Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Оставьте ссылку в гостевой на цитаты про тупых пидорасов и овуляшек
Из гостевой "Таня просто умница! Заказ сделан быстро и супер-круто)) буду заказывать еще))". Там помимо Додо еще телочки работают. Видимо, Додо тупо пилит и развозит, а на ресепшене кто-то милый и симпатичный.
И какие-то странные мутки с отзывами. Много положительных отзывов и ответов в гостевой от людей с пустыми профилями, которые нигде больше замечены не были.
Отредактировано (2015-12-29 17:10:51)
хм, а отзывы-то на нее положительные. видать в глаза дерзкая чика говорит только приятности.
"продавец общительный" - вот прям внезапно О__О или ей все это пишут, когда видят, что баба-то слегка убогая, шепелявая. грех на такую наезжать. что с нее взять, а ну как диагноз какой есть
а хозяин не может там комментарии удалять? а то быстро она потрет все линки
Заказала вешалку невесты и топпер для торта по своему эзкизу. Работы были сделаны быстро, в течение одного дня. Получилось очень качественно, красиво и как я хотела)
Отношение тоже очень понравилось, Даша максимально старается угодить и сделать так, чтобы понравилось. Советует как лучше, работа на совесть, как будто для себя. Сейчас таких мало) цены тоже радуют!!
В общем буду зказывать еще и советовать остальным))))
Видимо, очень глубоко язык в жопу засовывает клиентуре.
а хозяин не может там комментарии удалять? а то быстро она потрет все линки
Пока раскорячится, народ успеет прочитать. И зассыт дальше клиентов говном поливать.
Видимо, очень глубоко язык в жопу засовывает клиентуре.
С каких пор это плохо?
Что-то совком повеяло...
Анон пишет:Видимо, очень глубоко язык в жопу засовывает клиентуре.
С каких пор это плохо?
Что-то совком повеяло...
Да кто ж говорит, что это плохо. Просто Даша всегда порицала обслуживающий персонал. Одних только официантов с секретарями как говнецом поливала активно.
засовывать язык в жопу хорошо - палиться потом на других ресурсах плохо ^^
Одних только официантов с секретарями как говнецом поливала активно. - а вот кстати да. просто она живет в выдуманном мире, где она не принеси-подай-джамшут, а сама владелица фанерного бизнесса
И как не стыдно быть сраной капиталисткой, угождающей тупым потреблядям?
Отредактировано (2015-12-29 17:22:37)
засовывать язык в жопу хорошо - палиться потом на других ресурсах плохо ^^
Не факт, что у них там нет секретаря или какого-нибудь офис-менеджера без проблем с дикцией, так что может и не пантера с клиентами общается.
Кто тут самый бестолковый в мире котик?
Это я.Предыстория, что бы вы поняли степень моей бестолковости.
*лежит лидсом в стол и злобно стонет от собственной глупости*В инстаче на меня подписалась девушка. Вот, чтобы ее описать - совершенно точная женская копия Люка Ньюберри.
Прямо один в один: черты лица, подбородок треугольником, носик трогательный, глазки такие же, волосы светлые, взгляд "соврати меня полностью, я невинный ежичек".
Очень я люблю такой типаж. Вечно клеюсь к совершенно другим девушкам, а тусую вообще с третьими, но таких люблю всеми фибрами души своей.
В общем, мой внутренний опоссум-быдло Эдди не то, что слюной потек, а чем только не потек. Время от времени я фоточки лайкала и мечтательно вздыхала, что уж.И вот написала мне девушка на ярмарке, мол, если я еще успеваю, хочу заказать игрушек на елку, я типа, с дайри.
Для своих, с дайри, я всегда навстречу даже не иду, а бегу, так что я написала, мол, конечно, мой свет, все равно работаем до 30, почему бы нет.Встретились в метро - у меня голова неделю не мытая, я с утра на ногах, спала три часа, я теперь всегда сплю три часа, сука *всхлипнула*
В зеркало просто страшно смотреть, у меня синяки под глазами как-то гармонично переходят в темно-синюю оправу для очков, и наоборот.
А там такая девочка миленькая, маленькая, капюшон с ушками, она мне принесла маффины с шоколадом! Представляете!...короче, только сегодня до меня дошло, что та крошка из инстаграма, и девочка, которой я отдавала заказ - это один человек.
То-то я думаю, какое знакомое личико.
...блядь, блядь, блядь. А могла же за попу схватить! Вы представляете, какой я придурок?!!
Нет, ладно, не могла, я вообще-то людей без их согласия не хватаю, но может мне разрешили бы в щечку поцеловать!
Или обнять!
Или все-таки за попу схватить!
*побилась головой об стол*Вот всегда так, всегда так!!
Когда ты такой красивый, худой, няша такой, и в коротком платье шлепаешь - то максимум встретишь пьяного бомжа.
А когда у тебя видок "в гроб краше кладут" и вообще, в пору на пол упасть и валяться, как старый, рваный матрас, то или Дашу в метро встретишь, или эротическую фантазию своей жизни, или красивая Ё_Мэри в красной помаде мимо пройдет. А ты все еще обсос, который урвал часик сна там, часик сна тут, с утра сожрал три чашки кофе, две сигареты, и нашел где-то леденчик, завалявшийся в рюкзаке. Сука, сука, сатана!!... но Люк Ньюберри эта лапонька все-таки испекла мне шоколадные маффины. А вы можете таких похвастаться?))
*пытается перестать всхлипывать*Закончу на хорошем. Не хочу кончать своими личными проебами.
Я долго и мучительно думала, что подарить Нику. Все, что можно было, перебирала.
Уже совсем отчаялась, потому что ему или не надо, или есть, или это не повод для подарка.
Носки, рубашки, игрушки и так можно купить, для этого нового года не надо.
Я уже вся извелась.А ночью, вот натурально посреди ночи, как стукнуло, я прямо вскочила и в мобильный быстрее записала.
И обратно - в подушку.
Ох, боженьки, теперь у меня мандраж - а вдруг не подойдет? А вдруг не привезут? А вдруг не отдадут?! А вдруг еще что-то не так?!!
Не могу сказать что это - но покажу фотку, когда подарю.
Если не сломают и не потеряют.Так и живем.
Мне так нравится, что после встреч в реале шоколадная пантера торопится объяснить, что вообще она красавица, это просто вот...
господи, сосиса, если ты это читаешь - НУ ТРАХНИ ТЫ УЖЕ СВОЮ СУЧКУ! ну нельзя же так... она же скоро схлопнется!
Додо на удивление похожа на меня в 15 лет. Только мне было, как уже упомянуто, 15 лет. Многие вещи присутствовали, например, неумение отличить Великую Любовь от проявлений мудачизма, но этим и люди постарше грешат. А особенно дерзкочиковость и рассказы о постельных подвигах. Хорошо, что прошло, читаю Дашу и понимаю, могло так остаться навсегда
давно хотел сказать. анон серьезно болел две недели. и ему строжайше было запрещено шевелиться без надобности. по сему анон провел две недели в кровати, зависая в инете. для ПОСТОЯННО работающей - шоко-жопа ОЧЕНЬ много сидит на дайри. анон на нее подписан и постоянно видел ее в статистике. оно канеш и с телефона на работе можно зайти. но она же там практически срослась членами со станком и даже не спит не ест... заходит и подооолгу сидит... что-то тут нечисто
Мне так нравится, что после встреч в реале шоколадная пантера торопится объяснить, что вообще она красавица, это просто вот...
аналогично, анон
что-то тут нечисто
Как работник типографий и лавок по производству наружной рекламы могу сказать, что лазер режет и тем более гравирует очень медленно. Табличка на дверь размером примерно А3 гравируется несколько часов, если плотность гравировки большая. Но и хуйня, которую нужно просто вырезать по контуру и прожечь на ней корявые тонкие линии, тоже по времени займет прилично, а непосредственных трудозатрат там ноль - слепил макет (те, что делает Водолей, пьяный дизайнер средней руки сделает за пять минут), быстренько выложил на формат - а судя по обрезкам, они там на фанере не экономят и паззлы из заготовок по полчаса не собирают, положили лист на стол, закрепили, если он не вакуумный, нажали кнопочку "печать" и зависаем в интернетике. Один лист кончился - сняли, ссыпали заготовки в корзинку, положили следующий и панеслась. Весь тяжелый труд.
Если бы у нее там были сложные векторные макеты, которые помрешь, пока подготовишь для гравировки - тогда другое дело, а тут хуйня на палочке.
http://www.livemaster.ru/poleshko/reviews - оставила отзыв.
Жаль, что нельзя написать еще администрации ЯМ
Отредактировано (2015-12-29 17:48:34)
у многих в отзывах - положили подарочков сверху. видать правда на обрезках не экономят
ох. Бомбанет?
ого, анончик ты крут О__О аватарка из саус парка эта такая ПАСХАЛОЧКА РАСРАС?!1
Опа, как быстро Дашута подсуетилась - я уже у нее в черном списке, а отзыв стерт. Так что мониторит девушка, мониторит.
Аноны, уже потерли, а что там было?