Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Фик про Стайлза-штурмана мне в свое время нанес жуткую моральную травму, почти до слез, так что сейчас с огромным удовольствием читаю альтернативные финалы. Первый вариант (Стайлз-бета) практически идеально лег в мой собственный фанон, но второй тоже хорош. Хочу еще больше мрази-Дырыка, который так и не понимает ачотакова, а Стайлз раз за разом больно лупит его по шаблону
А от гарридраки ржала как гиена, это просто отличная пародия
Но в конце концов, - Стайлз пожал плечами, - я просто понял, что ты тупой.
Вот это было особенно прекрасно
Анон подписался на фест, пролюбил 2016 страницу, пишу медленно и совсем не смешно. Может это сойдет за пародию на так и ненаписанный трамси соулмэйт-омегаверс? Читаю других и мне стыдно.
Исполнения феста вынесут в шапку?
Отредактировано (2015-12-22 05:43:59)
Анон подписался на фест, пролюбил 2016 страницу, пишу медленно и совсем не смешно. Может это сойдет за пародию на так и ненаписанный трамси соулмэйт-омегаверс? 67280105 Читаю других и мне стыдно.
а я вообще не тянул номера, хотел придти со своим несмешным укуром, который никто бы не почитал, а как минимум одного анона мог бы и разозлить, но все равно пишу по крупинке, страницу проебал, обнимемся?
Анон пишет:Анон подписался на фест, пролюбил 2016 страницу, пишу медленно и совсем не смешно. Может это сойдет за пародию на так и ненаписанный трамси соулмэйт-омегаверс? 67280105 Читаю других и мне стыдно.
а я вообще не тянул номера, хотел придти со своим несмешным укуром, который никто бы не почитал, а как минимум одного анона мог бы и разозлить, но все равно пишу по крупинке, страницу проебал, обнимемся?
заинтриговал. проспойлеришь, чем злить собирался?
анонимные объятия и пойдем дописывать, пока есть шанс успеть до нг.
анонимные объятия двум верхним анонам. тоже все проебал и пишу хоботом, не приглядываясь, но тяжко, тяжко. как она столько объема гонит все-таки
анонимные объятия двум верхним анонам. тоже все проебал и пишу хоботом, не приглядываясь, но тяжко, тяжко. как она столько объема гонит все-таки
тебе тоже жмет здравый смысл, не дается стеб, а бусики уже разобрали те, кто умеет писать быстро?)
Стайлз у тебя тоже еще тот мудила, переживает о перебинтованных ногах и спокойно вживляет чипы послушания детям, которые всего-то белковые репродукции
Хз, анон, а я вот этого Стайлза очень понимаю. Это же во-первых, дети Дерека, а во-вторых, постоянное напоминание об изнасилованиях.
Хз, анон, а я вот этого Стайлза очень понимаю. Это же во-первых, дети Дерека, а во-вторых, постоянное напоминание об изнасилованиях.
Я могу понять ненависть Стайлза, ибо действительно дети Дерека и постоянное напоминание об изнасилованиях, но, блядь, дети-то в этом не виноваты. Никто не требует от Стайлза питать к ним нежные чувства, но пытать?
Никто не требует от Стайлза питать к ним нежные чувства, но пытать?
Я больше удивлен, как он их в колыбели не удушил, если честно.
Я больше удивлен, как он их в колыбели не удушил, если честно.
Вот как раз колыбель я бы еще понял, а пытки уже подросших с стороны человека, наделенного властью, а не бесправной замученной омеги - это пиздец.
Вот как раз колыбель я бы еще понял, а пытки уже подросших с стороны человека, наделенного властью, а не бесправной замученной омеги - это пиздец.
+сто
Т.е. понять чувства Стайлза можно, но отрываться на детях, которые в данном случае виноваты только в том, что родились, это тот ещё мудизм.
Как-то и Стайлза уже не жалко. Хотя, готов признать, что у него крышечка поехала от издевательств.
В общем, я надеюсь, что на самом деле он детей отпустил и просто врёт Дереку про чипы, а когда он показывал, Дереку, как бьёт их током, они просто изображали это.
Чем отличаются издевательства над людьми зато, что у них "не тот" отец, от издевательств за то, что человек - "омега"? Я не понимаю, где разграничение? Почему за Стайлза надо мстить, а пытать детей Дерека это окнорм?
Почему за Стайлза надо мстить, а пытать детей Дерека это окнорм?
Мне не окнорм. Но мне окнорм то, что положительный герой не положителен во всем, и может для себя выбрать такие поступки, а не стремиться к святости. Делает его верибельнее.
Анон пишет:Почему за Стайлза надо мстить, а пытать детей Дерека это окнорм?
Мне не окнорм. Но мне окнорм то, что положительный герой не положителен во всем, и может для себя выбрать такие поступки, а не стремиться к святости. Делает его верибельнее.
Одно дело быть "не положительным во всём", а другое дело пытать тех, кто слабее и бесправнее, в истории, посвященной мести за то, что тебя пытали, как более слабого и бесправного.
Делает его верибельнее.
это да, но и сопереживание такому уменьшается, к тому же, чтобы не пытать детей не надо быть святым, просто нормальным
Отредактировано (2015-12-22 08:49:30)
он не положительный герой получается, он такой же мудак, как и Дерек, в таком случае, пусть оба катятся в ад.
чтобы не пытать детей не надо быть святым, просто нормальным
+100500
Чем отличаются издевательства над людьми зато, что у них "не тот" отец, от издевательств за то, что человек - "омега"? Я не понимаю, где разграничение? Почему за Стайлза надо мстить, а пытать детей Дерека это окнорм?
Пытать детей не окнорм, но человек, которого заставили их родить от насильника, вполне может их ненавидеть, хоть маленьких, хоть подрощенных.
Анон пишет:Чем отличаются издевательства над людьми зато, что у них "не тот" отец, от издевательств за то, что человек - "омега"? Я не понимаю, где разграничение? Почему за Стайлза надо мстить, а пытать детей Дерека это окнорм?
Пытать детей не окнорм, но человек, которого заставили их родить от насильника, вполне может их ненавидеть, хоть маленьких, хоть подрощенных.
Сдать в детдом в таком случае нормальнее. Потому что ненависть ненавистью, а умом можно при этом осознавать, что дети беззащитны перед тобой и пытать их немношк подло.
чтобы не пытать детей не надо быть святым, просто нормальным
Жертва многолетнего насилия кагбэ не совсем в рамках нормы.
Да пусть ненавидит сколько хочет. Только путь не трогает, блядь.
И ладно, Стайлз, может, уже и не нормальный, может он правда умом двинулся в результате пережитого, но товарищи-то его из Сопротивления куда смотрят? У них это всё в норме? Так и надо? Пусть наш дорогой Стайлзик пар спустит? Да уж, движение, которому сразу сочувствуешь
Отредактировано (2015-12-22 09:02:34)
Сдать в детдом в таком случае нормальнее. Потому что ненависть ненавистью, а умом можно при этом осознавать, что дети беззащитны перед тобой и пытать их немношк подло.
Умом можно многое осознавать.
Я, кстати, не пытаюсь доказать, что пытать детей нормально. Это так, превентивно для жопочтецов.
Я, кстати, не пытаюсь доказать, что пытать детей нормально.
Тогда с какой целью ты влез?
Детей пытать - не нормально, на этом мы все согласны. Сам акт пыток существенно уменьшает сочувствие к тому, кто пытает. Если пытки - не фейк, а взаправду, то фик читается не как "возмездие" за замученного Водолеем Стайлза, а как очередная ебанина, только под другим углом.