Когда-то банда была такой большой, что в пабе «Кабанья голова» приходилось забирать пластиковые стулья у соседних столов, отжимать у гражданских их законные сидения, чтобы всем устроиться. Сейчас осталось всего трое, самая её мякотка, самая писечка – Гарри, Рон и Гермиона. И сидели они теперь за стойкой. Гермиона так и не научилась носить трусы, поэтому то и дело соскальзывала с кожаного сидения, ёрзая в луже слизи, Рон мрачно тянул своё пиво, и кажется, только одного Гарри заботило, чем бы сегодня вмазаться. Денег не было совсем, всё наследство предков и добренького дядюшки Сириуса было давно прокручено, а сам дядюшка Сириус давно кормил червей, и надеяться надо было только на себя.
В такие моменты накатывали воспоминания. Их банда держала в страхе всю школу, да и вообще весь район. Однажды после стычки с футбольными фанатами пришлось даже штопать Оливеру бочину. Харкающий кровью и извивающийся как грустная гусеничка Рид был похож на кусок поролона.
Гарри вдруг остро ощутил, как ему их всех не хватает. Одни уже кормили червие или рыбие, другие лечились от наркозависимости. Анорексичка-амфетаминщица Полумна так и не решила свои половые проблемы, задолбалась добиваться взаимности от Рона и съебалась в Америку. Залетевшую азиаточку Чжоу с её узкой пиздёнкой и рабочим ротиком увезли куда подальше от плохой компании. Гарри осознал, что скучает даже по пидору Невиллу, грёбаному профессору травологии, который всегда знал, где взять забористую траву. Но который вдруг понял, что он слишком правильный для их компании. И откололся ещё в старшей школе.
А ещё совсем некстати вспомнился Снейп. Он вёл у них химию, злющий тип, неухоженный, детей ненавидел. Зачем вообще в школу пошёл? За все годы обучения чего они только не откалывали. Гермиона как-то раз подожгла ему пальто, а сам Гарри взломал его подзамочный ЖЖ, распечатал особо смачные моменты – с воспоминаниями о школьной травле или дрочем на ирландских цыпочек – и развесил в коридорах школы. А потом Снейп ушёл, тоже в старшей школе, прям посреди года. Гарри и не помнил, кто у них тогда вёл химию, потому что уже тогда взял в привычку приходить на уроки обдолбанным и спать на «камчатке».
- Надо вмазаться, - сказал вслух, словно сделал сальто на батуте. Гермиона посмотрела на него мутными глазами, похожими на очень дорогой сорт винограда:
- Знаешь, где достать?
- Я знаю, - вякнул Рон. Он всё ещё надеялся натянуть мисс Грейнджер. Вернее, они и так периодически трахались, но Уизли мечтал, чтобы узкая как перчатка пиздёнка мисс Грейнджер принадлежала только ему, а не всему району. Выдерживал паузу, сучка, сёрбал пивом, а потом сказал: - Надо грабануть одного барыгу. Недавно появился на районе.
- Под кем ходит?
- А я гребу? Но говорят вещества у него – отвал башки просто. Чистый кайф и никакого отходняка. Если этого лоха как следует прижать, он нам будет свой товар нахаляву давать.
- Тогда прижмём.
На прощание остатки банды в очередной раз попросили Аберфорта записать бухло на их счёт и вывалились на улицу. Шли через полуразрушенный рынок, через ряды серых тачек, через гаражи. Рон нашёл обломок лыжи и вёл им по ребристым стенам. Пока Гермиона не прикрикнула на него:
- Уймись! Ведь если мы хотим напасть на кого-то, то не должны выдавать себя, ведь так?
- Много ты понимаешь, баба.
Они снова начали пререкаться. Это то, чем друзья занимались всю школьную жизнь. Гарри думал, что даже если Рон всё-таки зажимал Гермиону в какой-нибудь подворотне и угрозами или мольбами стаскивал с неё трусики, то она всё равно пиздела и пиздела на него, даже распяленная как молодая морская звезда. По крайней мере, с ним Гермиона молчала как мышка, потому что боялась проснуться со сломанными ногами или со своим дорогим гламурненьким смартфоном в вагине.
Гарри никогда не церемонился со своими подстилками, будто проверяя их на прочность. Будто внутри него сидела сопящая сучка, капризно сучащая ножками и умоляющая поставить на место, унизить, сделать покорной. Ждущая того самого сильного, но попадались одни слабаки. Но Гарри гнал такие мысли. Сучка появилась в нём ещё давно, в 11 лет, когда он настолько заебал своего безносого соседа, что тот поймал его в подъезде и вырезал на лбу молнию. Всякий раз, когда сучка начинала скулить, шрам болел, а Гарри тянуло сделать что-то ещё более скверное.
- Вон он.
Банда спряталась за гаражом. В свете фонаря виднелась крупная фигура. На крепких мускулах и особенно на широких плечах будто масло разлили. Гарри сглотнул, почувствовал, что шрам не просто болит, он набухает и будто бы даже течёт. Ему захотелось выбить из барыги всё дерьмо, так он злил. Всё усиливалось желанием вмазаться.
Гермиону поставили на стрёме, чтобы начала визжать, если вдруг менты придут. Сами окружили барыгу с двух сторон. Гарри крался, словно кот за пыльным воробушком. Потом просто подошёл и похлопал барыгу по плечу. От касания кожи шрам просто взвыл. Плечо было огромным и тёплым. Рука Гарри будто тонула в нём.
- Эй, уважаемый, закурить не найдётся?
Барыга обернулся. Гермиона завизжала. Рон попятился, шлёпнулся на задницу, а потом резво вскочил и убежал вслед за ней. Гарри остался один на один с пустой улицей и барыгой.
- Я не курю, Поттер.
У Гарри даже ноги подкосились от этого властного голоса. Да, в стенах школы он звучал совсем по-другому, сварливо, как у бабки Невилла. А здесь, на совершенно пустой тёмной улице, где есть лишь фонарь да аптека, всё было иначе.
Безусловно, это был Снейп. Но другой. Не сморчок с длинным шнопаком и грязной головой, а породистый самец. За эти несколько лет Снейп значительно раздался в плечах. И что это были за плечи. Плечищи! Гарри почему-то подумал, что на каждое из этих плеч можно посадить по одной красивой бабёнке с шоколадной жопой. Плечи, руки, шею и грудь покрывали татуировки с изображением осьминогов. Чёрная майка с изображением кулака, душащего змею, облегала накаченную грудь. В свете фонаря поблёскивали тёмные волоски на всех местах.
- Какая встреча. Что тебе нужно, Поттер?
Гарри почувствовал, что его шрам уже просто сочится, потрогал его на всякий случай. Но это текло внутри, где-то в глубине души, где сопела дерзкая сучка. Гарри душил её как одноглазую змею и мешал выбраться. Сказал севшим голосом:
- Сам знаешь.
И добавил, уже наглее:
- Может, отсыпешь своего товара по старой дружбе?
Гарри похвалил себя мысленно и даже представил, как Снейп брюзжит, но всё же даёт ему заветный пакетик. А потом… о, потом будет хорошо. Брови Снейпа, густые, славные брови, взвились вверх как перепуганные куропатки:
- Если денег нет, то катись, Поттер.
И прежде чем Гарри перешёл в оборону, дело перехватила наглая, дерзкая, вожделеющая сучка, настолько отчаявшаяся без дозы. И вякнул:
- Я отработаю!
Шоколадные глаза Снейпа блеснули как два коричневых фонарика:
- Отработаешь? О да, Поттер, конечно, ты отработаешь. Сколько раз я слышал эту фразу от тебя и твоих дружков. Кажется, только ваша неразлучная троица осталась из тех, кто может отработать. Так пойдём же.
Сильною рукою Снейп схватил его за плечо и потащил в сторону аптеки. Гарри лихорадочно строил планы в голове, попутно затыкая рот своей внутренней сучке. Он рассчитывал, что Снейп припряжёт его к какой-нибудь грязной работёнке, например, толкать за него наркоту или пойти выбить дерьмо из таких же несчастных торчков, или хотя бы помыть полы в его вонючей аптеке.
Снейп долго возился с ключами. Казалось, его руки были мокрыми не от пота, а от сливочного масла. Он втолкнул Гарри внутрь и протащил дальше в подсобку. Там среди ящиков и коробок теснился шкаф с парой тремпелей, узкая девичья кровать и тумбочка. Гарри поверил бы, что тут может коротать свои часы за суходрочкой тот брюзга Снейп со школы. Но для этого плечистого красавца комната и особенно кровать были слишком малы. Снейп заполнял собой всё пространство, он уже не мог становиться больше и просто вытекал из подсобки.
- На колени! – велел.
- Чё?
- Через плечо!
Снейп рубанул ему по плечу рукой. Гарри заскулил и свалился на землю как спелое яблоко. Зазвенела пряжка ремня, зашуршали штаны. И только сейчас до Гарри дошло. Он уставился на вялый член так, будто из ширинки Снейпа выглянула бледная ядовитая змея.
- Давай, Поттер, отрабатывай. Ни за что не поверю, что такая смазливая сучка не знает как это делается, - ухмыльнулся.
Гарри не знал. Даже в самых потаённых фантазиях не представлял себе такого. Особенно со Снейпом. Даже с этим новым татуированным красавцем. Но Гарри с ужасом понимал, что если сейчас не сделает того, что от него требуется, то живым отсюда не выйдет. Это уже был не сморчок Снейп, которому можно было подложить на стул кнопку или нассать в чай. Это было очень опасное и очень привлекательное животное.
Гарри принялся несмело сосать. Всякий раз, когда он касался нежной кожи зубами, то получал затрещину. Снейпу надоела эта безучастность, он запустил руку в волосы Гарри и стал натурально ебать в рот. С каждым толчком члена, явственно отдававшего хлоркой, Гарри с ужасом чувствовал, что ему нравится.
- Мне ваша банда всю жизнь испортила, - выговаривал Снейп своим будничным брюзжащим голосом, только паузы между словами выдавали то, что он трахает своего бывшего ученика в рот. – Вы бездарные и отвратительные личности. Я бы всё простил, но только не подставу с Лонгботтомом. О, не смотри так на меня, Поттер, я знаю, это твоя затея. Очень интересный был план – сначала заставить этого маленького педика ходить по школе и крутить передо мной своей жопой, смотреть на меня своими томными глазками, проваливать все лабораторные по химии, чтобы оставаться после уроков. А потом вынудить меня его изнасиловать. Если это можно назвать изнасилованием, ведь маленький педик сам напрашивался. Естественно, меня за это уволили, к счастью, не посадили. Но учителем я больше нигде не мог работать. А вы продолжали жить да радоваться. Разумеется, я не мог этого допустить. Я подружился с влиятельными людьми. Самых борзых из вашей компании я отстреливал как собак. Самых ненавистных мне подсаживал на наркоту через своих шестёрок. Вашу троицу я оставил на сладкое. Особенно тебя. Я вышел на твоих дружков и пригрозил, что если они не выведут меня на тебя, то я убью их и их родных. И они сдали мне тебя, принесли на блюдечке.
Снейп затрясся, будто его било током. В глотку Гарри полилась горькая горячая жидкость. Он вырвался и откашлялся. Но Снейп не собирался на этом останавливаться. Он схватил его за шкирку и швырнул лицом на кровать, содрал штаны. Гарри сжал ягодицы, готовясь к самому худшему. Он краем глаза проследил за Снейпом. Сначала тот взял ремень и связал ему руки. Потом вытащил из шкафа тремпель. Глаза Гарри расширились от ужаса, а затем из них брызнули слёзы. Удар, ещё удар, по ногам, по ягодицам, по спине, по пояснице. Самое ужасное, Гарри понимал, что его внутренняя сучка радуется этому, сопит от удовольствия и хочет ещё. Член предательски встал. Это не укрылось от внимания Снейпа.
- Поттер, так ты тоже у нас маленький педик? Не ожидал, что ты окажешься таким развращённым. Тогда позволь доставить тебе ещё немного удовольствия.
Снейп отшвырнул тремпель в сторону. Гарри хотел повернуться и посмотреть, что он там делает, но Снейп шикнул на него:
- Дёрнешься – убью.
Гарри чувствовал в этом властном голосе силу и млел. И верил, что убьёт. Поэтому послушно прижался лбом к кровати.
И заорал, когда Снейп прямо насухую врубился в него. Тут же получил затрещину. Снейп драл его как козу, ввинчивался, вклинивался, вдалбливался как дятел, сверлил его как дерево, вливался в него раскалённой лавой, вколачивался словно гвоздь, вкручивался шурупом, залетал истребителем, падал как Алиса в кроличью нору, втыкался занозой, проникал, входил, выходил, возникал внутри и исчезал. Затем резко выдернул, подбросил Гарри как безвольную куклу и насадил на член ртом, снова наполнив его глотку хлористой вязкой жижей.
Гарри упал на пол. Снейп вдруг сбросил сандалии и коснулся его члена большим пальцем в полосатом носке. Гарри заворожённо смотрел, как эти белые и зелёные полоски крутятся вокруг его головки. И спустя несколько секунд бурно кончил, заливая спермой свой живот, бёдра и носок.
После этого Снейп сгрёб его в охапку, затащил на кровать и заснул, накрыв своим здоровым телом. Гарри тоже забылся, уткнувшись носом в его пахнущую потом подмышку, и засопел.
Проснулся утром, Снейпа уже не было. В углу обнаружил обломок зеркала. Первым делом осмотрел свою развороченную припухшую дырку. Она напоминала красную розу. На бёдрах засохла кровь и сперма. Злость захлестнула его.
Вошёл Снейп с бумажными пакетом и двумя стаканчиками кофе.
- Доброе утро, Поттер. Ваш завтрак.
- Издеваешься, гад? – завизжал Гарри, бросаясь на него с кулаками. Снейп поставил снедь на тумбочку, перехватил его руки, скрутил и швырнул на кровать.
- Где твоё уважение?
- Ты! Да ты меня изнасиловал! Ты меня порвал всего.
- Ты же сам сказал, что отработаешь. Вот и отработал. По-другому я не могу. Забирай порошок и проваливай.
Снейп указал на тумбочку, а сам прислонился к шкафу и будто слился с ним, будучи такой же тяжёлой деревянной глыбой. Гарри наспех оделся, схватил пакет, стаканчик и выбежал за дверь. Только во дворе с пятиэтажками он сел на детской площадке под грибком и развернул пакет. Там лежал сэндвич с котлеткой и заветный белый порошок. После такой славной поёбки организм в первую очередь требовал еды, а потом всего остального. Поэтому Гарри жадно сточил бутер, запил остывшим кофе и отправился на флэт.
Флэт снимали Гермионе её добренькие родители-цивилы. Так как Гермиона при своём образе жизни ещё и учиться хорошо успевала, то они не дёргались и не проверяли, как она тут. Здесь ночевал Гарри с тех пор, как Дурсли выгнали его с наступлением совершеннолетия. На прощание Гарри поджёг им гараж.
Дверь ему открыл Рон и залебезил тут же:
- Гарри…
- Отъебись, всё потом. Сначала вмажемся.
Даже когда друзья сдают тебя психопату и извращенцу, они остаются друзьями. Рон растолкал Гермиону, дрыхнувшую в спальном мешке. Рассыпали порошок на грязном стеклянном столике, разделили на три дорожки, втянули. Рон не соврал, товар и в самом деле был что надо. Кайф длился час. А потом они пили чай и разговаривали. Рон извинялся, захлёбываясь, но Гарри даже был благодарен ему. То что было со Снейпом – круче наркоты даже. Это было самое лучшее. Поэтому Гарри без стеснения пересказал всё.
- Мы должны заявить в полицию! – закричал Рон и стукнул кулаком по столу. – Он же изнасиловал тебя. И Невилла тогда… А мы ещё думали, почему он перестал с нами общаться? Бедный Невилл, что ему пришлось пережить. Снейп напал на него только потому, что Невилл не скрывал свою ориентацию, это ужасно! Его должны были посадить. Но теперь…
- Рон, ты идиот, - пробурчала Гермиона. – У Снейпа всё куплено, в том числе и копы. К тому же…
Она закусила губу, раздумывая о чём-то. Потом вдруг отослала Рона за водкой и сигаретами в ларёк. Стоило ему уйти, как Гермиона села рядом с Гарри и проговорила жарко:
- Ты изменился. У тебя глаза горят.
- Да пошла ты. Знаешь, как мне хреново?
- Знаю. Но может, это именно то, что тебе было нужно?
- Да ты ёбнулась! – взвизгнул Гарри, опрокинулся на спину и засучил ногами, словно черепашка. Он опрокинул столик, и всё барахло с него съехало вниз. Гермиона даже бровью не повела:
- Подумай сам. Снейп стал красивым сильным мужиком. Он будет тебя качественно трахать, да ещё и наркоты давать за это. Разве это не мечта? Он выбрал именно тебя, Гарри, не меня, не Рона, а тебя. Попросил, чтобы мы тебя сдали. Значит, он любит тебя. Разве тебе не греет душу, что такой мужик тебя хочет?
В её голосе сквозила зависть. Гарри сел и почесал затылок:
- Греет, наверно. Но если он убьёт меня?
- Будь мудрее. Если Снейп запал на тебя, то ты можешь им манипулировать и дрессировать его. Нужно только потерпеть немного, приручить его, сделать так, чтобы он жить не смог без твоей задницы. А потом ты можешь верёвки из него вить.
Гарри нехотя отметил, что внутренняя сучка внимает словам подружки во все зловещие уши.
- Значит, ты считаешь, что я должен снова к нему пойти?
- Конечно, Гарри! Иначе он сам тебя найдёт, и будет только хуже.
…
Прошло два года. Снейп поднялся от простого барыги до главы мафиозного клана. Он держал весь преступный мир Лондона в кулаке, контролировал всё – от наркоты до шлюх. Гарри всегда был рядом и вдохновлял его. Постепенно он сумел подстроиться под характер Снейпа. Когда надо – дразнил, когда надо – покорно подставлял задницу и другие отверстия. Никогда не жаловался и не истерил слишком сильно, только если чувствовал, что отношения стали пресными.
В своём шикарном особняке Снейп закатил вечеринку, куда съехались все сливки общества. Гарри вальяжно как пантера прохаживался по зале в своём белом смокинге и лениво поглядывал на расфуфыренных сучек обоих полов. Все они старались держаться рядом со Снейпом, прикоснуться к нему, поговорить. Все его вожделели, но Гарри знал, что они ему не нужны. Потому что никто не умел доставлять ему такое больное удовольствие.
Тремпели в их спальне давно сменились на разнообразные игрушки. Вместо ремня появились золотые наручники, а Снейп научился пользоваться смазкой и презервативами. Неизменной осталась лишь их жгучая дикая любовь, разрывающая на части.
Гарри растолкал толпу шлюшек, подошёл к Снейпу и поцеловал его в щёчку. Толпа завистливо ахнула. Гарри горделиво смотрел на них, обнимая своего самца за шею и понимал, что обрёл полную гармонию со своей внутренней сучкой. Поэтому шрам больше не сочился.