали со всех возможных ракурсов почти четверть часа. Фублядь, фунахуй.
Лучше "Убить Билла" пересмотреть.

#5128 2014-04-30 13:11:22

Анон

Блядь, аноны, пальцы в говне в рот слишком даже для этого треда. Лучше уж вододейкин золотой дождь, там хоть всё стерильно.

#5129 2014-04-30 13:15:11

Анон

Блядь, аноны, пальцы в говне в рот слишком даже для этого треда. Лучше уж вододейкин золотой дождь, там хоть всё стерильно.

Ну в фике, о котором идет речь, указывалось, что палец он туда засунул на фалангу. Если у человека с ЖКТ ок, то не будет там никакого говна, по идее.

#5130 2014-04-30 13:27:22

Анон

Чтений! :chearleader:

#5131 2014-04-30 13:28:17

Анон

А анона интересуют мсти - или вообще истории про попытки пережить насилие?

Олсо: "Зона военных действий же". Во-первых, есть арка от полного молчания и несознанки - до убийства насильника, во-вторых - снята самая правдоподобная в мире сцена сексуального насилия, и поставлено человеком, который сам хлебнул. Аутентичнее не будет.

#5132 2014-04-30 13:29:28

Анон

бля, "же", естественно, после кавычек должно быть.

#5133 2014-04-30 13:43:30

Анон

А почему ты туземцев фике называешь американцами? Как это обосновано в том мире?
Ну а почему индейцы - индейцы? Потому что искали Индию. А тут никакую Индию не ищут, уже давно нашли. Поэтому я решила, что туземцами нужно другое название. Почему бы не американцы?

%)

#5134 2014-04-30 13:49:25

Анон

Ну а почему индейцы - индейцы? Потому что искали Индию. А тут никакую Индию не ищут, уже давно нашли. Поэтому я решила, что туземцами нужно другое название. Почему бы не американцы?
эээ... потому что Америго Веспуччи туда не заплывал?

#5135 2014-04-30 13:50:05

Анон

Скоро в кино! Америго Веспуччи и философский камень.

#5136 2014-04-30 13:50:30

Анон

Если кто читает Шерлоков, у них есть жутко сквиковый текст о насилии и последующей реабилитации.
http://ficbook.net/readfic/504252

После него куча моих кинков умерла.

#5137 2014-04-30 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну а почему индейцы - индейцы? Потому что искали Индию.

88118db0888a47d9e07362b797bc4e72.jpg

Отредактировано (2014-04-30 14:05:49)

#5138 2014-04-30 14:10:15

Анон

Ну "индейцы" возникло из-за ошибочной уверенности, что открыли Индию, здесь верно.

#5139 2014-04-30 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Потому что искали Индию. А тут никакую Индию не ищут, уже давно нашли.

Это конечно большая тайна для водолея, но в нашей вселенной Индию тоже к моменту путешествия Колумба нашли. Искали другой, менее затратный путь в нее.
В общем, ее в гугле забанили?

#5140 2014-04-30 14:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а почему индейцы - индейцы? Потому что искали Индию.

88118db0888a47d9e07362b797bc4e72.jpg

Ну ваще В. немножко прав. В других языках нет разницы в написании индейцев и индийцев (Indians/Indians в англ., Indiens d'Amerique/Indiens в франц. и тд), просто слово "индейцы" больше не используют.

#5141 2014-04-30 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Если кто читает Шерлоков, у них есть жутко сквиковый текст о насилии и последующей реабилитации.
http://ficbook.net/readfic/504252

После него куча моих кинков умерла.

Блин, я знала, что за хня там будет ещё до того, как открыла ссыль :facepalm:
Меня вообще этот автор вымораживает, чисто забугорный аналог водолейки, с убогим языком и "игрушечным фашизмом", только повёрнут не на сучках-течках, а на насильственной инфантилизации и кинке на беспомощность.

#5142 2014-04-30 14:26:21

Анон

Кстати о манге. Там же тоже после изнасилования сучки влюбляются?

#5143 2014-04-30 14:27:38

Анон

да о чем вообще говорить, америка никак не могла до 21 века спокойно плавать, никем не открытая. разве что в старом свете случился апокалипсис и всем стало не до того

#5144 2014-04-30 14:28:45

Анон

Стрелка смотрел сто лет назад и решил почитать на кинопоиске что пишут.  Цитирую отзыв:

«А вам, папаша, нужно получше
воспитывать своих детей и внуков».
прямая ссылка
Fireflower
Фильм, безусловно, жизненный. Но я всегда задавалась вопросом: «Почему
у столь мудрого дедушки такая глупая, наивная внучка?» Зачем одевать
такой откровенный наряд? Эта коротюсенькая юбка, маечка,
еле прикрывшая живот? Естественно, плохие мальчики тут как тут. Зачем
идти к незнакомому парню в квартиру? И тем более пить алкоголь…
Ещё повезло, что её не убили!
Это преступление, но мое мнение — Катя сама виновата. И дед, что не
предостерег её от этого несчастья, стоило бы обратить внимание на внешний
облик внучки, хотя бы. Да и после случившегося, ума у девочки
не прибавилось. Печально.
Если бы и одевалась скромнее, да была бы более твердой
характером — ничего бы и не случилось.
Фильм пересматриваю в основном из-за Михаила Ульянова, сыграв
блестяще и очень убедительно. Уважаю героя Ивана Федоровича, который
отомстил подонкам за честь внучки. Считаю, что в наше жестокое время
самосуд — это норма, ибо кроме себя и своих близких — ты никому
не нужен.
5 из 10

#5145 2014-04-30 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну ваще В. немножко прав. В других языках нет разницы в написании индейцев и индийцев (Indians/Indians в англ., Indiens d'Amerique/Indiens в франц. и тд), просто слово "индейцы" больше не используют.

т.е. индийцы/индейцы - это фича русского языка?

#5146 2014-04-30 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Стрелка смотрел сто лет назад и решил почитать на кинопоиске что пишут.  Цитирую отзыв:

Ага, я тоже охуел, этот отзыв очень хорошо запомнился, даже хотел сегодня процитировать его. То есть, ладно там какие-то хуилы, которые свечку не держали и ни фига не знают, но тут человек сам все своими глазами видел как изнасилование происходило. Тут человеку уже ничего не поможет.
И второй аналогичный:
Я отнюдь не являюсь моралистом, но первое, что мне бросилось в глаза — это длина Катиной юбки. Кто-нибудь заметил, что даже к следователю она пошла в мини? Далее, когда один из насилующих её парней стягивал с неё майку (тоже короткую, кстати) на ней не оказалось бюстгальтера. И вообще, девушку никто не хватал на улице, не бил по голове, не увозил насильно. Она сама пошла. Думаю, если бы она действительно жила с этими парнями в одном дворе, то наверняка бы догадывалась о их личных качествах. Честно говоря, эта девушка кажется вовсе не наивной, а крайне глупой, просто патологической дурой. Глупость наказуема в этом жестоком мире.

#5147 2014-04-30 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Автор отзыва тянка, кстати. Иронично, да?

#5148 2014-04-30 14:43:48

Анон

Иронично-это не то слово. Опять -таки фильм смотрел давно,  но ведь там героиня, кажется, представлена в виде наивной невинной девушки,  которая доверяет людям,  особенно своему бывшему однокласснику?
Хотя,  да,  наивность наказуема в этом жыстоком мире.

#5149 2014-04-30 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Опять -таки фильм смотрел давно,  но ведь там героиня, кажется, представлена в виде наивной невинной девушки,  которая доверяет людям,  особенно своему бывшему однокласснику?

Да, вот даже можно на ее супер-откровенный наряд полюбоваться
kinopoisk.ru-Voroshilovskiy-strelok-636550.jpg
Все в девяностые так ходили. И опять-таки, еще совок не совсем исчез, мало кто мог представить, что чуваки, живущие с тобой в одном дворе, могут подобное сделать.

#5150 2014-04-30 14:47:52

Анон

Анон пишет:

Кстати о манге. Там же тоже после изнасилования сучки влюбляются?

За все манги не скажу, но в тех яойных, на которые я имела несчастье наткнуться, насильник это делал типа от любви, а жертва, узнавая потом насильника получше, начинала считать его хорошим, иногда даже заботливым и влюблялась в ответ  :facepalm:
Поэтому яойные манги так опасно читать - нельзя точно быть уверенным, что не попадешь на изнасилование, потому что в жанрах может вообще стоять "романтика, комедия", а в комментах восторженные отзывы о том, какой в этом манге семе чудесный и на самом деле любящий, а ты читаешь, и семе там уке принуждает, потом насилует, обвиняя в том, что тот сам виноват, но это же все любовь, и в конце они все равно остаются вместе. И это делает мне очень больно  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума