Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50901 2015-12-22 23:10:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Алана она сведёт с Шими, только инвалидов осталось обосрать, а Сюзанна будет мудроженствовать.

#50902 2015-12-22 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Через нос, анон, через нос!

Через нос напор не тот  ;D А вообще, я не понимаю, к чему этот эксгибиоционизм. Это должно быть возбуждающе? Мне было мерзко и неловко.

Отредактировано (2015-12-22 23:11:12)

#50903 2015-12-22 23:12:15

Анон

Алана она сведёт с Шими, только инвалидов осталось обосрать, а Сюзанна будет мудроженствовать.

Ты, наверное, таки Сюзан имел в виду) А Шими еще может пробоваться на роль ребенка. Алан тогда может с Джейми Декарри мутить на заднем плане.

#50904 2015-12-22 23:15:06

Анон

Анон пишет:

Через нос, анон, через нос!

Через нос напор не тот  ;D А вообще, я не понимаю, к чему этот эксгибиоционизм. Это должно быть возбуждающе? Мне было мерзко и неловко.

Ну, бывает такой кинк, когда на глазах персонажа мучают его друзей. анон на это сам фапает, но не в исполнении Додо с ее фирменной приправой из "любови"

#50905 2015-12-22 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Он уже предвкушал, как обнимет Кайла, голого, теплого, состоящего из коленок и локтей, покрытого веснушками и рыжими волосками.

Это как?
Так?
h_1450818935_6823930_9777bad694.jpg

#50906 2015-12-22 23:27:25

Анон

Это как?
Так?

Анооооооон  :lol:  :lol:

#50907 2015-12-22 23:37:16

Анон

Анон, ОРУ!  :lol:
Коленки, кстати, на тощую жопку смахивают.  :cool:
Получается, он как бы и лицом, и в то же время как бы и спиной. Иллюстрация к НЦе

#50908 2015-12-22 23:40:15

Анон

И лопатки то и дело торчат. Крипота.

#50909 2015-12-22 23:42:03

Анон

Анон пишет:

состоящего из коленок и локтей

Я что-то такое представила.
tumblr_leo6lzPJSY1qdusbdo1_1280.jpg

#50910 2015-12-22 23:46:31

Анон

Джейми некрасивый, додонья не потянет.

#50911 2015-12-22 23:46:44

Анон

Итого у нас что-то двухметровое сношает что-то, состоящее из одних конечностей. Вот как это примерно выглядело:
https://www.youtube.com/watch?v=P4kouEOE7OM

Отредактировано (2015-12-22 23:46:59)

#50912 2015-12-22 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Помните, на додофест писали фик о том, как Эггзи изнасиловал и обоссал Гарри, потому что волновался за него? Как в воду глядел! Или уже читал об этом раньше.

*слоу-автор хартвина-хуяртвина*

не читал, но реконструировать было несложно, лол.
что может сделать сомец с сучкой за то, что она заставила его переживать? Либо сломать ей ноги, посадить в подвал и вшить в середину человеческой (оборотнической, йотунской, этц.) многоножки - но тогда за пивасом сучка бегать не сможет, поэтому для более казуальных волнений остается только изнасиловать, обоссать, фингалов понаставить. Этот сценарий неизбежен, как хэппи-энд.

#50913 2015-12-22 23:50:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ты, наверное, таки Сюзан имел в виду) А Шими еще может пробоваться на роль ребенка. Алан тогда может с Джейми Декарри мутить на заднем плане.

Я голосую за напыщенную гламурную сучку, которую сожгли на костре, и всей компании ее было жалко, но не очень. Потому что она сама накрутила своей жопой, все дела. А в остальном отличный сценарий, я подзабыл, что они там все друг с другом сношаются, почему для бывшего ка-тета Роланда должно быть сделано исключение? Шими с Аленом - самое оно, у додо ж был гидроцефал в одном фике или кто там... твити... плохо помню. Они могут все вместе трахаться, еще и с Джейми, в мире даши это не в первый раз.

#50914 2015-12-22 23:57:13

Анон

Логика, блядь...
Получается так: Кайл знает, что Картман убил трёх человек. Кайл угрожал Картману, что сдаст его Стэну, если Картман не отъебётся.
Картман не отъебался.
Кайл открывает глаза во время ёбли и видит Стэна, привязанного к стулу.
О чём подумал бы любой человек с мозгом?..
"Бля, Картман всё-таки воспринял всерьёз мои угрозы, Стэн для него опасен, он решил мочкануть Стэна, а перед этим хотел поиздеваться, я сейчас вырублю Картмана как смогу, освобожу Стэна, Стэн, беги, БЕГИ, блядь, за оружием, вызывай подкрепление, валим от этого психопата!".

Но нихуя...

#50915 2015-12-22 23:59:11

Анон

- О, нет, дорогуша, - сказал он проникновенно, даже не думая понизить голос. – Я буду драть тебя до тех пор, пока ты не кончишь, словно узрел ваш гребанный Ковчег завета!

Этот Ковчег настолько эротичен?.. Я понимаю, если бы упоминалась райская гурия, манящие царицы или шоколадная задница одноклассницы Ани, но ковчег? Это же неебически большой корабль, почему надо кончать от его вида? Астрология не знает ответа на этот вопрос, видимо.

Ковчег Завета - не корабль, а ящик, в котором находятся скрижали, дарованные Моисею. Огромный антикварный ящик, отделанный охуенным количеством золота. Возможно, идея хохмы в том, что жадный жидяра обкончается как от вида охуенного количества золотишка, но эта шутка выглядит слишком тонкой для Додо, скорее она опять говорила на языке, продолжения которого не знает.

#50916 2015-12-23 00:06:16

Анон

Анон пишет:

Вот это вообще к чему. Тебя похищает психопат, ебет твоего друга у тебя на глазах, и твоя первая мысль - бабе надо цветов купить. Не прослеживаю логическую цепочку, если только Додо не намекает, что Стэн охуел с того, кака любовь, и это вдохновило его на подвиг подарить жене цветы не на 8 марта.

Не просто жене - девочке. Девочке, блядь!

#50917 2015-12-23 00:26:38

Анон

Ковчег Завета - не корабль, а ящик, в котором находятся скрижали, дарованные Моисею.

Википедия сказала мне, что этот Ковчег - это "величайшая святыня еврейского народа". Скорее всего, Додо шутку-хуютку упирала в это.

#50918 2015-12-23 00:31:26

Анон

Срач о фичке прочитала по диагонали, но присоединяюсь к тем, кто просит продолжения. Не сочувствую Стайлзу, но мне интересно.
И там где-то мелькал фон Триер в дискуссии. Так чем бы это не "Догвилль", только мотивами? Дети героиню Кидман тоже не трогали. Но она застрелила их на глазах у матери, причем сочувствия в этот момент не вызывала, но понять ее действия можно. Стайлз их хоть и пытал, но живы же.

Автор, пожалуйста?

#50919 2015-12-23 03:54:18

Анон

чтец дома, ты герой! печенек тебе вагон в любое время дня и ночи :heart:  :iloveyou:

олсо, хотелось бы, чтобы герои додоверса встретились с канонными. с полным ахуем вторых и всей деревни вообще :bubu:

#50920 2015-12-23 06:58:24

Анон

Анон пишет:

Ковчег Завета - не корабль, а ящик, в котором находятся скрижали, дарованные Моисею. Огромный антикварный ящик, отделанный охуенным количеством золота. Возможно, идея хохмы в том, что жадный жидяра обкончается как от вида охуенного количества золотишка, но эта шутка выглядит слишком тонкой для Додо, скорее она опять говорила на языке, продолжения которого не знает.

Наверно смысл в том, что Ковчег Завета это первый еврейский храм и символ завета евреев с Богом. Самая священная вещь в иудаизме.

#50921 2015-12-23 09:25:04

Анон

Чтец Дома передаёт всем пламенный пиривет, спасибо, что прошли этот путь со мной, было весело и иногда неловко.
Подводим итоги, на этот раз кратко.

Скрытый текст

#50922 2015-12-23 10:07:05

Анон

Великий отзыв о великой ебанине!

#50923 2015-12-23 10:15:13

Анон

А! Вот ещё, два момента, от которых меня знатно пидорасило во время прочтения.
1. Как Райдо смог простить всё дому Сенджу? Вообще я думала, что он затихарится, а потом выждет момент и выкосит клан к хуям. Но по-моему он вполне искренне растворился в нём и стал с радостью служить новым господам. Я не совсем представляю, как это соотносится с характером героя и особенно с мотивами верности семье и кровной мести. Хотя нет, представляю. Медовая жопа Генмы может затмить всё.
2. Как Ирука смог простить червейпидоров за постоянные издевательства и унижения? Как они его толпой месили? Как его Райдо насиловал? Хотя в принципе тут я и сама отвечу. Он просто адаптировался. Адаптировался к такому любовнику. Адаптировался к таким друзьям. Потому что ему даже выпилиться не разрешали. Поэтому приходится просто смириться.
Но это ужасно.

#50924 2015-12-23 11:20:13

Анон

Аноны, я сломался и не могу читать даже чтения :panic:
Чтецы, я завидую вашей стойкости, печенек и виски вам!!

#50925 2015-12-23 11:26:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сломался и не могу читать даже чтения

Та же хуйня, анон, та же хуйня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума