Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50676 2015-12-22 11:14:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А я бы с удовольствием попытала отчима-абьюзера, с которым жила много лет, и не испытала бы никакого раскаяния.

Я тоже. Но на его сыне отрываться не стала бы.

А на его сыне, которого ты родила против своей воли от изнасилования отчимом, которого он заставлял растить и который тебе его напомианает?

#50677 2015-12-22 11:15:35

Анон

Когда у меня были определенные события, я хотел, чтобы то же самое произошло с виновниками. И с их детьми. Других они не жалели, я тоже не хотел их жалеть. Потом более-менее прошло.

#50678 2015-12-22 11:16:17

Анон

Анон пишет:

А на его сыне, которого ты родила против своей воли от изнасилования отчимом, которого он заставлял растить и который тебе его напомианает?

Сдала бы в детдом. Если б он был уже взрослый, просто отправила бы жить самостоятельно. Пытать не стала бы.

#50679 2015-12-22 11:16:25

Анон

А я бы с удовольствием попытала отчима-абьюзера, с которым жила много лет, и не испытала бы никакого раскаяния.

Самого отчима, или его сына/кота/хомячка?
Плюс, тот анон говорил, что детей стали бы пытать ВСЕ аноны, а ты один, прости, не все.

Я не это писал. Я говорил о том, что вряд ли кто-нибудь этих детей бы любил. И что желание причинить им боль для контроля абъюзера впосле объяснимо.

Отредактировано (2015-12-22 11:16:45)

#50680 2015-12-22 11:17:17

Анон

Я тоже. Но на его сыне отрываться не стала бы.

А если бы от этого зависело, подпишет ли отчим документы, благодаря которым у всех девочек, страдающих от таких отчимов, появится шанс освободиться, или вообще не подвергаться насилию?
Аноны здесь почему-то обсуждают так. словно для Стайлза пытки дерековских детишек это самоцель. Но как я понял, он же их пытал не просто так, для удовольствия, а чтобы воздействовать на Дерека. И это уже совершенно другой расклад и другая мотивация.

#50681 2015-12-22 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Самого отчима, или его сына/кота/хомячка?
Плюс, тот анон говорил, что детей стали бы пытать ВСЕ аноны, а ты один, прости, не все.

Если бы это причинило ему боль, да.

#50682 2015-12-22 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Я не это писал. Я говорил о том, что вряд ли кто-нибудь этих детей бы любил. И что желание причинить им боль для контроля абъюзера впосле объяснимо.

Писал.

и даже так скажу - большая часть праведников, выступающих тут в защиту детей, если бы оказалась в той же самой ситуации, еще лишний раз эти детачек помучала.

#50683 2015-12-22 11:18:53

Анон

А я нашел пасхалочку

И внезапно эта пасхалочка имеет хоть какой-то смысл.

И про белую комнату мне понравилось, кстати.

Отредактировано (2015-12-22 11:19:04)

#50684 2015-12-22 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь почему-то обсуждают так. словно для Стайлза пытки дерековских детишек это самоцель. Но как я понял, он же их пытал не просто так, для удовольствия, а чтобы воздействовать на Дерека. И это уже совершенно другой расклад и другая мотивация.

Дерек сидит в клетке, света белого не видит и всё равно не знает, правда там детей мучают или врут. Зачем тогда лишние телодвижения и мучения?

#50685 2015-12-22 11:19:37

Анон

Есть ещё разница между тем, чтоб сорваться на ребёнке, когда ты вынужден его растить во всём этом пиздеце, и никуда деться не можешь. тут я бы даже поняла избиение.
Но Стайлз уже вырвался из отношений. он в позиции сильного. Он может выбирать, что делать. И он не просто в сердцах избил ребёнка, а хладнокровно вживил им чип, и нажимает на кнопку даже не когда сами дети что-то не так делают, а чисто в нравоучение Дереку.
Нет, анон, не пытайся убедить, что так поступил бы любой.

#50686 2015-12-22 11:19:40

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь почему-то обсуждают так. словно для Стайлза пытки дерековских детишек это самоцель. Но как я понял, он же их пытал не просто так, для удовольствия, а чтобы воздействовать на Дерека.

Вот только Дерек повелся бы и на инсценировку. А сопротивление и Стайлз захотели все по-настоящему.

#50687 2015-12-22 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Писал.

и даже так скажу - большая часть праведников, выступающих тут в защиту детей, если бы оказалась в той же самой ситуации, еще лишний раз эти детачек помучала.

большая часть праведников, выступающих тут в защиту детей

все люди

Ок.

