Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50576 2015-12-22 09:07:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ребята, ребята, ребята, у меня очередная глава "Дома". И тут - сюрприз! - в очередной раз не происходит ничего.

Скрытый текст

IX-XIII. Тот, кто хочет жить

Прошло какое-то время. Ирука читает Наруто сказки, приходит Какаши, говорит, что он нужен Генме и остаётся с Наруто. Какаши как истинный сомец не будет читать всякую ебань, потому что настоящие сомцы не читают сказок, не плетут косички и не меняют памперсы.

Скрытый текст

Какая гадость, этот ваш заливной "Дом".

#50577 2015-12-22 09:09:53

Анон

Анон пишет:

Тогда с какой целью ты влез?
Детей пытать - не нормально, на этом мы все согласны. Сам акт пыток существенно уменьшает сочувствие к тому, кто пытает. Если пытки - не фейк, а взаправду, то фик читается не как "возмездие" за замученного Водолеем Стайлза, а как очередная ебанина, только под другим углом.

Потому что это верибельнее, чем святая жертва. Жертвами часто становятся весьма неприятные люди, и манера возводить их в ранг святых, а если не святых, то хуй с ними, несколько ебанута.

#50578 2015-12-22 09:22:28

Анон

Анон пишет:

Какая гадость, этот ваш заливной "Дом".

Додо бы нашла себя в русреале, мне кажется. Просто вижу этих японцев, одетых в спотривные костюмы "Абибас", на кухне хрущевки. Удивительное сходство.

#50579 2015-12-22 09:28:19

Анон

Анон пишет:

Если пытки - не фейк, а взаправду, то фик читается не как "возмездие" за замученного Водолеем Стайлза, а как очередная ебанина, только под другим углом.

ну бля, как так получается? выкладывает анон текст - круто, проду, пышыесчо, один какой-то ляп заметили - ебанина!

Анон пишет:

Жертвами часто становятся весьма неприятные люди

чо?  :really:

Отредактировано (2015-12-22 09:28:35)

#50580 2015-12-22 09:29:28

Анон

Анон пишет:

Додо бы нашла себя в русреале, мне кажется. Просто вижу этих японцев, одетых в спотривные костюмы "Абибас", на кухне хрущевки. Удивительное сходство.

Ну Додо слишком зашоренная и слоупочная, поэтому ещё не пронзила романтику и экзотику падиков, нулевых и панельных домов. А так она любит про всякое необычное писать, но пишет всё равно мариупольАУ. Такой вот парадокс, ни уму, ни сердцу.
Помню, у неё была пара ориджей ранних, как раз русреалы, но они вообще беспомощные. Там ещё что-то про колбасу было.

#50581 2015-12-22 09:33:28

Анон

Анон пишет:

ну бля, как так получается? выкладывает анон текст - круто, проду, пышыесчо, один какой-то ляп заметили - ебанина!

Это не ляп, это пиздец. И так получается, потому что аноны разные. Я этот текст только прочитал, и ни разу не говорил "круто пешиесчо".

Отредактировано (2015-12-22 09:34:22)

#50582 2015-12-22 09:35:18

Анон

Анон пишет:

Потому что это верибельнее, чем святая жертва. Жертвами часто становятся весьма неприятные люди, и манера возводить их в ранг святых, а если не святых, то хуй с ними, несколько ебанута.

Ещё раз: "чтобы не пытать детей не нужно быть святым".

#50583 2015-12-22 09:35:27

Анон

Анон пишет:

чо? 

Может, он имел в виду, что у Додо жертвами становятся неприятные люди? Но Стайлз-штурман вроде в начале был обычный парень. Червями-пидорами у неё были Артуры некоторые, особенно мажоры, Локи, который перекрошил кучу народа, Сид, который заставил Диего встречаться с собой, Руди, который просто конченый мудила и злобная тварь, некоторые потом превращались в червей-пидоров, Кайл, например, который ради тёплой бочины и перины забил болт на убийство семьи и всего своего народа, некоторым это червепидорство натягивали, например, пытались убедить, что Кабуто такой плохой, такой карьерист, вот он заслужил всё что с ним Орыч сделал.
Однозначно положительными у Додо были Том из "Зачётной зоны" и Луис из "Держи меня за руку".

#50584 2015-12-22 09:35:30

Анон

Анон пишет:

Жертвами часто становятся весьма неприятные люди

Анон пишет:

чо?

Может, анон хотел сказать, что жертва - не обязательно няшечка, и что какой-нибудь мудак тоже может стать чьей-то жертвой? И в этом случае, когда наступит время мести, бывшая жертва не остановится перед тем, чтобы причинить мучения не только своему обидчику, но и тем, чьи мучения обидчика могут задеть, его близким.

#50585 2015-12-22 09:39:24

Анон

Анон пишет:

Однозначно положительными у Додо были Том из "Зачётной зоны" и Луис из "Держи меня за руку".

Микумэ из Дома

Анон пишет:

Может, он имел в виду, что у Додо жертвами становятся неприятные люди?

Анон пишет:

Может, анон хотел сказать, что жертва - не обязательно няшечка, и что какой-нибудь мудак тоже может стать чьей-то жертвой?

все может быть, но анон написал, что часто жертвами становятся неприятные люди, и это ввело меня в ступор, то есть в большинстве случаев страдают такие же неприятные, как и те, из-за кого страдают, что ли?

#50586 2015-12-22 09:41:08

Анон

Анон со вторым фиком про Стайлза-штурмана, успокой анонов, напиши, что пытки детей были фейком, только чтобы Дерек больнее абстрадался  ;D

#50587 2015-12-22 09:47:58

Анон

У меня уже третью главу Дома зреет вопрос про Генму. Он бесчисленное раз "чинил" Ируку, выхаживая из самого пиздеца, до вполне нормального, не калечного состояния. Он был готов провести Какаши операцию на мозг, предварительно успешно его продиагностировать. Он вообще, походу, может вылечить что угодно.
Это всё говорит о том, что он а)гениальный хирург, б) имеет крутое образование, и в) как любой хороший врач, он должен постоянно учиться, повышать мастерство. В этом мире ведь нет магии дзюцу.
Внимание, вопрос: Где всё это? Почему он ведёт себя как малолетняя гопотёлка? Он человек с очень хорошим образованием, он талантлив, почему в его поведении вообще ничто на это не намекает и его все за дурачка держат? Где его повышение квалификации? Где у него хотя бы мозг?
Я, кстати, не помню уже из начала фика, какое он образование получал?

#50588 2015-12-22 09:49:02

Анон

Анон пишет:

все может быть, но анон написал, что часто жертвами становятся неприятные люди, и это ввело меня в ступор, то есть в большинстве случаев страдают такие же неприятные, как и те, из-за кого страдают, что ли?

Если речь всё-таки шла о Додовёрсе, то у неё это что-то вроде неуклюжего приёма. Типа боттом такая отвратительная личность, такой мудила, что его срочно надо наказать. И когда какого-нибудь мажорного Артура или Стайлза начинают насиловать и бить, то у хомок наступает удар и катарсис. И они думают, что нижний напросился и всё справедливо.
А! Ещё в копилку мудил-нижних можно Теона записать.

#50589 2015-12-22 09:49:09

Анон

Анон пишет:

Ты че-то вообще напронзал странное. Жертвами часто становятся неприятные люди, потому что неприятных людей вообще больше, чем очаровательных няшечек. Жертва может быть тупой, склочной, с дурными манерами, она может рыгать за столом и забывать смыть за собой в туалете, даже быть мудаком по сути, это никак не приводит к "и хуй с ней".
Плюс люди, пережившие травмирующие события, совсем не няшки обычно. Как раз из-за изменений психики они очень напряжные, и выглядит это совсем не так эпатажно и стильно, как любят показывать в кино (я подозреваю, все в курсе, но раз уж зашла речь).
А чтобы не ненавидеть существ, которых тебе силой запузярили, потом они долго росли в животе, уродовали тело и вытягивали силы, потом росли и требовали внимания, а насильник заставлял заботиться, надо быть святым. И желание причинить им боль вполне... объяснимо, скажем так.
Со стороны товарищей по сопротивлению это странно, да. Со стороны жертвы, которую заставили родить этих детей - нет.

Отредактировано (2015-12-22 09:51:45)

#50590 2015-12-22 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: Где всё это? Почему он ведёт себя как малолетняя гопотёлка? Он человек с очень хорошим образованием, он талантлив, почему в его поведении вообще ничто на это не намекает и его все за дурачка держат? Где его повышение квалификации? Где у него хотя бы мозг?

Наверное там же, где и телефон Лолы Банни.  :lol:

Я, кстати, не помню уже из начала фика, какое он образование получал?

Там с образованием всё очень туманно. Генма рос в гетто, когда напали на отца Райдо, Генма помог Райдо и его маме сбежать, якудза его захапали потом и оттарабанили в клан. Там его взяла под крыло Цунаде, вроде как он окончил колледж и вуз экстерном, плюс практиковался постоянно.
Почему он такой дегенерат? Ну потому что авторам показалось, что это смешно. А за дурачка его держат потому что он боттом, наверное.

#50591 2015-12-22 09:57:56

Анон

Анон пишет:

А чтобы не ненавидеть существ, которых тебе силой запузярили, потом они долго росли в животе, уродовали тело и вытягивали силы, потом росли и требовали внимания, а насильник заставлял заботиться, надо быть святым. И желание причинить им боль вполне... объяснимо, скажем так.

Стопицотый круг "ненавидеть" и "пытать" - разные вещи. Желать можно что угодно, но люди умеют сдерживать желания, даже крысы умеют, да даже собака за вкусняшку согласится сдержать желание гонять кота.

Отредактировано (2015-12-22 09:58:05)

#50592 2015-12-22 10:00:56

Анон

Анон пишет:

Жертвами часто становятся неприятные люди, потому что неприятных людей вообще больше, чем очаровательных няшечек. Жертва может быть тупой, склочной, с дурными манерами, она может рыгать за столом и забывать смыть за собой в туалете, даже быть мудаком по сути, это никак не приводит к "и хуй с ней".

СВОЛОЧЬ
НА КОСТЁР ВЕДЬМУ
Анон, ну ты какую-то хуйню несёшь, честное слово.

#50593 2015-12-22 10:02:19

Анон

Анон пишет:

СВОЛОЧЬ
НА КОСТЁР ВЕДЬМУ

Вот каким шоколадным глазом ты это читаешь, можешь объяснить?

#50594 2015-12-22 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: "чтобы не пытать детей не нужно быть святым".

Плюсану. Святым он бы был, если б и Дырыка простил и отпустил с миром. А пытать детей - это уже огромный шаг к мудакам, а не к просто несовершенным людям.

#50595 2015-12-22 10:08:03

Анон

домашний чтец, если бы не твои комменты, то вобще хреново было бы, спасибо, родной

#50596 2015-12-22 10:11:05

Анон

Анон пишет:

домашний чтец, если бы не твои комменты, то вобще хреново было бы, спасибо, родной

:heart: Я бы сам ебанулся, если бы читал это на серьёзных щах. И спился бы на каждом сопении и вяканье.

#50597 2015-12-22 10:12:21

Анон

Анон пишет:

вроде как он окончил колледж и вуз экстерном

Хм, я не очень в этом разбираюсь, но разве хирург может закончить ВУЗ экстерном?

#50598 2015-12-22 10:16:37

Анон

Анон пишет:

вроде как он окончил колледж и вуз экстерном

Хм, я не очень в этом разбираюсь, но разве хирург может закончить ВУЗ экстерном?

Только в Додовёрсе.

#50599 2015-12-22 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Генме на момент последних глав 25 и по-хорошему он ещё должен в интернатуре учиться (вроде бы), то это никого не напрягает. А окончил учёбу он ещё до встречи с Райдо.  А с Райдо он встретился в 1996. И тут авторы имели в виду два обоснуя:
1. Генма такой гений, что всю программу освоил быстро-быстро.
2. Сенджу потрясли денежным мешком, и Генме заполнили ЗАЧЁТКУ, распечатали диплом и всё. Потому что им срочно нужен был дипломированный специалист.
:dontknow:

#50600 2015-12-22 10:20:32

Анон

Я определенно чего-то недопонимаю.
Есть текст. Жестокий, страшный и сильный.
В котором жертва тоже мудак способный на насилие, в т.ч. по отношению к детям. Хорошо написанный двинутый мудак, причем двинутый не на пустом месте. (То, что не на пустом месте, не делает ситуацию с детьми правильной. То, что есть ситуация с детьми, не оправдывает изначальных изнасилований.)
В чем проблема анонов? В том, что это история не о том, как Стайлз хорошим собой, и действовал руководствуясь холодной логикой, пережив пиздец?
Или фики теперь что-то вроде учебников о том, как правильно поступать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума