Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4951 2014-04-29 09:50:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Т.е. ты пришел в стародавние времена на кинки, а потом тебя УТЯНУЛО в этот бесконечный цикл вяканий и разорванных жоп?

Што? Нет, не на кинки, а на чтения и погиенить. Я попеременно ржал и сквикался, а как дошло до пидии подумал: ну вот проверим, когда дошли и до моего кинка, мож те люди были правы и вот теперь подрочится.

А, и пропустил:

Анон пишет:

Люди, которые надеялись подрочить на Водолея: вас и правда возбуждает этот зоопарк в кровати? По-моему, я не читала ничего менее чувственного, чем сцены... хм... животной случки у Водолея. -___-

А кто-то спорит? :really: Нет, не возбуждает. Норот, каким местом вы читаете?

#4952 2014-04-29 09:54:23

Анон

Анон пишет:

возьмешь?http://serebro87.diary.ru/p182413602.htm

оке :3

#4953 2014-04-29 10:33:06

Анон

Анончики, подскажите водолеевский фик про двух имсов, один из которых выпал из зеркала. оченно надо

#4954 2014-04-29 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите водолеевский фик про двух имсов, один из которых выпал из зеркала. оченно надо

Mirror, http://serebro87.diary.ru/p172382659.htm

#4955 2014-04-29 11:19:31

Анон

вот из-за таких, как Водолейка, которая в своем дневничке желает некоторым людям сломать ноги, помереть и прочая,
и появляеются такие истории (сперто у Веселого робота):

Скрытый текст

:bull:

#4956 2014-04-29 11:30:12

Анон

Про насилие и комплекс жертвы. Анон работал с травматиками такого рода, и есть одна закономерность у них всех, если травма запихнута глубоко в жо и не была переработана правильно, то со временем психика делает охуенный выверт. Есть несколько пунктов.
1) Насильник сделал это не со зла, он хороший, просто жертва вела себя неправильно.
Такие жертвы начинают описание проблемы со слов: "Я понимаю, что сама была виновата..."
Неважно, в чем: не так одета, выпила, разозлила человека, не поняла его любви эт цетера
Почему это происходит: человек пытается обезопасить себя от повторения и объяснить произошедшее. Самый кривой и "логичный" метод - придумать причину-вину, избегание которой впоследствии избавит от повторения насилия.
2) Я даже рада, что это случилось.
Такие жертвы считают, что прошли крайне полезный жизненный урок и благодарны насильнику за суровую школу жызни. Они поплевывают свысока на тех, кого не насиловали. Делают это медалькой на левую сиську.
3) Это был не абьюз, а любовь.
В том случае, если насилие происходило опосредованно, без прямого воздействия (заломал, выебал), а в компании вроде бы друзей, вроде бы защитников, вроде бы близкого круга, где паттерн "да че ты ломаешься" выполняет роль залома рук.
Распространено в анамнезе у дворовых девчонок, которые рады были тусить с крутыми пацанами, и крутые пацаны тоже были по своим причинам рады, и действительно защищали общественную пизду от чужеродных вторжений, там опосредованное насилие цветет и пахнет, и формируется понятие такого рода: я, очень крутая девочка (я в компании крутых), они меня любят и ценят настолько, что защищают (я ОЧЕНЬ крутая девочка), меня не насилуют и не бьют (я же крутая), меня просто иногда любя потрахивают, но я же сама соглашаюсь, так что все ок.
На самом деле психологическое давление в таких крутых компаниях настолько тяжелое и деформирующее, что жертва иногда не может даже понять, что оно было.
Жертва считает, что утром Паша, вечером Саша - все от большой любви ее драли в подъезде.
Существует такое уличное понятие "разводить" - девочку разводят на секс, просто разговорами, не причиняя боли. Аргументы наши девочки-жертвы озвучивали разные, но каждый аргумент- деформатор, формирующий ложное представление о происходящем, и девочка порой очухивается только тогда, когда начинаются депрессии, пропадают менструации (не при беременности, просто организм пытается отключить сексуальную функцию и ее последствия), когда начинаются панические атаки и т.д.
Но иногда такого не происходит, и жертва за помощью не обращается вовсе.
Ее мир искажен настолько, что ошибок она в нем не видит.
Ее защищают - да.
Ее любят - да.
У нее полноценная сексуальная жизнь? Сто раз да. да еще и не просто ванилька, а с вытребеньками, что тоже становится поводом для гордости, т.к. при "разводе" на секс используются искажающие реальность аргументы и девиации приобретают статус уникальной и смелой раскрепощенности, а не тупо "двумя хуями в жопу отъебали"
Грубость, с которой относятся к девушке такого рода, воспринимается ей как проявление неумелой нежности.
И чем грубее ее самцы, тем она круче, т.к. она зависит от их статуса, а статусность их определяется понятиями стаи, животных.

С такими сложнее всего работать, аноны.
По понятным причинам, да?
Водолей вываливала на всеобщее обозрение посты, которые позволяют мне подозревать именно такой вариант развития событий в ее жизни.

#4957 2014-04-29 11:34:41

Анон

Чето мне крипотно.
Пусть водолей будет уж просто дурой с засранными мозгами.

#4958 2014-04-29 11:57:39

Анон

Анон с простыней еще пару копеек тиснет.
Когда человек пишет, он пишет от себя. От личности. Поэтому работают техники вроде сказкотерапии.

И в текстах Водолея есть многие примочки, которые мелкие говнюки используют для установления контроля над жертвой (откуда что берется?)
1) Утверждение власти в мелочах, касающихся материального тела жертвы.
Ты будешь пить то, что я скажу, жрать то, что я заказал.
В уличных тусовках это формируется посредством "купил водку, а ты пива хотела? дапохуй, пей водку"
Была девочка у нас, которая с радостью и розовыми соплями вспоминала, как ее крутые парни купили ей мороженое - шли мимо ларька, купили всем мороженку. Она чуть ли не плакала от радости: эти крутые самцы кормят ее мороженкой!
Шоколадным, которое она терпеть не может, но слопала и хвалилась потом на приемах, что вот, забота во все поля.
В разговоре выяснилось, что себе они мороженое выбирали, а ей тупо купили, не интересуясь вкусами.
Жертва может стоять с ними на морозе в тонкой куртяшке, но ей загнут, как с ней охуенно и интересно, "да это ж наша N! Самая крутая девка! Постой еще с нами, водки вот выпей - согреешься"
Им похуй на ее тело, но они контролируют его в мелочах, и таким образом устанавливают широкий контроль над ее физиологией, откуда до ебли рукой подать - именно в том виде, в котором им нравится.
2) Маленькие прянички. Позволить подышать в подмышку, подрыгать ножками, посопеть. Это не стоит никаких ресурсов. но создает у жертвы иллюзию нежности и принадлежности к.
Она считает, что если ей дали посопеть в подмышку, значит, была не ебля. а занятие любовью.
3) Создание элитарного образа.
Ей позволяют начать драку, например, позволяют прикрываться именами своих крутых мальчиков, постоянно подогревают фразами типа "Наша N самая крутая телка на раене", "Это вот пошла F, пизда тупая по сравнению с нашей охуенной N!", "только наша N может выпить литр водке!"
У Водолея в текстах эта "элитарность" тоже виднеется, и она сильно обижается, когда говорят, что ее герои - слабаки, она сразу пишет, что они круты, невероятно круты, с двух рук с двух автоматов палят в перерывах между отсосами.
Ну вы понели, да.
Там еще дохуя чего идентичного есть.

#4959 2014-04-29 11:59:38

Анон

ну ради справедливости первый пункт не лишен смысла, это своего рода техника безопасности искаженная. дай бог если поможет.
у меня есть две дороги до магазина - по тротуару где фонари и люди и между гаражами. вторая в два раза короче и луж нет потому что щебенка. тыщу раз ходила там, пока однажды какой-то мудила не попытался затащить в кусты рядом. виноват он? однозначно. но и я надеялась что как всегда прокатит и шла по неосвещенному темному участку где мало людей, потенциально могущих меня спасти. случай научил не надеяться на прокатит и не ходить там.

#4960 2014-04-29 12:03:59

Анон

Искренне надеюсь, что Водолейка просто пиздит про свое гопопрошлое и не была одной из таких девчонок. Врагу бы такого не пожелала.
Расскажу про себя, может мой случай как раз у Водолеихи и был. Триггеры присутствуют, поэтому под кат.

Скрытый текст

#4961 2014-04-29 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Расскажу про себя

Блин, анон, бедняга. Лучи всего хорошего тебе.
Хорошо, что становится лучше. И ты правда ни в чем не виновата.

#4962 2014-04-29 12:13:58

Анон

Анон пишет:

ну ради справедливости первый пункт не лишен смысла, это своего рода техника безопасности искаженная. дай бог если поможет.

важно отделить мух от котлет.
Технику безопасности соблюдать, вины не ощущать.
Вина - это первый метод воздействия на человека любого склада ума и характера.
То есть, ее нужно убирать.

#4963 2014-04-29 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Расскажу про себя, может мой случай как раз у Водолеихи и был

Анон, эта схема воздействия обкатана веками.
Это закон приготовления мяса. Пока оно сырым куском лежит, зубов не хватит его сожрать. Чтобы распидорасить его на мелкие части, проглотить и поделить на всех, его надо пожарить. И чувство вины - это пламя, на котором поджаривают мяско.
Плюс чувство вины жертвы - зеленый свет на насилие для насильника.
Почему. Потому что моральные устои есть у подавляющего большинства и большинство насильников милые няши дома и в семье, целуют в щечку маму и нежно любят детей.
Но когда они чуют вину, они снимают с себя ответственность за совершенное насилие, потому что жертва ведет себя как заслуживающая наказания.
Для того, чтобы это провернуть, они это чувство вины навязывают.
если ты читал о насилии, то наверняка это знаешь, но все же, ты сам ни в чем не виноват, тебя завинили специально, как болезнью заразили.
Вирусом.
Этот вирус - не твоя личное приобретение, ты его подхватила и под воздействием ослабла, и поэтому и за последствия не должна себя винить и грызть, как человек, заболевший гриппом, не должен винить себя за временную нетрудоспособность.

#4964 2014-04-29 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Расскажу про себя

лучи добра и поддержки тебе! *обнимает*
желаю тебе преодолеть все невзгоды и найти свою настоящую любовь, человека который будет ценить тебя и сделает счастливой.
все будет хорошо!  :heart:

#4965 2014-04-29 12:46:49

Анон

анон со схемой, ты дал много информации к размышлению, спасибо

#4966 2014-04-29 12:48:22

Анон

Анон пишет:

рад помочь.

#4967 2014-04-29 13:04:01

Анон

Анон пишет:

спасибо, свет очей моих :heart:

#4968 2014-04-29 13:04:47

Анон

Анон пишет:

лучи добра и поддержки тебе! *обнимает*

Анон пишет:

Анон, эта схема воздействия обкатана веками.

Анон пишет:

Блин, анон, бедняга. Лучи всего хорошего тебе.
Хорошо, что становится лучше. И ты правда ни в чем не виновата.

Спасибо, ребят  :heart: Поэтому мне бы не хотелось думать, что Водолейка через такое прошла и осталась такой мизогинкой с "самадуровиноватой" головного мозга.

#4969 2014-04-29 13:06:08

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь.
анон с анализом, а можешь что-нибудь порекомендовать из литературы на эту тему?

#4970 2014-04-29 13:07:39

Анон

какой у нас стал добрый тред!  :love:
*обнимает всех*

#4971 2014-04-29 13:09:36

Анон

Анон пишет:

анон с анализом, а можешь что-нибудь порекомендовать из литературы на эту тему?

на тему насилия и жертвы вообще или на тему опосредованного насилия в "крутых" дворовых компашках?

Анон пишет:

Спасибо, ребят 

анончик, я всегда рад видеть человека, который сумел себя вытянуть из вечного круга вины. Это просто счастье, что есть такие, как ты, потому что насилия кругом много, у него разные обличия, и если все будут сидеть в пучине самопогрызушек, то мир станет ощутимо темнее.
света тебе и любви, анон.

#4972 2014-04-29 13:09:47

Анон

а меня дергает от всяких "сомнительных согласий". Потому что когда в юности случился оный пиздец, я мог вырваться и убежать, да просто встать и уйти, никто бы не держал. Но лежал и делал вид, что меня здесь нет. Потому что сопротивляться - это признаться себе, что все на самом деле происходит.
И да, дальше во весь рост было "не ушла, значит сама виновата, молчание - знак согласия" и т.д. Мне 20 лет потребовалось чтобы все пережить, проработать, с терапевтом и просто.
Но поэтому тексты, где жертва таки начинает вести себя, как человек - бальзам на мою душу. Где она сильнее, чем был я. Где не выворачиваются понятия  не называют изнасилование любовью. Так-то я про жесткое люблю почитать, но чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно.

#4973 2014-04-29 13:13:03

Анон

Анон пишет:

на тему насилия и жертвы вообще или на тему опосредованного насилия в "крутых" дворовых компашках?

тему насилия и жертвы, чувства вины, психологических травм.
буду безмерно благодарен!  :heart:

#4974 2014-04-29 13:18:40

Анон

Анон пишет:

тему насилия и жертвы, чувства вины, психологических травм.
буду безмерно благодарен!

анон, я тебе к вечеру списочек сюда метну.
Не за что пока.  :heart:

#4975 2014-04-29 13:18:58

Анон

Анон с рассказом, это очень печально. После таких историй считаешь Водолея дурой еще больше.

Анон пишет:

Несколько лет назад, когда анон только открыл для себя слэш, и радостно хавал вообще всё, что попадалось, анону попался фик водолея про лиса. Там парня продали в рабство, и хозяин не просто использовал его, как секс-куклу, но и всячески унижал, бил, и вообще измывался. Анону поначалу зашло, но только до тех пор, пока не началася блябофь. Анона боше всего поразила ВНЕЗАПНОСТЬ этой любви, даже перемотал текст, чтобы понять: я что-то упустил? в какой момент несчастный, сломленный человек, воющий от отчаяния, превратился в течную суку, с готовностью вертящую жопой перед хозяином и его гостями (гостей он, типа, дразнил, чтобы хозяин ревновал, как я помню)? когда, блять, в какой момент это случилось?! (у парня поехала крыша от издевательств - единственное разумное объяснение). На этом знакомство анона в автором водолеем на тот момент закончилось. Сейчас припадаю к треду, и вижу, что правильно не стал знакомиться дальше. Это адский ад и пиздецовый пиздец во все поля.

Как будто это я написал. Один в один. Только я дальше познакомился. Думал, что пиздец со временем прошел у автора.

Анон пишет:

спасибо анону, что посоветовал зайти к неслучайному гостю  =)

Всегда пожалуйста. Правда, я редко натыкаюсь на В. вне днявочки. Из недавнего только у нг и тут: http://planetexpressinc.diary.ru/p196930394.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума