Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#51026 2015-12-23 22:41:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

А я невольно наших с другом персонажей из ролевой представил. И ведь по любому мой получается сучкой O_o Потому что он ниже ростом, моложе и очень вежливый.
Но чо-то мне поплохело с такой идеи. Как теперь это развидеть?

Отредактировано (2015-12-23 22:41:49)

#51027 2015-12-23 22:43:08

Анон

А я невольно наших с другом персонажей из ролевой представил. И ведь по любому мой получается сучкой O_o Потому что он ниже ростом, моложе и очень вежливый.
Но чо-то мне поплохело с такой идеи. Как теперь это развидеть?

Но смешно же :lol: Представь, они такие вякают в падике и лузгают семки под блейзер :lol:

#51028 2015-12-23 23:14:17

Анон

А у меня одна героиня такой самэц как раз по плану: поматросить, спиздить инфу и бросить) Но ее никто не любит, хотя она обаятельная до ужаса. Знают ибо. Ведутся, да, но потом плюются страшно.

#51029 2015-12-23 23:19:19

Анон

Анон пишет:

А у меня одна героиня такой самэц как раз по плану: поматросить, спиздить инфу и бросить) Но ее никто не любит, хотя она обаятельная до ужаса. Знают ибо. Ведутся, да, но потом плюются страшно.

Нет, она тоже сучка, только выебистая. Зуб даю. Просто  еще не встретила своего Самца в татухах.

#51030 2015-12-23 23:23:43

Анон

Нет, она тоже сучка, только выебистая. Зуб даю. Просто  еще не встретила своего Самца в татухах.

Там мужчин чисто физически не запланировано, это не люди)))
Такшта о такой аццкой судьбе она даже не подозревает

#51031 2015-12-23 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Там мужчин чисто физически не запланировано, это не люди)))

Не поможет. Кто-нибудь как раздастся в плечах, это никакой логикой не остановить....

#51032 2015-12-23 23:32:19

Анон

Какой же это сомэц. Это дерзкая чика.
Сомэц бы пиздил одну и ту же сучку до самого хэппи-энда.

#51033 2015-12-23 23:33:38

Анон

Кстати, у Додо есть фики, где на одну сучку претендуют два сомца? Или чтоб сучка жила с лузером, но увидела сомца и бросила лузера ради него? Или чтоб упоминался бывший сучки?
Или у неё везде сучка никому не нужна, но появляется сомэц, и сучка идёт с ним, потому что ей уже почти 25?

#51034 2015-12-23 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Или чтоб упоминался бывший сучки?

Артур в садамазе жахался с одноклассниками и одноклассницами. Стайлз в каком-то фичке тоже.
но если не разовый трах, а именно более или менее отношения - в лучшем случае упоминания короткой строкой. Ибо да. Сучка должна стоять на воронке торсионного поля и ждать сомца.

#51035 2015-12-24 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Сучка должна стоять на воронке торсионного поля и ждать сомца.

Потому что никакой додоверс не объяснит, нахуя сучке сдался сомец (который поначалу мудак и насильник, ведь сучка еще не осознала, а если до третьего (или какого там по счету) секса, который с целительным оргазмом и осознанием великой любви, дело тупо не дойдет), если у нее не ситуация "отсутствие мужика - самое страшное в жизни, а скоро 25, в 25 пизда/анус превратится в тыкву и станет ПОЗДНО!!11" и кто-то есть (или есть востребованность) и без самца.

#51036 2015-12-24 00:36:04

Анон

У меня заявка на додовест.
Сомцевёрс-АУ. Внезапно исчезают все сучки. Сомцы создают расписание, согласно которому каждый сомец в определённый день недели становится сучкой. А в остальные дни курощает других сомцов.

#51037 2015-12-24 00:52:56

Анон

Дорогой автор Стайлза-штурмана.
Я просто заглянула сказать что ты прекрасен, без шуток. Я давно не получала такого удовольствия от чтения чего-либо. Мне безумно нравится как пункт "а" вытекает из пункта "б" и как все взаимосвязано. Ты просто закрыватель моих гештальтов.
Пожалуйста продолжай. И если выкладываешься где-то еще пропингуйся пожалуйста.

#51038 2015-12-24 01:00:52

Анон

Откуда ты вылез, слоупок?

#51039 2015-12-24 01:02:43

Анон

Анон пишет:

Даже если прикинуть на своих оригинальных персонажей

Анон прикинул на своих персонажей и теперь в печали, потому что, оказывается, под сомцесучек у него прекрасно переделываются ВСЕ пейринги, кроме одного :bubu:

#51040 2015-12-24 01:03:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. Он же не срач пытается снова разжечь, а фик хвалит.

#51041 2015-12-24 01:16:14

Анон

Прости о Великий Хозяин Треда, жалкий холоп не знал что у всех сообщений есть четко фиксированный срок годности, о чем и прописано в правилах.
Ой, погоди, что-то не могу найти эту строчку. Но я уверенна что где-то она есть, потому что в противном случае, ты просто будешь выглядеть как нерукопожатая персона с завышенным чсв, а ты ведь не такой.

#51042 2015-12-24 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Даже если прикинуть на своих оригинальных персонажей

Анон прикинул на своих персонажей и теперь в печали, потому что, оказывается, под сомцесучек у него прекрасно переделываются ВСЕ пейринги, кроме одного :bubu:

Да ладно тебе, тот анон тоже покривил душой - его пейринг тоже можно сделать сомцесучим. Надо просто добавить Водолея, и мелкий топ раздастся в плечах, а крупный боттом сожмётся и завякает.

#51043 2015-12-24 01:24:25

Анон

Анон пишет:

Сомцевёрс-АУ. Внезапно исчезают все сучки. Сомцы создают расписание, согласно которому каждый сомец в определённый день недели становится сучкой. А в остальные дни курощает других сомцов.

у меня когда-то похожая задумка по Раммштанам была, по клипу Зонне  :lol:

#51044 2015-12-24 02:07:52

Анон

Анон пишет:

Невольно вспомнился анекдот, где "Я люблю тебя, юнга"  :lol:

#51045 2015-12-24 02:13:06

Анон

аноны, а Додо, случайно, еще не смотрела "Джессику Джонс"? Вот уж где настоящий абьюз во всю ивановскую, без додошиной псевдоромантики.

#51046 2015-12-24 02:15:31

Анон

Анон пишет:

Невольно вспомнился анекдот, где "Я люблю тебя, юнга"

нашел анекдот, прочитал, неловко как-то теперь  :lol:

#51047 2015-12-24 03:43:38

Анон

аноны, а Додо, случайно, еще не смотрела "Джессику Джонс"? Вот уж где настоящий абьюз во всю ивановскую, без додошиной псевдоромантики.

Нет, анончик, Додонья не смотрела. Но поскольку она нас тут нечитает, то может посмотрит, мы тут уже несколько раз поминали ДД.

#51048 2015-12-24 05:27:24

Анон

Анон пишет:

Раньше я про сорокалетних вообще не писала, мне казалось, что куда им секс - в простынку и на кладбище. А сейчас такая - хат-хат, самые сочные мужики, авава, дайте еще. Старею))))

чё тогда за малолетку вышла, а, Даш?

Анон пишет:

Кстати, у Додо есть фики, где на одну сучку претендуют два сомца? Или чтоб сучка жила с лузером, но увидела сомца и бросила лузера ради него?

ну вот в каймане Кайла пригласили на свидание, но ему ж не интересно, если его не ипут на привязанном к стуле Стэну. еще фем-Стайлза хотела Лидия. а Локи в банях хватали за ляжки и пытались насиловать, но это так, мелочь уже.
вообще удивительно действительно, как сомец едет кукушечкой от феромонов сучки и трясется, что увидут! и как Даша любит попиздеть о приключениях своей шоколадной, но при этом сучка почти всегда живет скромно и целомудренно, пока не дожидается своего единственного, который заставляет ее делать всякие стыдные грязные вещи. разве что Генма выбивается из этого ряда, когда сомцуэ каких-то своих лаборантов и ваще то и дело дерзко ебется на стороне, получая от Райды по шапке.

#51049 2015-12-24 05:38:14

Анон

Анон пишет:

разве что Генма выбивается из этого ряда, когда сомцуэ каких-то своих лаборантов и ваще то и дело дерзко ебется на стороне, получая от Райды по шапке.

это из-за веяний тогдашнего фанона на золотистоглазого Генму, спецджонина не пальцем деланного, а всего из себя кота, самостоятельно гуляющего по койкам

#51050 2015-12-24 07:08:22

Анон

В пидии лидия канонично встречалась с  местным спортсменом, плейбоем и мудаком, но тот все никак не мог довести ее до оргазма, а питер мог, и вообще там весь  текст спортсмен нужен в кадре отсутствующим, чтобы на его образ плевали всем кому не лень
ну и в конце додо вспомнила о его существовании только чтобы сучка почувствовала, что, вот, ее никто не понимает, только питер ее приголубит.
и это была довольно странная сцена.

у стайлза постоянно какие-то левые бабы в прошлом были, но он их упоминает исключительно мельком.

Отредактировано (2015-12-24 07:10:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума