Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я вот не интересуюсь всей этой соционической поеботой
ващет, виктимность - это термин не только соционический, обозначает "подсознательную жертву". адекватные люди, впрочем, считают, что подобные утверждения - мерзкая хуита
но в соционическом плане это значит только, что рядом появляется чувак, который говорит "щас все разрулим" и это так тебя окрыляет, что ты ебашишь в два раза сильнее.
Отредактировано (2015-12-21 22:32:11)
Второй СП-чтец, передаю этот треш тебе, я за смешные чтения.
![]()
А я могу составить подборку цитат "отец года" и самых ВТФ моментов, если тред хочет ХЭЙТА и БОЛИ.
подгорелый анон
Договорились, анон!
А подборка “Отец года“ будет хитом сезона, то есть треда)))))
адекватные люди, впрочем, считают, что подобные утверждения - мерзкая хуита
эм. нет, не мерзкая хуита, есть определенный склад настроя у человека, который можно назвать "жертвенным". это не значит, что он самдураквиноват, есчо.
ващет, виктимность - это термин не только соционический, обозначает "подсознательную жертву". адекватные люди, впрочем, считают, что подобные утверждения - мерзкая хуита
Я в курсе, но думаю Додо не в криминологическом смысле, потому что это совсем чернуха, а она любит чтоб няшно.
Я в курсе, но думаю Додо не в криминологическом смысле, потому что это совсем чернуха, а она любит чтоб няшно.
ну у Додо своя система терминов. "Въебал в зубы = страстно и нежно любит"
Да не это он подразумевает! Это термин из криминологии, виктимность используется для изучения взаимодействий преступника и жертвы с целью изучения реакций и склонностей первого.
Да не это он подразумевает! Это термин из криминологии, виктимность используется для изучения взаимодействий преступника и жертвы с целью изучения реакций и склонностей первого.
Тем не менее на Западе это направление критикуется, ибо обвинение жертвы.
ну у Додо своя система терминов. "Въебал в зубы = страстно и нежно любит"
Не совсем. Сомец может въебать в зубы, сломать ноги, неоднократно изнасиловать, но в конце все сядут пить чай с конфетами. И вот уже не кровавая манямба, а история виликой любви.
Тем не менее на Западе это направление критикуется, ибо обвинение жертвы.
Да? Уже? Ну, с нынешними его трактовками в массах неудивительно. Плюс не знаю, как насчет западных, а в наших учебниках как там было, отрицательное поведение жертвы, что ли? Забыл формулировку.
П.С. Бля, "отрицательно-виктимное поведение" ведь! Но все равно лично я считаю, что ебанизм людей и даже авторов учебников к методу отношения не имеет.
Отредактировано (2015-12-21 23:14:07)
Я думаю, Водолей не особо интересуется криминологией и скорее подхватила этот термин из соционической тусовки, но если допустить. Виктимность в криминологическом смысле - это возможность стать жертвой преступления. Грубо говоря, идти по злачным районам поздно ночью в миниюбке, брильянтах и с шестым айфоном - виктимное поведение. Так вот, получается Додо намекает на то, что Кайл заслуживает всей этой хуйни и самдураквиноват.
портят жизнь нормальным чувакам
А Кайл-то ненормальный, его можно.
Как Сиятельная писала в первом высере:
Стэн просто не понимал, как можно хотеть всяких странных вещей: чтобы тебя душили и связывали, били, то есть, шлепали по заднице ремнем, пока не проступит кровь, чтобы давали пощечины, оставляли синяки, кусали и грызли, унижали, обнимали до хруста со словами «когда-нибудь я тебя убью, рыжая тварь». Для Стэна все это было какой-то дикостью, слишком он был хороший и правильный для таких вещей.
А Кайл… такой вот он был жалкий, больной извращенец.
кмк, в бытовом смысле виктимность - это пассивно-агрессивное дерзкосучковое поведение. когда ты вроде как очевидную агрессию первым не проявляешь, но выебываешься так, что хочется "укротить строптивую".
но разве виктимы=мазохисты и сопящие сучки?
у говнописателей - всегда. Просто ВСЕГДА. У Ильича, скажем, та же херь (хотя и не в таком пиздецовом формате, как у Додо, потому, что отношения позитивны. Разница в том, что у Ильяча Сомец не пиздит Сучку, просто ходит на понтах, а Сучка сопит в бочину не просто так, а тем самым наполняя жизнь Сомца смыслом, поэтому вместе они как Хэви и Медик).
А Кайл… такой вот он был жалкий, больной извращенец.
Заметьте, не Картман был больной извращенец, хотя душил, избивал и унижал он, и явно не без удовольствия.
Анон пишет:А Кайл… такой вот он был жалкий, больной извращенец.
Заметьте, не Картман был больной извращенец, хотя душил, избивал и унижал он, и явно не без удовольствия.
Вообще они там два сапога пара, похоже (я не осилил даже чтения, но это ж Додо). Но имхо - в человеке, добровольно позволяющим себя избивать вне бдсм-сессий и добровольно находящегося в такого плана токсичных отношениях есть что-то больное и да, жалкое. Я очень далек от садизма и мазохизма вне контекста сессий - потому что сессии контролируемы, по сути это просто договор двух людей в духе "сегодня ты полчаса лупишь меня палкой", грубо говоря. А вот 24/7, без контракта, без какой-либо договоренности вообще - большая ебанутая хуета, особенно если действительно добровольно. Т.е если не мудак-сомец втянул ничего не подозревающего чувака в отношения и сломал его под сучку, а два человека состыковались и оно как-то само и им норм. Окей, две половозрелых дееспособных особи человека могут делать друг с другом что захотят, если обе особи того желают (в пределах закона, но кого это волнует), это их право, но для меня они будут больными извращенцами
анон с переписанным Стереком, ты крут, пиши дальше! но Стайлз у тебя тоже еще тот мудила, переживает о перебинтованных ногах и спокойно вживляет чипы послушания детям, которые всего-то белковые репродукции, так что обоих не жалко, ни Сталза, ни его муженька
Отредактировано (2015-12-21 23:50:10)
Но имхо - в человеке, добровольно позволяющим себя избивать вне бдсм-сессий и добровольно находящегося в такого плана токсичных отношениях есть что-то больное и да, жалкое.
Там как обычно, сначала сучка производит впечатление адекватного человека и всячески сопротивляется, а потом вспыхивает лябовь.
Т.е если не мудак-сомец втянул ничего не подозревающего чувака в отношения и сломал его под сучку, а два человека состыковались и оно как-то само и им норм. Окей, две половозрелых дееспособных особи человека могут делать друг с другом что захотят, если обе особи того желают (в пределах закона, но кого это волнует), это их право, но для меня они будут больными извращенцами
Я не хочу тут начинать, но анон, откуда у тебя представления, будто кого-то может устраивать, когда его таскают за волосы или выбивают зубы?
Я немного слоупок, но хочу передать много-много любви автору аутласта. Ты богичен
Буквально на днях искал что-нибудь годное по фандому, даже фикбук перерыл, и твоя работа-пародия зашла мне больше, чем десятки "серьезного" писева
спасибо, анон
не поклонник пейринга, но пронзаю, что фандом в этом плане ушел не дальше додо(((
и спасибо другим анонам, отсыпавшим любви аутласту
Я не хочу тут начинать, но анон, откуда у тебя представления, будто кого-то может устраивать, когда его таскают за волосы или выбивают зубы?
Анон, я не говорю, что это нормально, но почему не может существовать кто-то, кого устраивает? У людей в принципе дохрена различных тараканов и многие их активно выгуливают. Да, я считаю, что лучше все же к психологу и\или психиатру с такими позывами, но какой-нибудь теоретический Акакий может считать отношения с Евпатием, который периодически будет его таскать за волосы и лупить ремнем до крови, комфортными для себя. Да, хуево, да, дофига нездорово, но
две половозрелых дееспособных особи человека могут делать друг с другом что захотят, если обе особи того желают (в пределах закона, но кого это волнует), это их право
Анон, я не говорю, что это нормально, но почему не может существовать кто-то, кого устраивает? У людей в принципе дохрена различных тараканов и многие их активно выгуливают. Да, я считаю, что лучше все же к психологу и\или психиатру с такими позывами, но какой-нибудь теоретический Акакий может считать отношения с Евпатием, который периодически будет его таскать за волосы и лупить ремнем до крови, комфортными для себя. Да, хуево, да, дофига нездорово, но
На эту тему написано дохренища литературы, если тебе правда интересно.
На эту тему написано дохренища литературы, если тебе правда интересно.
Какими словами искать?
Для начала "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят" Сьюзен Форвард и "Зачем он это делает" Ланди Банкрофт.
Там о многом, в том числе и о ситуациях "а я чо, а я ничо, ее же саму все устраивает - да, меня все устраивает". Если не ошибаюсь, то и объясняется, что нет, просто нет людей, которых изначально устраивают избиения. Их просто не существует (я на всякий случай оговорю, что не подразумеваю разные ролевые игры со стоп-словами, это как-то не мое, поэтому вообще не в курсе).
А, да, еще "Иллюзия любви" Селани, тоже живенько и вроде понятно написано.
"Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят"
Не тот анон, что просил, но полистала, раздел "Уроки беспомощности" прямо про дошиных сучек.
Отредактировано (2015-12-22 01:27:57)
Чёрт. Мне теперь хочется прочитать додо!ау по 1984. Как сучку Уинстона перевоспитывает мудроженщина О’Брайен и после посещения министерства любви, Уинстона имеет вся партия, а он радуется тк это всё во имя сомца Большого Брата. Это всё почти канон.
О да!
аноны - авторы феста, вы лапочки и реабилитируете мою моральную травму от водолея
гарридраку я перечитала уже два раза)
про стайлза-штурмана тоже фик мечты
правда, момент с истязанием детишек, которые вообще-то, в отличие от дырыка, ни в чем не виноваты, смутил