Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50251 2015-12-19 00:44:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

По образу и подобию Додоньи, начну издалека.
Раз анона, раздающего заявки на додо-фест, пока нет, я решил обнаглеть, и сам взять себе заявку по драгонаге, на баяннейший пейринг Хоук/Фенрис. Дай-ка, думаю, напишу быстренько что-нибудь коротенькое в додо-стиле, вброшу, и буду молодец. Сел писать - и все пошло по пизде. В додо-стиле получилось... Ну, процентов на двадцать. Простите, я пытался. Коротенькое не получилось вообще. Так что выложу тут на свой страх и риск только потому что жалко потраченного впустую времени, ведь нигде больше я точно выкладывать это не буду. Если оно совсем не в кассу, мы все дружно сделаем вид, что его здесь не было, ага? Ну и не вычитано, конечно, все как у Виликой. И название с эпиграфом от балды. И вступление длинное. И даже слайды есть. Может, за это еще 10% схожести можно накинуть?

слайды для незнакомых с каноном

Название: Как приручить волка
Автор: шоколадножопый хоботорой
Пейринг: Хоук/Фенрис
Рейтинг: Nc-17
Предупреждения, которые все равно никто не читает: хоукбыникагда, фенрисбытемболее

Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-19 00:59:49)

#50252 2015-12-19 01:41:23

Анон

Анооон  :creepy: Такая-то крипота. И вполне водолейно, так сказать сермяжная правда без суржика и сопения в бочину. Люто, бешено.

#50253 2015-12-19 03:07:04

Анон

Не ебу канон, но это очень криповато :creepy: ты крут, анон. а слайды красивые, я даже зашипперил.

#50254 2015-12-19 04:00:29

Анон

Бля О.о
Анон с ДА, ты рояль, это жуть какая получилась.

(Я опять перепрохожу ДА2, пойду опять романсить Фенриса, блин)

#50255 2015-12-19 06:52:31

Анон

Бля, анон с фиком, ты напомнил мне про моё прохождение игры ивил!Хоуком-магом крови, который устроил райвалмэнс с Фэнрисом и в бою юзал на нём абилку "жертва".  :please:

#50256 2015-12-19 07:48:13

Анон

Бедный Фенрис, только сбежал от одного сомца, второй тут как тут :lol:

#50257 2015-12-19 08:03:00

Анон

Анон пишет:

Бедный Фенрис, только сбежал от одного сомца, второй тут как тут

"Милый хозяин Данариус, пишу тебе письмо. Поздравляю с днём основания Минратоуса и желаю всего от древних богов.
Вчерась мне была выволочка - Хоук вытащил меня за шкирку во двор и отделал посохом за то, что я его мабари выгуливал и говно его не всё в мешок собрал. Слуги его надо мной насмехаются, посылают в "Висельник" за элем и велят тырить у Хоука зелья, а Хоук бьёт чем ни попадя. А еды нету никакой - утром дают хлеба, в обед каши, а вечером тоже хлеба, а вкусное всякое, что повар готовит, сами трескают. Прям как у тебя, когда Адриана гостила. Только хуже.
Спать мне велят рядом с подстилкой мабари, а когда псина во сне тяфкает, я его пузо поганое чесать должен, пока не уснёт нормально.
Забери меня. Я убираться буду, готовить, сосать как рыба-прилипала, врагам твоим бошки посрубаю, а если что - побей меня как архидемон храмовника.
Пожалей меня, хозяин, а то все меня колотят, и кушать страсть как хочется, а Хоук только в койку таскает и о Ферелдене рассказывает, как он там вкусно жрал и девок валял по сеновалам. Нет уж моей мочи. А намедни он меня в бою посохом по башке так задел, что насилу зельями потом отпоили. Пропащая моя жизнь, хуже того мабари, право слово.
Остаюсь твой раб Волчонок, хозяин, пожалуйста, приезжай".

Фенрис свернул пергамент с каракулями в неровный свиток, сунул в грошовый футляр и написал на нём: "В Минратоус хозяину". Почесался, подумал и добавил: "магистру".

Простите, анона что-то упороло.  =D

#50258 2015-12-19 08:19:33

Анон

Анон пишет:

"Милый хозяин Данариус, пишу тебе письмо...

Это просто шикарно  ;D

#50259 2015-12-19 08:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень круто. Это как если бы додолеевского сомца вбросили в нормальный мир и заставили офигевшего автора писать о нём. Фенриса прям до слёз жалко стало. И что важно, чего у Додо нет, чувства Фенриса искажает и обесценивает сам сомец, а не автор. Это очень круто.

#50260 2015-12-19 08:40:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подрочил. Такие сюжеты мое гилти плеже :lolipop:

#50261 2015-12-19 09:03:18

Анон

Какая отличная крипота!
Я ужаснулся и аж проснулся от такого.
Шиппер пейринга)

#50262 2015-12-19 09:23:45

Анон

Анон пишет:

И что важно, чего у Додо нет, чувства Фенриса искажает и обесценивает сам сомец, а не автор.

Вот да, сразу видно, как оно выглядит, когда нормальный человек пишет. Очень круто, а от Додошиных фичков блевать тянет.

Отредактировано (2015-12-19 09:24:17)

#50263 2015-12-19 09:28:14

Анон

Охуенный фик. Мороз по коже.

#50264 2015-12-19 09:29:32

Анон

Проснулся автор Волка, первое, что сделал, зашел с телефона сюда, внутренне замирая... Аноны, спасибо за такой теплый прием, я прямо не ожидал и теперь раскаваился вништо :love:
С утра перечитал, ужаснулся тому, НАСКОЛЬКО текст не вычитан - кажется, даже Додо не выставляла фики с оборванными предложениями и неизвестными словами)) просто вчера так хотелось спать, что я забил на это дело. А ночью мне приснилось, что здесь, на ХС лежит отбеченный вариант, весь вымаранный красным стараниями модера и анона-с-заявками :lol: типа я просыпаюсь, открываю ХС, а тут все красное-красное-красное :lol:

Анон пишет:

Бля, анон с фиком, ты напомнил мне про моё прохождение игры ивил!Хоуком-магом крови, который устроил райвалмэнс с Фэнрисом и в бою юзал на нём абилку "жертва". 

Анон, вот никогда не воспринимал Хоука-магекрови, прямо как серпом по яйцам мне такое было, но что-то меня так вперло от предложенного тобой варианта, что мне, кажется, надо перепройти ДА2 в очередной раз =D

Анон пишет:

Бедный Фенрис, только сбежал от одного сомца, второй тут как тут

Он просто как Хддлстн, идеальная жертва, кричащая виктимность, все такое. Настоящая сучка без сомца не останется!

Анон пишет:

Милый хозяин Данариус, пишу тебе письмо.

Аж обидно за мабарика стало :lol: Анон, это шикарно, спасибо, в голос посмеялся с утра)))

Ответил не всем, но всем рассыпался в сирцах, лучах любви, сижу, улыбаюсь вовсю, спасибо большое всем-всем за отзывы! :love:

Отредактировано (2015-12-19 09:31:25)

#50265 2015-12-19 09:30:19

Анон

Вот поэтому только Хоук-вор-юморист и никакого ривайл-романса  :bu:

#50266 2015-12-19 09:33:07

Анон

У автора обычно Хоук-маг-юморист и роман на дружбе)) Я тоже хочу, чтобы Фенрис был счастлив, мне не нравится, когда он огрызается в ответ на флирт и подарочки  :lol:

#50267 2015-12-19 09:34:26

Анон

Автор Волка, прямо вау! Додал так додал, я люблю под настроение анхэппиэнды и вс очн плх, и ты прям донес. Что ли сделать Хоука-инфернального мудачину...

#50268 2015-12-19 09:36:04

Анон

Анон пишет:

Я один нихуя не понял, что произошло? ._.

#50269 2015-12-19 09:43:20

Анон

Анон пишет:

Я один нихуя не понял, что произошло? ._.

Прости, анон, я пытался сделать более-менее понятно для незнакомых с каноном, но видимо вышло ниоч.
В общем, Хоук использовал магию крови, которая считается самой опасной, запретной и вообще ебаным пиздецом, чтобы подчинить себе разум Фенриса. Ритуал, про который упоминает Фенрис и после которого он потерял память, тоже был совершен магией крови - в его тело были вплавлены вот эти светящиеся штуки, которые сделаны из ядовитого минерала и причиняют ему постоянную боль, но при этом наделяют определенными силами. Например, возможность засунуть человеку в грудь руку сквозь плоть и вырвать ему сердце хд Поэтому Фенрис ненавидит магию в принципе, и магию крови в особенности. А еще при использовании МК существенно возрастает риск стать одержимым демоном для того, кто, собственно, магичит.

#50270 2015-12-19 09:57:06

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я пытался сделать более-менее понятно для незнакомых с каноном, но видимо вышло ниоч.
В общем, Хоук использовал магию крови, которая считается самой опасной, запретной и вообще ебаным пиздецом, чтобы подчинить себе разум Фенриса. Ритуал, про который упоминает Фенрис и после которого он потерял память, тоже был совершен магией крови - в его тело были вплавлены вот эти светящиеся штуки, которые сделаны из ядовитого минерала и причиняют ему постоянную боль, но при этом наделяют определенными силами. Например, возможность засунуть человеку в грудь руку сквозь плоть и вырвать ему сердце хд Поэтому Фенрис ненавидит магию в принципе, и магию крови в особенности. А еще при использовании МК существенно возрастает риск стать одержимым демоном для того, кто, собственно, магичит.

Спасибо за разъяснения, анончик! Текст крутой, просто я тупой сегодня нимношк и не попытался поднять глазки к названию треда xD почему-то решил, что это Хоук с собой что-то сделал, а не с ним - забыл, что у нас тут сучки расходный материал для промывки мозгов ;D

#50271 2015-12-19 10:02:31

Анон

А я теперь хочу написать водолеефик про крутого самца Данариуса, который втюхался в раба и пытался осчастливить его всеми возможными способами - семье его угрожал, лириумом накачал по самые уши, насиловал, проводил эксперименты и вообще, всячески няшил. А эта остроухая сволочь сбежала, и теперь оскорблённый в лучших чувствах самец-магистр едет в Киркволл, чтобы объяснить эльфу, где он неправ. Ну там, заебашить его друзей магией крови, самого эльфа избить, изнасиловать и обоссать, а потом нежно поцеловать в ушко и рассказать, как они будут вместе счастливы.
Мимими.

Отредактировано (2015-12-19 10:04:37)

#50272 2015-12-19 10:09:01

Анон

Бедный фенек Т____Т

#50273 2015-12-19 10:13:24

Анон

А есть хорошие фики с мимими и комфортом?

#50274 2015-12-19 10:14:06

Анон

Может, водолеефик с хэппиэндом? Пусть Данариус будет сомец, а Хоук - нормальный мужик, который и сомца грохнет, и Фенрису объяснит разницу между водолеелюбовью и нормальными отношениями. И Фенрис будет охуевать и все ждать, а когда же самцовость и насилие, он точно знает, что так должно быть! А потом ниче, привыкнет)

#50275 2015-12-19 10:18:10

Анон

Анон пишет:

нормальный мужик, который и сомца грохнет, и Фенрису объяснит разницу между водолеелюбовью и нормальными отношениями. И Фенрис будет охуевать и все ждать, а когда же самцовость и насилие, он точно знает, что так должно быть! А потом ниче, привыкнет)

Хочу!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума