Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5051 2014-04-29 18:05:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я сморю, весело неделя начинается на форуме :popcorn:

#5052 2014-04-29 18:05:34

Анон

Наш тред поехал не туда.

#5053 2014-04-29 18:06:54

Анон

Чтений!! Давайте чтений!

#5054 2014-04-29 18:07:39

Анон

Водолей, а расскажи про свою юность *Села на завалинку и погладила окладистую бороду, выставив валенки на солнышко*
Странный вопрос)) Я не помню, как юность началась и пытаюсь верить, что она еще не закончилась, хотя она скорее всего да. Очень хочется рассказать, как в юности мы с моими friends охотились на куропаток в наших имениях, с гончими, то есть, борзыми, то есть ловчими, попивая шампанское под хруст, понимаешь, булки и свист кнута на крепостных конюшнях. Но это неправда.
У меня была стандартная юность. Закончила школу - поступила в университет. Повезло в том, что я поступала туда, куда хотела, а не куда пихнули (я уже потом пожалела, лет 5-7 спустя), и поступила на бюджет. Училась в вузе. Косила вуз. Дружила. Иногда дружила с людьми, от которых у меня сейчас мороз по шкуре. Туда-сюда, романы и романчики. Закончила вуз, перекрестилась и начала учиться заново, теперь уже для себя.
Потом, наверное, юность и закончилась. *заплакала*

#5055 2014-04-29 18:09:28

Анон

Бюджет? Она разве не на заочке училась первый год? Или на Украине и заочка бюджетная?

#5056 2014-04-29 18:21:46

Анон

Анон пишет:

У меня была стандартная юность. Закончила школу - поступила в университет.

Но как же рассказы про гоп-компанию в юности и прочий трэш? О_О

#5057 2014-04-29 18:22:14

Анон

Анон пишет:

Но как же рассказы про гоп-компанию в юности и прочий трэш? О_О

Ну так.

Анон пишет:

Иногда дружила с людьми, от которых у меня сейчас мороз по шкуре.

#5058 2014-04-29 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Потому что когда в юности случился оный пиздец, я мог вырваться и убежать, да просто встать и уйти, никто бы не держал. Но лежал и делал вид, что меня здесь нет. Потому что сопротивляться - это признаться себе, что все на самом деле происходит.

Ой, анончик, как я тебя понимаю. Та же фигня, я бы, наверное, это теми же словами описал. И сейчас уже даже самому себе трудно объяснить такой выверт мозга, но тогда так и было.

#5059 2014-04-29 18:44:24

Анон

Анон пишет:

это может породить что угодно. Нарушения такого рода как вода - где-нибудь щелочку да найдет и потечет ручейком-речкой.

Это ж какой хаос в голове должен быть. Спасибо, анонче.

Чтений!! Давайте чтений!

Есть что незанятое? Охота шашкой помахать.

#5060 2014-04-29 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Думаю чуть ли не половина осталась не читанная. Выбирай.)
http://archiveofourown.org/users/Vodolej/pseuds/Vodolej

#5061 2014-04-29 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Зачти для разминки утконосов, а?  :timid: Оно мелкое. И с утконосами. Прям зарядка перед чем-нибудь большим.

#5062 2014-04-29 19:13:55

Анон

А тут я со стерекам как дура стою.
Я предлагаю тяпнуть сразу, потому что по старой доброй традиции Водолейс увидел какую-то заявку, исполнил ее через жопу, а нам теперь читай.

1-32. Дерек/Стайлз. Дерек защитил Стайлза от Скотта, который не смог себя контролировать в полнолуние. После просит/требует/берет сам от Стайлза, с которым до этого у него ничего не было, "в качестве благодарности" секс. рейтинг не ниже R.

В общем, декабрь в Калифорнии: повсюду завалы, пробки, бураны(цы) и сугробы по колено, а Стайлз, как полный еблан, в мокрых сапогах через лес шурует к дому Дерека, чтобы встретить там своего лучшего братюню Скотта. Доехать до него на собственной машине ему, похоже, помешала религия и страсть ходить по лесам и сугробам, а позвонить другу и предупредить о приходе помешал кончившийся  Аддерол.

Стайлз потер варежками задубевшее лицо и попытался вспомнить, почему он не позвонил Скотту. Аддерол закончился еще на выезде из Айдахо, поэтому Неваду Стайлз помнил крайне смутно.

Да, именно так Водолей представляет СДВ.
В общем, несмотря на отсутствие звонка и тот факт, что Стайлз месяц отсуствовал дома, мотаясь по стране, он твердо знает, что в лесу его ждет домик с какао и друзьяшками, которые его заняшат.
Вместо этого из кустов на Стайлза выпрыгивает в виде волка его бро Скотт, который попутал берега, и начинается погоня с аллюзиями на красную шапочку.

Красный капюшон болтался на плечах, бил между лопаток и цеплялся за ветки,

Я подозреваю этот капюшон еще и песни горланить умеет, и вышивать и на машинке тоже.

Стайлз подскальзывается на луже, что  из него "выбило весь воздух", да и дух, впрочем, тоже, но вдруг откуда ни возьмись молодец этакой, из себя красивый, в лице волка-Дерека из кустов вылетает, Стайлза спасает и спрашивает, мол, лера, какого хера.

- Ты какого хера тут забыл? – грубовато спросил Дерек, не оборачиваясь.
Скотта он выпустил и тот встал на ноги, пошатываясь.
- Я… я… я раньше приехал, - пробормотал Стайлз, отводя взгляд.
- Ты погибнуть мог, придурок, - буркнул Дерек. – Проваливай домой.
- Я замерз! – возмутился Стайлз. – А возвращаться обратно - это еще две мили. Какая белка вас покусала? Или это был заяц-зомби? Месть мелких лесных зверушек вас настигла, злобные волки! Я так и знал! Из моих ботинок можно цветы поливать! Скотт, ты охренел?

Скотт извиняется и уговаривает Стайлза пойти к нему домой в том смысле, что в дом Хейлов, который пережил пожар, годы запустения, ремонт и превращение в какую-то коммуналку, потому что теперь там живут: дерек, дядяпитер, щенки дерека (3 шт.), лидия и джексон, скотт и элиссон.
В общем, сраный сок "дружная семья", которая встречает гостей и немедленно комфортит стайлза.

- Стайлзи-детка! – взвизгнула Эрика, вышедшая на шум из столовой.
Как Стайлз и боялся, через минуту поднялся тарарам: Эрика снимала с него куртку, Айзек, с другой стороны, натягивал ее обратно, Лидия содрала с него шапку и пыталась вытряхнуть снег из капюшона, но он все время сыпался Стайлзу за шиворот.
Эллисон растирала Скотта полотенцем, а он прыгал на одной ноге, пытаясь влезть в сухие штаны, и каждый раз чувствительно прикладывал Стайлза локтем по спине. Стайлз чуть не взвыл. Один только Джексон, слава боженьке и за малые милости его, к нему не лез, а равнодушно, стоял поодаль, сложив руки на груди, и наблюдал за происходящим со злорадными огоньками в глазах.

Господи, что за нездоровую хуйню я  щас прочел.

Дерек идет трындеть с дядейПитером

- Что случилось? – серьезно спросил Питер, отбрасывая игриво-шутливый тон.
- Я специально разозлил Скотта, - признался Дерек. – Мы хотели устроить тренировку, и тут появился Стилински. Скотт не осознавал себя и напал на него, а я…
- А тебе пришлось его защитить, - закончил Питер. – И обязать долгом жизни.
- Но я этого не сделаю, - медленно проговорил Дерек. – Стайлз не должен ничего знать. Скотт тоже не знает, он не скажет.

Секундочку.
1) дядяПитер убил твою сестру, он чуть не убил тебя, он напал на Лидию, он в течение двух сезонов (а в фанфике, судя по всему, говорится о событиях, случившихся после второго сезоне) манипулировал, обманывал и интриговал.
И ТЫ ДЕЛИШЬСЯ С НИМ ТАЙНАМИ
МОЛОДЕЦ ДЕРЕК
ГЕНИЙ ПРОСТО
2) какой в пизду долг жизни у людей, которые существуют исключительно в контексте (квази) семейных отношений?
3) Почему долг жизни предполагает еблю в жопу?
4) На протяжении двух сезонов герои сериала только и делали, что спасали друг дружке жопы, так  почему же они еще не организовали свингерский клуб?

- …то это тот самый шанс. Твой шанс. Я бы воспользовался.
- А я – нет! – рассердился Дерек. – Нельзя начинать отношения с шантажа и насилия.
- Можно, - с искренним удивлением отозвался Питер. – Откуда у тебя в голове такой мусор? Ты что, диснеевская принцесса?

5310603.jpg

Дерек орет и топает ногами в желании побыть в кои-то веки приличным человеком и завязать нормальные отношения со стайлзом, на которого он явно дрочит по ночам, но, экая оказия, никогда не может прокинуть кубики на социальное взаимодействие.

- Стилински, тебе не пора домой?
Вообще-то, он имел в виду «Тебя ведь дома никто не ждет, ты можешь остаться у нас». Однако он сказал это так, как сказал, и прозвучало оно ужасно. Питер поморщился, лица у волчат вытянулись, зато сам Стайлз вспыхнул, как мак.

- Дерек, что-то не так? – робко спросила Лидия. – Разве Стайлз не останется у нас на ночь?
- Пусть остается, - отмахнулся Дерек, раздосадовано кусая себя за язык.
- Да нет, я, пожалуй, поеду, - помотал головой Стайлз, следя за Дереком оленьими, обиженными глазами. – Отец, наверное, уже вернулся. Скотт, подвезешь меня?
- Нет, чувак, ну ты что! – огорчился Скотт. – Оставайся на ночь! Куда ты поедешь? Там метель!

Вот она - истинная мужская членодружба - Скотт зассал выходить на улицу ради дружбана.

Дерек поднимается в свою комнату и грустит

Дерек искоса взглянул на белый угол комода: там, в нижнем ящике, под слоем выглаженных футболок, лежала коробка с новеньким Х-Боксом, еще не упакованная в оберточную бумагу.

Все, что Дерек ни делал, выходило как-то криво и по-дурацки. Он придумывал себе отговорки: Стайлз еще маленький, семнадцать – это не возраст для самостоятельных решений; у Стайлза наверняка есть кто-то на уме, кто-то вроде Лидии. Стайлз выставит его на посмешище.

любая мысль о романтике вызывала у него зуд в солнечном сплетении. Питер наверняка назвал бы это испугом трусливой сучки.

Выпьем за сучку.
К нему приходит Айзек и спрашивает, лера, какого хера ты такой грустный.

- Но это что-то важное, - прямо сказал тот. – Что-то опасное. Я по твоим глазам видел. Дерек, что происходит?
- Черт, - поморщился Дерек. – Ничего не происходит. Все хорошо, Айзек. Почему ты тут, а не в столовой? Стилински наверняка поражает всех красноречием, а ты пропускаешь шоу.
- Нет, - помотал кудрявой головой Айзек. – Они обсуждают подарки на Рождество.
- А ты почему не обсуждаешь? – невольно заинтересовался Дерек.
- Я уже всем купил, - коротко сказал Айзек. – Только футболку для Стайлза придется выбросить, он сказал, что хочет кое-что другое.
- И что же это?
- Потерять девственность, - просто и невинно ответил Айзек.
- Да? – Дерек с удивлением слышал свой злой и хриплый голос. – И с кем же? Уж не с тобой ли?
- Не знаю, - растерялся Айзек и попытался рассмотреть в темноте его лицо. – Почему ты злишься?

Дерек говорит, что с такими запросами Стайлз охуел и советует все-таки подарить футболку, а не что-то иное.
Айзек уходит.

Все толкало Дерека на поступок, который он не хотел совершать. О котором было даже стыдно подумать и о котором он думал, прямо с того момента, как остановил взбешенного Скотта. Дерек бежал домой, пофыркивая от нахального предложения прокатить Стилински, торопясь переодеться и привести себя в порядок, и все время думал о том, что теперь так легко апеллировать к долгу, к обязательствам, к цене за жизнь. Стайлз давно живет их жизнью, по их волчьим законам. Он согласится, подчинится – но вот что делать потом? Когда он встанет, дрожа от отвращения, нашарит свои штаны и уйдет.
Своими постельными талантами Дерек не обманывался.

ВСЕ ТОЛКАЕТ ДЕРЕКА НА ТО, ЧТОБЫ БЫТЬ ГОВНОМ, НО ОН СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
ОН СОПРОТИВЛЯЕТСЯ И ИДЕТ СМОТРЕТЬ КАК СТАЙЛЗ МИЛО ПУСКАЕТ СЛЮНКИ НА ПОДУШЕЧКЕ

Пареллельно рассказывается, каким макаром дерек открыл неофициальный приют туповатых подростков. Ответ прост - Дерек безотказное бревно, а родителям детишек глубоко похуй на то, что те живут в лесу с подозрительными мужиками.

Крис Арджент, заметно сломленный смертью жены, приезжал пару раз и уговаривал дочь вернуться, но Эллисон наотрез отказалась.

А позвать шерифа и при помощи закона вернуть дочь, которая предпочитает еблю с оборотнем единственному овдовевшему отцу, видать, не судьба.

Дерек пригласил Лидию, и то, лишь потому, что за нее попросил Питер. После укуса с Лидией определенно было что-то не так, а жить в городке, где все тыкали в нее пальцами… было плохо. Питер, к удивлению Дерека, знал Лидию почти так же хорошо, как Джексон или Стайлз, и Питер же, став очень серьезным, попросил выделить ей комнату.

Стойте.
дядяПитер нападает на Лидию и кусает ее.
Лидия лежит в больничке из-за дядиПитера.
Ей снятся плохие сны и она жрет таблетки из-за дядиПитера.
На нее тыкают пальцами из-за дядиПитера.
И ОНА СОГЛАШАЕТСЯ С НИМ ЖИТЬ
ВОЛШЕБСТВО

Зато Дерек какого-то хрена стал ответственным за их контрацепцию. То ли Скотт стеснялся грабить аптеку, то ли был подлым диверсантом, однако Дерек, как он не кипел от возмущения, при каждом визите в город покупал пару больших пачек «ЛайфСтайла» и молча вручал их Скотту.

Ну хоть пяточки он им не чешет.

В общем, Дерек спускает вниз и любуется предметом своей пылкой страсти.

Если бы только в этом комке нашлось хоть маленькое место и для Дерека… Все-таки он не был самым страшным злодеем в жизни Стайлза...

trebuj-nevozmozhnogo_274799.jpg

Дерек выдохнул и как зачарованный побрел на кухню. Он почти не осознавал, что делает, и опомнился только тогда, когда его ладони обожгло холодом. Дерек встрепенулся и сообразил, что крутит в руках освежеванную и замороженную тушку кролика, собираясь, по всей видимости, положить ее перед спящим Стайлзом.

Дерек гладит Стайлза по волосикам, тот просыпается и Дерек убегает к себе в спаленку.

Дерек не считал себя трудоголиком. Но когда они с Лорой оказались вдвоем, а потом он остался один, а потом вернулся Питер, который категорически не желал умирать – Дерек уяснил для себя простую житейскую истину: если не сделаешь ты сам – не сделает никто.
Поэтому после завтрака Дерек схватил лопату и ушел чистить крышу.

Т.е. Дерек еще и обслуживает этих нахлебников?

он, к собственному удивлению, до звона в ушах соскучился по Стайлзу, а коварный волк и вовсе норовил ткнуться носом Стайлзу в ладонь. К счастью, Дерек себя обуздал, поэтому ожесточенно махал лопатой, сгребая ослепительно белый снег. Он даже расстегнул куртку, из-под которой валил пар; на футболке проступили темные пятна пота, однако Дерек не останавливался, вгрызаясь в снег шипованными ботинками и заступом, и до одури жалел, что не может впиться клыками и когтями в какое-нибудь невинное дерево.

bobr29.jpg
Дерек метет, к нему приходит Джексон, они метут, Джексон говорит, что сваливает со своей герлой на праздники.
Дерек метет, к нему приходит Скотт, они метут, Скотт говорит, что сваливает со своей герлой на праздники.
Дерек метет, к нему приходит Бойд, они метут, Бойд говорит, что сваливает на праздники.
В общем, все сваливают, остаются только Дерек, дядяПитер и смехуечки дядиПитера.

- Так мы что, останемся вдвоем? – скривился Дерек.
- Рождество - это семейный праздник, - поучительно сказал Питер. – Поиграем в Скрэббл, я позволю тебе выпить бокал пунша…
Дерек поморщился, а Питер жизнерадостно улыбнулся и поглядел на Стайлза.
- А ты, наш маленький не мохнатый друг? Не желаешь составить компанию двум холостякам, которых все бросили на Рождество?

picture-651-300x198.png
Стайлз чует, в чем дело, и говорит, что ему как-то сыкотно.

И вот оно - Рождество. Дерек в фартучке на кухне, дядяПитер - в кожанке на мотоцикле.

- Не понял, - Дерек вышел на рокот байка и остановился на пороге, комкая жирными от масла руками подол фартука.
Впрочем, он тут же осознал, как нелепо и идиотски это смотрится, поэтому опустил руки и хмуро уставился на Питера.
Тот проверял бензобак, мечтательно осматривал расчищенную дорогу, уводящую в лес, и щелкал рычагом рычажком фар.
- Разве ты не останешься?

ДядяПитер говорит, что он слишком молод для такой хуйни и лучше отправится трахать маму Скотта.

Питер дернул краем рта в кривой усмешке, завел байк и устроился удобнее.
- Кстати, твой подарок я оставил в спальне. В твоей спальне.

Дерек грустит, смотрит телек, снова грустит и идет в свою комнату, где его ждет "подарок".

Стайлз поглядел на него такими злющими глазами, что Дерек попятился обратно, прижался лбом к двери и закрыл глаза. Под веками горели красные ленты и банты, которыми Стайлз был обвешан и обмотан, как елка. Дерек перевел дыхание и еще раз медленно толкнул дверь. Стайлз, глядя на него немигающим взглядом, подвигал привязанными руками. Вообще-то Дерек был уверен, что Стилински уехал рано утром, пока сам Дерек еще спал. Где же Питер его держал? Не в подвале же… а может, и в подвале, с Питера станется.

Дерек подошел ближе, щурясь от обилия яркого цвета. Стайлз смотрел на него убийственно злыми глазами и пускал слюнки из-под красного резинового кляпа. Дерек растерянно осмотрел шнуры, которыми Стайлза обмотали, как каплуна, подготовленного к обжарке. Сверху обильно посыпали блестками и наклеили крупные красные цветы из упаковочных лент. Самый большой цветок был между широко разведенных обнаженных ног. Дерек сглотнул, перестал таращиться на бледные раскрытые бедра и заметил под боком Стайлза белый прямоугольник открытки.

Что делает человек при виде такой хуйни? Развязывает Стайлза.
Что делает Дерек?
1) Читает открытку, прилагающуюся к подарку.

Внутри оказалось лаконичное послание: «Счастливого рождества, Дерек» - было написано рукой Лидии, а ниже, почерком Питера, была ехидная приписка: «Нас не будет неделю, обязательно загляни под бант».

2) Заглядывает под бант

не обращая внимания на молчаливое возмущение Стайлза, задрал бант и увидел не только плоский живот, черный кудрявый паховый треугольник волос и мягкий, съеженный член, но и узкий небольшой пакетик, который Стайлзу запихнули чуть ли не между ягодиц.
В пакете обнаружился тюбик смазки, упаковка презервативов, тех самых, которые Дерек неделю назад отдал Скотту, и упакованная нитка зеленых шариков разного размера. .

3) Прячет найденное

Дерек быстренько запихал все добро обратно в пакет, сунул его под кровать,

4) Думает думу тяжкую

сел спиной к Стайлзу и задумался.
Подарок, конечно, был шикарным: шикарно упакованный и шикарно преподнесенный, однако Дерек, видимо, был каким-то не шикарным, потому что не мог решиться содрать бант и использовать… подарок по назначению, по праву сильного, по праву цены за жизнь, по праву того, кто не связан и не распялен на кровати.

ТОЛКАЕТ И ТОЛКАЕТ КАК ЖЕ ТРУДНО УДЕРЖАТЬСЯ-ТО

Дерек покосился через плечо и поморщился, увидев на висках Стайлза подсохшие следы соли. Наверное, если бы он не посмотрел, он бы не поступил так, как поступил. Он бы содрал бант и постарался сделать Рождество приятным хотя бы для одного из них. А если бы повезло, то Стайлз привязался к нему за неделю, сломался, подчинился. Шведом Дерек не был, однако в Стокгольмский синдром верил. Но эти следы слез перевернули в нем что-то, а его самого высветили безжалостно и беспощадно. Дерек коротко рыкнул, задыхаясь от стыда, дернул когтями, разрывая веревку, и принялся торопливо разматывать Стайлза.

Стайлз начинает истерить, и требует, чтобы Дрк к нему не подходил.
Дерек слушается.

- Какого хрена? – проскрипел Стайлз.
- Это была дурацкая шутка, - не глядя на него ответил Дерек, стаскивая остатки веревок и шнуров. – Я накажу виновных.
- Виновных? – Стайлз каркающе рассмеялся, спустил ноги с кровати и попытался встать. – Начни с себя.
- Я тебя сюда не привязывал! – тут же рассердился Дерек, который все-таки ощущал свою неясную вину.
Стайлз не ответил, а похромал к комоду на онемевших ногах, выхватил первую попавшуюся футболку Дерека и торопливо натянул на себя.
- Я отвезу тебя домой? – предложил Дерек, но, как он и думал, Стайлз шарахнулся от него так, что чуть не полетел носом вниз.
- Нет. Серьезно, не трогай меня. Не подходи. Не прикасайся. В общем, меня тут почти нет. Я сейчас найду штаны и свалю. Нет-нет, не приближайся. Я… я заберу штаны Скотта. Серьезно.

- Возьми в гараже любую машину, - сказал он медленно. – Езжай домой, Стайлз.
Стайлз поглядел на него с сомнением, потянул подол футболки ниже, пытаясь прикрыть голые ноги.
- А ты?
- Что я? – терпеливо спросил Дерек.
- Ты не нападешь? – уточнил Стайлз.
Дерек отрицательно помотал головой и даже отошел подальше, к концу коридора.
- Видишь? Я ушел, я тебя не трогаю.

Стайлз натягивает его футболку и идет в комнату Скотта за штанами. Дерек идет в гараж.

Он спустился вниз, включил свет в гараже и обернулся как раз тогда, когда Стайлз занес над его головой биту.
- И что это такое? – растерялся Дерек. – Ты рехнулся?
Стайлз жестко посмотрел на него, прижал биту к груди и поглядел через его плечо – на машины.
- Я же сказал, что не буду тебя задерживать, - рассердился Дерек, которому стало очень больно, несмотря на то, что его не ударили. – Бери любую и уматывай.

Дерек уходит на кухню.

Дерек порылся в холодильнике, звеня бутылками, а когда выпрямился, чуть не подпрыгнул, увидев молча стоящего рядом Стилински.
- Что?!!
- Серьезно, что происходит? – спросил Стайлз, прищурив умные глаза.
- Я же тебе сказал – это была шутка, - рявкнул Дерек. – Идиотская. Тупая. Злая. Чего ты от меня хочешь?
Нет, я про другое, - медленно проговорил Стайлз, оббегая Дерека взглядом от макушки до ступней. – Я же нравлюсь тебе. Даже если бы мне не сказали, даже если бы от тебя не разило так похотью… ты совсем тупеешь в моем присутствии. Я же тебе нравлюсь!
- Я не тупею, - глупо возразил Дерек, жалея, что нельзя забраться в холодильник и закрыться там от настырного взгляда.
- Почему ты меня не тронул? – с искренним интересом спросил Стайлз.

ГОСПОДИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КАК У СТАЙЛЗА РВЕТСЯ ШАБЛОН ОН НЕ В СИЛАХ ОСОЗНАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО
БЕРЕШЬ И ОТПУСКАЕШЬ
КАК ЭТО СЛОЖНО
Стайлз, оказывается, знает и про тайную страсть Дерека и про пресловутый долг жизни, потому что он в стае за библиотекаря и архивариуса. Какой в пизду архивариус, если библиотека, пусть, может быть, и была, но точно сгорела лет десять назад при пожаре, неизвестно.

Стайлз раздевается и начинает намекать на разное. Дерек ссытся, отнекивается, говорит, что не готов к такой ответственности, но кого ебут возвражения какой-то сучки?

- Я не буду этого делать с тобой, - отрезал Дерек, рухнув от тычка на диван. – Никакого долга, Стайлз. Я тебе прощаю его, отпускаю грехи. Отстань.
- У меня стойкое убеждение, что все должно быть наоборот, - пробормотал Стайлз, забираясь взъерошенному Дереку на колени. – Это ты должен меня упрашивать. А я должен отказываться. Я девственник, черт возьми!

Дерек пожал плечами, смиряясь с неизбежным, долгим движением огладил Стайлза по бокам, по торчащим лопаткам, а тот выгнулся, как кошка, и чуть не закатил глаза от удовольствия. Дерек вцепился в его крепкую ягодицу, погладил и на пробу провел пальцем по расщелине.

200px-Imbros-Gorge.jpg

Стайлз мгновенно скатился с него, кинул на бегу нечто вроде «ящяз» и взлетел по лестнице на второй этаж. Дерек прислушивался к его топоту, неосознанно вытирая вспотевшие ладони об обивку дивана. Стайлз тут же спустился вниз, чуть ли не кубарем, бросил Дереку тюбик смазки, а сам нахально улегся ему поперек колен.
- Ты уверен, что готов дойти до последней базы? – серьезно спросил Дерек, грея ладонью тюбик.

Это называется хоумран, Водолей.

Дерек медленно пропихивал в него палец, вынимал и снова прожимал до ладони, и с суеверным удивлением пытался понять, как можно вставить в такого узенького Стайлза член, если даже палец негде провернуть.

ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛИ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ХУЕМ ТЫКАТЬ

Стайлз пыхтел в подушку, дергал бедрами, вилял задницей,

ВЫПЬЕМ

Он оглушал Дерека и своим шумным дыханием, и испуганным стуком сердца, и даже тихим, глухим биением крови в бедренной артерии. Дерек молча лег сверху, поцеловал Стайлза в подрагивающую нижнюю губу, а тот вдруг напрягся, уперся Дереку в плечи мокрыми от пота ладонями и ломким голосом пробормотал:
- Нет.
- Нет?
- Нет, не надо.
Дерек заглянул в его желтые от волнения глаза и проговорил:
- Стайлз, так нельзя. Я не железный.
- Я знаю, - буркнул Стайлз, извиваясь под ним и пытаясь выползти. – Но мне не было страшно, а теперь страшно!
- Я тебе…
- Я знаю! – крикнул он звенящим голосом, ожесточенно пихая Дерека в грудь и плечи. – Да я все знаю, слезь ты уже!
Дерек с трудом усмирил лезущие от злости и раздражения клыки, сполз со Стайлза, скинул его голые ноги с дивана и сел на освободившееся место. От возбуждения неожиданно начало чесаться лицо, под щеками было горячо от прилившей крови. Дерек потер лицо обеими руками, долго и шумно выдохнул, и приказал:
- Одевайся.
Стайлз и не пошевелился, только смотрел на него взволнованным и каким-то бестолковым взглядом.
- Одевайся! – заорал на него Дерек, выведенный из терпения.
Стайлз встрепенулся, потянулся и забрался ему на колени.
- Ты что, Стилински, издеваешься?
Стайлз торопливо погладил его по колючей щеке, быстро клюнул в скулу, делая вид, что не видит горящих глаз. Поерзал, приподнялся, поймал член Дерека, все еще твердый и чуточку влажный, и попытался на него опуститься.

Уйди от меня, нет, вернись, поиграй со мной, уйди, вернись, я хочу апельсинку.

Стайлз вцепился ногтями ему в плечи и принялся громко, жалостливо сопеть на каждый толчок. У Дерека голова кругом шла от того, каким Стайлз был тугим и узким. Казалось, что каждое движение рвет его насквозь, однако Дерек не чувствовал запаха крови, кроме маленькой ссадины на растянувшемся кольце.

drinking-gif.gif

Дерек даже вздрогнул от неожиданности, закрыл ему рот ладонью и начал подкидывать бедрами чаще. Глаза у Стайлза расширились, и он сначала негодующе заворчал, однако сообразил, что лучше бы ему помогать, поэтому уперся ладонями и начал подмахивать. Дерек в последний момент успел его подбросить, оставив внутри тесного тела только головку, зажмурился и даже зубами заскрипел, изливаясь короткими судорогами.
- Типа счастливого Рождества, - хрипловато сказал Стайлз ему прямо на ухо. – Я в душ.
- Останься, - попросил Дерек, подминая его под себя.
- Чувак, из меня течет то, что я не хотел бы называть вслух, - помотал головой Стайлз. – Мне надо в души, пусти.
- Не надо, - упрямо сказал Дерек, пригвождая его запястья к спинке дивана. – Хочешь кончить?

Стайлз не хочет, а потому Дерек включает телевизор и начинает что-то там смотреть с хуем в стайлзовой жопе.
Стайлз засыпает, Дерек замерзает и осматривает жопу своего лавлика

Дерек развел его длинные худые ноги, нахмурился, увидев на бедре свежий синяк, однако между ног не было даже следа крови. Отверстие припухло, сочилось белесыми каплями - но только белесыми, не розовыми. Дерек выдохнул, поднял Стайлза на руки, удивившись тому, что такое тощее и костлявое создание может быть таким тяжелым

Он относит его в постель и предается грустным думам

Покоя и умиротворения он совсем не ощущал, скорее тревогу, потому что не знал, как будет утром смотреть Стилински в глаза. Однако счастье – огромное, ослепительное, шумно дышащее, худощавое, теплое – чувствовал всем телом.

Продолжение следует

#5063 2014-04-29 19:14:43

Анон

Анон пишет:

о, я смотрю тут прям на форуме илита собралась. 5 тысяч ПЧ все дуры

Не, думаю все не так страшно, и тыщи четыре с гаком просто ловят лулзы.

#5064 2014-04-29 19:20:02

Анон

Боже этожепиздец  :lol:

#5065 2014-04-29 19:36:25

Анон

ох уж это недоумение Стайлза! как так? меня не будут насиловать?

#5066 2014-04-29 19:36:50

Анон

я как-то зашла к небушку, так и у той 8т читателей.
Значит ли это что небушко хороший пейсатель?
аналогия с водолеюшкой
лол
я была к стати (с) подписан на сабжа, но потом отписалась к херам.

#5067 2014-04-29 19:37:24

Анон

Да ладно. В этом фике хоть не насилуют никого, и альфа-сомец понимает слово "нет". И ебутся таки по обоюдному. Даже не верится, что Водолейс; сплошной отдых для глаз.

#5068 2014-04-29 19:37:39

Анон

Спасибо, анон с простыней 1.
Я анон из плохого района, который в середине треда считал, что Водолейс свои похождения с уличными драками и метаниями ножей выдумала - я на девочек при гоп-компаниях нагляделась и считала, что тут взрослому человеку гордиться нечем, да и просто вспоминать не захочется. Не представляла, что у людей так могут быть повернуты мозги и они могут оценивать такой опыт как положительный, спасибо, что растолковал.

Оффтоп: жаль, что дайри профессиональных психологов (а не психолухов типа Вжд и Голди), пишущих о своей проф. деятельности, не найдешь.

#5069 2014-04-29 19:40:39

Анон

небо сейчас под виртом пишет. под другим.

#5070 2014-04-29 20:01:31

Анон

Анон пишет:

каким?

#5071 2014-04-29 20:09:22

Анон

интересно, зайчем?
в принсепе, она пишет как истенный графоман безобидную эльфийскую хтонь, узнаваемую с первого абзаца

#5072 2014-04-29 20:14:02

Анон

ну она в принципе в образовании работает, слишком уж откровенно она в своем дневнике светилась

#5073 2014-04-29 20:21:23

Анон

она не просто там, а заведующая кафедрой. в свои 28 лет!

а пишет под виртом потому что ее достало хейтерство
и не звезди что она похожа и вычисляема. сейчас ее очень хвалят все в фандоме вафли когда она под другим ником. может даже ты, ты лично ее хвалишь и дружишь.

#5074 2014-04-29 20:23:17

Анон

вот уж человек который ни о чем не парится. она книжки издавала, а гомосятину давала читать своей маме и брату. на работе тоже о ней знают как о графомане. скорее всего и студенты тоже знают. мне даже импонирует ее такая откровенная позиция. ничего не скрывает, ничего не боится.

#5075 2014-04-29 20:24:21

Анон

Анон пишет:

а заведующая кафедрой. в свои 28 лет!

Вестимо это очень прогрессивный, молодежный вуз.
Нет, я не хейтер, я ее вообще не знаю. Нет, и под другим ником тоже, ибо тинвафля мне параллельна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума