Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49701 2015-12-10 18:29:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Орыч там мог быть мимокроком, типа нашипел Мадаре на ухо, вон, сделай из последнего Сабаку ассассина, убей последнего Сенджу и все дела. Но тренировал Гаару именно Мадара, и наркотой тоже кормил.

Откуда ты взял, что это был Мадара? Из текста как раз получается, что Орочимару назвался Гааре Мадарой, тому-то откуда знать, как выглядит глава Учиха, к тому же по канону именно он возится со всякой химией.

#49702 2015-12-10 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Орыч там мог быть мимокроком, типа нашипел Мадаре на ухо, вон, сделай из последнего Сабаку ассассина, убей последнего Сенджу и все дела. Но тренировал Гаару именно Мадара, и наркотой тоже кормил.

Гаару-то за что? :facepalm:

#49703 2015-12-10 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял, что это был Мадара? Из текста как раз получается, что Орочимару назвался Гааре Мадарой, тому-то откуда знать, как выглядит глава Учиха, к тому же по канону именно он возится со всякой химией.

Простите, я человек, измученный Домом. Сначала меня напрягли эти фиолетово-золотистые глаза, но потом я вспомнила, что Додоузер половину глаз и волос перехерила и поверила, что это Мадара. И ещё удивилась, ну нафига Учихам всрались эти Сенджу, они же вообще почти весь фик тихо сидели.
Если Орыч, то всё логично, в принципе, он мог и свою крысу к Сенджу запустить, пронюхать по Наруто и всё такое.

#49704 2015-12-10 20:39:08

Анон

Т.е. эти уебаны, ничего не проверяя, пошли и положили целый клан, потому что напавший на их дом мальчишка назвал одно имя и помер?

#49705 2015-12-10 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Т.е. эти уебаны, ничего не проверяя, пошли и положили целый клан, потому что напавший на их дом мальчишка назвал одно имя и помер?

Абсолютли. Даже герои охуевают с этого:

- Может быть, Жабуля – елейно отозвалась Цунаде, присев на диван, - об этом надо было думать до того, как вырезать Учиха, а не после?
- Может быть, - досадливо пожал плечами Джирайя, - какая разница теперь, угроза устранена.

В который раз убеждаюсь, что Додоузер писал гопников. Которые решили навалять гопникам с соседнего двора потому что гладиолус.

#49706 2015-12-11 09:48:19

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих якудза

Скрытый текст

IX-VI. Дети растут.

Да ладно?!

Скрытый текст

#49707 2015-12-11 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Уговаривает Генму помочь, но Генма говорит, что он хирург, а не носильщик.

а на что пасхалка?
а как теперь Наруто смотреть?
а как, чтец, ты это выдерживаешь и еще шутить силы находишь?
а почему... пойду поем

#49708 2015-12-11 10:16:31

Анон

будет крутить главами Сенджу как носками, которые надо одеть на ноги.

шта.

#49709 2015-12-11 10:17:29

Анон

Анон пишет:

а на что пасхалка?

На Стар Трек, где доктор Маккой при любом удобном случае говорил: "Я доктор, а не..."

Анон пишет:

Ты знаешь, мне как ни странно отлично пошло. Я "Наруто" смотрела ещё в старших классах и многое подзабыла, недавно пересмотрела, господи, какая же лампота. Начала смотреть по большей части для того, чтобы понять, как девы из Какаши сделали такого уебана, за что они зацепились. Так и не нашла.

#49710 2015-12-11 11:13:19

Анон

на нарутовские арты смотрю и испанский стыд изо всех щелей  :facepalm:
я любил Генму и КакаИру
Тензо, носитель уникального генома, АНБУ, в некотором роде ученик Какаши
за что?
даже в этой вселенной гопников можно было что-то сделать стоящее, кроме упоминания саппоро

#49711 2015-12-11 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Просто это не герои Наруто, это Чокнутые Стивы, все.
Её "Какаши" я вообще как того Какаши из аниме/манги не воспринимаю. Это же не просто ООС, это вообще совсем другой персонаж, даже не напоминающий того.

#49712 2015-12-11 11:49:17

Анон

Им на роль "Какаши" надо было взять Итачи. Тоже был бы лютый ООС, но там-то хоть было бы понятно, откуда оно растёт. Предыстория с убийствои своего клана опять же, крышечка поехавшая, все дела. А где в Какаши можно было такое увидеть, мой разум понять отказывается.

#49713 2015-12-11 11:50:27

Анон

Ага, причём девы пытались обыграть и седые волосы, красный глаз, и маску, даже эротические романы ему впендюрили, то есть, реально заморочились, чтобы вот это всё в реалии вписать. А на характер болт забили. Ведь Какаши такой классный, ну что им не нравится?

#49714 2015-12-11 12:10:49

Анон

Анон пишет:

- Он мой друг, - резковато ответил Ирука, не зная как по-другому назвать Какаши при мальчике, - друзей не выбирают.

Чегоооо???

#49715 2015-12-11 12:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Он мой друг, - резковато ответил Ирука, не зная как по-другому назвать Какаши при мальчике, - друзей не выбирают.

Чегоооо???

Анон, ну есть же мнение, что ты должен быть на стороне друга, причем активно быть, на передовой с дубиной, даже если друг творит адскую херню, даже преступную херню, иначе ты не друг. Думаю, это из того же места максима.

#49716 2015-12-11 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну есть же мнение, что ты должен быть на стороне друга, причем активно быть, на передовой с дубиной, даже если друг творит адскую херню, даже преступную херню, иначе ты не друг. Думаю, это из того же места максима

Но... но ведь даже при таком подходе, изначально-то друга-то всё-таки выбираешь. Не свыше ведь его назначают. Это родственников не выбирают, а друзья это... а, ладно, это же Водолей.

#49717 2015-12-11 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Это родственников не выбирают, а друзья это...

мистическое родство душ, над которым ты не властен?

#49718 2015-12-11 13:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чегоооо???

Ну Ирука то и впрямь не выбирал )))

#49719 2015-12-11 14:03:59

Анон

надо было просто написать таких друзей не выбирают, тогда бы уложилось

#49720 2015-12-11 14:17:46

Анон

Анон пишет:

- И сначала будем долго тискаться, - Сука наклонился, заглянул в глаза, - а потом ты возьмешь смазку, и согреешь ее, ублюдок! И неж-не-нько потрахаемся, понятно?

Ой все. Аноны, вы их знакомство помните? Вот эту всю манямбу с изнасилованиями и избиениями? Как оно превратилось в гопосамку, строящую своего Васяна? Неж-не-нько потрахаются они, блядь.

Анон пишет:

явно собираясь терпеть. Как примерная баба.

90f8d364a17dc9ec063885d287a16be1.jpg

#49721 2015-12-11 16:11:04

Анон

Скажите мне, кто, КТО на это дрочит? Кто это читает и им норм? У меня такое чувство, что говна наебнул, а это был всего лишь пересказ анона-чтеца  :panic:

Отредактировано (2015-12-11 16:12:11)

#49722 2015-12-11 16:28:41

Анон

В сексе с девушками ты предпочитаешь быть активом или пасивом?
Проверь и узнаешь *__*

Кто твой любимый персонаж из мира Дисней?
Рапунцель.
Покахонтас.
Аид.
А, и сатир из Геркулеса))

Водолей, а ты знаешь чувака с YouTube - D Piddy? :DDD очень советую, как фанату Дедпула. Весьма поднимают настроение его видюхи! ~ добра тебе
Не знаю, я на ютуб попадаю эпизодически.
Спасибо за наводку)

Водолей О.О как назовешь своего ребенка? Мальчика/девочку.
Люк и Лея.

А можно текст песенки, которую твой муж в душике поёт?
В основном, он поёт о том, что трахнет все, до чего дотянется.
Даже тебя, няша.

#49723 2015-12-11 16:42:21

Анон

Тем временем в Тото-артах два мелкоглазика стали овулями.

#49724 2015-12-11 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Тем временем в Тото-артах два мелкоглазика стали овулями.

Эта писюха уже перестала шкварить своим говноартом моего Стивена?

#49725 2015-12-11 16:53:13

Анон

Анон пишет:

В сексе с девушками ты предпочитаешь быть активом или пасивом?
Проверь и узнаешь *__*

Т.е. не было у додо секса с девушкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума