Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон с простыней, ты мои мысли все высказал, правда я сначала думал, что у Водолея просто глубокое отрицание коль она так циклится на шлюхах, обсуждениях и диагнозах
анон, я тебе к вечеру списочек сюда метну.
о, круто, буду ждать!!
хотел бы я знать, есть ли ты на дайри, анон, с удовольствием бы тебя читал.
очень доступно и интресно пишешь!
Анон с простыней, ты мои мысли все высказал, правда я сначала думал, что у Водолея просто глубокое отрицание коль она так циклится на шлюхах, обсуждениях и диагнозах
разверни мысль, анон, я мог тебя неправильно понять, поэтому пока не знаю, что ответить.
хотел бы я знать, есть ли ты на дайри, анон, с удовольствием бы тебя читал.
очень доступно и интресно пишешь!
я есть, анон, на дайри, но я стараюсь не смешивать дайри и форум, так что посижу инкогнито в уголке.
Аноны, да у нас же юбилей! 200 страниц
Аноны, да у нас же юбилей! 200 страниц
Так и Вождю перегоним.
Чтец пидии - ты просто вот мой герой!
Итак, мы остановились на том, что Стайлз не скрывает теперь своей натуры сучечки, носит юбки, красит губки и ебется с Дереком на обеденном столе. Все как в настоящих тюрьмах.
Дерек, чью шлюшку оскорбили, идет заступаться.
Харрис затрясся, а Айзек, остановившись перед ним, скомкал грязную салфетку, которой Стайлз обычно вытирал кроссовки Дерека, и ловко пропихнул ее в искривленный рот. Харрис глухо завопил и задергался, пытаясь вырваться из хватки.
- Ты девочку мою обидел, - пояснил ему Дерек, щурясь.
Стайлз сидел в дальнем углу, возбужденно грыз ногти и облизывался. Дерек в глубине души сначала боялся проводить при нем экзекуцию – он подозревал, что даже безграничного терпения Джеммы не хватит на все зверства, на которые были способны волки. Однако теперь он видел, что Стайлз даже возбудился от вида чужих страданий – и это тоже пугало. Дерек раньше не замечал за ним животной жестокости, однако тюрьма быстро ожесточала даже самых благородных. Дерек вот представить не мог пять лет назад, что будет проделывать что-то подобное, а ведь проделывал, и теперь это казалось ему нормой вещей.
История грехопадения Дерека-некрофила-и-зоофила. Отличные выйдут мемуары.
Айзек заботливо приложил к ладони Харриса деревянную разделочную доску и заставил опереться на стену, а Дерек быстро вытащил первую иглу, примерился и проткнул ладонь прямо по центру. Харрис взвыл, Стайлз громко вскрикнул и подался вперед. Глаза у него сияли, как две звезды.
Очень хотелось спиздить обложку любовного романа у предыдущего чтеца, но нехорошо будет.((
Зачем и откуда у заключенных разделочные доски остается большим вопросом. Видимо, чтобы не пачкали пол, который будут убирать несуществующие уборщики под присмотром несуществующих охранников.
После пятой иглы Дерек проверил, насколько крепко держится доска, а Айзек неторопливо разогнул сжатую в кулак вторую ладонь Харриса и приложил к ней новую дощечку.
Распятый Харрис на время впал в забытье, перестав скулить. По его подбородку потекла кровавая слюна, видимо, он ухитрился прокусить себе язык.
Несуществующие повара рыдали над пропажей инвентаря.
- А что с ним еще можно сделать? – заинтересовался Стайлз.
Дерек невольно залюбовался им – Стайлз казался живым, дрожал от возбуждения, нервно облизывался и, кажется, еле сдерживался, чтобы не вывалить ворох вопросов. Таким он нравился Дереку чуть ли не больше, чем блядливой Джеммой.
Да, Дерек расскажет тебе, что можно сделать с трупом, у него большой опыт!
- Нет, - Стайлз пренебрежительно скривил губы. – Ты ведь хочешь ослабить Арджента, ведь так?
- Допустим, - осторожно сказал Дерек, обменявшись взглядом с Джексоном.
- Так опустите его, - кровожадно приказал Стайлз. – Арджент сам выгонит его, а вам не предъявит за убийство.
Падаждите, но за што? За то, что стайка полоумных придурков, ебущихся там где не надо, поймали его и распяли по стеночке, а потом решили не добивать? За что его выгонять?
Харрис не унимался, надрывался и мотал головой. Стайлз следил за ним немигающим, волчьим взглядом, ухмыляясь до ушей. Дерек поймал себя на кошмарном желании обхватить его за щеки и поцеловать этот злобно искривленный рот.
- А может, ты сам хочешь? – спросил он резко, чтобы отвлечься от морока.
- А можно? – удивился Стайлз.
А в этой тюрьме есть хоть что-то, чего нельзя?
Харрис снова завопил, а Стайлз, растерявшись, принялся осматривать его, не зная, с чего начать. Наконец, он стащил свою короткую розовую маечку, выбрался из провокационных шорт и замер, как хищник перед нападением.
Слушайте, он уже начал идти по стопам Дерека! Юный некрофил!
Дерек, к своему неудовольствию, вдруг увидел Стайлза таким, каким он был – без девчачьих украшений и притворной женственности. Стайлз заметно подрос и немного раздался в плечах. От недоедания и беспокойной жизни он был слишком худым, однако под кожей очертились вполне заметные мускулы. Какое-то время в нем еще можно будет видеть девочку-шлюшку, однако это был уже вполне сложившийся молодой парень.
А больше ничего Дереку не намекало?.. Хуй там. Отсутствие сисек. ЧТО-НИБУДЬ!
Стайлз не стал церемониться, а может и не умел. Дерек даже рот приоткрыл от удивления, когда Стайлз сплюнул в ладонь, быстро обтер стоящий колом член, решительно подхватил ногу онемевшего от ужаса Харриса, и отвел ее в сторону.
Харрис тут же принялся орать так, что по блокам эхо пошло. По ногам Стайлза тонкими струйками стекала кровь, но это его не останавливало – он резко и ритмично двигался, запрокинув голову, и как будто не слышал полных боли воплей.
Буду банальна и предсказуема: ВНЕЗАПНО!
Стайлз, наконец, отвалился, как насытившийся клещ, вытер пах и ноги рубашкой Харриса и принялся одеваться в свои девичьи шмотки. Он был сонный, сытый, немного оглушенный и подозрительно задумчивый.
Шот за фауну.
Он его ел или ебал, я не понимаю.
Дерек вышел из камеры подышать и практически сразу наткнулся на всех своих волков в полном составе.
- Ну что?
- Все, - усмехнулся Джексон. – У Арджента на одного охотника меньше.
Но вы.
его.
отпустили.
Данунахуй.
- Если я правильно понимаю происходящее, - сказал тот равнодушно, - то наш план придется расширить на одного человека? Ты собираешься забрать с собой свою шлюху?
- Нет, конечно, - возмутился Дерек, видя, как потемнели лица его волчат. – Ничего мы не меняем.
- Ты оставишь его тут? – удивился Джексон, светлея и неуверенно улыбаясь.
- Разумеется, - Дерек пожал плечами. – Зачем он мне там? Когда я вернусь домой, я найду себе волчицу в пару.
- Арджент ведь его со света сживет, - пискнул Скотт.
- Это уже будут его проблемы, а не мои, - отрезал Дерек.
Стайлз в этот момент надавил на плечи Дерека особенно сильно, так что тот довольно простонал.
- Тьфу, - выдохнул Джексон. – У тебя последнее время все мозги в яйца утекли.
- Вовсе нет, - лениво возразил Дерек, поймал ладонью Стайлза за ноги, заставив того покачнуться, и принялся лапать под пышной юбкой.
- Вы еще свадебку сыграйте, - ревниво сказал Джексон.
- А может и сыграем, - хохотнул Дерек, расслабляясь. – Эй, детка, выйдешь за меня?
- Конечно, милый, - равнодушно промурлыкал Стайлз.
- Он хоть раз с тобой не соглашался? – заинтересовался Айзек, медленно подтачивая напильником железную заготовку для ножа.
- Моя девочка всегда со мной согласна, - отмахнулся Дерек. – Да, детка?
- Да, сладкий, - Стайлз и бровью не повел, только вздрогнул, когда Дерек ущипнул его под коленом.
- Да, милый, да, сладкий, - передразнил его Джексон. – Развели тут пидорастию.
Доместик блисс в исполнении Водолея. В отместку Дерек предлагает Стайлзу отсосать у Джексона:
Стайлз остановился и посмотрел на Дерека с легким интересом. Дерек несколько секунд немигающе смотрел на Джексона, а тот стушевался и уставился в пол.
- Хочешь, он тебе отсосет?
- Мне? – пискнул Стайлз.
- Мне? – вскинулся Джексон.
- Друг-другу отсосите, - фыркнул Айзек и отскочил за пределы досягаемости Джексона.
- Давай, детка, - дружелюбно предложил Дерек, - возьми за щеку у Джексона.
Несмотря на миролюбие, которое источал Дерек, в камере стало неуютно и напряженно.
- Я жду, - подстегнул Дерек. – Ну?
Стайлз и Джексон тревожно переглянулись.
- Я не хочу, милый, - промямлил Стайлз.
- Что? - холодно спросил Дерек. – Не хочешь?
- Нет, - Стайлз покачал головой и опустился перед Дереком на колени, нервно утер вспотевшие ладони о юбку. – Ты же знаешь, мне нужен только ты.
- Это твоя шлюха, старик, - тихо сказал Джексон, не глядя на Стайлза. – Только твоя, я не претендую.
Но Джексон уже шарахается от непонятного придурка в помаде и розовых чулках, и юбке. Стайлз внезапно решает, что у них моногамия, хотя все продолжают звать его шлюхой.
Далее идет обсуждения бунта, который все еще должен поднять Арджент. Они ожидают этот бунт с начала фика. Прошло несколько месяцев, не изменилось ровным счетом ничего. Повторю по буквам: Н-И-Х-У-Я. Зачем бунт - непонятно. Против кого бунт - тем более непонятно, учитывая, что даже еда появляется магическим образом, как на столах Хогвартса, что уж говорить об охране.
Стайлз зашел в камеру, ловко удерживая потертый, надтреснутый пластиковый поднос с железными кружками.
- И еще, - решительно сказал Дерек. – С сегодняшнего дня мы больше не будем есть в общей столовой.
- А как мы будем есть? – спросил Скотт, подсаживаясь к столу.
Стайлз расставил кружки с чаем, поставил на столик надколотую сахарницу, в которой неопрятной горкой лежал серый комковатый сахар, и отошел к кровати.
Вам только что принесли чай.
Вот давайте пафосное лирическое отступление: Стайлз встал, вышел из камеры, вскипятил чайник, заварил чай, разлил, принес сахарницу, и все это НОРМАЛЬНО. Давайте скажите мне, что жрать там больше негде.
Стайлз чинно уселся на край кровати, вытащил из батареи тюбиков самый яркий и неспешно накрасил губы, искоса поглядывая на чаепитие, куда ему доступа не было. Уж как Дерек не баловал свою шлюшку, но сажать ее за один стол с волками – это уже был перебор.
А ебать его на оном столе - это ок. Дерек-Дерек, подведут тебя двойные стандарты.
И тут внезапно Дерек засыпает и просыпается от того, что блюет - ибо его траванули аконитом.
И кто же может оказаться виноватым? Конечно, Стайлз! Кому еще выгоднее травануть своего покровителя и остаться посреди тюрьмы одному с охапкой трусиков и косметики?
У Дерека в глазах сначала потемнело, а потом покраснело от нахлынувшей ярости. Не то, чтобы он полностью доверял своей подстилке, но и не ждал подвоха. Казалось, что Стайлза все устраивает – но этот паршивец, эта мерзкая мразь, эта дырка без понятий предала их всех и чуть не прикончила.
Лицо Стайлза, бледное, покрытое засохшей кровью, светилось как мишень, и именно по этой мишени Дерек полоснул когтями, достав Стайлза в прыжке.
Время остановилось – Дерек отчетливо видел, как на хорошенькой мордашке проступают тонкие царапины, кожа расступается, обнажая розовое мясо, а потом раны расцветают как пышные розы. Стайлз очень медленно выронил нож, прижал ладони к лицу, с которого потоком хлынула кровь, и начал падать.
Интересно, какая у Стайлза самая мясистая часть лица?
- Приди в себя! – проорал Джексон ему в ухо. – Он же тебя спас! Он тебя спас, Хейл!
Слова пробились сквозь пелену бешенства, Дерек обмяк и недоуменно посмотрел на Джексона.
- Он… вы… что? – переспросил Дерек, дергая плечами.
- Он защищал тебя, когда пришли охотники, - тихо сказал Айзек, не сводя взгляда от корчащегося Стайлза. – Мы все спали, как и ты. Нас отравили.
- Он их убил! – крикнул Эрик, пытаясь оторвать ладони Стайлза от изуродованного лица, но тот рыдал и не давался. – Он их убил и пытался тебя разбудить.
Героический Стайлз, нежный сын политика, у которого в спортивной карточке значатся только второй разряд по хождению на каблуках и первый - по ебле с Дереком, положил двух здоровых вооруженных мужиков с одним ножичком.
Ай и правда.
Дерек кается и идет латать Стайлза.
заметно подрос и немного раздался в плечах.
*и снова выпил*
Дайте тазик
На раздавшемся в плечах Стайлзе в голос просто. Дерык тупой. То есть, понятно что его скорей всего пытались сделать вспыльчивым, но получился нереально тупой и противный персонаж, даже на фоне блевотного Стулза.
ДЕРЖИ. Но потом верни, мне этот таз тоже нужен как воздух. Бля. Бляяя...
Чтецы, вы великие люди...
*Вообще, когда отношения между хозяином и рабом, - при том, что раб при этом рабом быть не перестает, и хозяин не собирается этого менять, - называются именно ЛЮБОВЬЮ, меня просто трясет и колбасит.
Анон с простынями-разборами, огромное респектище вам, и ППКСище
А я вот с этим не совсем согласен.
Для меня иногда впихнутое в текст "Все люди должны быть свободны, рабство - это несправедливо и мерзко" может быть даже сквиком.
Но это зависит от мира, в котором происходит действие.
Если в этом мире рабство - это нормально, институту рабства много лет, и герой-раб вырос в неволе, воспитан рабом и окружён рабами и их хозяевами, то меня раздражает, когда он и его хозяин внизапно!!! понимают, что так нельзя. У них начинает вылезать современное мышление, наше. Это, так сказать, ООС. В таких мирах вполне может быть любовь между хозяином и рабом, при этом ни одному из них не придёт в голову, что это ненормально. Вот я, например, свою кошку люблю (не плотскою любовью, правда), но мне в голову не придёт обращаться с ней как с человеком - мол, вот тебе деньги, иди, корм себе купи.
Так же и с рабством, если оно - часть привычной жизни.
У Водолея другое дело. У неё неравенство чаще всего - не часть мира, а только часть конкретных отношений (не считая омегавёрса). Поэтому и выглядит дико, неверибельно и блевотно.
Вот я, например, свою кошку люблю (не плотскою любовью, правда), но мне в голову не придёт обращаться с ней как с человеком - мол, вот тебе деньги, иди, корм себе купи.
Ахуительный пример.
Вот я, например, свою кошку люблю (не плотскою любовью, правда), но мне в голову не придёт обращаться с ней как с человеком - мол, вот тебе деньги, иди, корм себе купи.
Ну так начни ее трахать и дождись чтобы она с тобой осмысленно разговаривать начала. Только тогда твой пример с ооооочень большой натяжкой будет валидным. А так ты, похоже, вообще разницы между разумным существом и животным не видишь. И между романтической любовью и привязанностью к вещи (животному).
Я вас умоляю, не продолжайте читать этот фик... Насколько ж ебаныйпиздец
Я вас умоляю, не продолжайте читать этот фик... Насколько ж ебаныйпиздец
Анон нет, мы хотим танцевать! Мне вот очень интересно что дальше будет. Хочу посмотреть каким хитровыебанным способом Водолейка приведет героев к любви и счастью до гроба.
требую достижение как верному водолеечитателю еще со старого форума
Ну так начни ее трахать и дождись чтобы она с тобой осмысленно разговаривать начала. Только тогда твой пример с ооооочень большой натяжкой будет валидным. А так ты, похоже, вообще разницы между разумным существом и животным не видишь. И между романтической любовью и привязанностью к вещи (животному).
Анон, я эту разницу вижу. Потому что я - современный человек с соответствующим мышлением.
В рабовладельческих государствах рабы считались собственностью, рабочей скотиной. Эта точка зрения активно продвигалась и насаждалась, потому что, чтобы держать в неволе определённую группу людей, нужно обоснование. Например - чёрные ниже и хуже белых, они примитивны, глупы и Богом созданы, чтобы подчиняться. (Нет, я так не считаю, если что).
Мышление другое было, стандарты другие.
Ну вот как нам сейчас кажется, что бить детей - это кошмар и жестокость, а раньше практиковали телесные наказания во всех школах, и это воспринималось нормально.
Если бы ты вырос со знанием, что ты - собственность, что рабовладельцы - это высшая раса (по происхождению, по праву сильного - разные были обоснуи), и ты таким никогда не станешь, и твоя обязанность и судьба - это радовать эту высшую расу и служить ей, то откуда ты бы взял идею, что вы равны и тебя должны любить как равного и относиться к тебе как к равному?.. Откуда твой хозяин бы взял эту идею?..
Я не говорю, что это нормально. По нашим современным стандартам это пиздец.
Но когда наши современные стандарты начинают пихать в текст про другое время, про людей с другим менталитетом и другим мышлением, получается хуйня. Обосновывать это надо очень старательно, чтобы выгорело. Например, случилось восстание местного Спартака, похерили пол-страны, и какой-то мыслитель, любящий потрындеть с рабом, который поправляет ошибки в его рукописях, таки задумался - мол, может эти жывотные всё-таки умеют думать?.. Раз уж они нас чуть не угрохали? Раз даже этот чувак, которого мне на ДР подарили, знает грамоту лучше меня? (Хотя и это не всегда работало. У Цицерона вот был раб, который у него, фактически, секретарём работал. Мудрый человек, судя по тому, что нам осталось из записей того времени. Но Цицерон как-то не думал, что он - равный, и ему нужно выбивать права римского гражданина).
Обычно такие ситуации не обосновывают вообще никак. И что получается - см. выше.
А у Водолея ситуация чуть ли не обратная - мышление, менталитет у героев современные, а ситуация - как из каменного века, когда поймал самку, удержал в пещере - всё, самка твоя. Поэтому тоже получается хуйня.
Анон с рабами, ну был бы ты совсем прав, если бы не одно "но". По твоей логике непонятно, почему же тогда это мироустройство, к которому все так привыкли и не возмущаются, вдруг да перестает сущестовать однажды.
Вчерашний анон с простыней сегодняшнему (нас здесь двое, разом нас богато):
Анонче, твоя схема правдива и шикарна, но, справедливости ради, она действует на территории России - и, в общем-то, тут и там на территории человечества, независимо от дворовости компашки. К сожалению, ровно те же схемы работают у вполне обеспеченных, вполне образованных, вполне благополучных людей, со вполне широким кругозором.
Все перечисленные вещи, тем не менее, работают. Знала я милую девочку из интеллигентной семьи и милого мальчика, у которых была большая первая любовь, первая манямба и так далее. Мальчик ее не насиловал, у них был романтик и лирика. Но она обязана была похудеть до пятидесяти кило, и он раз в неделю проверял. Если она бросала диету или набирала обратно, он обижался, переживал, куксился. Они ссорились: по глобальным лирическим мотивам, но ровно по этому поводу. Она должна была носить - вне зависимости от того, рядом он или нет, - только то, что ему нравится, что он выбрал. Иначе это предательство, наплевательство и пиздец. Когда она сказала ему, что ее отец умирает от рака (тру стори), он ответил, что "ох, киса, это очень жаль" - но сколько ты сейчас весишь?
Она как-то даже особенно не врубалась в то, что вещи идут как-то не так. Потому что "мне действительно неплохо бы похудеть". Потому что "ну да, я тоже чего-то от него хочу". Потому что у них великая любовь, и он же цветы-стихи-"киса", она же Его девушка, так и должно быть. Беда даже не в том, что парень - влетев в большую половую жизнь - потерял всякое чувство разумных границ. Беда в том, что информационное поле и воспитание девочек устроено так, что его не поправили. И не поправили во второй раз, когда была новая баба. И не поправят, вероятнее всего, никогда, потому что найдется девушка, готовая рвать жопу на британский флаг, чтобы влезть в его стандарт.
Другой пример: дивчина повзрослее, всего добилась сама, крайней востребована к поебке, 27 лет. Не может себе представить, что такое домашнее изнасилование. То есть если ты встречаешься с мужчиной или вышла замуж - ты не можешь не хотеть секса, мужчина может взять в любой момент, и ты фригидная овца, если вот прямо сейчас не хочешь, потому что это же страсть и острота, а если ты не хочешь - то херли ты здесь делаешь? Разошлась со своим последним мужиком, работает вместе с ним. Не может ему отказать, если он зовет трахаться, потому что нормальная взрослая женщина должна хотеть трахаться и не может отказываться. Если намекнуть, что ситуация - не кошерная, будет истерика, потому что признаться себе, что не все радужно, не ты выбрала и тебя нагибают, невозможно. Тогда тобой будут недовольны, ты будешь аномальным элементом системы, тебя вышвырнут, ты умрешь один, изгоем, под мостом. Кончилось тем, что однажды чувак запихнул в нее кулак, целиком: естественно, без предварительного согласия на процедуру. Она по-прежнему с ним трахается, когда он скажет, по-прежнему с ним вместе работает, по-прежнему с ним разговаривает.
Третий пример: сам анон. Намутил с мужиком. Мужик... ну, такой мужик, с водителем и охраной. В критический момент чувак отказывается надевать резинку. Дико переживает, что это не катит. Что в итоге делает анон в тот момент своей жизни? Его так тошнит от соплей и страданий мужика (и ему, анону, страшновато, что ситуация может повернуться хуем), что анон дает. Потом анон дает по съебам.
Это я все к чему. Не нужно расти в гоп-компании или подвергнуться реальному физическому насилию, чтобы ощутить на себе абьюз. Девяноста процентов социума так или иначе с ним сталкивается или его практикует. Если хорошенько порыться, чуть ли не каждый анон наверняка сможет найти у себя в анамнезе эпизод.
Есть запрос на бытность маленькой девочкой рядом с могучим самцом? Есть. Он широко растеражирован, он мерило счастье, он влажные фантазия "переигравших в феминизм" бабцей. Могучий самец решает за маленькую девочку, как ей одеваться, как краситься, стричься, проводить время.
Любовь - это когда вам никто не нужен? Да, значит у бабы не должно быть посторонних подруг, дел, увлечений и работы - в идеале - если она с НАСТОЯЩИМ ебарем. Все вышеперечисленное нужно ДО прихода НАСТОЯЩЕГО ебаря. Отказ от своего выступает как мерило крутости мужика и подлинности любви.
- Женское тело существует для мужчины, не для женщины, которая в этом теле живет. Соответственно, сколько бабе весить, как выглядеть, что есть и так далее регламентирует потребитель.
- Коль скоро мужчина - потребитель, и он же - цель постоянных разноплановых усилий со стороны женщины, то он может запросить поебку в любой момент, и баба должна быть польщена. Если она не польщена - либо с ней что-то не так, либо мужик не достаточно крут. Потому что был бы достаточно крут - так в своем праве, без вопросов.
- У мужика есть душевные страдания. У бабы есть месячные и куриное нытье. Не путать одно с другим.
- При этом мужчина - предмет повышенной опасности, неразумное животное и источник угрозы (еще бы, эта мысль прочно сидит в голове у "мудрых", "счастливых", "правильных" женщин: ведь хуйни от милого можно ждать в любой момент, в любых пределах). Следовательно, он не за что не отвечает. Следовательно, за любой косяк в отношениях - даже в отношениях шел мужик по улице, затащил в кусты, - ответственна баба.
- Страстное влечение со стороны мужчины - комплимент. Баба должна немедленно растаять и отблагодарить. Если баба Не Поняла, смотри пункт про душевные страдания лично-мужика.
Все эти установки узнаваемы, все в том или ином суповом наборе передаются из поколения в поколения, вне зависимости от уровня образования, достатка и так далее.
Это анон не встает на бронивичок и не говорит, что мужики зло. Анон говорит другое. Этой хуйней засраны головы у представителей обоих полов, в промышленных масштабах. Эти установки держатся на естественных замутах, которые непременно рождаются там, где замешена поебка. Проблема в том, что
А: социум долгое время был устроен так, что установился перекос, и огребает эти замуты в основном баба.
Б. Часть мира с последствиями этих замутов столкнулась, обозрела их и приняла какие-никакие меры борьбы. У нас на родине (и у дочери советского танкиста) принято считать, что этот пиздеж от лукавого.
Потому что если не удар по ебалу - то не насилие, если хуй не зашел - не сексуальное насилие (вон, поднимите глаза на пидию с ледком, там баба не знает, как это дело назвать, а в шапке, надо полагать, это называется "сомнительное согласие", хотя нет, это не оно), и то баба должна быть девой непорочной и вообще святой, чтобы насилие стало не "дело житейское" и "сама виновата", а "вася все-таки не прав".
При этом Водолей-то - баба. И жить ей как-то с ее суповым набором приходится. По случаю чего она делает сразу два хитрых финта ушами:
- Во-первых, она не баба. Она томбой. Бабы - курицы, шлюхи, старые девы, истерички, кто угодно. И она - да, она согласная. Она сама с ним ржет. Но она-то не с ними. Она ж почти мужик. Она дочь советского танкиста. Она очень-очень постарается.
- Но у нее не получится. Это к 27-и годам она понимает. Чтобы получилось, нужно своих тараканов не кормить, а как-то истреблять. Да и, возможно, круг мужиков своих (всех, не только ебельного свойства) несколько осадить или перетряхнуть. Но это не страшно, что у нее не получится. Потому что в том Природа и Предназначение, и победа в том, чтобы сдаться, и космос - не женское дело, и мудрость - в борще. Кто с этим не согласен - тот курица, и так далее по графику. Но она - да, она согласна. Только не говорите ей, что с ней что-то не так и не оставляйте ее одну. Пожалуйста.
Для этого никакой масштабной травмы не надо и никаких собственных печальных историй. Для этого нужно обладать малой внутренней независимостью - и хорошим, как не странно, чутьем на тенденцию.
но мне в голову не придёт обращаться с ней как с человеком - мол, вот тебе деньги, иди, корм себе купи.
а я бы с удовольствием дала своей кошке денег, пусть сама себе уже еду закупает
Я не говорю, что это нормально. По нашим современным стандартам это пиздец.
Но когда наши современные стандарты начинают пихать в текст про другое время, про людей с другим менталитетом и другим мышлением, получается хуйня.
Сорри, анон, но ты порешь херню.
Современные стандарты, как ты их называешь, взялись не с потолка позавчера, а плод тысячелетнего развития человеческой морали. Потому что до гражданской войны в Америке и освобождения рабов было восстание Декабристов, к примеру, и эти товарищи после себя тоже всякие записки оставили по части того, кому чего богом положено. А до них революции во Франции были - и тоже с пространными философскими трудами о природе классов, закрепощения и проч и проч. И туева хуча всяческих восстаний еще ДО этого, в разных странах и по разным причинам. То же огораживание в Англии в 1600х сопровождалось разнообразными умственными трудами на ту же тему.
Если твой сферический рабовладелец в вакууме - мистер Кэнди и Скарлетт О'Хара, а рабы интернализировали их подход, не вопрос. Совершенно. Но если твой гг - Уильям Уилберфорс, а раб - Соломон Нортуп то с хуя ли?
Это раз. Два - у тебя изначально неверный подход. Речь не о том даже, что "современные стандарты", привнесенные в мышление героев, речь в нарративе. Пишет современный автор, читают современные люди, и все они, в рамках ли текста, за пределами ли его, должны осознавать, что любви никакой нет между этими двумя. Потому что ты правильно с кошкой сравнил. Для рабовладельца его раб - не человек, а имущество. У той же Сабиры есть древний текст про людей-рабов у оборотней, и когда она его написала, читатели ей долго рукоплескали, мол, мать, молодца, отлично прописала психологию рабовладельцев, заебись драма получилась, Дерек даже не втыкает, что его речи о любви хуйня. И тут Сабира в комментариях стала разливаться соловьем, что там любовь-любовь, чище только алмазы. Чем вызвала изрядно изумления у читателей.
Современные стандарты, как ты их называешь, взялись не с потолка позавчера, а плод тысячелетнего развития человеческой морали. Потому что до гражданской войны в Америке и освобождения рабов было восстание Декабристов, к примеру, и эти товарищи после себя тоже всякие записки оставили по части того, кому чего богом положено. А до них революции во Франции были - и тоже с пространными философскими трудами о природе классов, закрепощения и проч и проч. И туева хуча всяческих восстаний еще ДО этого, в разных странах и по разным причинам. То же огораживание в Англии в 1600х сопровождалось разнообразными умственными трудами на ту же тему.
Если твой сферический рабовладелец в вакууме - мистер Кэнди и Скарлетт О'Хара, а рабы интернализировали их подход, не вопрос. Совершенно. Но если твой гг - Уильям Уилберфорс, а раб - Соломон Нортуп то с хуя ли?
Не-не-не. Понятно, что один человек от другого отличается взглядами на жизнь в целом и на рабство в частности - в любое время в любой обстановке. Всегда были гуманисты, были моралисты и так далее. И при желании рабовладелец типовой, одна штука вполне мог дойти до идеи, что что-то он делает не так, и с живыми настоящими людьми он творит какую-то хуйню.
Но это надо именно обосновывать. Не просто "И тут я посмотрел в его прекрасные глаза и понял, что не могу надеть ошейник на такое ангельское существо", а "И тут я посмотрел в его прекрасные глаза и понял... блаблабла..., потому что мне всегда были близки идеи Гуманистуса Моралюса, чьи труды я изучал и обсуждал, несмотря на недоумение супруги и насмешки друзей". Ну, думаю, идею ты понял.
Меня ещё очень сквикает, что в такой ситуации обычно прописывают любовь и отношение как к равному к одному конкретному рабу. А у остальных нет прекрасных глаз, поэтому они продолжают пахать. То есть, о гуманизме и понимании в целом речь не идёт, именно - хуй встал, значит, отношусь как к равному.
Это раз. Два - у тебя изначально неверный подход. Речь не о том даже, что "современные стандарты", привнесенные в мышление героев, речь в нарративе. Пишет современный автор, читают современные люди, и все они, в рамках ли текста, за пределами ли его, должны осознавать, что любви никакой нет между этими двумя. Потому что ты правильно с кошкой сравнил. Для рабовладельца его раб - не человек, а имущество. У той же Сабиры есть древний текст про людей-рабов у оборотней, и когда она его написала, читатели ей долго рукоплескали, мол, мать, молодца, отлично прописала психологию рабовладельцев, заебись драма получилась, Дерек даже не втыкает, что его речи о любви хуйня. И тут Сабира в комментариях стала разливаться соловьем, что там любовь-любовь, чище только алмазы. Чем вызвала изрядно изумления у читателей.
А, понял. Нет, я имел в виду, что можно прописать в тексте, то, что тогда рабовладелец считал любовью. Потому что другой любви к рабу представить себе не мог. И это будет верибельно, нормально и даже будет кинкать тех, кого в принципе прут неравные отношения.
Если сам автор это считает настоящей любовью, а эту модель отношений - правильной, а не следствием определённой системы, которую хозяин не смог переступить, - это уже... не айс, мягко говоря.
Резюмируя мою мысль:
1. Если автор пишет о любви хозяина и раба, которая приводит к тому, что у них устанавливаются равные отношения, несмотря ни на что, это должно быть обосновано. "Нам говорят, что Бог создал вас для нашего удобства, но Бог есть Любовь, и я верю, что он не хотел бы угнетения одних его детей другими, блаблабла". То есть, рефлексия должна быть на эту тему, это ситуация нестандартная, с бухты-барахты не выйдет.
2. Если автор пишет о любви хозяина к рабу, при которой раб остаётся рабом, а хозяин ласково его поёбывает, дарит цацки, не заставляет работать и, возможно, даже оставляет при себе в старости, когда краса неземная увяла, но всё-таки не освобождает и не думает, что тот тоже равный человек, - это может называть любовью хозяин, это может называть любовью раб (у них восприятие такое, мол, а как иначе-то?..), но автор должен понимать, что это не очень окей.
Случайно поймал мысль насчёт Водолейса и его текстиков: это мне очень напоминает модель отношений, при которых оба соглашаются - мол, я буду твоей визжащей сучкой, ты будешь грубым самцом, я буду типа сопротивляться, а ты меня типа насиловать.
Но её персонажи на такое не соглашались. Это не заявлено в тексте. Тем не менее, такой "договор" есть в голове Водолейса. Потому что она явно не может представить себе ситуацию при которой сучка откажется от сурового самца. И у неё в голове сучка говорит - "Да, я буду сопротивляться, визжать, пыхтеть и истекать кровью, но это всё игра, Водолейс! Я очень хочу этого мужика, ты мне его показала, и я прям вся такая влюблённая".
Огромная (я не шучу!) простыня с фм из блевнечка.
Если автор пишет о любви хозяина к рабу, при которой раб остаётся рабом, а хозяин ласково его поёбывает, дарит цацки, не заставляет работать и, возможно, даже оставляет при себе в старости, когда краса неземная увяла, но всё-таки не освобождает и не думает, что тот тоже равный человек, - это может называть любовью хозяин, это может называть любовью раб (у них восприятие такое, мол, а как иначе-то?..), но автор должен понимать, что это не очень окей.
Ну вот фик, о котором я упоминала - он как раз такой. Люди - рабы, Дерек покупает что-ли, Стайлза и жестко его трахает, хотя тот просит этого не делать. В тексте прописано, что Стайлз совсем не хочет, Дерек очень хочет и рабу-рабу, читатели рукоплещут жесткачу, автор откуда ни возьмись говорит, что лет через пять у них будет любовь и дом полная чаша.
У Водолея то же самое. Как? Откуда? С какой радости?
Но её персонажи на такое не соглашались. Это не заявлено в тексте. Тем не менее, такой "договор" есть в голове Водолейса. Потому что она явно не может представить себе ситуацию при которой сучка откажется от сурового самца. И у неё в голове сучка говорит - "Да, я буду сопротивляться, визжать, пыхтеть и истекать кровью, но это всё игра, Водолейс! Я очень хочу этого мужика, ты мне его показала, и я прям вся такая влюблённая".
Да, такое есть. У Водолея очень часто как будто целые куски текста выпадают, причем чуть не самые важные куски. Объясни нам, почему Локи/Стайлз/Артур такой ушибленный на голову, что в нем заставляет его так думать и действовать. Нет, подразумевается, что читателю по умолчанию все понятно, они сучки, они визжат.
Какая ж она душная и вымученная, капец просто.