Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#50176 2015-12-16 23:20:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

сразу перекинул через спинку дивана и выдрал, как скорняк овчину

На этом месте заорал в голос  :lol: спасибо, анон, это было волшебно  :lol:

#50177 2015-12-17 01:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны со снарри и Шерлоком, вы богичны! :heart:

Анон пишет:

заявки на водолей-фест еще принимаете?

Ганнибал/Грэм свободен.

А еще кто есть? :D

#50178 2015-12-17 01:49:55

Анон

Анон пишет:

А еще кто есть? :D

анон, пиши тех, кого хочешь, пусть будет больше фиков Водолея богу фиков Водолея

#50179 2015-12-17 02:20:04

Анон

я не участвовал в распределении, но как анон, который опечален тем, что Додо не пришла в Кингсмен (фэндом и так срачный, а с Додо мы бы пробили все днища мира в рекордный срок), хочу воздать честь.
так что вот вам хартвин.

Любовь - это когда ни о чем не жалеешь.
Автор: хуявтор
Фандом: Кингсмен.
Пейринг: сын английского танкиста!Эггзи/илитарная перестарелая сучка!Гарри
Рейтинг: R.
Размер: не король, не королева и даже не принц Чарльз
Саммари: любить - значит прощать, но Гарри Харт умудрился дожить до седых мудей, так этого и не поняв.
Ворнинг: нецензурная лексика, легкое принуждение, золотой дождь, намек на садомазохизм, доминирование-лайфстайл и спанкинг (*жух-жух бровкаме*)

Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.
— к/ф "Бой с тенью"

Скрытый текст

#50180 2015-12-17 02:35:50

Анон

Аноны со снарри, шерлоком и кингсменом, вы шикарны  :chearleader: Ищо!

#50181 2015-12-17 04:05:18

Анон

Листаю я, значит, ленту... Pib0RUkG1-g.jpg

#50182 2015-12-17 04:25:50

Анон

Авторы, вы космос :lol:

#50183 2015-12-17 04:35:39

Анон

Анон пишет:

Листаю я, значит, ленту...

Скрытый текст

#50184 2015-12-17 05:10:54

Анон

бляааааааа! райтеры, вы охуенны все, и я хочу читать ваши серьезные фики
в снарри особенно хорош идиотски нелогичный сюжет и поведение персонажей, все в фирменном стиле додо

#50185 2015-12-17 06:00:46

Анон

Аноны-райтеры! :love:  :love:  :love:
Анон, читаючи, сопел, вякал, сучил ножкой и чухал пузико от восторга.
И очень просит будущих участников феста додать альтернативной анатомии и лиловых мохнатых яиц.

#50186 2015-12-17 06:21:11

Анон

Антон с Кингсменом, это блестяще. От эпиграфа до отсылки к Яблоневому саду. И ситуация, где самец так волновался за сучку, что изнасиловал её и обоссал это эталон додолеевской любви. Спасибо, это охренительно.

#50187 2015-12-17 08:02:41

Анон

Анон пишет:

не король, не королева и даже не принц Чарльз

:lol:
В этом фиге вообще прекрасно всё :chearleader:

#50188 2015-12-17 08:10:04

Анон

Анон со снарри, я нашла у тебя пасхалочку! Про Полумну-анорексичку.

Анон с числами, а черик был? Хочу по нему накатать на новогодних праздниках  :chearleader:

#50189 2015-12-17 08:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон со снарри, я нашла у тебя пасхалочку! Про Полумну-анорексичку.

giphy.gif
Отлично. Я думаю, Додо бы угорела по Скинс, разумеется, узрев в английской школоте что-то своё, личное. И обязательно накатала бы постик про наркоту в заштопанной бочине.
:heart:

#50190 2015-12-17 09:59:27

Анон

Анон пишет:

Анон с числами, а черик был? Хочу по нему накатать на новогодних праздниках 

Черик был у Додо.
Но ты можешь и без номера написать по ним)

#50191 2015-12-17 11:05:18

Анон

Анон пишет:

кулак Эггси врезался в его брюшину как бампер машины в стоящего посреди дороги суслика.

Три раза прочитал с все возрастающим восторгом :lol:
Анон, ты прекрасен как рассвет :heart:

#50192 2015-12-17 11:10:38

Анон

Аноны, я потихоньку собираю тогда ссылки на Додофест, потом как все желающие напишут, попросим вынести в шапку.
1. На краю совершенного мира... - снарри, Снейп - раздавшийся в плечах барыга, Гарри - торчок с сочащимся шрамом.
2. В каждом молчании своя истерика - Шерлок/Ватсон, Шерлок - волосатый сомец с щетиной, Джон - вякающая в подушку домохозяка с пемолюксом.
3. Любовь - это когда ни о чем не жалеешь - хартвин, Эггзи наказывает Гарри за то, что переволновался за него.
Пока всё, подтягивайтесь.

#50193 2015-12-17 12:52:48

Анон

Нашла у Тото. Верный хомячок цитирует Додо. Может кому пригодится для эпиграфа:

- Ты охуел? – ласково спросил Шкипер
(с) Vodolej

#50194 2015-12-17 13:10:23

Анон

Анон пишет:

Гарри улыбнулся сквозь сон и его довольное сопение закрепило было треснувшее по швам семейное счастье.

:lol:
Спасибо, анон, что ты умеешь так кропать!  :happycrazy:

#50195 2015-12-17 13:41:16

Анон

анон с хартвином-хуяртвином посылает цветы и поклоны всем своим читателям.

я бы даже пообещал, что напишу истчо, соулмэйт-бдсм-спортивную-АУ, где все персонажи - игроки в керлинг, Мерлин будет мудроженщиной, собирающей килтом торсионные поля, а Рокси достанется засовывание телефона в какое-нибудь неподходящее для переноса телефонов отверстие, но я блин не могу. Вот даже тупо ради стеба было стыдно писать про чай с лимоном и сводить героев к сомцесучке. Уверен, и не мне одному.

отсюда вытекает вопрос к додоистам: как это работает у самой Додо? То есть смотрите, у нее же очень развито чувство стыда. Социального стыда, окей, но это тоже стыд. То ей мерещатся ржущие над ней охранники, перед анонами оправдывается постоянно, приосанивается, юзает через слово фишку "азаза, я просто троллел вас". Ей то и дело за что-то стыдно. Неужели она правда настолько клинически тупая, что не понимает, насколько стыдны ее тексты с почуханными сопатками, сэндвичами с котлетой и прочим пиздецом? Ведь если бы понимала, то со своим уровнем стыдливости просто самовозгорелась бы.
Или стыд не распространяется на творчество? Или на поведение в сети? Или что?

#50196 2015-12-17 13:47:40

Анон

Зашел на водолееаск. Все равно не могу поверить, что ей кто-то такое всерьез пишет, а не аноны шалят.

Водолеюшка,просто хотела тебе сказать,что ты лучшая.Серьезно.Я так активно слежу только за двумя людьми в соц сетях(ты и художник phobs).Потому что ты очень интересная и безумно-безумно талантливая) спасибо тебе большое и за твое творчество и за простой житейский опыт,читая который я отдыхаю душой))
Ыть!
Вот спасибо на добром слове)) Мне ужасно приятно, добра тебе))

"Я не хочу об этом думать и знать, сорри." И слава богу, Водолей!! т_т я наверное такая нежная фиалка, но абсолютно не хочу об этом думать. Надеюсь вашей работе не будет описания этих событий? Потому что я так люблю ваши работы за атмосферу и Всё же хэппи энды т.т #человеккоторыйнехочетрыдатьнеделю
Ну... Тома мне сказала, мол, хочу серию артов и в конце две могилки.
....... - сказала я. - Попробуй только 2 могилки, и я Бака в третьей же части ухлопаю. МОЛОДЫМ.
Сошлись на том, что никаких могилок, все молодые, счастливые, живые и здоровые, аминь.
Не уверена, что я бы смогла ухлопать, я люблю этого чувака, но могилки... могилки блядь!! Ноуп. Ноуп. Найн. Нихт.

#50197 2015-12-17 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что я бы смогла ухлопать, я люблю этого чувака, но могилки... могилки блядь!! Ноуп. Ноуп. Найн. Нихт.

Херасе её кроет страхом смерти  :lol:

#50198 2015-12-17 13:53:29

Анон

Да, анон, я тебя очень понимаю, пропускать героев через додофильтры и делать их бессердечными мудаками это тяжко. Даже если это полный ООС и от героев там одни имена остались.

Анон пишет:

отсюда вытекает вопрос к додоистам: как это работает у самой Додо?

Я бы мог предположить, что она задерживает дыхание и ныряет в свои фики как в прорубь, напохуй, просто вот делает вызов своему чувству прекрасного, но в реальности всё прозаичнее. Она действительно не чувствует, что пишет хуйню. А некоторой своей хуйнёй она даже гордится. Вон писала, что перечитала "Зачётную зону" и потекла. Или какие-то ещё торолоки. А вы все помните, что такое "Зачётная зона". Помимо всего прочего это программа по литературе, которая скачет как ебанутая блоха. И ещё много всякой хуйни.
Вообще Додо корчит из себя такую рубаха-деву, но в реале она ужасно боится смеяться над собой. Я с трудом представляю её в том же нашем треде офигительных историй, где она будет угорать над своими старыми нетленками.

#50199 2015-12-17 14:01:39

Анон

Анон пишет:

Я еще могу понять, когда такое отношение к любимым созданным лично тобой персонажам. Но тут... Реально кроет.

#50200 2015-12-17 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Я с трудом представляю её в том же нашем треде офигительных историй, где она будет угорать над своими старыми нетленками.

не, это она может, но делает не так. я у нее видела заявы, мол, хохохо, вот было времечко. к тому же сейчас она пытается откреститься от образа дерзкой чики, смишнявенько рассказывая какой она старый солдат.
но тут есть некая разница: аноны в охуительных историях кричат что-то типа ПОСАНЫ СМОТРИТЕ КАКАЯ ХУЙНЯ НЕВЕРОЯТНАЯ, а додо пытается замести ошибки прошлого под коврик.

что касается того, как она пишет фанфики, так я отвечаю - не приходя в сознание.
все что делает додо, не анализируется и не воспринимается ей, она просто берет пропущенные через мясорубку восприятия картиночки и запиливает их в очередной фанфичек и ей глубоко похуй, насколько он хорош - додо у нас не цыпа, идеями боллитры не одержима, ей нужно только поглаживание хомок. пока хомки есть, она довольна.

Отредактировано (2015-12-17 14:05:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума