Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#51201 2015-12-27 18:48:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Змеяриум, блять. Волосы отрасли, блять.
Чтец, ты герой, мои глаза давно бы кровоточили от стольких ошибок и общего пиздеца.

Отредактировано (2015-12-27 18:48:36)

#51202 2015-12-27 18:49:09

Анон

Кайл уселся на него верхом по-женски, с широко раздвинутыми ногами

Ой, додо, иди нахуй.
"Сверху" никогда не было только для женщин, в гетеросексе даже есть поза "всадник".

#51203 2015-12-27 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Кайл уселся на него верхом по-женски, с широко раздвинутыми ногами

а как, в таком случае, по-мужски? боком, как на скамейку, штоле?

#51204 2015-12-27 19:22:28

Анон

Анон пишет:

а как, в таком случае, по-мужски?

На корточки с семками :lol:

#51205 2015-12-27 19:42:58

Анон

Анон пишет:

а как, в таком случае, по-мужски?

На корточки с семками :lol:

черт, и правда :lol:

#51206 2015-12-27 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Зэр гуте юнге.

даша, мальчик мужского рода, он был бы гутер юнге, нахуй ты к нему женский род присобачила? :think:

Анон пишет:

Ответственности ЗА ЧТО?

за то, что у него гадкая мерзкая натура, желающая извращенного сексу, офк. в фиках сабжа часто конфликт такой, что сучка хочет, но не может попросить, предложить, соблазнить, согласиться на толстые намеки... короче, храбро охраняет свою целочку, несмотря на сильную половую конституцию. а сомец просекает все таящиеся в ней потоки смазки и жадные дырочки и почему-то ебет ее сразу до кровавых соплей, а потом удивляется - она ж сама хотела, чего она теперь ревет?

Анон пишет:

Йа воль

яволь - одно слово, а не да, йа пошел, епта.

#51207 2015-12-27 22:21:19

Анон

Чтец второй части, привет и тебе, читаю с неменьшим трепетом!
Тоже сегодня хочу выложить следующую часть чтений, мы неслабо синхронизировались  :cool:  =D

Додо объединяет!  :cool:
Приобщился к последней части, хотел что-то процитировать из поразившего особенно (Кайл, который помогает Картману, хотя рядом "фермеры", особенно впечатлил, хотя в принципе ветеринар без специализации это нечто), но понял, это надо все чтения цитировать. Спасибо!  :heart: Я вроде по диагонали читал сам, оказывается столько вкусного ускользает  :casper:

#51208 2015-12-27 22:37:18

Анон

С вашего молчаливого согласия, аноны, я буду называть этот фик «Шушпанчик Тьмы», спасибо двум анонам, подавшим идею.

Первая часть http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id= … eq_message

Пара слов для кафедры додоизма.

Скрытый текст

Еще минутка...

Скрытый текст

Вторая глава, в которой у Кайла тикают часики, а Стэн и Картман зарождают начало чудесной дружбы.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-27 22:42:13)

#51209 2015-12-27 22:59:13

Анон

Прекрасная картинка чётко про Водолея:

CXQDcRVUEAAXVEK.jpg

#51210 2015-12-27 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Вторая глава, в которой у Кайла тикают часики, а Стэн и Картман зарождают начало чудесной дружбы.

Анон, ты прекрасен как рассвет! :heart:

#51211 2015-12-27 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Гибкий, послушный, его персональный сладкий, остроязыкий и вечно непокорный еврейчик.

это блять неловкий момент, когда Кайл и Эггси описываются одинаковыми словами. Додо как-то не очень напрягается в подборах эпитетов для сучек.

#51212 2015-12-27 23:24:07

Анон

Анон пишет:

Додо как-то не очень напрягается в подборах эпитетов для сучек.

а в чем она вообще напрягается?

#51213 2015-12-27 23:24:47

Анон

Анон пишет:

остроязыкий и вечно непокорный еврейчик

я вообще в этом моменте не врубился, чего надо Картману, остроязыкую дерзкую сучку или смиренную покорную рабыню. там чуть выше:

Анон пишет:

Теперь во взгляде Кайла было только смирение, никакой иронии и дерзости, никаких попыток невербально обхамить. Любовь, уважение и преданность. Все, о чем Картман мечтал.

сложный человек с непростыми желаниями, короче.

#51214 2015-12-27 23:28:05

Анон

Анон пишет:

сложный человек с непростыми желаниями, короче.

не, все оч просто. непокорным кайл ему нравится, потому что есть что ломать. без ломания и лепок всяких галатей было бы не так весело.

#51215 2015-12-27 23:29:24

Анон

Чтец второй части, от чтеца первой тебе уважуха и литр вискаря! Эта поебень еще хуже той, что читал я :facepalm:

#51216 2015-12-27 23:50:57

Анон

и еще чо хочу заметить. Саус Парк, возможно, самый гомофильный сериал эвер: четверка героев (и баттерс) постоянно защищает геев, дружит с геями и там даже была серия, где дети не понимали, почему пидорами надо называть геев, а не мерзких байкеров на мотоцикле, которые заебали всех шумом, в отличие от геев, которые тупо в жопы ебутся.
Вот откуда, откуда Додо вообще нарыла гомофобию в этом-то каноне?
нет, ну то есть я знаю ответ, что додо пишет падик ау, а чоткие русские поцаны должны быть гомофобами, но все же.

#51217 2015-12-28 00:17:10

Анон

чтения супер
от ты ты тысячника до слез )

#51218 2015-12-28 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Любитель нацизма и котиков, сука.

Да этож Миакори.

#51219 2015-12-28 01:50:18

Анон

Анон пишет:

ара слов для кафедры додоизма.

Чтец, ты няшечка, но я с тобой немного не соглашусь. Додо прописывает сучкам свои черты. Это можно проследить по постам, где она описывала свою жизнь с Сорокиным, там почти дословно встречались те же сучечные фишечки, как "нарываться на шлепанье по попе", "булькать в ванне с пеной", "вякать сопеть сучить ногами".
Но соглашусь, в конкретном фике да, она явно прописывала себя, папку-танкиста и мамку-истеричку. Хотя уши торчат, особенно в этом куске.

Кайл потерянно молчал. Губы у него подрагивали.
- Но я уже записал нас, - пробормотал он. – И я уже начал…
- Раз начал – то и закончи! – отрезал Картман. – Мне похер, куда ты там нас записал, я никуда не пойду! Мне это в хер не уперлось!
Кайл поморщился.
- Два года вместе живем, - сказал он негромко. – Может, все-таки узаконим отношения? Кучу проблем разом решим.
- Ты уж меня прости, Брофловски, - прошипел Картман, еле сдерживаясь, чтобы не влепить ему подзатыльник от злости. – Но на такой шаг я не пойду. Тебя никто в ратушу не тащил. Сам с собой узаконивай отношения, а меня оставь в покое!
- Ладно, - сказал Кайл.

Привет Сосиске.

#51220 2015-12-28 02:17:17

Анон

современный молодой американский образованный мужчина, у которого пукан пламенеет, что давно уже ебут, а замуж не берут, да и детащки почему-то не рождаются - это, конечно, чудненько. ну и его Васятка, который, так уж и быть, согласится на свадьбу и разведение дома Аушвица (да как вообще, блядь, Аушвиц всплыл в теме усыновления ребенка?77!11), если ему обломится минетик.

#51221 2015-12-28 02:50:32

Анон

Блядь.
Это какой-то ебаный кошмар.

#51222 2015-12-28 04:29:16

Анон

Чтец второй части, от чтеца первой тебе уважуха и литр вискаря! Эта поебень еще хуже той, что читал я :facepalm:

Благодарствую! Впереди секс( Зато никто ни на кого не ссыт! Уже ведь плюс(((
А я еще раз перечел последнюю часть твоих чтений. Я все-таки скажу, ты там спрашиваешь, че не так с ветеринарной частью? Так вот! Сразу я не всек, но дипломированный ветеринар сам должен засовывать руку в лошадь, потому что часть с переворачиванием и есть его основная работа. Он ни в жисть не довери это левому хрену (а иначе что он тогда делает все прочее время?) А тугой вход нивелируется обезболивающим, животное рассоабляется. Ну и не говоря о том что кесарево уже давным-давно...
Анон тоже любитель Херриота, только я в этом пллане долбанут и читал и во взрослом. Раза по три *фейспалм*

#51223 2015-12-28 04:33:04

Анон

Анон пишет:

ара слов для кафедры додоизма.

Чтец, ты няшечка, но я с тобой немного не соглашусь. Додо прописывает сучкам свои черты. Это можно проследить по постам, где она описывала свою жизнь с Сорокиным, там почти дословно встречались те же сучечные фишечки, как "нарываться на шлепанье по попе", "булькать в ванне с пеной", "вякать сопеть сучить ногами".
Но соглашусь, в конкретном фике да, она явно прописывала себя, папку-танкиста и мамку-истеричку.

Ну на самом деле я писал скорее в шутку, ясно, что по серьезке без сучек никуда, но... в последнее время и правда что-то странное. Вот если ты читал проду Зоопарка, то же самое ведь.

Аноны, спасибо что читаете и всякое такое! Третья глава и сексс пылающей жопой на подходе.

#51224 2015-12-28 09:28:11

Анон

Анон пишет:

С вашего молчаливого согласия, аноны, я буду называть этот фик «Шушпанчик Тьмы», спасибо двум анонам, подавшим идею.

:chearleader: Спасибо, отличные чтения отборнейшей хренотени.
Кстати, мне стыдно, что я привожу в пример мультяшек, но там овуление и гнездование было хоть как-то худо-бедно оправдано, потому что под героями вроде как подразумевались мафиози с крутой мафиозной империей, которую надо передать наследнику. Поэтому они и учили Минни с детства стрелять по вазам, поэтому так баттхёртили из-за Микки, видимо хотел сосватать доцю за бохатого или кого-то из своих.
Но тут желание Кайла стать лялечкой вообще с нихуя берётся. Хотя обоснуев можно придумать дохуя:
1. Приезжает миссис Брофловски и говорит: "Кайл, ничего страшного, что ты таки гей, но мы с папочкой таки хотим внуков. Иначе никакого тебе наследства, детка".
2. Как в тупых ромкомах Кайлу могут дать повышение или увеличить зарплату, если он станет семейным человеком с деточками и штампом в паспорте.
3. Все дружбаны Кайла переженились и запузярились, поэтому ему тоскливо, что он выпал из компании.
4. Кайл угорел по идее семейных уз, наследственности и прочему.
Можно придумать какую угодно тупость и это будет лучше чем ничего.

#51225 2015-12-28 12:27:12

Анон

кстати, момент - если стэн подвозил гомопарочку на своей полицейской тачке, то настучать ему по башке никто не мог. во всех тачках стоят перегородки специально для такого случая.

ну в каждом же фильме такое, еп, неушто додо не только читает, но и смотрит исключительно своим шоколадным глазом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума