Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей рассказывает о нем, как о мега-бизнесе?
Ооо да. Я тебе конкретных цитат не найду, но она постоянно хвасталась, как это круто, когда у тебя свой бизнес и своё дело. Хотя на самом деле их "Рога и копыта" оформлены на какого-то другого чувака.
Сейчас чаще всплывают посты о том, как бедная Додо заебалась и как её заебали тупые клиенты. Причём истории, судя по всему, выдуманные или пропущенные через додофильтры. Вот один из последних постов о бизнесе:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=998396#p998396
Автор первой переделки благодарит анонов.
А то фик попался и правда пиздецовый, аж волосы дыбом.
А давайте устроим второй круг додофеста и будем писать хэппи-энды? Или хотя бы реальные энды к ее фиклу?
Автор первой переделки благодарит анонов.
А то фик попался и правда пиздецовый, аж волосы дыбом.
А давайте устроим второй круг додофеста и будем писать хэппи-энды? Или хотя бы реальные энды к ее фиклу?
Да вроде решили, что это будет антидодофест? А что, чем больше фестов - тем веселее. Антидодо можно к 14му февраля провести)
фик по Грэвити Фоллз в додолее-стиле
Еврейская сучка Фиддлфорд и гопосомец Стэн!
Или твинцест, где сучкой будет уже Стэн.
*анон, который шипперит фиддлстэн, поперхнулся*
Пайнсы же евреи, так что долой шаблрны! Будет еврейский сомец Стэн (или Форд)!
Пайнсы же евреи
Серьёзно? Мне казалось, по папке они итальянцы, больно у него типичная внешность.
А я за фем с Пасификой и Мейбл в любой раскладке. Знаю, раскованная бисексуалка Додо фем не жалует, но могло бы получиться забавно. И как дерзкая чика нагибает богатенькую мажорку, и как мажорная госпожа в костюме от Версаче покупает дерзкую чику на две недели.
безумно хочется продолжения за ужином
продолжать?
Отредактировано (2015-12-21 17:19:49)
продолжать?
ДА АНОНЧИК
ДА
продолжать?
ФАК ЙЕА
Серьёзно? Мне казалось, по папке они итальянцы, больно у него типичная внешность.
У папки на кабинете вроде менора была нарисована, Хирш сказал, что могут быть и евреями, хайвмайнд фандома подхватил идею, и теперь полно фанарта с Пайнсами на Хануку)
А я за фем с Пасификой и Мейбл в любой раскладке. Знаю, раскованная бисексуалка Додо фем не жалует, но могло бы получиться забавно. И как дерзкая чика нагибает богатенькую мажорку, и как мажорная госпожа в костюме от Версаче покупает дерзкую чику на две недели.
Анооооон! Напиши Додо такое, я б даже зачёл хD
ДА АНОНЧИКДА
Тогда такой вопрос.
Мы оставим Дерека тупым или попытаемся сделать из него человека? Вообще, есть какие-то пожелания?
Отредактировано (2015-12-21 17:48:29)
Тогда такой вопрос.
Мы оставим Дерека тупым или попытаемся сделать из него человека? Вообще, есть какие-то пожелания?
Я даже не знаю, если честно. Было бы круто, если бы он совсем сломался, сенсорная депривация и все такое... Но и осознание себя мудаком тоже круто. Да даже до конца оставить его таким непонимающим идиотом - тоже вполне вариант.
Мы оставим Дерека тупым или попытаемся сделать из него человека?
Всеми конечностями голосую за необучаемого идиота, который до конца не понимает, а че не так.
Отредактировано (2015-12-21 17:53:28)
АНОН, ТЫ ВОСХИТИТЕЛЕН!! Пожалуйста пиши ещё про Сопротивление.
Почему-то мне это всё напомнило Исчезнувшую)
Анооооон! 1135 Напиши Додо такое, я б даже зачёл хD
Хочу мариупольАУ по любой раскладке, где в роли Мейбл будет виликая, а в роли Пасифики Вика или Аня, или Ира, или Марина и кого там ещё Додо засирала.
Анон-слегка-сионист зачел последний щидевр Додо по СаусПарку, подпалил стул и вскипятил тазик льда. Нет, как, КАК? КАК?! КАК АНОНЧИКИ?!
Как Кайл живет с наци-Картманом? Почему он разрешает называть себя "жидярой", втаптывать себя в грязь, оскорблять свою семью и издеваться над религией?
Почему Стэн, который гребанный полицейский, мать вашу, не тащит Картмана за решетку за похищение? Похищение копа в долбанной Америке?!
Почему тот же типа положительный Стэн, зная, какой ядерный пиздец творится в этой счастливой ячейке общества, позволяет ебанашке-Кайлу притащить в дом проблемную Сюзи, которую Картман сначала игнорирует, обзывает жидовкой, пугает и всячески обсирает, а потом типа любит и через это бьет и учит избивать битой одноклассников?!
Парочке своих обидчиц Сюзанна выбила зубы бейсбольной битой Картмана, какой-то девчонке разбила колено, кому-то выбила нос и попортила красоту. Кайлу улаживание этого дела стоило ранних седых волос и дохрена бабла, но обошлось без колонии и лишения родительских прав.
Почему вот этот треш - хэппи энд? Я верю, что ребенок выросший в такой семье будет агрессивным ассоциальным говном, но почему это преподается как труЪ-семейное счастье?!
- А когда ты его жидом обзываешь, он не обижается? – спросила она, склонив голову.
- Я же любя, - улыбнулся Картман. – Мне можно вас так называть, жидятки. А вот кому-то другому за жидовню и такие дела – прилетит битой без разговоров. Моих иудейчиков никто не будет обижать!
Блядь, как же меня припекает.
Анооооон! 1135 Напиши Додо такое, я б даже зачёл хD
Хочу мариупольАУ по любой раскладке, где в роли Мейбл будет виликая, а в роли Пасифики Вика или Аня, или Ира, или Марина и кого там ещё Додо засирала.
потянуло даже исполнить твою мечту на додо-фесте, но нет. Слишком я люблю Мэйбл, рука не поднимется сделать из нее ребристую :(
Отредактировано (2015-12-21 18:36:56)
Почему тот же типа положительный Стэн, зная, какой ядерный пиздец творится в этой счастливой ячейке общества, позволяет ебанашке-Кайлу притащить в дом проблемную Сюзи, которую Картман сначала игнорирует, обзывает жидовкой, пугает и всячески обсирает, а потом типа любит и через это бьет и учит избивать битой одноклассников?!
Што? Додо вообще ебнулась там напару со своей Тото? Это что за поебень?
Аноны, мне кажется, это стоит зачесть. Уж насколько Минни была избалованной мандой, но это вообще пиздец.
Кайлу улаживание этого дела стоило ранних седых волос и дохрена бабла, но обошлось без колонии и лишения родительских прав.
Мариупольстайл во все поля. А там нет описания того, как Сюзи сдает деньги на конфеты и вазу для классного руководителя на 8 марта?
Кайлу улаживание этого дела стоило ранних седых волос и дохрена бабла, но обошлось без колонии и лишения родительских прав.
Я забыл уже, а Кайл у нас не адвокат ли? Если да -
Боже мой, какая ебанина. Я надеюсь, Додо уже считает себя безнадежно старой и никогда не запузярится, потому что с таким отношением к родительству - упасибох.
Отредактировано (2015-12-21 20:03:42)
Чтец на Кайман, найдись и явись. Я женюсь на тебе, буду кормить кедровыми орехами, у нас будет много детей и хорошая микроволновка.
бля
анон
со стайлзом-штурманом
я хочу тебя отлюбить по полной
Чтец на Кайман, найдись и явись. Я женюсь на тебе, буду кормить кедровыми орехами, у нас будет много детей и хорошая микроволновка. 1979507
Я думал попробовать. Правда я не очень смищной, я зануда.
подгорелый анон
Я думал попробовать. Правда я не очень смищной, я зануда.
подгорелый анон
Да ничего, критические обзоры, полные НЕНАВИСТИ нам тоже не помешают.