Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50726 2015-12-22 12:06:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Фанфик полное говнище потому что герой не поступает хорошо?

Фанфик полное говнище, потому что автор не умеет писать.

#50727 2015-12-22 12:07:32

Анон

Анон пишет:

Фанфик полное говнище потому что герой не поступает хорошо?

Фанфик полное говнище, потому что автор не умеет писать.

А вот и зеленое, знакомься.

#50728 2015-12-22 12:08:33

Анон

А лет им сколько?
А то альфа лет 6-7, у которого уже сформировался набор установок от папы-дерека... Короче мне было бы не жалко.

На момент воссоединения Дерека и Стайлза старшие пошли в первый класс. Так что к началу фанфика продолжения они уже и пубертате могут быть.

#50729 2015-12-22 12:08:58

Анон

Анон пишет:

А вот и зеленое, знакомься.

Утешай себя тем, что я зелёный. Тебе от этого легче, да?

#50730 2015-12-22 12:09:05

Анон

Если ты не видишь разницу между плодом и уже живым, давно родившимся человеком, то такая же хуйня, как все эти пролайферы, только с другой стороны. Плод - это _не_человек_.
Аборт это не убийство. Поэтому не надо приравнивать издевательство над людьми к аборту.

Те, кто используют аргументы из серии "ребеночек не виноват, что маму изнасиловали" обычно считают плод - ребенком, а аборт - убийством.
Так что ты либо не используй их аргументы, либо не скули, когда тебя с ними сравнивают.

#50731 2015-12-22 12:09:22

Анон

А лет им сколько?
А то альфа лет 6-7, у которого уже сформировался набор установок от папы-дерека... Короче мне было бы не жалко.

На момент воссоединения Дерека и Стайлза старшие пошли в первый класс. Так что к началу фанфика продолжения они уже и пубертате могут быть.

Живительную эвтаназию им, срочно!

#50732 2015-12-22 12:10:10

Анон

Тогда вообще мини-дереки, считай. Я бы точно не пожалел.  :trollface:

#50733 2015-12-22 12:10:52

Анон

Так что ты либо не используй их аргументы, либо не скули, когда тебя с ними сравнивают.

А Гитлер воздухом дышал. Либо не дыши воздухом, либо не удивляйся, что тебя с Гитлером сравнивают.

#50734 2015-12-22 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Т.е. всех, кому "повезло" вырасти в хуёвой семье с уебанскими установками, уже не жалко? Как-то это...
Я не очень понимаю, как это сочетается с тем, что "жертва может быть неидеальна, но насилие в отношении неё это всё равно плохо". Ведь тут то же самое. Они может быть и уроды с уродскими установками, но почему в их отношении насилие оправдано?

#50735 2015-12-22 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Те, кто используют аргументы из серии "ребеночек не виноват, что маму изнасиловали" обычно считают плод - ребенком, а аборт - убийством.

Ну я написал про вину и "матку", я не считаю аборт убийством. Что дальше?

#50736 2015-12-22 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. всех, кому "повезло" вырасти в хуёвой семье с уебанскими установками, уже не жалко? Как-то это...
Я не очень понимаю, как это сочетается с тем, что "жертва может быть неидеальна, но насилие в отношении неё это всё равно плохо". Ведь тут то же самое. Они может быть и уроды с уродскими установками, но почему в их отношении насилие оправдано?

Ну как же, когда жертва главный герой - ей можно, а когда второстепенный персонаж - нельзя!

#50737 2015-12-22 12:15:02

Анон

А в чем, собственно, проблема?
1) Пытать можно всех: детей, взрослых, альф, омег, кошечек и собачек. Кто сильнее, тот и прав.
2) Если анонов возмущают мудаки Додо, почему их не должны возмущать мудаки других авторов?

#50738 2015-12-22 12:16:30

Анон

Т.е. следите за руками. Стайлз подвергся насилию. Потом он освободился и мстит обидчику, попутно задевая невиновных, но причастных детей. Это объясняется тем, что Стайлз уже рехнулся и вообще он "не святой", но он всё равно нельзя так просто отмахиваться от насилия по отношению к нему. Нельзя говорить "он не идеален, поэтому хуй с ним." Ок. признали. насилие это плохо.
Но ведь с детьми то же самое. Ну даже если они мини-дереки. они не идеальны, но сейчас по отншению к ним происходит насилие (не сексуальное но всё равно насилие в чистом виде) и... хуй с ними? Не жалко? Как так?
Я правда не понимаю, аноны, почему мудачество Стайлза это "реалистично", так и "должно быть", а "мини-дереки" - хуй с ними?

#50739 2015-12-22 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Если анонов возмущают мудаки Додо, почему их не должны возмущать мудаки других авторов?

Меня возмущают мудаки Додо, потому что она их пытается представить норм посанами, а ебанутые отношения - большой любовью.
В остальных случаях мне норм.

#50740 2015-12-22 12:17:17

Анон

Скажем так, "жалко, но не очень". Я не одобряю насилие над ними ради самого насилия, мести Дереку или чего-то такого. А как вариант давления на Дерека - почему нет. Если уж целью стоит изменить мир так, чтобы уебки-альфы больше не могли всем заправлять, а они по сути уже сформировавшиеся уебки без особых шансов на реабилитацию.

#50741 2015-12-22 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, как это сочетается с тем, что "жертва может быть неидеальна, но насилие в отношении неё это всё равно плохо".

Ты же понимаешь, что с разными анонами разговаривал,да?

#50742 2015-12-22 12:19:36

Анон

Я теперь хочу следующий фик, где повзрослевшие дети мстят Стайлзу. Попутно задевая его, например, любимого человека. А потом тот любимый человек мстит детям. И приходит лесник и выгоняет их из леса все тонут в кровавой пучине возмездия.

#50743 2015-12-22 12:19:55

Анон

Скажем так, "жалко, но не очень". 

Бля :lol:

#50744 2015-12-22 12:20:45

Анон

Я теперь хочу следующий фик, где повзрослевшие дети мстят Стайлзу. Попутно задевая его, например, любимого человека. А потом тот любимый человек мстит детям. И приходит лесник и выгоняет их из леса все тонут в кровавой пучине возмездия.

А потом оказывается, что это страшный сон Дырыка, а настоящий Стулз сопит ему в бочину.

#50745 2015-12-22 12:20:53

Анон

Если уж целью стоит изменить мир так, чтобы уебки-альфы больше не могли всем заправлять, а они по сути уже сформировавшиеся уебки без особых шансов на реабилитацию.

Чтобы миром заправляли уебки-омежки. ИМХО, очень реалистично выходит у автора, а то все эти схемки с "подвинули плохих и заменили хорошими" несерьезны. Разные группы воюют за власть и плюшки, "вы так жизненно пишете" (с)

#50746 2015-12-22 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Скажем так, "жалко, но не очень".

Так и Стайлза в этом фике "жалко, но не очень". В фике Водолея его было всерьёз жалко. А тут хочется чтоб их всех расстреляли из Звезды Смерти, чтоб не мучились всем миром.

Отредактировано (2015-12-22 12:22:32)

#50747 2015-12-22 12:22:17

Анон

Если уж целью стоит изменить мир так, чтобы уебки-альфы больше не могли всем заправлять, а они по сути уже сформировавшиеся уебки без особых шансов на реабилитацию.

Чтобы миром заправляли уебки-омежки. ИМХО, очень реалистично выходит у автора, а то все эти схемки с "подвинули плохих и заменили хорошими" несерьезны. Разные группы воюют за власть и плюшки, "вы так жизненно пишете" (с)

Нет, ты чо, это ж Революция, так поступил бы каждый!

#50748 2015-12-22 12:22:27

Анон

Анон пишет:

ебанутые отношения - большой любовью

додолейка любит рассказывать, что ее герои сами по себе уебки и нашли идеальную пару, почему в их ебанутом сознании это не может быть ''любовью''? Ведь понятно, что уебки и любят по-уебански :trollface:

#50749 2015-12-22 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Если уж целью стоит изменить мир так, чтобы уебки-альфы больше не могли всем заправлять

Дадада, анон, "мы наш, мы новый мир построим. Кто бы ничем, тот станет всем".  :facepalm:

Отредактировано (2015-12-22 12:27:57)

#50750 2015-12-22 12:27:11

Анон

Аноны, а если бы пытали не детей, а родителей Дерека, которых Стайлз до того не видел вообще, но они же выродили и воспитали вот это, вам бы легче было? Я просто не понимаю, почему вы не даете жертве право ненавидеть один из компонентов насилия над собой и этот компонент пинать. Это же психологически вполне верибельно. Не хорошо, а именно верибельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума