Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чёрт. Мне теперь хочется прочитать додо!ау по 1984. Как сучку Уинстона перевоспитывает мудроженщина О’Брайен и после посещения министерства любви, Уинстона имеет вся партия, а он радуется тк это всё во имя сомца Большого Брата. Это всё почти канон.
Знатоки, Додо писала рецензию на Оруэлла?
Чтецу печеньки. Вагонами, составами. Я даже в чтениях выдерживаю дозировано.
Просто иногда необходимы трагичные концы. А Додо дрочит только на Хэппиэнды.
Я сейчас, читая новую главу Дома, поймал себя на мысли, что у Додо конец как раз самый пиздецовый, страшный и трагичный. Когда жертва умирает, для неё хоть заканчивается этот ад, а Ирука даже самоубиться не может. Как он ещё умом не тронулся?
Я сам был в ситуации, когда
А теперь он… боялся, снова боялся: жеста, слова, боялся не так стать, не так посмотреть, просто попасться на глаза.
Не такой пиздец, как у Ируки, но ощущения те же, это отчим мне такую жизнь устроил. Так я его до сих пор ненавижу, хотя он помер давно. А он удивлялся, почему это я его за отца считать не хочу? И все кругом тоже подпевают "отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил". Ага, их бы так вырастили
Какой хеппиэнд может быть в таких условиях??? Тут либо жертва ломается окончательно и сдаётся, либо освобождается, не может быть тут любви и счастья.
Отредактировано (2015-12-21 13:03:16)
Аноны, я честно пытался влиться в додофест, но не смог!
Я слишком люблю реализм, чтобы ТАК отупеть. Но я еще и хэппи-энды люблю, и потому решил переписать тыкнутый наугад фик водолея, чтобы там все было хорошо. С точки зрения логики.
Итак...
Курс на Садальсууд. Антидодо!ау, канон, как водится, знаком только по вики, но в жопу, мы же в додоюниверс.
Название: Что-то пошло не так
Автор:фиговый додоист
Пейринг:Дерек/Стайлз
Рейтинг: R
Предупреждения: большая и великая любовь, слом стереотипов, сучка не хочет сопеть в бочину.
Можно этого Дерека казнят через манямбу?(с) Анон
Отредактировано (2015-12-21 13:11:45)
Аноны, я честно пытался влиться в додофест, но не смог!
Анон, спасибо, твой фик как пластырь на сердце. Стайлз-штурман меня сильно травмировал в своё время, и как мне хотелось, чтобы он закончился именно так.
фиговый додоист
Ыыы, анончик, ты сделал мне хорошо
И спасибо, что ты выбрал именно это фик. Он у меня до сих пор в памяти, как незакрытый гештальт и порванный шаблон, я с него впервые понял, что "это водолей".
Это то, о чем многие из нас мечтали)
Анон с переписаным фиком, маленькое исправление - Он рванулся к Стереку, собираясь сломать,
Это было восхитительно) особенно то, что Стайлз не только поменял пол (и стайлз же по сути транс в этом фике, не хочет быть/не чувствует себя омегой. Круто, что ты это учел)), но он ещё засудить и наказать дерека может.
Фиговый додоист, как хорошо, больше таких хэппиэндов богу хэппиэндов
Аноны, можете скинуть чтения по ЛП про ежа и опоссума.
Аноны, можете скинуть чтения по ЛП про ежа и опоссума.
Вот анон, тут последняя глава, под спойлером все предыдущие чтения
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=787377#p787377
Был анон вчера на ярмарке, разговорился с соседом, затрындел про одного знакомого мастера, который заказывает деревянные заготовки и расписывает их акрилом. Сосед такой - "Водолей чтоли?" Анон, охуев - "Да нет, mastername-такой то", а про себя задумался, нежели тот же...
На странице 1500 где-то увидел случайно фото заготовок. А фото изделий в готовом виде есть где-то? Тред огромен дохуя, хрен найдешь. Нежели годноту гонит? Верится с трудом...
Я хочу попробовать спофторюшничать и переписать ЛП.
Фики никогда не писала, последнее эссе было о экологии на парах французского) Если кто-нибудь тоже хочет переписать этот фик, то милости просим, это будет интересно
Я хочу попробовать спофторюшничать и переписать ЛП.
Давай Я тебя расцелую и на руках затаскаю.
А фото изделий в готовом виде есть где-то?
Береги глаза, анон
http://www.livemaster.ru/poleshko/profile
Анон, спасибо за ссылку!
С 28 декабря по 15 января отдыхаю. Возьму только большие заказы (от 1200 рублей).
Для нашей крутой бизнесменши 1200 - это большой заказ...
Анончики, спасибо за сирца, автор очень рад, что вам зашло!
Автор гарридраки с додофеста
Анон, желавший додо!1984 - практически такое же уже есть в одной пародийной книге "Литерасутра".
Отредактировано (2015-12-21 14:59:36)
анон - чтец и ему тоже хочется писать, несмотря на то, что он не умеет.
Ну потому что когда ты читаешь фанфики водолея как минимум два раза, в твоей душе что-то ломается
донт блейм ми
Отредактировано (2015-12-21 15:17:46)
Был анон вчера на ярмарке, разговорился с соседом, затрындел про одного знакомого мастера, который заказывает деревянные заготовки и расписывает их акрилом. Сосед такой - "Водолей чтоли?" Анон, охуев - "Да нет, mastername-такой то", а про себя задумался, нежели тот же...
На странице 1500 где-то увидел случайно фото заготовок. А фото изделий в готовом виде есть где-то? Тред огромен дохуя, хрен найдешь. Нежели годноту гонит? Верится с трудом...
Думал, может, он про другого Водолея, но в яме только один другой водолей, и он не по фанере.
(кстати, годный: http://www.livemaster.ru/burzik )
Учитывая, что она продает довольно дешевые заготовки - то да, 1200 - это большой заказ, который сделает только усиленно занимающийся декупажем или росписью человек. А могут прийти и с вопросом об одной шняге стоимостью 50 руб, специфика такая.
Никакого криминала не увидела. Ну заготовки, ну что? красота заготовки не в форме, а в росписи. Некоторые больно уж вычурные, но такое же покупают, народ любит красивенько, сделай красивенько - дадут денег, большинство соглашаются. Словом, нормальный магазин нужных шняг по нормальным ценам. Оформление годное, отзывы положительные, фото четкие, короче, сплошная годнота.
Короче, в отрыве от личности продавца магазин ничем не примечателен. Может, какие-то поступки или высказывания Даши выставляют все в интересном для анонов свете?
Про Ярмарку - сие было Москва, и фандомная ярмарка с фандомным народом, так что вряд ли какой-то другой водолей.
Отредактировано (2015-12-21 15:10:49)
- Встретимся за ужином, милый.
Оох. Анон, это жутко. Но круто.
Про Ярмарку - сие было Москва, и фандомная ярмарка с фандомным народом, так что вряд ли какой-то другой водолей.
Но Водолей не заказывает заготовки и не расписывает их акрилом, а наоборот, продает чистые заготовки.
Значит, просто громкая музыка помешала мне расслышать, что да как, или моему соседу)
Так что фееричного в магазине? Водолей рассказывает о нем, как о мега-бизнесе?
. Но в конце концов, - Стайлз пожал плечами, - я просто понял, что ты тупой.
Анон, ты просто подорожник для моего сердца!
безумно хочется продолжения за ужином