Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50276 2015-12-19 10:19:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

нормальный мужик, который и сомца грохнет, и Фенрису объяснит разницу между водолеелюбовью и нормальными отношениями. И Фенрис будет охуевать и все ждать, а когда же самцовость и насилие, он точно знает, что так должно быть! А потом ниче, привыкнет)

:yeah:

#50277 2015-12-19 10:32:00

Анон

Анон пишет:

нормальный мужик, который и сомца грохнет, и Фенрису объяснит разницу между водолеелюбовью и нормальными отношениями. И Фенрис будет охуевать и все ждать, а когда же самцовость и насилие, он точно знает, что так должно быть! А потом ниче, привыкнет)

О.
Анон задумался и, возможно, попробует.

#50278 2015-12-19 10:33:08

Анон

Мы хотим этого, анон! Про-сим, про-сим!

#50279 2015-12-19 10:34:05

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я пытался сделать более-менее понятно для незнакомых с каноном, но видимо вышло ниоч.

Да не, нормально у тебя вышло. Я с каноном совсем не знаком, при этом прочиталось легко, и я сразу понял что произошло и, в общих чертах, кто эти люди (не люди?).

#50280 2015-12-19 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Хоук - нормальный мужик, который и сомца грохнет, и Фенрису объяснит разницу между водолеелюбовью и нормальными отношениями. И Фенрис будет охуевать и все ждать, а когда же самцовость и насилие, он точно знает, что так должно быть! А потом ниче, привыкнет)

Да, примерно так я их и шипперю :love: ну, в общем, помимо кучи других нюансов =D

Анон пишет:

Мы хотим этого, анон! Про-сим, про-сим!

+1))

Анон пишет:

Да не, нормально у тебя вышло. Я с каноном совсем не знаком, при этом прочиталось легко, и я сразу понял что произошло и, в общих чертах, кто эти люди (не люди?).

Ну и хорошо тогда, спасибо, анон)

#50281 2015-12-19 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Мы хотим этого, анон!

Тогда надо ещё антидодофест мутить :)

#50282 2015-12-19 10:59:43

Анон

Я не смог почитать, простити, мне было жалко Фенриса. Не, анон, для Додо слишком удачно получилось, надо было покартоннее.

#50283 2015-12-19 11:03:04

Анон

Аноны стараются, но настолько же тупо и безграмотно, как у додо, у них все равно не выходит  =D

#50284 2015-12-19 11:12:03

Анон

Ну попробуйте бухими писать, что ли  =D

#50285 2015-12-19 11:44:47

Анон

Я с каноном совсем не знаком, при этом прочиталось легко, и я сразу понял что произошло и, в общих чертах, кто эти люди (не люди?)

Хоук - человек, Фенрис - эльф. В этом каноне эльфы нихуя не волшебны, проебали все свое бессмертие и прочие плюшки, и теперь эльфы - это унылое днище, которые делятся на рабов (там, где есть рабство), унтерменшей, живущих в гетто в человеческих городах, и высокодуховных бомжей-кочевников, которые шароебятся по лесам и дрочат на остатки былой славы.
А додо незнаком с каноном? Или знаком? Полагаю, зашло бы. Додо бы немедленно увидел целую расу виктимных сучек - невысокие, большеглазые, хрупкие и угнетенные. Тут выше уже был пример, что можно написать на этом поприще в стиле додо.

#50286 2015-12-19 11:50:36

Анон

Анон, я бухим только опечаток больше делаю, и вычитывать больше приходится, а так - только сильнее мысль разворачивается хDD у меня очень мощный внутренний цензор, который не даёт шаг ни влево, ни вправо сделать) даже когда Волка писал под водолея это было как-то так: "он пискнул... Какое блядь пискнул, ему тембр не позволит при всём желании! ...раздавшийся в плечах... Нет, ему не с чем сравнивать. ...и нет-нет-нет это звучит ужасно, ты не можешь так написать, даже если водолей! ...кстати, вот обоснуй к этому, к этому и к этому. Стой, нет, не вписывай! ...ну ладно, чуть-чуть можно, чтобы не было так мучительно больно." =D

#50287 2015-12-19 11:50:56

Анон

Анон прочитал и заплакал :panic: Побегу перепроходить ДА и прижимать Фенриса к мягким сисечкам Хоукши.

#50288 2015-12-19 11:55:34

Анон

Нет, Додо слава создателю не в теме, иначе бы Фенриса уже выебали во всех позах всеми, включая Мабари, Андерса, пожалуй, ждала бы та же участь, Изабелла стала бы мудроженщиной, Мерриль бы поймали в эльфинаже и засунули эээ даже теряюсь что. А на Себастьяна бы она забила.
А, да, и Аришоком бы кого-нить выебла, невзирая на Кун и все такое.
Хотя странно, рпгшки она вроде любит, а первые две части даже на тапке пойдут.

#50289 2015-12-19 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Бедный Фенрис, только сбежал от одного сомца, второй тут как тут

Скрытый текст

Простите, анона что-то упороло.  =D

Анон, это бесподобно! Ты сделал мой день  %)

#50290 2015-12-19 11:58:27

Анон

Анон пишет:

Хотя странно, рпгшки она вроде любит, а первые две части даже на тапке пойдут.

Че-то мне кажется, это не ее. Вов и Ведьмак же для норм пацанчиков, а биоварские говорильни для кого-то другого.

#50291 2015-12-19 12:01:50

Анон

А по-моему додо отлично подошёл бы этот дейт-сим с элементами рпг, она ж во всем в первую очередь ищет потенциал для подрочить =D

#50292 2015-12-19 12:03:45

Анон

Про еблю кого-то Аришоком я бы почитал даже в стиле додо. Не додали)

#50293 2015-12-19 12:05:38

Анон

Анон пишет:

А по-моему додо отлично подошёл бы этот дейт-сим с элементами рпг, она ж во всем в первую очередь ищет потенциал для подрочить

Я думаю, ей будет неинтересно, когда все на поверхности лежит готовое - нечего пропустить сквозь свой богатый внутренний мир =D
Опять же, я не силен в водолееведении, но большинство осчастливленных ей фандомов как раз не были про отношения. А поскольку она вся из себя такая дерзкая пацанка, то возможно у нее есть установка, что любовные романы для бап.

#50294 2015-12-19 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Про еблю кого-то Аришоком я бы почитал даже в стиле додо. Не додали)

Кунари - вообще религия сомцов. Закон и порядок, мудроженщина Тама всегда права, низводят и курощают всех вокруг, кто по их мнению живет неправильно. Ох, какая возможность пропадает)

#50295 2015-12-19 12:10:02

Анон

Анон, я просто вспоминаю, как она неистово шликала на того рыжего, который в иксах Баньши был, что не видела за этим шликом вообще ничего. Хотя может я и не прав.
ДА в этом смысле вообще довольно универсальна. Можно проходить романчики и дрочить на эльфов и неэльфов, особо больше ни о чем не заморачиваясь, можно упороться в лор, проработанный охуенный мир, найти в нем кучу дыр и несостыковок, горько плакать каждый раз, когда биовари снова кладут на свой канон...

#50296 2015-12-19 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Название: Как приручить волка

ёпта, это ж Додолейский сюжет, написанный нормальным человеком с работающей логикой. И мрачнота и брейнвошинг, прямо как для меня писал  :timid:

#50297 2015-12-19 13:03:32

Анон

Анон с фиком по ДА, ты прям очень крутой, от финала аштрисет.

#50298 2015-12-19 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Бедный Фенрис, только сбежал от одного сомца, второй тут как тут

прочитал как "сбежал от одного конца..."

#50299 2015-12-19 16:53:15

Анон

Додо подарили коллажики к будущему фику. Девочка будет в каймане.
Только почему рядом кошка с анатомией человека я не допетрил?

Скрытый текст

#50300 2015-12-19 16:55:23

Анон

"Ты мое авокадо, а я - твоя карта Юты" - почему такое название?

В трейлере Дэдпула какой-то друган Уэйда с ужасом говорит, типа, чувак, ты похож на выебанное леприконом авокадо... как будто кто-то там сделал что-то там с картой Юты... короче, отсылки к тому, что Уйэд страшный как ядерная война.
На что Уэйд, кстати, мило говорит, типа, спасибо.
Ууу, мой любимчик, мой герой.

Не знаю, это более обоснованный бред, чем обычно, или даже менее?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума