Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49626 2015-12-09 09:49:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Маузер это тот Товарищ Маузер который по гонеблу сейчас пишет? Если да, то по сравнению с додолей у него не регресс, а даже какой-никакой прогресс, ибо в нонешних фичках у него никакой любови с порванными жеппами, а два психопата и их психопатичные ненормальные отношения. Иногда даже верибельно.

#49627 2015-12-09 09:55:19

Анон

Анон пишет:

Маузер это тот Товарищ Маузер который по гонеблу сейчас пишет?

Да. Раньше была Йети и Леди Арибет.
Помню, у Додоньи был пост про травителей и травимых, и вот там Додо хвасталась, что и она, и Йети в школе травили детей и поэтому выросли добрыми, а их жертвы не вырастут.

А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль. Мы стали из зверьков людьми за счет гуманизма, наверное.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=505597#p505597
Я просто только сейчас вкурила, что речь идёт о юной Маузере.
Как мы уже выяснили, Додо врала, какова вероятность, что о Маузере она тоже врала? Или Маузер ей врала? И были они в школе фоновыми персонажами, которых не особо трогали, но и с дружбой не спешили. Если да, то можно уже ставить на основании этого диагноз "Дому".

#49628 2015-12-09 10:17:18

Анон

Маузер это тот Товарищ Маузер который по гонеблу сейчас пишет? Если да, то по сравнению с додолей у него не регресс, а даже какой-никакой прогресс, ибо в нонешних фичках у него никакой любови с порванными жеппами, а два психопата и их психопатичные ненормальные отношения. Иногда даже верибельно.

Сейчас у маузера беспомощная унылая хуита с беонным языком про тех же сучек, которая пытается быть поданной под соусом ПСЕХОЛОГИИ.
Я люблю ганнибала и пытался читать, но не могу, как будто восьмиклассница пишет.

Отредактировано (2015-12-09 10:18:07)

#49629 2015-12-09 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас у маузера беспомощная унылая хуита с беонным языком про тех же сучек, которая пытается быть поданной под соусом ПСЕХОЛОГИИ.

Я мэдэнси-омегаверс зачем-то пытался читать. Ну... Не сабж, конечно, но и не хорошо, на троечку без учёта того, что не стал разбираться, где там мракобесие, а где просто кинки.

#49630 2015-12-09 10:41:08

Анон

Анон пишет:

А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль. Мы стали из зверьков людьми за счет гуманизма, наверное.

Да, стоит посмотреть на внешность додо и послушать шепелявый голосок, и сразу главная альфочка как она есть))))))

#49631 2015-12-09 10:48:01

Анон

Анон пишет:

Да, стоит посмотреть на внешность додо и послушать шепелявый голосок, и сразу главная альфочка как она есть))))))

Да ладно, у неё вполне подходящая внешность для гопотёлки. Классическая, так  сказать. Может, альфой она и не была бы, но могла бегать в шестёрках у какой-нибудь королевы пчелиного улья на помойке. На стрёме там стоять, тявкать из-за плеча, шугануть кого-нибудь из девочек за пределами  школы. Это тоже участие в травле.
Но Додо все десять лет учёбы просидела в углу, гневно сверкая глазами, так что, вся школьная движуха мимо неё прошла.

#49632 2015-12-09 10:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да как тут сказать... я - забитое вхлам животное, которое в универе боялось тявкнуть, на первых работах боялась начальство до инфаркта и не отстаивала вообще ничего, а в школе меня не травили вообще, потому что когда пытались хотя бы задирать - я била, буквально, и мне сходило с рук как отличнице. И над классными париями я тоже с удовольствием ржала, не видя в этом ничего страшного - ну они правда дурацкие же, одеваются как идиотки, ведут себя как дуры, одна на самого популярного мальчика так слюни роняла с таким лицом, что ржали даже те, кого тоже, в общем, пинали... и что я там еще об этом тогда думала. Но закончилась школа, и я стала забитым животным. С трудом от этого лечусь сейчас. Так что не обязательно вовсе Додо врет. Школа - другой мир, там все проще и меньше последствий.

#49633 2015-12-09 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Так что не обязательно вовсе Додо врет.

В данном случае у нас есть свидетельство одноклассницы, которой анон писал. Ну и Даша сама путается в показаниях. То она обижала, то её обижали. То она Какаши, то Ирука.

#49634 2015-12-09 11:00:01

Анон

У меня вопрос про Учих к специалистам по Дому

Скрытый текст

#49635 2015-12-09 11:03:15

Анон

Анон пишет:

а я не помню особо красивых дерзких гопотелок. из виденных помню, что одна гнусавым хохлоспиком разговаривала, другая страшная была как смертных грех и ничего. это в американских комедиях альфачки - идеальные блондинки-чирлидерши с потрясающими зубами ))
детям же если приспичило затравить, они у писаной красавицы-умницы найдут, к чему доебаться. а если впишешься в костяк, то многие очевидные недостатки могут сойти с рук.

но это безотносительно Доши, кого она там травила и разводила, б-же )

#49636 2015-12-09 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Но закончилась школа, и я стала забитым животным. С трудом от этого лечусь сейчас.

Ну так ты правда дурацкая же.

#49637 2015-12-09 11:09:45

Анон

Скрытый текст

Спец по "Дому" в треде.

Скрытый текст

#49638 2015-12-09 11:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но закончилась школа, и я стала забитым животным. С трудом от этого лечусь сейчас.

Ну так ты правда дурацкая же.

Не спорю. Я лишь к тому, что парией в школе никогда не была, все попытки дернуть за косичку, обозвать за толщину и т.п. заканчивались мордобоем. Я не боялась, в школе-то чего? А во взрослом мире все оказалось иначе. Я же себя не хвалю, я говорю, что Додо вовсе необязательно в школе сидела в углу и дрожала. Хотя если есть свидетельство одноклассницы, я не в тему, да.

#49639 2015-12-09 12:07:05

Анон

Я бы почитала русреал про дерзкую чику, которая шестерила в школе и ходила под крутыми девчонками, а потом во дворе пиздела своим единственным подружкам Тане и Лине, что была разводящей.

#49640 2015-12-09 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Спец по "Дому" в треде.

Спасибо, анон. Вроде и читала когда-то Дом, но вот про это вообще не помнила.

#49641 2015-12-09 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Я не боялась, в школе-то чего?

Ну хер знает, меня в школе били всей параллелью. До сих пор не понимаю, за что. А во взрослой жизни всё действительно оказалось иначе, мне повезло попасть в круг адекватных людей, которым не приходит в голову травить тех, кто им чем-то не нравится.

#49642 2015-12-09 12:23:00

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, за что.

А детям мало надо.
у нас одну девочку дразнили за то, что странно одевалась, например. Не бедно, а в вещи приличные, но бабушкиного стиля. Сменила одежду - дразнить перестали. Вторая, вот улыбавшаяся глупо при виде желанного мальчика, тоже ходила в странных вещах. Ее не били, ее именно дразнили, с каждым годом все меньше, а после 9го класса она ушла. В 10-11 не дразнили уже никого, так что, возможно, и ее бы перестали. Били мальчишку... я не знаю, что у него было не так, синдром дефицита внимания или еще какое отклонение, он орал на уроках, пошло шутил, ржал над всем, все громко и неуместно, и его спустили с лестницы ребята из двух классов сразу. После чего его мать забрала из школы, и все выдохнули с облегчением, говорили даже, что раньше надо было спустить. Стыдно тогда никому не стало точно.

#49643 2015-12-09 12:26:57

Анон

О, надо мной ржали в школе, потому что дорогая бабушка заботливо водила меня в школу до 8 класса  :facepalm: Вопреки моим просьбам и аргументам, что надо мной смеется весь класс  :facepalm: Бабуля вообще была ебаньком еще тем, кулсторей не счесть. Додоша с воспитательными изнасилованиями нашла бы с ней общий язык.

#49644 2015-12-09 12:37:32

Анон

Анон пишет:

А детям мало надо.

А просто дело не в самих детях. Глупо думать, что дети сами по себе злобные твари. Они как бы воспитания требуют. Почему-то бывают дети, которым в голову не придёт никого травить - так это не они светлые ангелы, а родители хренового примера не подавали.

#49645 2015-12-09 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Глупо думать, что дети сами по себе злобные твари. Они как бы воспитания требуют.

Эм. Люди сами по себе довольно злобные твари, что корректируется воспитанием.

#49646 2015-12-09 12:53:06

Анон

Анон пишет:

Почему-то бывают дети, которым в голову не придёт никого травить - так это не они светлые ангелы, а родители хренового примера не подавали.

Внимание, вопрос: Почему тогда в одной семье один ребёнок может быть спокойным и добрым, а другой при этом травит сверстников? Что, одному пример подают, а другому - нет?

#49647 2015-12-09 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Что, одному пример подают, а другому - нет?

По-разному, это надо каждый конкретный случай отдельно разбирать.

Анон пишет:

Люди сами по себе довольно злобные твари, что корректируется воспитанием.

Да, анон, правильно говоришь, это я сформулировал жопой. Имел в виду как раз, что воспитание нужно, ну и не усугублять всякое врождённое говнище. Спасибо)

#49648 2015-12-09 13:07:54

Анон

Заглянула в новое фикло по Саус Парку.

Картман без разговоров врезал бы любому, кто назвал бы его хуесосом. Просто вырвал бы челюсть, чтобы неповадно было. Но Кайл… брать в рот у Кайла ему было не западло, Кайл не был… вернее, Кайл был… Кайл был его девчонкой, его рыжей шлюшкой, его любимой, драгоценной сучкой, пусть и без пизды, а отлизать девчонке – это нормально. Нет ничего плохого в том, что делаешь своей девочке приятно.

...квинтэссенция.

#49649 2015-12-09 13:30:00

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих якудза

Скрытый текст

Мы благополучно расправились с восьмой частью, начинается девятая.

IX-I. Последняя смерть Минато Сенджу

Да неужели. Наступил 2000 год.

Скрытый текст

#49650 2015-12-09 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Эм. Люди сами по себе довольно злобные твари, что корректируется воспитанием.

Ну ты по себе-то не суди. Ни злобными ни добрыми люди не рождаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума