Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#51051 2015-12-24 09:09:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, что ты наделал, я из-за тебя рисовал схему додоверса для своих персонажей

У меня в итоге получилось что-то странное. Короче, дрыщ предлагает жиробасу сомцесучную ролёвочку, они кидают монетку, дрыщ оказывается сомцом, начинает типа доминировать, жиробас старается не заржать, но на бодрой реплике: "а теперь я оглаживаю твои бочины, а ты должен обиженно засопеть" ржот, и всё не так пошло как задумывалось.
Хотела попробовать на девочках, но там сразу нет, потому что у одной в прошлом была попытка изнасилования, а вторая лучше себе руку оторвёт и кинет ею в Додо, чем причинит своей девушке боль, даже если это понарошку будет.
Не приживается у меня Додо. Только если брать неканоничные пары с врагами, но там ХЭ никак не получится. :(

#51052 2015-12-24 09:15:58

Анон

Вы не понимаете сути додоверса.
Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Отредактировано (2015-12-24 09:29:21)

#51053 2015-12-24 09:23:15

Анон

А мне вдруг захотелось написать альтернативный добрый фик про Додо в Грэвити Фолз. Которая находит волшебную тетрадку, меняющую реальность. И все её больные фантазии оживают, но выходят из-под контроля. Она понимает, что и толпа поклонников, и особенно грубый властный сомец - это пиздец, но сделать ничего не может, потому что её уже задоминировали, загнали под шконку и пишут в тетрадку своё. Но Диппер и Мейбл спасают Додо. В конце она плачется, что ИРЛ такое чмо, а ей так хочется быть клёвой и всеми любимой. А её утешают, что нихуя она не чмо, нормальная девчонка, и вообще, у застенчивых молчаливых чувих тоже могут быть друзья. И Додо начинает тусоваться с близнецами и их друзьями, постепенно раскрепощается и становится нормальной доброй и весёлой девочкой, постепенно избавляясь от говна в голове.

#51054 2015-12-24 10:01:43

Анон

Вы не понимаете сути додоверса.
Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Именно, анон! Поэтому никакого "не натягивается", Додовёрсу похуй. Похуй на внешность, похуй на характер, похуй на травмы, есть только Сомец, Сучка и их Любовь после третьего изнасилования.

#51055 2015-12-24 10:04:22

Анон

Да я по привычке как-то, есть герои, есть вселенная, я пытаюсь найти у них точки соприкосновения и состыковать друг с другом. А Додо вполне себе хардкорно действует. Тут тоже талант нужен.  =D

#51056 2015-12-24 10:17:41

Анон

Причем, как чтец Водолея, я хочу заметить, что иногда Додо все же пытается в исходные характеры. Ну это фанфики, где тупо про еблю в бэкон хилз, а не про андроидов с пластмассовыми жопами.
Вот в первом абзаце она описывает Стайлза, припоминает, что у него сдв, пытается его описать (получается через жопу, но хотя бы пытается), а потом ХУЯК СОМЦЫ СУЧКИ СОПЕНИЕ ОГЛАЖИВАНИЕ СОМЕЦ ТАКОЙ МУЖИК СУЧКА ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ ТУПАЯ ПИЗДА ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ В ПОЗАХ ПОЖИЛЫХ МОРСКИХ ЗВЕЗД

Отредактировано (2015-12-24 10:17:53)

#51057 2015-12-24 10:21:01

Анон

Анон пишет:

ХУЯК СОМЦЫ СУЧКИ СОПЕНИЕ ОГЛАЖИВАНИЕ СОМЕЦ ТАКОЙ МУЖИК СУЧКА ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ ТУПАЯ ПИЗДА ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ В ПОЗАХ ПОЖИЛЫХ МОРСКИХ ЗВЕЗД

:lol: Кажется, ты разгадал заклинание ведьмы Водолея. Она варит зелье из герани, смоченной в менструхе, добавляет влажных бусиков, гречи и горячего шоколада, потом машет волшебной палочкой из фанеры, кастует заклинание - и фик готов.
Зато теперь понятно, как она умудряется так быстро гнать тонны текста.

#51058 2015-12-24 10:27:06

Анон

до сих пор пытаюсь понять, как такая ебанина вообще приходит в голову чем выделяется пожилая морская звезда среди юных. седыми мудями, наверное...

#51059 2015-12-24 10:31:54

Анон

Ну, тип Арджент пожилой, и звезда пожилая  :lol:

Джерард покачнулся и молча рухнул на пол, раскидав руки и ноги, как нелепая пожилая морская звезда.

#51060 2015-12-24 11:25:18

Анон

Анон пишет:

Зато теперь понятно,

Но меня все равно восхищает то, насколько она плюет на логику и последовательность происходящего.
Ну то есть Стайлз штурман - тебя насиловали, ты ненавидел человека, ты был готов бросить его детей и забить на них - в целом поведение Стайлза более или менее понятное. Ну, то есть непонятно, почему он раньше не сбежал, но допустим. но тут ХУЯК ТЫ НАЧИНАЕШЬ РЕВНОВАТЬ НАСИЛЬНИКА ХОТЕТЬ С НИМ ВСТРЕЧИ ХОТЯ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ОНА КОНЧИТСЯ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ НАХУЯ
дальше поведение Стайлза становится крайне странным - но допустим, что подобная бравада его способ справиться с этим пиздецом.
и вот стайлз кончает с собой, Дерек впервые за весь фанфик ведет себя как человек, они расстаются, стайлз начинает жить нормальной жизнью, отходит от этого пиздеца и тут ХУЯК ЕЗЖАЙ КО МНЕ ДЕРЕК МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ХУЙ ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАЙ МОЮ ДОЧЬ УНТЕРМЕНШЕНОМ ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕН ЧТО У НАС БУДЕТ ХЭППИ ЭНД
ЧО ЗА ХУЙНЯ
ну то есть, действительно, единственный нормальный обоснуй - это то, что Стайлз на самом деле, как в том фанфике по додоверсу, ебнутый шпион сопротивления.

#51061 2015-12-24 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Именно, анон! Поэтому никакого "не натягивается", Додовёрсу похуй. Похуй на внешность, похуй на характер, похуй на травмы, есть только Сомец, Сучка и их Любовь после третьего изнасилования.

Ага. Додо прошлась по всем моим ОТП - Черик, Стерек, Флинтвуд. А ведь ни один из них изначально под сучка-сомец не подходил.

#51062 2015-12-24 11:33:11

Анон

Анон пишет:

А ведь ни один из них изначально под сучка-сомец не подходил.

Кхм... Я, может, испорчен додовёрсом, но вполне подходят все три, даже характеры можно более-менее удержать.

#51063 2015-12-24 11:35:12

Анон

Аноны, у меня тут безумная идея возникла. Давайте в Закусках создадим тему, а потом во Флуд попросим перенести с игрой, ну не знаю, "Обдодонь пейринг". Один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Как думаете, взлетит?

#51064 2015-12-24 11:39:04

Анон

да мы и так этим тут постоянно занимаемся с влажными фантазиями о том, как додо придет в наш фандом

#51065 2015-12-24 11:41:33

Анон

Анон пишет:

да мы и так этим тут постоянно занимаемся с влажными фантазиями о том, как додо придет в наш фандом

Ну вот как раз не будем тред засорять.
Но было бы интереснее брать именно такие произведения, где сомцесучки неявные и где их труднее будет откопать. Ну не знаю, там "Улицы разбитых фонарей" какие-нибудь.

#51066 2015-12-24 11:43:34

Анон

Анон пишет:

"Улицы разбитых фонарей"

Раздавшийся в плечах сомец Дукалис и похотливая сучка Казанцев :yeah:

#51067 2015-12-24 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Раздавшийся в плечах сомец Дукалис и похотливая сучка Казанцев

Старый татуированный сомец Соловец (вон даже в рифму) и восторженная виктимная няшечка Волков  :yeah:
А мудроженщина Ларин всегда готов предложить подорожник, пропитанный водкой, посветить в жопу фонариком и посоветовать терпеть.

#51068 2015-12-24 11:48:55

Анон

раздавшийся в плечах и везде сомец Чердынцев и тонкая сучечка Ларин

#51069 2015-12-24 11:50:15

Анон

Лежащий как пожилая морская звезда Мухомор

#51070 2015-12-24 11:51:36

Анон

Мухомор - мудроженщина для всех

#51071 2015-12-24 11:51:39

Анон

И Абдулова с телефоном в пизде.

#51072 2015-12-24 11:54:14

Анон

Анон пишет:

Кхм... Я, может, испорчен додовёрсом, но вполне подходят все три, даже характеры можно более-менее удержать.

В этом и есть смысл додоверса, что он натягивается на любой глобус)) Но то, что с ними сделала додо, я никак не найду в канонных персах. :affraid:

#51073 2015-12-24 11:54:17

Анон

Анон пишет:

И Абдулова с телефоном в пизде.

Которая рожает деточек всем однополым парам.

#51074 2015-12-24 11:57:59

Анон

Блин, аноны, что ж вы творите, уже хочу такой фик по мотивам "Ментов" про суровое РУВД, где все геи :yeah:

#51075 2015-12-24 12:24:59

Анон

Анон пишет:

про суровое РУВД, где все геи

https://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума