Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Можно я тут пригорю? Я чувак из фандома и команды ЮП. И вот с одной стороны фикло Додоши вызвало интерес к ЮП. Ну например я наблюдаю в различных группках в ВК по слэшику просьб больше саус парка и каймана, в частности. У нас в заявках тоже их просят. Но у меня разыгрывается паранойя, потому что я представляю какой контингент школоты это просит, и что им подавай серебристых сучек еврейских и раздавшихся в плечах сомцов.
Даже блин мысль возникла написать драблик или миник. Как еврейского адвоката Кайла насилует фошист Картман. А потом этот Картман идет по этапу судебной системы США. Или если Кайлу стыдно палиться, то они с полицейским Стеном устраивают самосуд. И так как оба в курсе всей системы, то обыгрывают все так, как буд-то с Картманом свели счеты либо свои, либо какое-нибудь местное антифа, либо мексикашки. Но будет ли это считаться плагиатом? Или можно отмазаться "ретейлингом"? Вот в чем вопрос
Но будет ли это считаться плагиатом?
Не будет. Потому что Даша и Жыя, и примкнувшая к ним Тото создают исключительно канонных персонажей, поэтому на любые претензии ты можешь говорить, что опиралась на канон. А додо? Кто такая Додо?
И да, за такой фик я тебе авансом отсыпаю сердец. Уже джва дня такой хочу.
Отредактировано (2015-12-23 11:47:12)
А у меня что-то от Кенни припекло местами.
Кенни несколько секунд смотрел в прозрачные, по-змеиному холодные глаза какой-то рыжей бабы, с голыми сиськами и в фуражке. В этом был весь Картман – забить хер на общественное мнение и даже на работе что-то такое отчудить.
Ммм, нет, вот весь Кенни в этом мог бы быть, который среди мальчиков был самым прошаренным. А Катман в восемь лет думал, что для наступления взрослости нужно добыть где-то лобковые волосы. Так что, я сильно сомневаюсь, что конкретно в этом случае Кенни бы стал так характеризовать Картмана.
Теперь-то уже входные двери были закрыты, ветеринарная клиника закрылась
Очень важное уточнение.
Вообще, Кенни внешне чем-то неуловимо походил на Кайла, хотя при этом и сильно отличался.
"И позвольте мне от лица командования округа вручить Игорю Владимировичу макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньше, но другой".
Только Кайл был просто худощавый, словно породистая гончая, а Кенни был истощенный. Не очень-то его выручали случайные заработки, а на стабильную, полноценную работу он оказался неспособен.
Скорей жил бы на пособие, лол.
Дальше вообще пиздец, который пиздец. За что Додо так ненавидит этого героя? И она полностью проебала их отношения с Картманом. Боже мой.
Кенни у додо тоже попал в тиму сучек, а не самцов?
анончик с цитатой из дня выборов - порвал на хомячков)))) ты зайка)
Кенни у додо тоже попал в тиму сучек, а не самцов
ну он жы няшечка
а мне интересно, почему никто не плачет кровью от последнего фика, где некто картман и его шлюха воспитывают из травмированного ребенка настоящего мутанта =( может это у меня профессиАнальное, но божечки, какой же там описан кромешный адЪ
просто с каждой строчки хочется рыдать в бочину в голосину. я п даже зачел. но сомневаюсь, что будет смешно
Давай не смешно, анон. Вжарь логикой и здравым смыслом по этой ебанине.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
HardRain, :shuffle::shuffle:Stef Boread, черкани хоть, как оно))
волшебство самовывозом, рано ей парней заводить)) У Картмана нервы не железные))
Zlato, аввв, спасибо! :squeeze:
Sirena Ailon, :eyebrow: :eyebrow: Ну как же не)))
Bellarmina, авв))) У бедного Стэна сплошные открытия))) И насчет Кайла, да и насчет себя)))
ёжику понятно, да лааадно, все в мерках нормального. Ну так. Почти в мерках))
Siegfrieda, :shuffle::shuffle: поймала и сожрала :inlove:
не вспомню, я поняль, я поняль, что это значит))
(мне перевели, бгг) :shy::squeeze::squeeze:Fuyu-sama, божечьки, как же здорово сказано!!!
Серьезно, просто прекрасно сказано про них))) :squeeze:Player2000, мы старались))
tan-k, писался он легко и приятно, на самом деле))) Заметно, да?))
ALILART, если ты про гифки и картинки - то добрые люди принесли)))))
Я сама свою коллекцию уже давно исчерпала)celestiaprincesse, устроит)))
Папой она зовет Картмана, Кайла она зовет Кайлом. Увы))
Вернее, с Кайлом ей как-то проще, он добрый)лушер, половина всех ништяков заслуженно уходит соавтору))
Я не одна этот текст писала, мне помогали, пинали, угрожали и правили потом)
Отличная была командная работа) Спасибо на добром слове))Xlamushka, ыть-ыть)))
Да нет, держится на тандеме на самом деле. Там, где Картман не умеет или не может, там Кайл.
Кайл - серый кардиналишка, на самом деле, и он совершенно прав - он манипулирует, а Картман слушается))EgoZhu, дааа, девочка мне самой нравится) Клевая получилась она у всех нас, бгг)))
Katama_z, я большой сторонник семейных отношений и прости господи духовных скреп))
Ладно, про скрепы я шучу) Я за то, чтобы сдвинутые люди находили друг друга в этом большом мире, и были взаимно счастливы)))ALILART, да, я знаю, что у меня с возрастом поехало куда-то в сторону семейных ценностей. Раньше я про сорокалетних вообще не писала, мне казалось, что куда им секс - в простынку и на кладбище. А сейчас такая - хат-хат, самые сочные мужики, авава, дайте еще. Старею))))
Ну и будем честны, мультсериал - это прекрасный абсурд, неуклонно следуя ему не напишешь фикло. Приходится это как-то в реализм переводить)
И нет, намеки твои про детишек - мимо, я детишек не люблю и не хочу) Я люблю наблюдать за мужиками с детишками... ну, в хорошем смысле слова)))хихикалка, на здоровье))
Soap-kun, нуууууу..... я тут подумала и поняла, что эта история ВОЗМОЖНО еще не совсем окончена, тут есть, что еще сказать. ВОЗМОЖНО.
reda_79, да, фистинг фиг найдешь в виде текста((((( :weep3:
Спасибо на добром слове! :squeeze::squeeze:Mehtatelnica, это честная лаффка на двоих. За Картмана по большей части отвечала соавтор, я лишь лупила ластами по клаве))))
Но мы старались))Stasiz, коллажист у меня солнышко, это да)))) :shy::squeeze:
Ответы на комментики.
Анон из команды ЮП, где вас можно посмотреть и заявочек накидать? На Зимней? А до этого вы играли?
оффтоп. в том году команда ЮП просто поразила своими артами. это было awesome ^^^
оффтоп. в том году команда ЮП просто поразила своими артами. это было awesome
Очень прошу ссылок!
А, все, сам нашел)))
Отредактировано (2015-12-23 13:26:53)
эх, все арты по папочкам))) на долгую память, ибо уровень артеров был реально нереальным))) можно просто найти их выкладки и смотреть подряд) и рейтинг и нерейтинг были зашибенные. особенно додали фанам крейга и твика
вот кстати, представила, как шоколадная богиня выписывает эту парочку... они ж прям канонные для ее расстройства персонажи)))
а мне интересно, почему никто не плачет кровью от последнего фика,
Да мы уже начали. Добрый чтец показал нам всю прелесть бдсма и вуйаризма (?) по додо.
Очень прошу ссылок!
Плюсую, дайте ссылок тем, кто не в теме ФБ
где начали?!! ткните носом, плиз! а то я заблудился в жарком обсуждении стайлза штурмана и его отпрысков
где начали?!! ткните носом, плиз!
Вот мой эксперимент на Додофест. Здесь американская кармическая сестра Виликой встречается с героями Gravity Falls и в своей непревзойдённой манере описывает их в своём дневнике. Некоторые выражения Додо я оставила, некоторые слегка адаптировала. В конце вас ждёт поворот поворотов.
Гравитация падает
Рейтинг: можно читать вместе с мамой
Ворнинг: максимальная концентрация Додо в каждой дневниковой записи.
Аннотация: В Грэвити Фолз к своей тёте Сьюзен приезжает на лето милая девчушка Долорес или просто Додо из вымышленного городка Мэриу Полз.
День первый
Гхасподь наш мёртвый бассейн, как я заебалась! *упала носом в раскладушку*
Очень прошу ссылок!
+1
Прямо и подгорела и пофорсила
Пост заявок на зимнюю
http://wtf-inside.diary.ru/p206768602.h … uss&from=0
На ФБ-14
http://fk-2014.diary.ru/?tag=5099705
Кенни у додо тоже попал в тиму сучек, а не самцов?
Справедливости ради, Кенни как раз таки дерзкий бисексуальный чикун, который может и сверху, и снизу, и в раскаряку, и с мальчиком, и с девочкой, и с осминожкой и с Ктулху. А при желании и по яйцам врезать. Но это явно не сучка уровня водолея
Анон из СП
Я чот после такой рекламы губу раскатал,а там...
https://i.imgur.com/WHVMTuv.jpg
эх, все арты по папочкам))) на долгую память, ибо уровень артеров был реально нереальным))) можно просто найти их выкладки и смотреть подряд) и рейтинг и нерейтинг были зашибенные
Серьезно?
Там закрыто по дате регистрации
эх, все арты по папочкам))) на долгую память, ибо уровень артеров был реально нереальным))) можно просто найти их выкладки и смотреть подряд) и рейтинг и нерейтинг были зашибенные
Это было без сарказма?
а там...
Да уж.