Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а с радиатора не отвалится красота посеред отопительного сезона? (анон конкретно этим рукоблудием не страдал и не в курсе)
Аноны, кто ещё на Додофест жемчужин принесёт? Очень жажду почитать.
На, пока разогрейся.
Батарея прекрасна. Только пузырями от перепада температур не пойдет?
Зафигарено-то везде ровно и красиво, это да. На клаву-то вообще верх аккуратности, этож надо так умудриться.
Другое дело, что даже аккуратно сделанное днище остается днищем.
Просто не надо так.
Не надо клеить розы на унитаз, никакие, вообще, ни криво, ни ровно!
Представляете, на что способен сабж с салфетками для декупажа и клеем в руках? Декупаж и так-то направление, дискредитированное по самое не могу, больше опорочены только попики и топиарии.
Ему еще надо мыловарением заняться. Быстрый, красивый и простой результат. И блесточек нахуярить можно всюду, куда полезет. И сборкой украшений из готовых бусин, причем не той, конечно, сборкой, где человек с прямыми руками долго ебется, подбирает и выдает красоту, а той, где фигарят в один ряд хуйпоймичтокак.
Все еще жажду фото.
Ему еще надо мыловарением заняться. Быстрый, красивый и простой результат. И блесточек нахуярить можно всюду, куда полезет.
а этот период, кстати, у Додоши уже был. и даже таро. и память о прошлых жизнях. всё это было щедро разбавлено дерзкой коммунистической чикой
А по-моему, норм. Если кроме того, что видно на фото, в туалете нет никаких украшательств. то вполне себе смотрится. И как я понимаю, если надоест, можно ободрать этот декупаж без проблем.
Туфли тоже классные, для некоторых образов самое то.
И батарея ничего так, хотя там, конечно, надо на интерьер смотреть, но я вполне представляю, как это можно хорошо реализовать.
Однозначно стремная из подборки только клавиатура.
На унитаз мне тоже кажется - излишне. А на батарее клёво, если, конечно, выдержит отопительный сезон. На туфлях тоже отлично. На мониторе с клавой мне категорически не нравится выбор узора, но с другим может быть неплохо.
Тебе не надо, ты и не клей. Но ты ж не мерило вкуса.
Ладно, аноны, сдаюсь, это имеет право на жизнь и вполне норм вещь...
Про период мыловарения не знал, я только причастился и еще с мороза.
И блесточек нахуярить можно всюду, куда полезет.
Мыло с блестками? Брутально.
Вообще декупаж должен смотреться на всех этих шкатулках-вешалках-рамках, если без излишеств. Но Додо без излишеств не сможет.
Там спец-блестки, очень маленькие, прям как пыль. Называются мика или пигмент. Кожу не трут.
Мыло с блестками тоже может быть красивым - я блестяшки не люблю, но делал на продажу мыло-космос - синий, фиолетовый, черный смешиваются, и в этом всем - маааленькие серебряные блестючки. Красиво очень, и, имхо, как раз тот случай - когда чуть-чуть и в меру это хорошо.
Но главное тут - чуть-чуть, в меру и там, где это уместно.
Анон пишет:И блесточек нахуярить можно всюду, куда полезет.
Мыло с блестками? Брутально.
Миакори варит. Еще и мыло с черной краской варила, которое пачкается.
На клаву-то вообще верх аккуратности, этож надо так умудриться.
Я думаю, автор сначала разобрал клаву, обклеил остов, а потом собрал.
Миакори. Варит. О_О.
Еба. Я отлично представляю в каких условиях, я там как-то был.
А мыло с активированным углем - это весело, особенно для гостей) У него пена черно-серая, готичная и брутальная. Я когда-то такое продавал и всем объяснял, что это фича, а не бага, причем еще до продажи, чтобы без сюрпризов. А потом купил себе черный краситель и перестал страдать хуйней.
Интересно, существуют ли декупажные салфетки с самцами и сучками? А если нет - то можно ли самому распечатать и задекупажить все?
Интересно, существуют ли декупажные салфетки с самцами и сучками? А если нет - то можно ли самому распечатать и задекупажить все?
Да берешь арты Томы и декупажишь, и унитазный бачок, и чугуниевую батарею, и все.
Мне кажется, нужно подкинуть сабжу эту идею.
попики и топиарии
обоже, а это что такое?
Ты лучше загугли, а то нас выкинут во флуд. Но если в целом, то - направление в хендмейде, признанный король безвкусицы. Топиарии, они же деревья счастья - шар на палке в горшке, обклеенный хуетой. Попик - текстильная кукла из колготок, натянутых на набивку, свое название получил за то, что мастера попиков обожают делать им детальные сиськи и жопы.
Бывают текстильные куклы-годнота.
А еще в мире существуют блюющие чашки и фонтаны изобилия. Это если еще глубже погружаться в дебри безвкусицы.
Посмотрел попиков. Подтверждаю, Додо бы оценила. Сама делать бы не стала, но в дар бы приняла. Особенно попиков с хуйцами.
А еще в мире существуют блюющие чашки и фонтаны изобилия. Это если еще глубже погружаться в дебри безвкусицы.
И они уже не гуглятся( т.е. по запросу "фонтан изобилия" выдает исключительно приличные вещи
И они уже не гуглятся( т.е. по запросу "фонтан изобилия" выдает исключительно приличные вещи
Не майся дурью. Зайди вконтакт и найди там группу Злой Хенд-мейд. Там обрящешь.
я не помню, было оно тут или нет, но вот
тип анонс сиквела "про рыжую еврейскую сученьку Кайла и нацисадиста со стажем Картмана"
- Вот скажи, ты, хитровыебанная рыжая сучка! – прорычал Картман, шлепая с замахом, со звонкими хлопками. – Как ты успел за какой-то сраный месяц так нагрешить?! Хер с ней, с тачкой, царапина - это просто ничто по сравнению с тем феерическим пиздецом, который ты умудрился развести! Я все удивлялся, откуда в тебе столько наглости? Все просто - ты, лапонька, уверился в своей безнаказанности настолько, что вообще всякий страх потерял!
- Н-нет! – промычал Кайл, извиваясь и пытаясь избежать новых шлепков.
- И теперь ты у меня будешь заново учиться бояться, ясно тебе? – поклялся Картман. - Я тебе сколько раз говорил, не трогай, сука блять, змею? Я это говорил не потому, что мне жалко, что ты обмотаешься этим шлангом, а потому что это тупо опасно! Спи с котом на здоровье, оставь змею в покое!
- Но я… - слабо пискнул Кайл. – Я…
- Представь на секундочку, - перебил его Картман. - Возвращаешься ты домой, после того как шесть часов запихивал в корову восемьдесят фунтов выпавшей матки и подшивал ей связки. Весь, блядь, в коровьей крови, дерьме и бог знает в чем еще! И вместо довольного и радостного законного еврейчика видишь, блядь, уже холодный, удушенный труп, наполовину сожранный сдохшим от жадности питоном? А?! Как тебе?!Кайл даже реветь перестал. Он уставился на Картмана во все глаза, впервые осознав, что за категорическим запретом стояла действительно разумная причина.
- Или вот представь, - вдруг сказал Картман, убрав руки и даже отодвинувшись. – Однажды, дорогуша, я просто устану выбивать из тебя дурь и уйду, не сказав ни слова, потому что мне не останется места в этом ебаном доме, пока ты холишь и лелеешь свое раздутое эго. Ты вот себе даже резиновый хер прикупил, а мне не показал. Так что, детка, я уже серьезно сомневаюсь, что я тебе нужен - по-видимому, ты успешно справляешься сам!
АААА!
И даже резиновый хер не показал!
Крутой фик будет. Жду с нетерпением.
Блядь, Додо добралась до Хэрриота? Ебанина безмозглая.
- Представь на секундочку, - перебил его Картман. - Возвращаешься ты домой, после того как шесть часов запихивал в корову восемьдесят фунтов выпавшей матки и подшивал ей связки.
Додонья никак прочла Хэрриота?