Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но фанера - для повесить дома платье? Типа чтобы мама с папой не перепутали донино платье на завтра с папаниным пиджаком?
По идее, такие вешалки потом остаются на память и юзаются. Там ещё дату свадьбы ставят. И обычно они идут набором - невеста, подружки невесты, бла-бла-бла. По крайней мере, на западе.
У нас вроде недавно переняли эту фишку, там-то давно любят всякие памятные вещицы со свадеб (своих и чужих).
Я специально полез в гугл с запросом "свадебная вешалка зачем"
Походу, это для фоточек. Если фоткается платье отдельно от невесты (и, походу, многие его фоткают), то ему нужна красивая вешалка.
Вешалка играет важнейшую роль на свадьбе - она появляется одной из первых на фотографиях, иногда опережая саму невесту. Вешалка обязательно сопровождает свадебное платье. Никто не фотографирует платье невесты, валяющимся на кресле или диване. Нет! Оно обязательно висит на вешалке.
Специально для Твоего свадебного платья мы изготовим персональную свадебную вешалку.
Зачем?
- чтобы при съемке свадебных сборов удивить даже фотографа и видеооператора;
- чтобы Твое платье продолжало быть особенным и после окончания праздника долгие годы;
- чтобы совершенство Твоего праздника было во всех деталях, даже в вешалке для платья!
Свадебная вешалка - не только полезная вещь, но и красивая деталь Вашего праздника.
Когда невеста сидит в халатике ранним утром пока ей помогают преобразиться, фотограф делает снимки не только невесты, но и платья, висящего рядом. Свадебная вешалка служит неотъемлемой частью свадебного платья. Красивое свадебное платье должна украшать красивая вешалка.
И прочее блаблабла на эту тему.
Вешалка играет важнейшую роль на свадьбе
начинаются театры с вешалок, начинаются царства с виселиц(с).
джизас крайст, какой ядреный ФГМ.
Но не все ли равно, на какой вешалке висит платье? давайте еще туалетную бумагу с надписью "невеста" и датой свадьбы делать, а чо, совершенство же во всех деталях должно быть.
Ну... если для фото.
Я, лично я, этот обычай провести тяжёлый и, по идее, счастливый день под прицелом фотокамер считаю жёстким трешаком.
Но ежели кого прёт...
Но ваще пиздец.
Или я уже слишком взрослая или брак у меня был слишком третий - но доставило.
Хуй бы с ним - шло бы оно в комплекте.
Но специально искать и заказывать фанерную вешалку... Я про водолейские вообще молчу - оно всё косоёбое какое-то, прям хейд мейд на уровне уроков труда, но со станочком.
Кстати, я нашел жертву дожошиной дерзкочиковой бисексуальности.
это может сделать любой желающий, ушки и елочки в первых 10 фото.
Кстати, я нашел жертву дожошиной дерзкочиковой бисексуальности.
это может сделать любой желающий, ушки и елочки в первых 10 фото.
и что, она правда похожа на Люка?
Анон пишет:как всякие свадебные украшалки типа фужеров и костюмчиков на бутылки
Ну - это хоть минимальное применение имеет - бокалы разхуярить или там типодекор...
Но фанера - для повесить дома платье? Типа чтобы мама с папой не перепутали донино платье на завтра с папаниным пиджаком?
Я надеялась на какие-то не известные в моём заграничье ролевые игрища и т.п.
С ними инстаграммятся, анон!
Анон не раскрывает узнаваемых лиц и деталей, но недавно потребовалась короткая передача подарка цепочкой Мелемина-Додо, и Мелемина согласилась помочь незнакомым людям передать через Додо полезное, а вот Додо отказалась встречаться с Мелеминой.
Бат вай нот? Разве не прелестненько для Додо встретиться с Мелеминой, нет?
Потому что Додо ссыкливое чмо и после той дискуссии у Мелемины в днявочке она теперь бегать от нее будет как нашкодившая собака. Ссыт наша пантера.
Немытая пантера
Телемост с 16-й страницы:
Фанерный батут, ты богичен, просто как конь ржал лучи любви тебе
Ну... если для фото.
Я, лично я, этот обычай провести тяжёлый и, по идее, счастливый день под прицелом фотокамер считаю жёстким трешаком.
Но ежели кого прёт...
Анон, это тоже западная фишка - обязательный фотоальбом, который непременно должен начинаться фотографиями надевающей фату невесты и заканчиваться фото двух пар туфель перед дверью номера для новобрачных в гостинице. Потом кто-то придумал снять отдельно платье на вешалке с бантиками и понеслось. Вешалка - относительный свежачок в свадебной моде, но пипл схавал идею с энтузиазмом. Как и прочие фанерные радости (гербы, слова и т.п.), доступные благодаря распространению лазерной резки. Так что все эти причиндалы - аналог старого доброго пупса на капоте свадебной "Волги".
Потому что Додо ссыкливое чмо и после той дискуссии у Мелемины в днявочке она теперь бегать от нее будет как нашкодившая собака. Ссыт наша пантера.
Да ладно. После того эпизода Мелемина то и дело лайкала ответы Додошика на аске.
Мелемина то и дело лайкала ответы Додошика на аске.
Я тоже периодически лайкаю особо фимозные Донины ответы на аске, так что не аргумент
Скрытый текст
Это только мне буквы Т и о на фото кажутся буквой Б?
Это только мне буквы Т и о на фото кажутся буквой Б?
Скорее всего, анон, именно из-за них это фото и пошло в интернеты.
Анончики, кто-то будет ещё что-то на Додофест и Антидодофест писать? А то кое-кто уже два раза сходил.
К вопросу о внешности и работе пантеры - анон давеча видел ее в общественном транспорте в районе Войковской (днем). Там вроде только рюкзак был с совами вроде, на вид полупустой. И грязные серовато-зеленые такие волосы. Хотя мне она такой уж пиздецстрашной не показалась, обычная тян, таких в каждом автобусе пятачок на пучок. Но что неопрятная какая-то, это есть.
День был будний, так что не совсем понятно, где и как она работает.
В преддверии Нового года дарю вам загадку. Здесь собраны все раздавания в плечах, но без имён. Попробуйте угадать, какие принадлежат Додо, а какие не Додо, а кое-кому другому. Только чур без читерства.
Он заметно подрос и немного раздался в плечах. От недоедания и беспокойной жизни он был слишком худым, однако под кожей очертились вполне заметные мускулы.
...но за это лето он, неожиданно для себя, вырос на добрый фут и раздался в плечах.
Теперь он заматерел – раздался в плечах, подрос на две головы, да и вообще, стал похожим на мужчину, а не на длинноволосую девочку со скошенной челюстью.
Но теперь, поглядывая на него свежим взглядом, она пришла к выводу, что сожрать его не получится. Он раздался в плечах, его кости обтянулись крепкими сухими мышцами.
Тот же сломанный в детстве нос. Те же упрямые губы. Разве что в плечах раздался еще больше да заматерел, жестче стал.
За последний год он немного раздался в плечах, вырос
С годами он потяжелел, раздался в плечах. Из его силуэта ушли юношеские черты, лопатки перестали так остро торчать, кожа огрубела…
День был будний, так что не совсем понятно, где и как она работает.
Так она же не только пилит и рисует, но ещё и курьерствует. Может ехала как раз в какой-нибудь ненавистный себе район.
День был будний, так что не совсем понятно, где и как она работает
Так она и заказы сама развозит...
Может ехала как раз в какой-нибудь ненавистный себе район.
Налегке? Тогда уж вероятнее, что из ненавистного района.
Там маршрут просто был такой, что странно ехать с такими пересадками. Больше было похоже на то, что человек домой направляется.
Налегке? Тогда уж вероятнее, что из ненавистного района.
У этих горе-бизнесменов бесплатная доставка без минималки, так что, может Додо тащилась в какую-нибудь ЖОПУ МИРА с досочкой за 15 рублей. Ну или действительно уже отдала заказы и обратно.
Мда. Че-то пантера как-то не ахти устроилась, еще и каждый заказ самой развозить. А пока она ездит, кто пилит?
Или там реально заказов не оч, так что она полдня пилит, полдня разводит?