Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
девочка-пиздец местного масштаба.
Сегодня я встала такая, сильно после обеда, ну и думаю, мол, зачем плодить негатив: был вчера ужасный день - ну и хер с ним. Прошел - и хорошо.
Открыла почту.... и нет, нельзя просто так взять - и просто так взять. Прямо не могу удержаться, должна рассказать.Я уже писала, что мне преимущественно везет на нормальных покупателей.
Кулютурные люди, изредка отягощенные гормонами, но в целом - нормальные.
Иногда я иду навстречу и еду в Забликово :susp: иногда мне идут навстречу, и тогда я не еду в Зябликово. :susp:
Но на этой неделе прямо что-то косяком пошли.Сначала у меня заказали 1 (одну!!) фигурку за 15 рублей и попросили привезти ее в субботу утром, до 9 утра, в Новогиреево.
Я, если кто не знал, живу на Войковской.
Эм, - сказала я, - я не сноб, - сказала я, - но я бы даже за пару тысяч крепко подумала переться в свой единственный выходной в Новогиреево, - сказала я.
Извините, конечно, - сказала я. - Но вы вообще в своем уме?
Я тогда еще просто не знала, чем неделя закончится.
Нет, ну ладно, за пару тысяч не подумала бы, жадное я создание. За тысячу - уже подумала бы. Да.А закончилась неделя тем, что написала мне тетя, мол, хочу у вас заказать то и се, только вы ко мне домой привезите. Днем.
Ну ладно, - ответила я. - Мне днем не очень удобно, - ответила я. - Но я приеду на вашу Первомайскую.
У меня, написала тетя, трое детей, но они в садике будут. Приезжайте.
Тут я не поняла, а причем тут дети, если честно. Но пишу в ответ, мол, номер мой такой-то, Даша.
- Ааааа, - пишет мне тетенька. - Так вы девушка? Нет, тогда я отказываюсь от заказа, извините, я думала вы - мужчина.
... господь наш мертвый бассейн, каких мне трудов стоило не написать в ответ, мол, да я тебя тоже трахнуть могу, тетя, чо ты так сразу-то.
Но трое детей. *лежит лицом в стол*Вообще, прелестные, разрешите поныть.
Не могу прямо удержаться, настолько у меня вчера пакостный день был.Во-первых, всем и каждому, наверное, знакомо то ужасное школьное воспоминание - зимнее утро, темень, снег в морду бьет, а ты, несчастный и сонный, топаешь в школу.
В рюкзаке от каждого шага звякает пенал. В желудке болтается овсянка с вареным яйцом, которые бабушка утром запихала почти с ложки. И горячий сладкий чай, хоть что-то хорошее. Шапка наехала на брови, но поправить ее нет возможности, потому что в футболке, кофточке, свитере и шубе нет возможности поднять руки. А на шапку сверху давит капюшон. И варежки на резинках болтаются. В колготках лопнула резинка, но колготки под гамашами и штанами, до них тоже не добраться. С утра 2 алгебры. Потом физика. Потом русская литература, биология и труды 6 и 7 уроком.
Жизнь боль.ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледяной (с)Вот это я была вчера.
Ник спит, упав лицом в подушку. Он приехал ночью. Он работал три дня. В общем, возможности выпихать его на работу, а самой остаться спать - нету. К сожалению. В теплой, сонной ложбинке, между Ником, моей подушкой, его подушкой, моим одеялом и его одеялом, клубочком самодовольства спит Анфиса.
Она подняла голову, посмотрела на меня взглядом "Ну иди, иди, а я посплю", легла обратно, сунув нос в мое одеяло, и они с Ником захрапели на два голоса.
Сука, мы же 16 лет вместе! Могла бы хоть до туалета со мной добрести, тварь мохнатая!
На кухне, в гнезде из поджопной подушечки, горячей батареи, футболки, которую я вчера тут бросила, и украденного яблока, сладко спит Гусеница.
Яблоко тебе зачем, ты их не ешь?!!
Гусеница поднимает голову, смотрит на меня одним сонным глазом, потом чихает, ложится мордой обратно на яблоко и сладко спит, прижимаясь пузом к экрану батареи.
Я при этом их всех люблю, но так бы и загрызла.Потом я еду в трамвае - колготки, зимние лосинки, шерстяные носки, ботинки альпиниста, майка, футболка, кофточка, вязаная кофта, куртка, шапка и шарф, варежки. Вокруг сидят редкие и такие же мрачные люди. За окном темень, пакость, снегодождь в морду лица.
Ладно, думаю я, вечером поеду на батут, а потом вернусь домой, куплю себе хорошего винишка, гранатов, маринованных огурчиков, рыбки, шоколадку. Ник на работу свалит, никто не будет мешать мне проводить время культурно, приятно и душевно-релаксирующе: буду задротить в херстоун, шастать по дому без трусишек, попивать винишко и декламировать стихи кошкам.
Вот заживем! Только ночь простоять, да день продержаться.Потом, ближе к вечеру, я еду в Зябликово.
Это очень далеко от меня, и пересадки. Мне звонят из батута и предлагают перенести занятие, потому что его отменяют на мое время.
Э... говорю я. - Но... - говорю я.
У меня последнее занятие по абонементу (Слава богу!! В туда больше ни ногой! Лучше в другой какой клуб схожу!), до начала занятий осталось минут двадцать, я даже не доехала до низа салатовой ветки, а от метро (верх фиолетовой) до батутного клуба минут 20 быстрым беговым шагом.
- Эх, - говорю я. - О-хо-хох.
Но я же оптимист. Ладно, думаю я, ну, проебала и проебала, где-нибудь компенсирую. Карма сука, когда ты сука, а я няшечка и хороший человек.
Поеду домой: винишко, кошки, стихи, маринованные огурчики, шоколадка, беззаботный выходной. Тоже ведь неплохо, согласитесь?Приезжаю домой.
В руках пакеты, рюкзак распух от набитого добра, за дверью визжат кошки, которые соскучились за день.
... и тут я понимаю, что ключи от дома лежат на работе. На столе. Ник как раз там сидит, наверное.
...... вот прямо даже щяз нет слов.- Ник, - говорю я, телефон почти разряжен, еще и стараюсь, чтобы голос мой не дрожал.
- О, тяфтелечка любиенькая жопастенькая, - отзывается Ник. - Ты дома? Ты отдыхаешь? Оставишь мне винишка? И все вкусняшки не сожри в один хобот!
- Мои ключи, - говорю я, - они сейчас перед тобой, - говорю я. - Да?
- Да, - говорит Ник после паузы. - О-хо-хох.
Кошки за дверью вопят, как не в себя. С их тз - это вообще странно и подозрительно.
Рано утром встала и ушла за дверь. Пришла вечером, постояла и снова ушла.
Приехала ночью.Лежу на диване, закинув ноги на стенку, даже пить не хочется.
Жру маринованные огурчики - даже на поплакать нет сил.
Кошки сидят на спинке и сочувственно на меня смотрят. Еще они ждут, когда я наконец-то распакую вкуснейшую вяленную рыбку, которая так богоподобно благоухает.
Ник в ванне самовлюбленно поет песенку про того, кто выебал кота, а потом кисуленьку, злую педрисуленьку, а потом гиенку, такую охуенку. Если вам интересно, он поет это на мотив "тра-тра-тра, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собачку, Петьку-забиячку". Причем, я более, чем уверена, что он не помнит, откуда мотив. А слова - его собственные. Мы с ним очень интеллигентные люди.
Господи, ну и день был вчера!Боженька наш Макаронный Монстр, я верю в силу врага моего воздаяния и справедливости. Сделай мне что-нибудь настолько же хорошее, насколько был чудовищным вчерашний день. Пусть, например, мне Дэдпул подарит цветы на день рождения, а? Можно не Райан Рейнольдс, я не гордая, Господи.
Просто сделай все хорошо, короче, спасибо.Пойду разгребать умылы и дожирать огурчики с лососем.
Всем добра.Разрешите, покажу вам слайды?
Знаете, почему у Анфиса такое мрачное ебало?
Потому что мы с Ником стоим и так ржом, что аж друг за друга цепляемся. А Анфиса отлично понимает, когда над ней смеются, и начинает надуваться еще сильней.
А у нас уже истерика просто. Чуть не ебанулись, как хохотали.
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 9055_n.jpgГусень на разъебанном паркете на кухне. Сейчас немножечко отдохнет - и пойдет Анфису тискать.
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 0858_n.jpgЯ и моя любимая шапка! Это мы еще до стрижки. Стрижку-то я никак не щелкну.
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 9027_n.jpg
Сначала у меня заказали 1 (одну!!) фигурку за 15 рублей и попросили привезти ее в субботу утром, до 9 утра, в Новогиреево.
Даша, непочитай и установи при курьерской доставке минимальную цену хотя бы рублей сто.
- Ааааа, - пишет мне тетенька. - Так вы девушка? Нет, тогда я отказываюсь от заказа, извините, я думала вы - мужчина.
Если эта история правда, в чём я сильно сомневаюсь, то "старому мизогину", как сама себя любит называть Даша, всё вернулось. Жаль, что Даша этого и не поняла, а в очередной раз всё к ебле свела.
Ник в ванне самовлюбленно поет песенку про того, кто выебал кота, а потом кисуленьку, злую педрисуленьку, а потом гиенку, такую охуенку. Если вам интересно, он поет это на мотив "тра-тра-тра, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собачку, Петьку-забиячку".
Бля
Смотрю я на эти посты и думаю, что Додо всё-таки нашла своего сомца. Может он и не в татухах, и не качок, и в плечах не раздаётся, но зато относится к ней ровно так, как и все сомцы к своим сучкам. А именно - 90% времени унижает, подъёбывает, оскорбляет, использует, а 10% времени бросает скупые фразочки типа: "ну ты лучше меня, ёпта". Ну пусть наслаждается.
Сделай мне что-нибудь настолько же хорошее, насколько был чудовищным вчерашний день.
Т.е. ее муж работал три дня - это норм, надо бы его еще в выходной выпнуть из кровати. А додо сделали стремный заказ, пришлось съездить в другой район, даже НЕ пошла на батут после этого и смоталась за ключами - все, упахалась и чуть жива?
Пиздец
они с Ником работают посменно, что ли? Может поэтому они так редко встречаются?
Какой славный телемост на все сомнения анонов в том, что Сосо существует и вопросы чем Додо могла заебаться на своей фанеродельне.
Боженька наш Макаронный Монстр
господь наш мертвый бассейн
В москве сйчас до +5, во всяком случае, ниже нуля последнее время температура не опускалась. Нахуя она на себя все это пялит?
Даша, непочитай и установи при курьерской доставке минимальную цену хотя бы рублей сто.
вообще у них там что, доставка бесплатная? даша пишет, как будто ее чисто за пятнашкой попросили скататься, да и какой ебанутый будет оплачивать доставку одной копеечной хуйовины?
Смотрю я на эти посты и думаю, что Додо всё-таки нашла своего сомца. Может он и не в татухах, и не качок, и в плечах не раздаётся, но зато относится к ней ровно так, как и все сомцы к своим сучкам. А именно - 90% времени унижает, подъёбывает, оскорбляет, использует, а 10% времени бросает скупые фразочки типа: "ну ты лучше меня, ёпта".
Холмс, а вам не кажется странным, что он ведёт себя, как персонажи фиков сабжа, и говорит таким же ублюдским языком, какой сабж использует в постах?
ДА! кажется, только хотел про это написать.
Еще помню странное сходство поразило в манере Дэдпула обращаться к партнеру в стиле "О, прелестнейший" во время ебли - прямо как Водолей к своим ПЧ.
бля, я не хочу этого знать
Холмс, а вам не кажется странным, что он ведёт себя, как персонажи фиков сабжа, и говорит таким же ублюдским языком, какой сабж использует в постах?
Ну есть некоторая вероятность, что как сабж смотрит что-нибудь и вместо нормальных героев то ли видит самца с сучкой, то ли так пишет, что получаются самцы и сучки с уродским языком, так и из сосисы получается аналогичный герой фичка с аналогичными фразочками, что бы там сам сосиса не делал и не говорил в реальности, такой вот додо-фильтр, что бы ни поступало в хобот с одной стороны, на выходе однородная субстанция... но если сосисы не существует, то еще более понятно, что поскольку додо умеет только один шаблон, то и воображаемый муж у нее как из фичка сбежал.
ну а вдруг они просто идеальная пара и все эти тяфтельки-кисулечки как раз попадают в фички Доши из ее опыта общения с мужиками
ну а вдруг они просто идеальная пара и все эти тяфтельки-кисулечки как раз попадают в фички Доши из ее опыта общения с мужиками
Так вроде у нее все это в фичках и до сосисы было... разве что она нашла свой идеал. Ну можно ее поздравить тогда.
В теплой, сонной ложбинке, между Ником, моей подушкой, его подушкой, моим одеялом и его одеялом, клубочком самодовольства спит Анфиса.
Но почему же влюбленные до безумия молодожены спят под разными одеялами?
Купить одно большое денег нет?
Уже до мышей доебались. Я тоже предпочитаю спать под раздельными одеялами, потому что я в процессе сна в него закукливаюсь, перетягиваю на себя и принимаю самые немыслимые позы, и ни мне, ни партнеру не будет под одним большим удобно.
Уже до мышей доебались.
+1. Многие спят под разными одеялами, одно большое на двоих и ми-ми-ми, все довольны - это вообще из разряда голливудских ромкомов
Анон пишет:В теплой, сонной ложбинке, между Ником, моей подушкой, его подушкой, моим одеялом и его одеялом, клубочком самодовольства спит Анфиса.
Купить одно большое денег нет?
Да там ни влюбленных нет, ни одеял. Додо тусит у родни на диване и вкалывает у знакомых на пилке фанеры. А нам рассказывает про свою уцпечность
Какой славный телемост на все сомнения анонов в том, что Сосо существует и вопросы чем Додо могла заебаться на своей фанеродельне.
Жаль только, что не раскрыто, чем именно в процветающем фанерном заведении занимается подпольный миллионер Сосиско.
да, муж стал подозрительно часто упоминаться в постах после того, как в его существовании серьезно усомнились.
также интересно было бы увидеть какую-нибудь визуализацию Картмана от Томы и желательно боком - проверить, будет у него татуха с раммштайном или нет
Во-первых, всем и каждому, наверное, знакомо то ужасное школьное воспоминание - зимнее утро, темень, снег в морду бьет, а ты, несчастный и сонный, топаешь в школу.
В рюкзаке от каждого шага звякает пенал. В желудке болтается овсянка с вареным яйцом, которые бабушка утром запихала почти с ложки. И горячий сладкий чай, хоть что-то хорошее. Шапка наехала на брови, но поправить ее нет возможности, потому что в футболке, кофточке, свитере и шубе нет возможности поднять руки. А на шапку сверху давит капюшон. И варежки на резинках болтаются. В колготках лопнула резинка, но колготки под гамашами и штанами, до них тоже не добраться.
Аноны, а что, зимы в Мариуполе действительно так суровы?
Аноны, а что, зимы в Мариуполе действительно так суровы?
Анон жил: с 1 по 3 класс в Киеве, с 4 по 6 класс в Москве, 5 класс в Алматы, с 6 и до сейчас в Киеве. И ни разу на анона не одевали столько говна. Максимум. что помню - в дошкольные годы рейтузы на колготки на прогулки. Когда надолго или на каток. Просто в школу анон отделывался колготками - шерстяными в начальной школе. х/б в средней, капронкой по 80-150 ден в старшей...
Поскольку Мариуполь южнее всех мест школохождения анона - анон в тупиках - нахуя столько говна одевать на себя?
я скорее поверю, что у неё раздвоение личности
Ну и что всё выдумка или художественное преувеличение. Типа, он ей шлепок по заднице и "Поработай за меня смену, чувак", а у неё кольцо и свадьба монолог, кошки и клубочницы. Как в "Катеньке".
нахуя столько говна одевать на себя?
Потому, что холодно не самому ребёнку, а родителям.