Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50651 2015-12-22 10:57:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон пишет плохо как плохо, насилие как насилие и мудачество как мудачество, и все это ведет к лютому пиздецу.

Значит хуёво пишет. Нормальный автор напишет пиздец так, чтоб было понятно, что это пиздец. А тут та же хуйня, что у Водолея. Ты читаешь пиздец, а описано это как будто всё норм.

Кому понятно, анон? Абсолюту читателя?

#50652 2015-12-22 10:58:17

Анон

Я так скажу, если б ты был Додо, ты бы писал пиздецовые фики и врал про шоколадную жопу.

Ты еще скажи, что я пью кровь христианских младенцев. Какой-то ты дурачок.

Внезапно! не я тебя обвинил в потенциальном детомучительстве. Я просто ответил в духе "если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой".
Не можешь ты знать, кто бы как себя повел в случае гипотетического пиздеца. Никто не может.

Есть такая вещь, как статистика и психология выживших и переживших травмирующие обстоятельства.  Серьезно, ты подумай насчет дурачка, я же не зря сказал.

#50653 2015-12-22 10:58:19

Анон

Ты читаешь пиздец, а описано это как будто всё норм.

Ну, я понял, что это не норм.

#50654 2015-12-22 10:58:56

Анон

Анон пишет:

Допустим, я их просто не читаю, а не пишу создателям гневные послания.

Ага, ага, и Додо мы тут все "просто не читаем"  :lol:  :lol:
Фики Додо разбирать можно, а анона - нет?

#50655 2015-12-22 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Есть такая вещь, как статистика и психология выживших и переживших травмирующие обстоятельства.  Серьезно, ты подумай насчет дурачка, я же не зря сказал.

А ты подумай насчёт шоколадной жопы, я же не зря сказал.

#50656 2015-12-22 11:00:09

Анон

Анон пишет:

А тут та же хуйня, что у Водолея. Ты читаешь пиздец, а описано это как будто всё норм.

И, прикинь, аноны устраивают чтения и фесты не потому, что им норм, а потому, что не ебутся в глаза, и им большое фанерное слово "Любовь" не заслоняет пиздеца.
Нормальный автор - это кто вообще?

#50657 2015-12-22 11:00:55

Анон

В принципе, мне нравится такой ход конем, когда жертва, вызывающая огромное сочувствие, оказавшись на месте палача, внезапно ничем этого палача не лучше. Как художественный ход нравится, иногда, под настроение. И, абстрагируясь от Додо, оно хорошо, просто когда сплетается с Додо, то может увидеться как: ну вот ваши сучки, сучки и есть. Но это уже правда проблема читающих. А вот если автор не так хотел, а просто дрочит на забитого ногами Дырыка и его отродья, это уже Додо-стайл, да.

И мне нравится. Уже не картонный Супермен, а ламповый Озимандия.

#50658 2015-12-22 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Ох.

#50659 2015-12-22 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Нет таких фейспалмов. Мозг у тебя картонный.

#50660 2015-12-22 11:02:51

Анон

Анон пишет:

А ты подумай насчёт шоколадной жопы, я же не зря сказал.

Нет ты! Нет ты! Кто так обзывается,тот сам так называется!! Ты вообще в конструктивный диалог можешь, или только упоминать шоколадную жопу в кажом своем комментарии?

#50661 2015-12-22 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Я после изнасилования не хотела видеть насильника и всё (и всех), что с ним связано. Вот я дурочка-то, надо было поймать и мучать его кота, а я не догадалась!

#50662 2015-12-22 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Сравнил жопу с пальцем, и автора тупого фичка с Аланом Муром.

#50663 2015-12-22 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Нет ты! Нет ты! Кто так обзывается,тот сам так называется!! Ты вообще в конструктивный диалог можешь, или только упоминать шоколадную жопу в кажом своем комментарии?

Странно слышать про конструктивный диалог от того, кто скатывается в ad hominem в первом же ответе.

#50664 2015-12-22 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Нет таких фейспалмов. Мозг у тебя картонный.

Я, наверно, неправильно выразилась. Я к тому, что герой не поступает всегда только хорошо, потому что хорошо, но иногда поступает плохо, потому что считает, что это хорошо. СМ так на моей памяти не делает.

#50665 2015-12-22 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Странно слышать про конструктивный диалог от того, кто скатывается в ad hominem в первом же ответе.

Так, брейк, брейк, аноны!

#50666 2015-12-22 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, может помните, обсуждали какой-то рюсский веб-комикс про Вову,

О, спасибо за ссылку анон.
Любитель-необычных-рисовок.

#50667 2015-12-22 11:07:27

Анон

Анон пишет:

Вот я дурочка-то, надо было поймать и мучать его кота, а я не догадалась!

Это ты не подумала! Мне вот надо было сводного брата запытать, как-то упустила я такую идею. :sacrasm:

Отредактировано (2015-12-22 11:08:01)

#50668 2015-12-22 11:07:58

Анон

Аноны, поговорите со мной о "Доме". А то я сижу в углу, обхватив коленки, и плачу.
Я, насколько это возможно, очень вдумчиво читала всю линию КакаИру и я просто не понимаю. Вот сравнить хотя бы с богомерзкой "Историей игрушек". Там Имс Артура отшлёпал спонтанно и выяснил, что малец любит спанкинг, потому что Артур наварил своим пинусом горшочек малафьи. У Додо ещё где-то такой поворот был, ну да ладно. В принципе, в принципе, это ещё может худо-бедно вписаться в концепцию "боттом втайне мечтает стать мазохистом, но стесняется, и вдруг внезапно пыщпыщ налетели Имсы-Торы-Дырыки и доставили боттому удовольствие".
Но! В "Доме" ёбаную тучу времени Ирука ненавидит своего насильника, пытается его убить, ему крайне хуёво морально и физически, он мечтает выпилиться и трогается головой. И потом вдруг внезапно на нас выскакивает его любовь к жёсткому сексу. Поводов для появления которой не было вообще. То есть, три года ему насилие не нравилось, а потом вдруг понравилось. И вместе с этим взялась любовь к Какаши. Я не могу этого понять. И мне грустно.

#50669 2015-12-22 11:08:13

Анон

Анон пишет:

Сравнил жопу с пальцем, и автора тупого фичка с Аланом Муром.

Ну хороший же фик, чего ты вредничаешь? Потому что тебе не нравится гг, сам фик не становится плохим.

#50670 2015-12-22 11:09:39

Анон

Аноны, поговорите со мной о "Доме". А то я сижу в углу, обхватив коленки, и плачу.
Я, насколько это возможно, очень вдумчиво читала всю линию КакаИру и я просто не понимаю. Вот сравнить хотя бы с богомерзкой "Историей игрушек". Там Имс Артура отшлёпал спонтанно и выяснил, что малец любит спанкинг, потому что Артур наварил своим пинусом горшочек малафьи. У Додо ещё где-то такой поворот был, ну да ладно. В принципе, в принципе, это ещё может худо-бедно вписаться в концепцию "боттом втайне мечтает стать мазохистом, но стесняется, и вдруг внезапно пыщпыщ налетели Имсы-Торы-Дырыки и доставили боттому удовольствие".
Но! В "Доме" ёбаную тучу времени Ирука ненавидит своего насильника, пытается его убить, ему крайне хуёво морально и физически, он мечтает выпилиться и трогается головой. И потом вдруг внезапно на нас выскакивает его любовь к жёсткому сексу. Поводов для появления которой не было вообще. То есть, три года ему насилие не нравилось, а потом вдруг понравилось. И вместе с этим взялась любовь к Какаши. Я не могу этого понять. И мне грустно.

Стокгольмский синдром взял свое?  :blabla:

Отредактировано (2015-12-22 11:10:13)

#50671 2015-12-22 11:09:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, поговорите со мной о "Доме". А то я сижу в углу, обхватив коленки, и плачу

Анон пишет:

Я не могу этого понять. И мне грустно.

Не старайся понять, анон, миссия невыполнима. Пропадешь зазря.

#50672 2015-12-22 11:10:11

Анон

Анон пишет:

То есть, три года ему насилие не нравилось, а потом вдруг понравилось. И вместе с этим взялась любовь к Какаши. Я не могу этого понять. И мне грустно.

Кукушечкой поехал.

#50673 2015-12-22 11:12:01

Анон

А я бы с удовольствием попытала отчима-абьюзера, с которым жила много лет, и не испытала бы никакого раскаяния.

#50674 2015-12-22 11:13:28

Анон

Анон пишет:

А я бы с удовольствием попытала отчима-абьюзера, с которым жила много лет, и не испытала бы никакого раскаяния.

Я тоже. Но на его сыне отрываться не стала бы.

#50675 2015-12-22 11:14:16

Анон

Самого отчима, или его сына/кота/хомячка?
Плюс, тот анон говорил, что детей стали бы пытать ВСЕ аноны, а ты один, прости, не все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума