Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ну в каждом же фильме такое, еп, неушто додо не только читает, но и смотрит исключительно своим шоколадным глазом?
Итак, продолжение чтений Heil Sex und Gewalt!
Примечание от чтеца: этот фик кажется не таким пиздецом, как дерекостулзы, но баттхерт и фэйспалм вызывает нехилые. Ворнинг!
У меня, кстати, есть теория, почему в этом фике так много мочи:
Все просто хотят любви и пользуются методами купидона. И работает, хахаха!
а ведь картман первый раз дрочил, представляя массаж от купидона... стоит ли ждать шыдевр от додо на эту тему? купидон обретает плоть, раздается в плечах и любит эрика по средствам массажа простаты
стоит ли ждать шыдевр от додо на эту тему? купидон обретает плоть, раздается в плечах и любит эрика по средствам массажа простаты
абсурд у Додо получается большей частью случайно, сознательно она его никогда не пилила
жаль =( меня заёпли уже ее унылые высеры с детишкаме. я все понимаю, у бабы часы тикают и песок из вагины уже высыпается на радость бабкам у подъезда. но черт побери, я соскучилась по бессмысленному пореву и ломанию ног по любви =(
такие чтения раньше задорные были, а щас чтецы спиваются, пытаясь читать новье...
песок из вагины уже высыпается
Мне эта отсылочка прям медом на душу после анальных приключений этих даунов, спасибо, анон.
Аноны, не оправдывая всего происходящего пиздеца, у меня на морозе правда ноздри слипаются. Может это какая-то особенность, не знаю, но в сильный мороз я стараюсь дышать в шарф, иначе потом пальцами приходится дырочки проковыривать
Чтецы, у меня нет слов, ржала как конь педальный, вы просто неимоверно прекрасны, что осилили это! В оригинале я бы никогда, у меня столько сил нету.
И отдельно, чтец дома, я отстала после первых же глав и всякий раз когда видела этот пиздец в теме, проматывала, но хочу сказать: "Чувак, у тебя стальные яйца. Судя по комментариям анонов, там все с каждой главой становилось хуже и хуже, и я не представляю, как ты не спился от такого блевотного чтива! Молока и печенек тебе вагонами, надеюсь твоя психика пришла в себя после этого кошмара!"
https://www.instagram.com/p/_1yXZJPzci/ … tujvodolej
лучшие фотки нашей красотки
https://www.instagram.com/p/_1yXZJPzci/ … tujvodolej
лучшие фотки нашей красотки
Итог года котюни, сиськи, Дэдпул, Геральт.
И хобот, Даша, и хобот.
И отдельно, чтец дома, я отстала после первых же глав и всякий раз когда видела этот пиздец в теме, проматывала, но хочу сказать: "Чувак, у тебя стальные яйца. Судя по комментариям анонов, там все с каждой главой становилось хуже и хуже, и я не представляю, как ты не спился от такого блевотного чтива! Молока и печенек тебе вагонами, надеюсь твоя психика пришла в себя после этого кошмара!"
Спасибо! Ты абсолютно прав, при том, что девы начали не особо за здравие, закончили даже не за упокой, а за зомби-апокалипсис. Последние главы это просто тупая дрочилка на петросянского Генму и сомца Кокаши.
Яволь, герр гауптштурмфюрер! майн херц бренн, шнель шмахер, сказала я, потому что я не знаю, с чего вы решили, что я знаю немецкий. Я его не знаю, Дашка (не я, Джиа), знает.
ну да, мы так по словечкам из фика и поняли
Я его не знаю, Дашка (не я, Джиа), знает.
да чего скромничать, обе не знаете
Но первую неделю я собираюсь спать до вечера, потом поджирать салаты, потом сексом трахаться, потом снова спать.
Я буду сексом трахаться, не то, что вы, фригидные аноны!!1
внезапно нам на хребтину упал
Бочина, хребтина и спинина. Алюминь.
не ночью, пока Ник сидел, а утром, когда Ник сказал, мол, Тяфтелька, я поехал домой, посплю часика четыре, веди себя хорошо
Мне что-то не верится, что у этой шарашкиной конторы так много заказов, чтобы пахать днем и ночью. Кем же тогда работает Сосо? Охранником?
Выхино - это врата ада какие-то
Хоть я с Додо согласна в этой формулировке, но хобот прочь от моего Выхино, бля.
Яволь,
Вот, поддается додо обучению анонов
Хвасталась открытками она 11 декабря. Но ползая на все края Москвы, до почты так и не добралась. И Индейцев не дописала! Упахивается бедняжка.
Зачем Додонье нужна почта, если письмо с открыткой можно просто кинуть в почтовый ящик?
ты там уже пол-Москвы сожгла, запустили Наполеона в наш Кремль.
Ты не Наполеон, Даша, ты Ростопчин.
Мне что-то не верится, что у этой шарашкиной конторы так много заказов, чтобы пахать днем и ночью.
Анон, вот это как раз вполне возможно - у них, как понимаю, один слабенький станок, так что даже небольшой заказ требует много времени.
Бочина, хребтина и спинина. Алюминь.
Хребтина только что была в треде обдодонивания пейрингов. Нечитает?
Хм, тут в чтениях предполагали, что Додо читала книги Хэрриота. Но ведь оттуда легко можно понять, зня хоть чуть антатомию, что брюшина - это мышцы живота. Как же так? И что меня еще удивляет: эти книги полны гуманизма, мягкого юмора и доброты. И тема уважения к людям - всем, не взирая на их достаток и социальное положение - там тоже есть. Насколько помню, Хэрриот даже совсем уж некрасиво себя с ним ведущих людей не поливает грязью. Отчего же они совсем ничему ее хорошему не научили? Как такое возможно? Что за искажение реальности?
Выше писали, что Додо фанатка "Темной Башни", а у Кинга и в этой серии, и во многих других книгах ясно показывается, что, например, абьюз - это пиздец, а не тру лав. Повлияло это на Додо? Нет.
Отредактировано (2015-12-29 00:30:07)
про фанатение по ТБ могла и спиздеть, а вот копипаста из Хэрриота - налицо.
другое дело, что чтобы понять про брюшину или про то, кто должен разворачивать застрявшего теленка-жеребенка, нужно читать не шоколадным глазом, а обычным человеческим. Что для Додо импосибуру.
после какого-то фика Додо отбивалась, написав, что она верит в ненормальность таких отношений, что герои у нее мрази и манипуляторы, в жизни она с такими встретиться не хотела бы, но это не мешает ей дрочить на них в фанфичках!!!!1111расрас
после какого-то фика Додо отбивалась, написав, что она верит в ненормальность таких отношений, что герои у нее мрази и манипуляторы, в жизни она с такими встретиться не хотела бы, но это не мешает ей дрочить на них в фанфичках!!!!1111расрас
Дрочить - одно, оправдывать в тексте - другое. Так что говно отмаза, особенно после плясок на тему заточек)
Аноны, а кто помнит пост у Додо, где она писала про то, что если автор показывает в своём тексте отношение к происходящему, то это типа плохо, а вот она не показывает, и не осуждает своих мудаков.
Я помню, мне этот пост в душу запал, т.к. ровно на 180 градусов обратное моим представлениям о хорошем тексте. Т.е. с одной стороны я согласен, что автору не стоит отдельным абзацем описывать, как плохо поступают персонажи, но всё равно я всегда считал, что отношение автора это очень важная часть восприятия созданного им мира. Одни и те же действия персонажей могут восприниматься совершенно по разному, в зависимости от того, как их подадут, и это де может отличать шедевр от ебанины, имхо.
Не могу найти тот пост(
Я не люблю, когда из текста торчат уши автора, видные невооруженным глазом, и ясно, что в его глазах одни герои красавы, а другие - днище. Сравним, например, Додо и Кинга в этом плане. Додо всячески подчеркивает ничтожность своих сучек, используя для этого уничижающие определения, мудроженщин и явные рояли в кустах, играющие на руку сомцам. Кинг, напротив, не позволяет себе вот так поступать. Возьмем Тёмную Башню. Вот Мордред. Использует ли Кинг в отношении него приёмы, так любимые Додо? Нет. В ПОВе Мордреда мы видим мир его глазами, и мы видим, что он монстр, но видим мы это не из-за сквозящего со страниц авторского осуждения, а потому, что Мордред ведет себя как монстр и так же размышляет. Автор просто показывает его, как есть. И поэтому, кстати, Мордред, при всей своей чудовищности, может вызвать у читателя жалость, и автор не пытается убедить читателя в том, что данный герой ну никак жалости не достоин. А вот Додо со своими сучками такое проделывает регулярно. Не знаю, правда, осознанно ли.