Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49526 2015-12-07 00:02:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не, это та телка из аска доехала до них с Сосисием, и у них горячий жмж!

#49527 2015-12-07 00:18:16

Анон

Анон из Ростова-на-Дону (180 км от Мариуполя) докладывает: зимой температуры редко очень низкие, но тут степи, как следствие - ужасная продуваемость, и -20 в каком-нибудь сибирско-уральском городе, окружённом лесом или горами, эквивалентно нашим -5 с пронизывающим ветром. Плюс, Мариуполь - это портовой город, а с моря всегда несёт холодом зимой очень сильно (новороссийские норд-осты тому пример).

Как бы то ни было, мой обычный зимний аутфит, это: футболка, толстовка с начёсом, демисезонное шерстяное пальто, плотные джинсы или штаны, сапоги или ботинки с мехом, шарф. Шапки и перчатки ношу неделю-две в году, колготки последний раз надевал лет пять назад. В детстве, конечно, кутали как куклу, но там выше анон правильно сказал - холодно было скорее бабушке, чем мне.

#49528 2015-12-07 00:34:20

Анон

Анон пишет:

Нет, вопрос не в морозоустойчивости, а в качестве одежды. Мерзнущему анону из ДС просто надо поменять пуховик на нормальный.

Анон, мне шубу продувает тоже, я одалживал суровую такую, не из новомодных. Именно продувает. В -25 тепло и в куртке, потому что мороз есть, а ветра нет. В Сибири, кстати, жарко в той же одежде, я как-то в каком-то еще треде об этом писал, потому что нет ветра, нет луж от реагента в -10-15 и сырости от них. Ну и в метро очень холодно дополнительно на моей ветке.

#49529 2015-12-07 00:45:08

Анон

Сворачивайте погодосрач, а то щас ещё прибегут питерцы с ВЛАЖНОСТЬЮ и будут рассказывать, как у них сибиряки мёрзнут и уезжают в Оймякон греться.

#49530 2015-12-07 01:00:02

Анон

Анон пишет:

В рюкзаке от каждого шага звякает пенал. В желудке болтается овсянка с вареным яйцом, которые бабушка утром запихала почти с ложки. И горячий сладкий чай, хоть что-то хорошее. Шапка наехала на брови, но поправить ее нет возможности, потому что в футболке, кофточке, свитере и шубе нет возможности поднять руки. А на шапку сверху давит капюшон. И варежки на резинках болтаются. В колготках лопнула резинка, но колготки под гамашами и штанами, до них тоже не добраться. С утра 2 алгебры. Потом физика. Потом русская литература, биология и труды 6 и 7 уроком.

По гардеробу и почти насильному кормлению бабушкой - младшеклассница, по предметам - старшие классы. :blabla:  Это шутка-хуютка?

#49531 2015-12-07 01:35:01

Анон

Анон пишет:

По гардеробу и почти насильному кормлению бабушкой - младшеклассница, по предметам - старшие классы.   Это шутка-хуютка?

Анон, я по возрасту недалеко от Додо, локация, правда, дофига неблизкая, но тем не менее - у меня такая программа была классе в 5-6, в седьмом ебучие труды убрали уже. И как раз в этот отрезок времени я жила с бабушкой - и да, охуенные порции еды на завтрак, потому что "ой, ну как вас кормят-то там", гардероб тоже примерно совпадает, только вместо свитера пиджак от школьной формы, ну и дубленка неподъемная еще. Степи, ветер адский, да. Хотя подождите, варежки на резинке к тому времени я уже не таскала  :lol:

#49532 2015-12-07 02:28:01

Анон

Анон пишет:

Лекс лысый. Как же кудряшки?

Может, он в течение фильма облысеет

Анон пишет:

с другой в подобном амплуа я его себе плохо представляю

Я представил после этой картинки

Скрытый текст
Анон пишет:

или он там сомэц?

Каэшн, сомэц, вон он как в первом трейлере коленопреклоненного  Супермена за щечку трепал
А Чудо-Женщина будет мудроженщиной. Или Бэтмен ею будет

#49533 2015-12-07 03:20:32

Анон

Анон-сибиряк ходит в лыжном костюме после -25 и хуй на все клал. А до -25 - куртка и толстовка с футболкой плюс джинсы с начесом. Додо заебала прибедняться

#49534 2015-12-07 04:26:42

Анон

Сворачивайте погодосрач, а то щас ещё прибегут питерцы с ВЛАЖНОСТЬЮ и будут рассказывать, как у них сибиряки мёрзнут и уезжают в Оймякон греться.

А МЫ УЖЕ ТУТ
*здесь по вкусу представить простыню про влажность, горизонтальные сосули и мерзнущих жителей Заполярья, жалобно просящихся к маме*

#49535 2015-12-07 05:09:11

Анон

горизонтальные сосули? это как?

кстати, у вас там сейчас вообще теплынь ведь?

#49536 2015-12-07 05:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон, мне шубу продувает тоже, я одалживал суровую такую, не из новомодных. Именно продувает. В -25 тепло и в куртке, потому что мороз есть, а ветра нет. В Сибири, кстати, жарко в той же одежде, я как-то в каком-то еще треде об этом писал, потому что нет ветра, нет луж от реагента в -10-15 и сырости от них. Ну и в метро очень холодно дополнительно на моей ветке.

Анон, мы с тобой живем в разной Москве, похоже.  На какой ветке метро у нас полярный холод и где постоянно веют ветры, продувающие шубы? При том, что нормальную отечественную  (не европейскую и не клееную) норку не продувает ни в Питере, ни в Мурманске, про толстую дубленку вообще молчу, в Мск это можно носить только при морозах под -30.
Вообще то, что ты так мерзнешь, может говорить о траблах с кровообращением или об анемии, начни с похода к врачу, а если это просто особенность организма, купи парку canada goose, их изначально для Антарктиды делали.

#49537 2015-12-07 06:40:31

Анон

Анон пишет:

горизонтальные сосули? это как?

Полагаю, это когда дубак и при этом такой ветрище, что сосули застывают не вертикально, а горизонтально, потому что капли сдувает.

#49538 2015-12-07 06:46:55

Анон

блин, аноны с погодой, правда может во флудилку? меня сейчас порвет от зависти, у меня всю ночь дождь лил, декабрь, бля

#49539 2015-12-07 06:49:28

Анон

Анон пишет:

Хотя подождите, варежки на резинке к тому времени я уже не таскала

__2.jpg?server=2

Анон пишет:

На какой ветке метро у нас полярный холод и где постоянно веют ветры, продувающие шубы?

Во-во. Мне сейчас на кольцо, потом на КРЛ. Сначала шапку сниму, потом куртку.

#49540 2015-12-07 06:50:39

Анон

Анон пишет:

про толстую дубленку вообще молчу, в Мск это можно носить только при морозах под -30

Я жил недалеко от додошиного Марика и зимой ходил в толстой дубленке в морозы... да при -5 уже. Ничего пиздецового в описанном додо комплекте одежды не вижу, причем он не под дубленку, а под куртку. Там ветрено и очень сыро, то есть при относительно нормальной температуре стоять в дубленке странно, а без этих одежек холодно.

#49541 2015-12-07 06:56:28

Анон

Анон пишет:

Может, он в течение фильма облысеет

Может быть. Эх, что-то я теперь постоянно натыкаюсь на Лекса и Смолвиль, хоть смотреть иди(

Анон пишет:

Я представил после этой картинки

Скрытый текст

Я теперь тоже представил. Пойду поставлю на рабочий стол*__*
Бэтмен в роль мудроженщины отлично впишется, ящитаю)

#49542 2015-12-07 06:59:44

Анон

Анон пишет:

Ничего пиздецового в описанном додо комплекте одежды не вижу, причем он не под дубленку, а под куртку.

Пиздецовое тут то, анон, что Додо не в Мариуполе, а в Москве, где уже несколько недель даже ночью особого минуса нет.

#49543 2015-12-07 08:10:38

Анон

Люди обычно одеваются, как привыкли. Реально доебки до мышей, то два одеяла, то слишком тепло одета  :facepalm:

#49544 2015-12-07 08:50:32

Анон

В Питере ураган, епт, который день, но тепло хоть

А я таааааак скучаю по чтениям постов, ибо эту простыню даже урывками сложно прожевать

#49545 2015-12-07 09:09:17

Анон

Анон пишет:

купи парку canada goose

вот за этот совет спасибо тебе большое, анон!

Анон пишет:

На какой ветке метро у нас полярный холод и где постоянно веют ветры, продувающие шубы?

ТКЛ. Если не удалось сесть в самое начало вагона на стороне, противоположной выходу, и желательно в конце состава. Не в середине ветки, где ветру дуть негде, а в верхнем конце, где народу еще не очень много, особенно в районе Окт. поля с депо и полежаевской с ее развязками.

#49546 2015-12-07 11:01:37

Анон

а что такое гамаши? :lol: (я с юга, с мариупольских широт тащемта)

#49547 2015-12-07 12:00:03

Анон

хз, я это слово встречал только в литературе начала ХХ века

Отредактировано (2015-12-07 12:00:16)

#49548 2015-12-07 12:03:16

Анон

это то же, что гетры, только прям толстые, не?

#49549 2015-12-07 12:03:49

Анон

Гамаши - это такая фигня без подошвы, которая надевается сверху на ботинок и штаны, обычно до колена длиной.
Хотя я от однокурсниц из Чебоксар слышал это слово в значении "рейтузы". В водолееспике я не силен.

#49550 2015-12-07 12:10:29

Анон

Анон пишет:

В водолееспике я не силен.

Да не, водолееспик тут ни при чем, как ни странно. Зауральский анон как-то видел, что под названием "гамаши" продавали такие утепленные леггинсы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума