Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А я бы с удовольствием попытала отчима-абьюзера, с которым жила много лет, и не испытала бы никакого раскаяния.
Я тоже. Но на его сыне отрываться не стала бы.
А на его сыне, которого ты родила против своей воли от изнасилования отчимом, которого он заставлял растить и который тебе его напомианает?
Когда у меня были определенные события, я хотел, чтобы то же самое произошло с виновниками. И с их детьми. Других они не жалели, я тоже не хотел их жалеть. Потом более-менее прошло.
А на его сыне, которого ты родила против своей воли от изнасилования отчимом, которого он заставлял растить и который тебе его напомианает?
Сдала бы в детдом. Если б он был уже взрослый, просто отправила бы жить самостоятельно. Пытать не стала бы.
А я бы с удовольствием попытала отчима-абьюзера, с которым жила много лет, и не испытала бы никакого раскаяния.
Самого отчима, или его сына/кота/хомячка?
Плюс, тот анон говорил, что детей стали бы пытать ВСЕ аноны, а ты один, прости, не все.
Я не это писал. Я говорил о том, что вряд ли кто-нибудь этих детей бы любил. И что желание причинить им боль для контроля абъюзера впосле объяснимо.
Отредактировано (2015-12-22 11:16:45)
Я тоже. Но на его сыне отрываться не стала бы.
А если бы от этого зависело, подпишет ли отчим документы, благодаря которым у всех девочек, страдающих от таких отчимов, появится шанс освободиться, или вообще не подвергаться насилию?
Аноны здесь почему-то обсуждают так. словно для Стайлза пытки дерековских детишек это самоцель. Но как я понял, он же их пытал не просто так, для удовольствия, а чтобы воздействовать на Дерека. И это уже совершенно другой расклад и другая мотивация.
Самого отчима, или его сына/кота/хомячка?
Плюс, тот анон говорил, что детей стали бы пытать ВСЕ аноны, а ты один, прости, не все.
Если бы это причинило ему боль, да.
Я не это писал. Я говорил о том, что вряд ли кто-нибудь этих детей бы любил. И что желание причинить им боль для контроля абъюзера впосле объяснимо.
Писал.
и даже так скажу - большая часть праведников, выступающих тут в защиту детей, если бы оказалась в той же самой ситуации, еще лишний раз эти детачек помучала.
А я нашел пасхалочку
И внезапно эта пасхалочка имеет хоть какой-то смысл.
И про белую комнату мне понравилось, кстати.
Отредактировано (2015-12-22 11:19:04)
Аноны здесь почему-то обсуждают так. словно для Стайлза пытки дерековских детишек это самоцель. Но как я понял, он же их пытал не просто так, для удовольствия, а чтобы воздействовать на Дерека. И это уже совершенно другой расклад и другая мотивация.
Дерек сидит в клетке, света белого не видит и всё равно не знает, правда там детей мучают или врут. Зачем тогда лишние телодвижения и мучения?
Есть ещё разница между тем, чтоб сорваться на ребёнке, когда ты вынужден его растить во всём этом пиздеце, и никуда деться не можешь. тут я бы даже поняла избиение.
Но Стайлз уже вырвался из отношений. он в позиции сильного. Он может выбирать, что делать. И он не просто в сердцах избил ребёнка, а хладнокровно вживил им чип, и нажимает на кнопку даже не когда сами дети что-то не так делают, а чисто в нравоучение Дереку.
Нет, анон, не пытайся убедить, что так поступил бы любой.
Аноны здесь почему-то обсуждают так. словно для Стайлза пытки дерековских детишек это самоцель. Но как я понял, он же их пытал не просто так, для удовольствия, а чтобы воздействовать на Дерека.
Вот только Дерек повелся бы и на инсценировку. А сопротивление и Стайлз захотели все по-настоящему.
Анон пишет:Я не это писал. Я говорил о том, что вряд ли кто-нибудь этих детей бы любил. И что желание причинить им боль для контроля абъюзера впосле объяснимо.
Писал.
и даже так скажу - большая часть праведников, выступающих тут в защиту детей, если бы оказалась в той же самой ситуации, еще лишний раз эти детачек помучала.
большая часть праведников, выступающих тут в защиту детей
все люди
Ок.
Ещё хочу заметить, если судить по тексту, на Дерека вполне успешно воздействует и его собственная пытка. Он вполне себе реагирует на удары током по нему самому, и чё-т я даже не заметил, чтоб он там сильно за детей переживал. Так нахуя было вообще детей приплетать? Чтоб дать Дереку благородный мотив страдания за детей? нахуя?
Он прекрасно сломался бы и из страха за собственную шкуру.
Ок.
Все аноны. И не увиливай, ты именно про мучения детей писал, а не про нелюбовь.
На тему пыток детишков ради общего блага есть хороший фильм ''Немыслимое''
Дерек сидит в клетке, света белого не видит и всё равно не знает, правда там детей мучают или врут. Зачем тогда лишние телодвижения и мучения?
Вот только Дерек повелся бы и на инсценировку. А сопротивление и Стайлз захотели все по-настоящему.
Может, Стайлз просто решил не тратить лишние усилия на правдоподобную инсценировку?
У него тут есть сверх-цель: изменить положение омег в обществе,чтобы никто не страдал, как пришлось страдать ему. Он морально сломан, и в нем кроме этой сверх-цели уже, считай, ничего не осталось.
И он точно не воспринимает этих детей как ути-пусички-детишечки-обидеть-деточку-страшный-грех. Они для него просто рычаг давления на Дерека.
нахуя?
Стайлз опять переоценил Дерека?
А если бы от этого зависело, подпишет ли отчим документы, благодаря которым у всех девочек, страдающих от таких отчимов, появится шанс освободиться, или вообще не подвергаться насилию?
Ради этого я б ему его собственные пальцы на ногах откромсала бы, и подписал бы всё как миленький без привлечения ребёнка.
И он точно не воспринимает этих детей как ути-пусички-детишечки-обидеть-деточку-страшный-грех.
Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм, потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас, непременно ляльки и овуляшки.
Давай представим, что дети Дерека уже взрослые и живут своей жизнью. Тут их ловят и начинают пытать, чтоб сломать Дерека. Нормально?
Отредактировано (2015-12-22 11:30:18)
Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас непременно ляльки и овуляшки.
Ой не пизди, если бы там пытали какого-нибудь совершеннолетнего дружбана Дерека, ты бы так не возбудился.
Давай представим, что дети Дерека уже взрослые и живут своей жизнью. Тут их ловят и начинают пытать, чтоб сломать Дерека. Нормально?
верибельно
Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас непременно ляльки и овуляшки.
Ой не пизди, если бы там пытали какого-нибудь совершеннолетнего дружбана Дерека, ты бы так не возбудился.
Дружбан выбрал мудака в дружбаны сознательно. А если б там был левый бомж, то я б охуел.
Анон пишет:Ок.
Что ты еще от меня хочешь? Я с тобой согласен на сто процентов. Жертва не имеет никакого права ненавидеть детей от насильника. Ей даже не придет в голову их мучать. Она мудак, если испытывает травмы на основе насилия и не может справиться с приступами ненависти к насильнику и всему, что с ним связано. Все, согласен. Только так, и не может быть иначе! А все подтвержденные случаи реальных реакций суть ложь, пиздежь и провокация. Теперь ты от меня отстанешь?
Анон пишет:Ок.
Что ты еще от меня хочешь? Я с тобой согласен на сто процентов. Жертва не имеет никакого права ненавидеть детей от насильника. Ей даже не придет в голову их мучать. Она мудак, если испытывает травмы на основе насилия и не может справиться с приступами ненависти к насильнику и всему, что с ним связано. Все, согласен. Только так, и не может быть иначе! А все подтвержденные случаи реальных реакций суть ложь, пиздежь и провокация. Теперь ты от меня отстанешь?
Я хочу, чтоб ты перестал передёргивать.
Анон пишет:И он точно не воспринимает этих детей как ути-пусички-детишечки-обидеть-деточку-страшный-грех.
Это уже какое-то "жедети" наоборот. Считать, что пытка невиновного это норм, потому что жертва не достигла совершеннолетия, а значит, все, кого это приводит в ужас, непременно ляльки и овуляшки.
Да! Пытать людей ради великой цели весело! И пофиг на возраст!