Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон надеялся на этот раз хоть немного подрочить,
ну, чтение чего мы начнем сейчас?
вот водолей говорит, хейтеры, хейтеры.
Да более преданных поклонников ее таланта, чем мы, ей еще поискать надо.(((
Поцаны, а как нащот того, что я добью недочитанное по волчанке? (там как раз два фика)
Хотя могу и новое взять.
потому что я уже пьяный и бояться мне нечего.
Связь есть - многим пережившим насилие даже психологи советуют переживать свои ощущения через творчество.
Когда психологи советуют такое, они имеют в виду пережить и забыть, а не надрачивать свой комплекс жертвы и ненависть к окружающему миру.
Поцаны, а как нащот того, что я добью недочитанное по волчанке? (там как раз два фика)
Хотя могу и новое взять.
потому что я уже пьяный и бояться мне нечего.
Бери пока лучше новое. Может старые чтецы объявятся. Все равно пока не охваченных текстов у Водолея достаточно.)
Бери пока лучше новое. Может старые чтецы объявятся. Все равно пока не охваченных текстов у Водолея достаточно.)
окей.
что читать?
Что вы будете делать, когда у вас закончится Водолей?
Что вы будете делать, когда у вас закончится Водолей?
пойдем на фикбук. Я там недавно зачол фанфик, где у мужиков во время секса соски отваливаются, как хвосты у ящериц.
Люди, которые надеялись подрочить на Водолея: вас и правда возбуждает этот зоопарк в кровати? По-моему, я не читала ничего менее чувственного, чем сцены... хм... животной случки у Водолея. -___-
Лед в пизде, кстати, не больно, там температурных рецепторов нет. Для предварительных ласк снаружи самый заебок, внутри - никаких ощущений вообще, а после - некотрый дискомфорт, как от ссадин после жесткого контакта. Вообще мне водолея было бы жаль, потому что при всем ее интересе к Теме, она, судя по всему, в сексе крайне неопытна, а тот опыт что был, судя по всему, неудачен. Было бы. Если бы она не писала такой ядерный пиздец. Я припадаю к ее чтениям с самого начала темы на старом форуме, и каждый раз думаю, что ну хуже-то уже не будет. А вот хуй мне. Я бы хотела лично испечь по два противня печенек каждому из чтецов.
И каждый раз я в ахуе, кто на это дрочит?! Вот именно на такое? Ну то есть некоторые сцены, которые не очень страдают от водолейкиного незнания матчасти, в целом, ничо так, но потом, блять, потом вот эта вся любовь, сука блять нахуй, кому это может нравиться?!
Ненавижу анималистические метафоры. Один из маркеров фикбука для меня - если герои больше мурлыкают и фыркают, чем разговаривают по-человечьи.
Люди, которые надеялись подрочить на Водолея: вас и правда возбуждает этот зоопарк в кровати? По-моему, я не читала ничего менее чувственного, чем сцены... хм... животной случки у Водолея. -___-
Зоопарк - нет, конечно, он слишком хуево написан. Но кое-что тут читанное, где водолей не слишком налегает на зоопарк, а бесхитростно хуярит сплошной глагольный экшен - это в правильном настроении может и зайти. Потому что там уже вполне работает воображение. Мне, в принципе, нравится, когда нежную няшку ебут в жопу суровые победители. Иногда водолею удается спиздить откуда-нибудь годную фетишую сцену и удачно сунуть ее в свой фичок.
Но каждый раз после ебли суровые победители, вместо того, чтобы устроить нежной няшке прощальное буккаке и уйти, оставив няшку глотать сперму и слезы унижения, а читателя - поглаживать свои что-у-него-там-есть, зачем-то тащат няшку жениться и рожать детей, и все что у читателя могло встать, тут же падает обратно, да еще и с гарантией на пару недель. Потому что воображение, сука, все еще работает, и это пиздец.
Когда-то анон фапал на её пвпшные драбблы на вайсовском, что ли, фесте. Там была какая-то развесистая клюква, но анон немношка садист, так что ему зашло. А вот водолеевские сказки про любовь анона вымораживают.
Анон пишет манямбу. Вот у анона манямбы разной с кинками - полно.
Анон просто любит такое писать, обычно там у персонажей характеры такие, что никакой ванили, только суровая ебля, а порой еще и потроха во всю степь (расчленение в процессе секса, уиии!). В общем-то анон манямбу пишет более манямбистую (хотя нон-кон нет, нон анон писал один раз), в основном все по согласию или дабкон.
Но вообще это к чему.
Когда анон пишет манямбу и всякое на нее с героями вместе дрочит - он понимает,ч то это нездорово. Для этих отношений и ситуации - это ок, это круто и обычно единственный вариант. Но это ненормально, не по-людски, грубо говоря.
Интересно анону вот что: что думает на этот счет водолей? то есть применительно к реальным отношениям, к ней самой. Ибо вроде как в реале у нее все далеко не так, да и Сосиса не брутальный варвар.
Интересно анону вот что: что думает на этот счет водолей? то есть применительно к реальным отношениям, к ней самой. Ибо вроде как в реале у нее все далеко не так, да и Сосиса не брутальный варвар.
мне кажется, что в реале Водолейку никто пальцем не трогал без ее согласия. максимум шутливо отшлепали.
Несколько лет назад, когда анон только открыл для себя слэш, и радостно хавал вообще всё, что попадалось, анону попался фик водолея про лиса. Там парня продали в рабство, и хозяин не просто использовал его, как секс-куклу, но и всячески унижал, бил, и вообще измывался. Анону поначалу зашло, но только до тех пор, пока не началася блябофь. Анона боше всего поразила ВНЕЗАПНОСТЬ этой любви, даже перемотал текст, чтобы понять: я что-то упустил? в какой момент несчастный, сломленный человек, воющий от отчаяния, превратился в течную суку, с готовностью вертящую жопой перед хозяином и его гостями (гостей он, типа, дразнил, чтобы хозяин ревновал, как я помню)? когда, блять, в какой момент это случилось?! (у парня поехала крыша от издевательств - единственное разумное объяснение). На этом знакомство анона в автором водолеем на тот момент закончилось. Сейчас припадаю к треду, и вижу, что правильно не стал знакомиться дальше. Это адский ад и пиздецовый пиздец во все поля.
*Вообще, когда отношения между хозяином и рабом, - при том, что раб при этом рабом быть не перестает, и хозяин не собирается этого менять, - называются именно ЛЮБОВЬЮ, меня просто трясет и колбасит.
Анон с простынями-разборами, огромное респектище вам, и ППКСище
Мне понравился пост Водолейки из аска, где она сравнивала нас с бомжами. Сколько эмоций! И акцент на том, что недовольные - "бабы" и "тётки", конечно же. Наверняка те же самые, что сидят на лавочках Мариуполя и считают её шлюхой.
спасибо анону, что посоветовал зайти к неслучайному гостю
я не говорю, что все. кто пишет насилие - сами его пережили. И обратное тоже. Но есть такая категория, которая проходит по обоим пунктам: тут вон у Водолея тоже пронзали "что-то личное".
И некоторые пишут страшно (в смысле реалистично и неприятно), и с адекватной реакцией жертвы. А некоторые поют "сама дура виновата" или разводят розовые кровавые сопли, называя это добрыми сказками.
Почему я про КА упомянула - потому как она сей факт не скрывала, в открытой записи было. Знаю еще про двоих, но там подзамки, так что выносить не буду. И у КА торчат эти уши в ее личных текстах. И видно, что кинк, хоть и травматичный. Но, бля, жертва не бегает потом за животворящим хуем, и общество не делает вид, что так и надо. Оставь надежду всяк сюда входящий. Это еще респект анону с простынями, я прям ППКС.
Какой де ёбаный пиздец эта пидия, у меня слов нет просто.
С каких пор Питер - неандерталец-насильник? В сериале он тролль-долбоёб, который втихушу гадит Дырыку, ржёт над всеми и вставляет дурацкие шуточки, в общем, само очарование, откуда взялся эпичный брутал с замашками Дарта Вейдера?
Что за пиздец-пиздец-пиздец на месте Лидии? Почему она ведёт себя как бедная родственница-приживалка из 18 века? Где независимая Лидия, которая вертит родителями, как хочет, которая умна и знает, чего хочет, а хочет она уважения и способности самостоятельно управлять своей жизнью, в которой всё время творится адовый треш со сверхъестественным?
Бля, как же меня адово бесит подлизывание хомок за такую хуйню.
И ведь я даже не против её языка, я неразборчивый читатель, в логике котлов не понимаю, суржтк проплывает мимо меня, но вот такие "характеры", по недоразумению назвавшиеся именамми любимых персонажей - это отвратительно.
Спасибо, полегчало.
Анон с пидией, ты герой
Где независимая Лидия, которая вертит родителями, как хочет, которая умна и знает, чего хочет, а хочет она уважения и способности самостоятельно управлять своей жизнью, в которой всё время творится адовый треш со сверхъестественным?
Это она так притворяется, на самом деле ей хочется на ручки и льда в пизду.
Анон надеялся на этот раз хоть немного подрочить,
Ты будешь смеяться, анон тут с первой страницы первой темы на старом форуме. И помнит, как там пели "ради кинков можно игнорировать".
Ноуп.
Анон с пидией, возьмешь?
http://serebro87.diary.ru/p182413602.htm
Жду концовок бэтмена и тюрьмы, чтецы великолепны
Сам в отпуске - жду дописанных индейцев
Т.е. ты пришел в стародавние времена на кинки, а потом тебя УТЯНУЛО в этот бесконечный цикл вяканий и разорванных жоп?