#50688 2015-12-22 11:23:16

Анон

Ещё хочу заметить, если судить по тексту, на Дерека вполне успешно воздействует и его собственная пытка. Он вполне себе реагирует на удары током по нему самому, и чё-т я даже не заметил, чтоб он там сильно за детей переживал. Так нахуя было вообще детей приплетать? Чтоб дать Дереку благородный мотив страдания за детей? нахуя?
Он прекрасно сломался бы и из страха за собственную шкуру.

#50689 2015-12-22 11:24:32

Анон

Анон пишет:

Ок.

Все аноны. И не увиливай, ты именно про мучения детей писал, а не про нелюбовь.

#50690 2015-12-22 11:24:48

Анон

На тему пыток детишков ради общего блага есть хороший фильм ''Немыслимое''  :lolipop:

#50691 2015-12-22 11:24:48

Анон

Дерек сидит в клетке, света белого не видит и всё равно не знает, правда там детей мучают или врут. Зачем тогда лишние телодвижения и мучения?

Вот только Дерек повелся бы и на инсценировку. А сопротивление и Стайлз захотели все по-настоящему.

Может, Стайлз просто решил не тратить лишние усилия на правдоподобную инсценировку?  :dontknow:
У него тут есть сверх-цель: изменить положение омег в обществе,чтобы никто не страдал, как пришлось страдать ему. Он морально сломан, и в нем кроме этой сверх-цели уже, считай, ничего не осталось.
И он точно не воспринимает этих детей как ути-пусички-детишечки-обидеть-деточку-страшный-грех. Они для него просто рычаг давления на Дерека.

#50692 2015-12-22 11:25:12

Анон

Анон пишет:

нахуя?

Стайлз опять переоценил Дерека?

#50693 2015-12-22 11:25:37

Анон

Анон пишет:

А если бы от этого зависело, подпишет ли отчим документы, благодаря которым у всех девочек, страдающих от таких отчимов, появится шанс освободиться, или вообще не подвергаться насилию?

Ради этого я б ему его собственные пальцы на ногах откромсала бы, и подписал бы всё как миленький без привлечения ребёнка.

#50694 2015-12-22 11:28:28

Анон

Анон пишет:

И он точно не воспринимает этих детей как ути-пусички-детишечки-обидеть-деточку-страшный-грех.

Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм, потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас, непременно ляльки и овуляшки.  :facepalm:
Давай представим, что дети Дерека уже взрослые и живут своей жизнью. Тут их ловят и начинают пытать, чтоб сломать Дерека. Нормально?

Отредактировано (2015-12-22 11:30:18)

#50695 2015-12-22 11:30:52

Анон

Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас непременно ляльки и овуляшки.

Ой не пизди, если бы там пытали какого-нибудь совершеннолетнего дружбана Дерека, ты бы так не возбудился. :trollface:

#50696 2015-12-22 11:31:02

Анон

Анон пишет:

Давай представим, что дети Дерека уже взрослые и живут своей жизнью. Тут их ловят и начинают пытать, чтоб сломать Дерека. Нормально?

верибельно

#50697 2015-12-22 11:32:41

Анон

Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас непременно ляльки и овуляшки.

Ой не пизди, если бы там пытали какого-нибудь совершеннолетнего дружбана Дерека, ты бы так не возбудился. :trollface:

Дружбан выбрал мудака в дружбаны сознательно. А если б там был левый бомж, то я б охуел.

#50698 2015-12-22 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Ок.

Что ты еще от меня хочешь? Я с тобой согласен на сто процентов. Жертва не имеет никакого права ненавидеть детей от насильника. Ей даже не придет в голову их мучать. Она мудак, если испытывает травмы на основе насилия и не может справиться с приступами ненависти к насильнику и всему, что с ним связано. Все, согласен. Только так, и не может быть иначе! А все подтвержденные случаи реальных реакций суть ложь, пиздежь и провокация. Теперь ты от меня отстанешь?  :panic:

#50699 2015-12-22 11:33:29

Анон

Анон пишет:

Ок.

Что ты еще от меня хочешь? Я с тобой согласен на сто процентов. Жертва не имеет никакого права ненавидеть детей от насильника. Ей даже не придет в голову их мучать. Она мудак, если испытывает травмы на основе насилия и не может справиться с приступами ненависти к насильнику и всему, что с ним связано. Все, согласен. Только так, и не может быть иначе! А все подтвержденные случаи реальных реакций суть ложь, пиздежь и провокация. Теперь ты от меня отстанешь?  :panic:

Я хочу, чтоб ты перестал передёргивать.

#50700 2015-12-22 11:34:15

Анон

Анон пишет:

И он точно не воспринимает этих детей как ути-пусички-детишечки-обидеть-деточку-страшный-грех.

Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм, потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас, непременно ляльки и овуляшки.  :facepalm:

Да! Пытать людей ради великой цели весело! И пофиг на возраст!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума