Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#51226 2015-12-28 12:41:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ну в каждом же фильме такое, еп, неушто додо не только читает, но и смотрит исключительно своим шоколадным глазом?

4d493f1b.jpeg

#51227 2015-12-28 14:06:58

Анон

Итак, продолжение чтений Heil Sex und Gewalt!
Примечание от чтеца: этот фик кажется не таким пиздецом, как дерекостулзы, но баттхерт и фэйспалм вызывает нехилые. Ворнинг!

У меня, кстати, есть теория, почему в этом фике так много мочи:
3e267a8dd1ba.jpg
Все просто хотят любви и пользуются методами купидона. И работает, хахаха!

#51228 2015-12-28 14:50:03

Анон

а ведь картман первый раз дрочил, представляя массаж от купидона... стоит ли ждать шыдевр от додо на эту тему? купидон обретает плоть, раздается в плечах и любит эрика по средствам массажа простаты

#51229 2015-12-28 14:52:09

Анон

Анон пишет:

стоит ли ждать шыдевр от додо на эту тему? купидон обретает плоть, раздается в плечах и любит эрика по средствам массажа простаты

абсурд у Додо получается большей частью случайно, сознательно она его никогда не пилила

#51230 2015-12-28 14:56:50

Анон

жаль =( меня заёпли уже ее унылые высеры с детишкаме. я все понимаю, у бабы часы тикают и песок из вагины уже высыпается на радость бабкам у подъезда. но черт побери, я соскучилась по бессмысленному пореву и ломанию ног по любви =(

такие чтения раньше задорные были, а щас чтецы спиваются, пытаясь читать новье...

#51231 2015-12-28 19:28:35

Анон

песок из вагины уже высыпается

Мне эта отсылочка прям медом на душу после анальных приключений этих даунов, спасибо, анон.

#51232 2015-12-28 20:17:51

Анон

Аноны, не оправдывая всего происходящего пиздеца, у меня на морозе правда ноздри слипаются. Может это какая-то особенность, не знаю, но в сильный мороз я стараюсь дышать в шарф, иначе потом пальцами приходится дырочки проковыривать  :lol:
Чтецы, у меня нет слов, ржала как конь педальный, вы просто неимоверно прекрасны, что осилили это! В оригинале я бы никогда, у меня столько сил нету.
И отдельно, чтец дома, я отстала после первых же глав и всякий раз когда видела этот пиздец в теме, проматывала, но хочу сказать: "Чувак, у тебя стальные яйца. Судя по комментариям анонов, там все с каждой главой становилось хуже и хуже, и я не представляю, как ты не спился от такого блевотного чтива! Молока и печенек тебе вагонами, надеюсь твоя психика пришла в себя после этого кошмара!"

#51233 2015-12-28 20:22:00

Анон

https://www.instagram.com/p/_1yXZJPzci/ … tujvodolej
лучшие фотки нашей красотки

#51234 2015-12-28 21:20:28

Анон

https://www.instagram.com/p/_1yXZJPzci/ … tujvodolej
лучшие фотки нашей красотки

Итог года котюни, сиськи, Дэдпул, Геральт.

И хобот, Даша, и хобот.

#51235 2015-12-28 21:58:01

Анон

Анон пишет:

И отдельно, чтец дома, я отстала после первых же глав и всякий раз когда видела этот пиздец в теме, проматывала, но хочу сказать: "Чувак, у тебя стальные яйца. Судя по комментариям анонов, там все с каждой главой становилось хуже и хуже, и я не представляю, как ты не спился от такого блевотного чтива! Молока и печенек тебе вагонами, надеюсь твоя психика пришла в себя после этого кошмара!"

Спасибо! Ты абсолютно прав, при том, что девы начали не особо за здравие, закончили даже не за упокой, а за зомби-апокалипсис. Последние главы это просто тупая дрочилка на петросянского Генму и сомца Кокаши.

#51236 2015-12-28 22:59:11

Анон

тяжко.

#51237 2015-12-28 23:04:45

Анон

Анон пишет:

Яволь, герр гауптштурмфюрер! майн херц бренн, шнель шмахер, сказала я, потому что я не знаю, с чего вы решили, что я знаю немецкий. Я его не знаю, Дашка (не я, Джиа), знает.

ну да, мы так по словечкам из фика и поняли  ;D

#51238 2015-12-28 23:07:57

Анон

Анон пишет:

Я его не знаю, Дашка (не я, Джиа), знает.

да чего скромничать, обе не знаете :blabla:

#51239 2015-12-28 23:09:54

Анон

Но первую неделю я собираюсь спать до вечера, потом поджирать салаты, потом сексом трахаться, потом снова спать.

Я буду сексом трахаться, не то, что вы, фригидные аноны!!1

внезапно нам на хребтину упал

Бочина, хребтина и спинина. Алюминь.

не ночью, пока Ник сидел, а утром, когда Ник сказал, мол, Тяфтелька, я поехал домой, посплю часика четыре, веди себя хорошо

Мне что-то не верится, что у этой шарашкиной конторы так много заказов, чтобы пахать днем и ночью. Кем же тогда работает Сосо? Охранником?  :evil:

Выхино - это врата ада какие-то

Хоть я с Додо согласна в этой формулировке, но хобот прочь от моего Выхино, бля.

#51240 2015-12-28 23:18:04

Анон

Анон пишет:

Яволь,

Вот, поддается додо обучению анонов =D

Хвасталась открытками она 11 декабря. Но ползая на все края Москвы, до почты так и не добралась. И Индейцев не дописала! Упахивается бедняжка.

#51241 2015-12-28 23:39:29

Анон

Зачем Додонье нужна почта, если письмо с открыткой можно просто кинуть в почтовый ящик?

ты там уже пол-Москвы сожгла, запустили Наполеона в наш Кремль.

Ты не Наполеон, Даша, ты Ростопчин.

#51242 2015-12-28 23:42:27

Анон

Анон пишет:

Мне что-то не верится, что у этой шарашкиной конторы так много заказов, чтобы пахать днем и ночью.

Анон, вот это как раз вполне возможно - у них, как понимаю, один слабенький станок, так что даже небольшой заказ требует много времени.

#51243 2015-12-28 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Бочина, хребтина и спинина. Алюминь.

Хребтина только что была в треде обдодонивания пейрингов. Нечитает?

#51244 2015-12-29 00:24:14

Анон

Хм, тут в чтениях предполагали, что Додо читала книги Хэрриота. Но ведь оттуда легко можно понять, зня хоть чуть антатомию, что брюшина - это мышцы живота. Как же так? И что меня еще удивляет: эти книги полны гуманизма, мягкого юмора и доброты. И тема уважения к людям - всем, не взирая на их достаток и социальное положение - там тоже есть. Насколько помню, Хэрриот даже совсем уж некрасиво себя с ним ведущих людей не поливает грязью. Отчего же они совсем ничему ее хорошему не научили? Как такое возможно? Что за искажение реальности?

#51245 2015-12-29 00:29:37

Анон

Выше писали, что Додо фанатка "Темной Башни", а у Кинга и в этой серии, и во многих других книгах ясно показывается, что, например, абьюз - это пиздец, а не тру лав. Повлияло это на Додо? Нет.

Отредактировано (2015-12-29 00:30:07)

#51246 2015-12-29 00:36:30

Анон

про фанатение по ТБ могла и спиздеть, а вот копипаста из Хэрриота - налицо.
другое дело, что чтобы понять про брюшину или про то, кто должен разворачивать застрявшего теленка-жеребенка, нужно читать не шоколадным глазом, а обычным человеческим. Что для Додо импосибуру.

#51247 2015-12-29 00:38:07

Анон

после какого-то фика Додо отбивалась, написав, что она верит в ненормальность таких отношений, что герои у нее мрази и манипуляторы, в жизни она с такими встретиться не хотела бы, но это не мешает ей дрочить на них в фанфичках!!!!1111расрас

#51248 2015-12-29 00:55:58

Анон

после какого-то фика Додо отбивалась, написав, что она верит в ненормальность таких отношений, что герои у нее мрази и манипуляторы, в жизни она с такими встретиться не хотела бы, но это не мешает ей дрочить на них в фанфичках!!!!1111расрас

Дрочить - одно, оправдывать в тексте - другое. Так что говно отмаза, особенно после плясок на тему заточек)

#51249 2015-12-29 01:01:21

Анон

Аноны, а кто помнит пост у Додо, где она писала про то, что если автор показывает в своём тексте отношение к происходящему, то это типа плохо, а вот она не показывает, и не осуждает своих мудаков.
Я помню, мне этот пост в душу запал, т.к. ровно на 180 градусов обратное моим представлениям о хорошем тексте. Т.е. с одной стороны я согласен, что автору не стоит отдельным абзацем описывать, как плохо поступают персонажи, но всё равно я всегда считал, что отношение автора это очень важная часть восприятия созданного им мира. Одни и те же действия персонажей могут восприниматься совершенно по разному, в зависимости от того, как их подадут, и это де может отличать шедевр от ебанины, имхо.
Не могу найти тот пост(

#51250 2015-12-29 01:37:04

Анон

Я не люблю, когда из текста торчат уши автора, видные невооруженным глазом, и ясно, что в его глазах одни герои красавы, а другие - днище. Сравним, например, Додо и Кинга в этом плане. Додо всячески подчеркивает ничтожность своих сучек, используя для этого уничижающие определения, мудроженщин и явные рояли в кустах, играющие на руку сомцам. Кинг, напротив, не позволяет себе вот так поступать. Возьмем Тёмную Башню. Вот Мордред. Использует ли Кинг в отношении него приёмы, так любимые Додо? Нет. В ПОВе Мордреда мы видим мир его глазами, и мы видим, что он монстр, но видим мы это не из-за сквозящего со страниц авторского осуждения, а потому, что Мордред ведет себя как монстр и так же размышляет. Автор просто показывает его, как есть. И поэтому, кстати, Мордред, при всей своей чудовищности, может вызвать у читателя жалость, и автор не пытается убедить читателя в том, что данный герой ну никак жалости не достоин. А вот Додо со своими сучками такое проделывает регулярно. Не знаю, правда, осознанно ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума