Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
(прим. анона: разводящий - человек, участвующющий в "базаре", разбирающийся в "понятиях", "фене", имеющий "подвязки" в криминальном мире, способный "перетереть за жили-были", своего рода дипломат от группировки)
Вангую, что для этого нужна как минимум уверенная манера речи, а не ффепеяфый заикаюфийфя "П-пиривет"
А вообще странно, что в патриархальном криминальном манямирке Додо вдруг девочка разводящая. Вон в том же "Доме" у неё никаких тян-разводящих, все под шконками сопят да ноги раздвигают, даже Цунаде и девушки из Инязука.
Так то какие-то другие бабы, а это фантазии додо о самой себе
А вот, собственно, рассказы Додо о разводящих на районе:
плакаю каждый раз как в первый раз, ыыыыы. Додо, ну зачем надо было так тупо и очевидно врать?
Аноны-аноны, очень хочется на антидодофест фикло про Эдыка/Луиса, где Луиса спасают из этой токсичной семейки и комфортят. Я считала себя сильным аноном, но именно эта срань у меня в сердце брешь проделала. Сама пробовала писать, но получается что-то вроде: "Луис заявил в полицию, те приехали И ВЫЖГЛИ ВСЮ ЭТУ ЕБУЧУЮ СЕМЕЙКУ НАПАЛМОМ НАХУЙ". А это плохо :(
Увидев эту картинку сразу подумала про наш Додофест
а чего он говорит на картинке?
а чего он говорит на картинке?
Примерно так:
Чёрт возьми, лучше-ка я сделаю Бэтмену сэндвич, пока он не отшлёпал меня как сучку, которой я и являюсь.
Наверное
Хочу сОмца супса и сучку бетса
Будет, судя по трейлеру. И мудроженщина тоже.
Название: Как приручить волка
*слоу*
отлично, анон. Замечательный пример того, что текст про абьюз, даже если в нем все для жертвы кончается плохо, не равно текст, в котором абьюз одобряется.
В этом каноне эльфы нихуя не волшебны, проебали все свое бессмертие и прочие плюшки, и теперь эльфы - это унылое днище [...]
этот ликбез становится еще увлекательнее, если представить себе голос Варрика.
этот ликбез становится еще увлекательнее, если представить себе голос Варрика.
не вычитывалось, чтобы создать аутентичность. и сюда же употребление некоторых слов раз водолей не идет в аутласт, аутласт идет в водолея
Название: Дорогая, я все равно тебя люблю
Автор: шоколодная жопа хобота
Пейринг: Глускин/Вейлон
Рейтинг: R
Предупреждения: большая и великая любовь, закадровое гуро, повседневность
Some lonely night we can get together
And I'm gonna tie your wrists with leather
And drill a tiny hole into your head (с)
A good old fashioned girl with heart so true,
One who loves nobody else but you,
I want a girl, just like the girl that married dear old Dad. (с)
Отредактировано (2015-12-20 00:47:04)
Блятьблять, какой пиздец, меня аж затошнило
Автор, ты рояль и человечище
Жесть!
Прям как настоящий водолей!
*Подозрительно* а мы вычислим водолея, если она сваяет пародию на самое себя? )))
Автор: шоколодная жопа хобота
анон, я не знаю ваш канон, но хоррор отличный!
когда-то читал фик по шингекам, там тоже было свадебное платье, это всем игрокам достается такое испытание?
*Подозрительно* а мы вычислим водолея, если она сваяет пародию на самое себя? )))
ты чего, Додо никогда ничего подобного не напишет, у нее Вейлон стал бы счастливой сучкой и снимал бы свадьбу на память, на вечную
Не, это не настоящий Водолей) Настоящий Водолей заставил бы жертву понять, что нехрен сбегать, ведь счастье вот оно! Но фик очень зашел именно потому, что там этого нет.
ты чего, Додо никогда ничего подобного не напишет, у нее Вейлон стал бы счастливой сучкой и снимал бы свадьбу на память, на вечную
Не, это понятно, что не... Но вдруг Сама тоже почтит фест своим участием)) как мы ее вычислим?
как мы ее вычислим?
По единственному исполнению тыщ так на 70 привычной воды?
Но вдруг Сама тоже почтит фест своим участием)) как мы ее вычислим?
запросто, по стилю, он у нее не меняется годами, она даже если захочет, то не сможет избиваться от привычного повествования, а она не захочет, так что
она мне напоминает ослика, который ходит по кругу, крутит ворот, под копытцами давно протоптанная колея, он смотрит вниз и не замечает мира вокруг, день за днем, день за днем, круг за кругом, круг за кругом, пока не издохнет
анон с аутластом, это как-то слишком канонично для водолея. Но ощень круто
Блятьблять, какой пиздец, меня аж затошнило
Автор, ты рояль и человечище
добро пожаловать в наш канон! зря додо туда не пошла, я до сих пор расстроен
нет, я улитка, за которой остается след слизи. все, как водолей завещал
даже не знаю, это комплимент или оскорбление но я старалась! хотя мне кажется, что я добавила слишком мало суржика и животных сравнений - увы, простому анону ничего такого яркого в голову не лезет, как нашей великой. и не смогла вейлона заставить полюбить
анон, я не знаю ваш канон, но хоррор отличный!
когда-то читал фик по шингекам, там тоже было свадебное платье, это всем игрокам достается такое испытание?
не знаю, что там за квест со свадебным платьем, но по канону
а снимать их будет вальридер. двойную свадьбу: вейлона с глускиным и майлза с крисом. венчал бы их отец мартин, а свидетелем был джереми блэр. праздничный пирог готовил тот каннибал, который за вейлоном бегал
Не, это не настоящий Водолей) Настоящий Водолей заставил бы жертву понять, что нехрен сбегать, ведь счастье вот оно! Но фик очень зашел именно потому, что там этого нет.
ну вот, сфейлил самую главную додолеистость
но спасибо всем анонам
анон с аутластом, это как-то слишком канонично для водолея. Но ощень круто 497560n
спасибо, анон! аутласт прямо-таки располагает, можно было бы даже списать любовь вейлона на весь окружающий пиздец, если выписать. но я нисмог
Отредактировано (2015-12-20 01:33:49)
зажал себе для надежности рот рукой, чтобы не было слышно даже сопенья.
На этом месте взоржал вслух. Анон, ты додо моей мечты