Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
будто какой-нить breaking bad обсуждаем
а что, bb сильно холиваропровоцирующий?
*простите за оффтоп, но тут уже похуй*
Анон пишет:я (уже, раньше нет) хорошо понимаю, как можно довести до убийства сытых, богатых деток, которые тычут в людей вокруг пальцем как во второй сорт, пока их родители воруют миллиарды
Ёбушки-воробушки
Что не так? Ты не читал про революции, когда именно это и происходило? Ну, вот я не понимал, почему, причем тут дети, они же ничего не делали, их можно воспитать еще как своих и вообще, пополнить популяцию, не заставляя голодных баб рожать. А пожил и понял, что людям просто похуй, им нечего терять, вообще нечего, им никого не жаль.
Что не так?
Да ничего, у Додо был пост один в один, поржал просто.
Анон пишет:Что не так?
Да? Бгг, смешно тогда, да. Не, я понял не в том смысле, что вот сижу и ощущаю, как это изнутри, идти и убивать младенца из золоченой колыбельки там, а именно почему люди это делают, хотя оно нелогично и убыточно для популяции.
Может, Стайлз просто решил не тратить лишние усилия на правдоподобную инсценировку?
Лет ми гет зис стрейт, вживить нескольким людям бьющий током чип - проще, чем уболтать детей сделать вид, что их бьёт током на несколько секунд, и снять это на камеру? Детям даже не нужно говорить, зачем это. Представить это игрой или ещё как задурить голову.
Поэтому я и считаю, что этот момент, скажем так, не очень хорошо прописан автором. Это шок-контент ради шок-контента, без особого смысла.
Если б детей живьём привели в камеру Дерека и начали там пытать, это б было понятно, такое трудно инсценировать, если дети сами против. Если б их пытали не чипом а, например, кнутом, тут тоже сложнее сыграть.
Но так, блин, это были лишние усилия. Гораздо проще было наврать Дереку.
Всё что видел дерек - дети на экране подергались немного, потом ему уже только Стайлз пересказывал всё. Это гораздо проще сфальсифицировать, чем сделать взаправду. Вживлять чип это тоже вам не чихнуь.
я (уже, раньше нет) хорошо понимаю, как можно довести до убийства сытых, богатых деток, которые тычут в людей вокруг пальцем как во второй сорт, пока их родители воруют миллиарды
Ёбушки-воробушки
Вы в школе про революцию во Франции или в России не проходили, да?
Анон пишет:будто какой-нить breaking bad обсуждаем
а что, bb сильно холиваропровоцирующий?
*простите за оффтоп, но тут уже похуй*
да не, просто там у гг прогрессирующий мудачизм в терминальной стадии
Да? Бгг, смешно тогда, да. Не, я понял не в том смысле, что вот сижу и ощущаю, как это изнутри, идти и убивать младенца из золоченой колыбельки там, а именно почему люди это делают, хотя оно нелогично и убыточно для популяции.
А, это видимо одна из тех неловких ситуаций, типа когда Ларс фон Триер на конфе по "Меланхолии" начал вещать, что он понимает Гитлера, хорошо представляет как он сидел в бункере. И ему из-за этого атата сделали, хотя он имел в виду совсем другое.
Вы в школе про революцию во Франции или в России не проходили, да?
Но спасибо, что ты к нам на "вы"
А, это видимо одна из тех неловких ситуаций, типа когда Ларс фон Триер на конфе по "Меланхолии" начал вещать, что он понимает Гитлера, хорошо представляет как он сидел в бункере. И ему из-за этого атата сделали, хотя он имел в виду совсем другое.
А че, представить переживания Гитлера теперь равно оправдать его действия и сказать, что зачем же обидели няшечку? Впрочем, зачем я спрашиваю.
Анон пишет:А, это видимо одна из тех неловких ситуаций, типа когда Ларс фон Триер на конфе по "Меланхолии" начал вещать, что он понимает Гитлера, хорошо представляет как он сидел в бункере. И ему из-за этого атата сделали, хотя он имел в виду совсем другое.
А че, представить переживания Гитлера теперь равно оправдать его действия и сказать, что зачем же обидели няшечку? Впрочем, зачем я спрашиваю.
А для тебя сюрприз, что когда говоришь на острую тему, нужно подбирать слова аккуратней?
Анон пишет:Да? Бгг, смешно тогда, да. Не, я понял не в том смысле, что вот сижу и ощущаю, как это изнутри, идти и убивать младенца из золоченой колыбельки там, а именно почему люди это делают, хотя оно нелогично и убыточно для популяции.
Видимо.)
Триггеры, что делать.
Лет ми гет зис стрейт, вживить нескольким людям бьющий током чип - проще, чем уболтать детей сделать вид, что их бьёт током на несколько секунд, и снять это на камеру? Детям даже не нужно говорить, зачем это. Представить это игрой или ещё как задурить голову.
В долгосрочной перспективе - проще, да. Задурить голову детям окнорм только для такой вот сомнительной демонстрации на экране, но надежнее все же иметь возможность на самом деле включить ток. Подозреваю, что в фике это никак не отразится, но есть вероятность наглядной демонстрации, не через экран. Не обязательно Дырыку, вполне могут демонстрировать каким-то левым альфам под лозунгом "здесь могут быть ваши дети."
Но спасибо, что ты к нам на "вы"
кстати, да, че это я
вот что значит разговаривать и с коллегами, и на форуме
главное, никому в реале не сказать "да ты ебанулся, жопочтец" (это для примера)
Кхм. Он там еще "я - нацист" и прочие не очень хорошо подобранные слова говорил. Так что справедливо все охуели.
главное, никому в реале не сказать "да ты ебанулся, жопочтец" (это для примера)
Я иногда порываюсь так сказать
А для тебя сюрприз, что когда говоришь на острую тему, нужно подбирать слова аккуратней?
Может, додумывать не надо от себя? Впрочем, зачем я спрашиваю-2
Кхм. Он там еще "я - нацист" и прочие не очень хорошо подобранные слова говорил. Так что справедливо все охуели.
Тогда сравнение анона некорректно.
Отредактировано (2015-12-22 13:32:04)
Аноны, вчера я рыла хоботом информацию для своей переделки ЛП (про опоссума и ежа) под счастливый конец.
Чтобы всё было достоверно, прочитала различные статьи о Канаде. Так как хотела показать различия Мариуполя и небольшого канадского городка. НО ЭТО АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! Додо ВООБЩЕ не заморачивалась, чтобы хоть чуть-чуть воссоздать другую страну!
В общем неизвестно зачем Додо пишет о Канаде, если на самом деле Канада – это супер АнтиДодо страна.
Отредактировано (2015-12-22 13:35:03)
Не обязательно Дырыку, вполне могут демонстрировать каким-то левым альфам под лозунгом "здесь могут быть ваши дети."
Чот полная хуйня пошла. Вот тут точно разницы нет, чужих детей бить током или чужого бомжа, альф может не пробить, потому что ну сейчас-то это не их дети.
Единственное в чем Додо хоть как-то попала в цель – ее Гейтаун. Потому что канадцы действительно супер толерантные няшки.
Это ты про ту канаду,где мужик может сказать, что он чувствует себя женщиной,и поэтому его обязаны пустить в шелтер для женщин-жертв насилия?
В общем неизвестно зачем Додо пишет о Канаде, если на самом деле Канада – это супер АнтиДодо страна.
Насмотрелась на фото канадских лесорубов в клетчатых рубашках, потеребонькала хобот и решила писать про Канаду. Это же додолей.
Не обязательно Дырыку, вполне могут демонстрировать каким-то левым альфам под лозунгом "здесь могут быть ваши дети."
Это, конечно, умно. Левые Альфы сразу сдадутся без боя. Вовсе не озлобятся, не. И не сочтут себя оправданными в применении всех сил в уничтожении террористов.
Не, ну так-то жизненно, чо. В реале такого сплошь и рядом.
Просто... ну я не понял, наверное, смысла во всём этом. Про что фик-то? Про то, что в мире есть дерьмо? Ну да, мы знаем.
Не знаю, может, конечно, у автора в конце было что-то запланировано, что сразу показало бы нам, в чём цель текста. В том, что "The revolution will not be civilized". Ну... ок.
Аноны, вчера я рыла хоботом информацию для своей переделки ЛП (про опоссума и ежа) под счастливый конец.
Анон, ты молодец, без шуток. Думаю, Додо себя оправдывала тем, что считает, будто в Канаде маленький городок это то же самое, что российский маленький городок. Только с поправкой на всегеи. И там криминал, неверные менты куплены, жертве изнасилования некуда деваться и всё такое.
Чтобы всё было достоверно, прочитала различные статьи о Канаде. коплю деньги на эмиграцию
В своем фике я хотела показать различия Мариуполя и небольшого канадского городка. НО ЭТО АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! Додо ВООБЩЕ не заморачивалась, чтобы хоть чуть-чуть воссоздать другую страну!
Самый огромный провал Додо в том, что Канада – признанный во всем мире лидер в борьбе с насилием. Все правоохранительные системы всей территории Канады, основаны на «нулевой терпимости» ко всем проявления насилия. Особое внимание уделяется повышению самосознания граждан и обеспечению превентивных действий в случае угрозы насилия. Кампанию против насилия поддерживают многие работодатели и поощряют проведение тренингов для своих сотрудников по вопросам насилия. Эту компанию так же активно поддерживают СМИ, профсоюзы и церкви различных конфессий. Естественно местные сообщества (а в фике маленький городок и эти сообщества имеют огромный вес) так же участвуют в просветительской работе посвящённой предотвращению и искоренению насилия.
При всем этом Эдди, который совершил отягощенное сексуальное нападение на Льюиса, наступит просто пиздец. А Льюис, как правильный канадский мальчик, не станет прощать этого морального урода и сразу заявит на него в полицию.
И Поэтому первая часть ЛП абсолютно идиотская, тк Элли нужно было просто обратиться в быструю, решительную и неподкупную полицию, а не убегать.
Для второй части опять же идиотизм, что Мэнни и Элли просто взяли, захотели отдохнуть и уехали, бросив ребенка. Ну каак? Ювенальная полиция же не дремлет.
Не говоря уже о том, что канадцы трудяги, а все герои вообще нихера не делают на своих работах.
Единственное в чем Додо хоть как-то попала в цель – ее Гейтаун. Потому что канадцы действительно супер толерантные няшки.
Анон, пиши аушку "как это должно было бы быть", вполне потянет на хэ.
Может, додумывать не надо от себя?
Ну если кто-нибудь тебе скажет "Я понимаю Гитлера", а ты ничего плохого не подумаешь, то ты святой.