Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4926 2014-04-29 00:05:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон надеялся на этот раз хоть немного подрочить,

Willy-wonka-you-must-be-new-here.jpg

#4927 2014-04-29 00:13:03

Анон

ну, чтение чего мы начнем сейчас?

вот водолей говорит, хейтеры, хейтеры.
Да более преданных поклонников ее таланта, чем мы, ей еще поискать надо.(((

#4928 2014-04-29 00:27:14

Анон

Поцаны, а как нащот того, что я добью недочитанное по волчанке? (там как раз два фика)
Хотя могу и новое взять.
потому что я уже пьяный и бояться мне нечего.

#4929 2014-04-29 00:29:05

Анон

Связь есть - многим пережившим насилие даже психологи советуют переживать свои ощущения через творчество.

Когда психологи советуют такое, они имеют в виду пережить и забыть, а не надрачивать свой комплекс жертвы и ненависть к окружающему миру.

#4930 2014-04-29 00:35:48

Анон

Анон пишет:

Поцаны, а как нащот того, что я добью недочитанное по волчанке? (там как раз два фика)
Хотя могу и новое взять.
потому что я уже пьяный и бояться мне нечего.

Бери пока лучше новое. Может  старые чтецы  объявятся. Все равно пока не охваченных текстов у Водолея достаточно.)

#4931 2014-04-29 00:38:25

Анон

Анон пишет:

Бери пока лучше новое. Может  старые чтецы  объявятся. Все равно пока не охваченных текстов у Водолея достаточно.)

окей.
что читать?

#4932 2014-04-29 00:39:01

Анон

Что вы будете делать, когда у вас закончится Водолей?

#4933 2014-04-29 00:40:06

Анон

Анон пишет:

Что вы будете делать, когда у вас закончится Водолей?

пойдем на фикбук. Я там недавно зачол фанфик, где у мужиков во время секса соски отваливаются, как хвосты у ящериц.

#4934 2014-04-29 00:43:38

Анон

Люди, которые надеялись подрочить на Водолея: вас и правда возбуждает этот зоопарк в кровати? По-моему, я не читала ничего менее чувственного, чем сцены... хм... животной случки у Водолея. -___-

#4935 2014-04-29 00:45:59

Анон

Лед в пизде, кстати, не больно, там температурных рецепторов нет. Для предварительных ласк снаружи самый заебок, внутри - никаких ощущений вообще, а после - некотрый дискомфорт, как от ссадин после жесткого контакта. Вообще мне водолея было бы жаль, потому что при всем ее интересе к Теме, она, судя по всему, в сексе крайне неопытна, а тот опыт что был, судя по всему, неудачен. Было бы. Если бы она не писала такой ядерный пиздец. Я припадаю к ее чтениям с самого начала темы на старом форуме, и каждый раз думаю, что ну хуже-то уже не будет. А вот хуй мне. Я бы хотела лично испечь по два противня печенек каждому из чтецов.
И каждый раз я в ахуе, кто на это дрочит?! Вот именно на такое? Ну то есть некоторые сцены, которые не очень страдают от водолейкиного незнания матчасти, в целом, ничо так, но потом, блять, потом вот эта вся любовь, сука блять нахуй, кому это может нравиться?!

#4936 2014-04-29 00:54:08

Анон

Ненавижу анималистические метафоры. Один из маркеров фикбука для меня - если герои больше мурлыкают и фыркают, чем разговаривают по-человечьи.

#4937 2014-04-29 01:00:39

Анон

Анон пишет:

Люди, которые надеялись подрочить на Водолея: вас и правда возбуждает этот зоопарк в кровати? По-моему, я не читала ничего менее чувственного, чем сцены... хм... животной случки у Водолея. -___-

Зоопарк - нет, конечно, он слишком хуево написан. Но кое-что тут читанное, где водолей не слишком налегает на зоопарк, а бесхитростно хуярит сплошной глагольный экшен - это в правильном настроении может и зайти. Потому что там уже вполне работает воображение. Мне, в принципе, нравится, когда нежную няшку ебут в жопу суровые победители. Иногда водолею удается спиздить откуда-нибудь годную фетишую сцену и удачно сунуть ее в свой фичок.
Но каждый раз после ебли суровые победители, вместо того, чтобы устроить нежной няшке прощальное буккаке и уйти, оставив няшку глотать сперму и слезы унижения, а читателя - поглаживать свои что-у-него-там-есть, зачем-то тащат няшку жениться и рожать детей, и все что у читателя могло встать, тут же падает обратно, да еще и с гарантией на пару недель. Потому что воображение, сука, все еще работает, и это пиздец.

#4938 2014-04-29 01:04:40

Анон

Когда-то анон фапал на её пвпшные драбблы на вайсовском, что ли, фесте. Там была какая-то развесистая клюква, но анон немношка садист, так что ему зашло. А вот водолеевские сказки про любовь анона вымораживают.

#4939 2014-04-29 02:29:11

Анон

Анон пишет манямбу. Вот у анона манямбы разной с кинками - полно.
Анон просто любит такое писать, обычно там у персонажей характеры такие, что никакой ванили, только суровая ебля, а порой еще и потроха во всю степь (расчленение в процессе секса, уиии!). В общем-то анон манямбу пишет более манямбистую (хотя нон-кон нет, нон анон писал один раз), в основном все по согласию или дабкон.
Но вообще это к чему.
Когда анон пишет манямбу и всякое на нее с героями вместе дрочит - он понимает,ч то это нездорово. Для этих отношений и ситуации - это ок, это круто и обычно единственный вариант. Но это ненормально, не по-людски, грубо говоря.
Интересно анону вот что: что думает на этот счет водолей? то есть применительно к реальным отношениям, к ней самой. Ибо вроде как в реале у нее все далеко не так, да и Сосиса не брутальный варвар.

#4940 2014-04-29 02:50:18

Анон

Анон пишет:

Интересно анону вот что: что думает на этот счет водолей? то есть применительно к реальным отношениям, к ней самой. Ибо вроде как в реале у нее все далеко не так, да и Сосиса не брутальный варвар.

мне кажется, что в реале Водолейку никто пальцем не трогал без ее согласия. максимум шутливо отшлепали.

#4941 2014-04-29 04:12:54

Анон

Несколько лет назад, когда анон только открыл для себя слэш, и радостно хавал вообще всё, что попадалось, анону попался фик водолея про лиса. Там парня продали в рабство, и хозяин не просто использовал его, как секс-куклу, но и всячески унижал, бил, и вообще измывался. Анону поначалу зашло, но только до тех пор, пока не началася блябофь. Анона боше всего поразила ВНЕЗАПНОСТЬ этой любви, даже перемотал текст, чтобы понять: я что-то упустил? в какой момент несчастный, сломленный человек, воющий от отчаяния, превратился в течную суку, с готовностью вертящую жопой перед хозяином и его гостями (гостей он, типа, дразнил, чтобы хозяин ревновал, как я помню)? когда, блять, в какой момент это случилось?! (у парня поехала крыша от издевательств - единственное разумное объяснение). На этом знакомство анона в автором водолеем на тот момент закончилось. Сейчас припадаю к треду, и вижу, что правильно не стал знакомиться дальше. Это адский ад и пиздецовый пиздец во все поля.

#4942 2014-04-29 04:19:43

Анон

*Вообще, когда отношения между хозяином и рабом, - при том, что раб при этом рабом быть не перестает, и хозяин не собирается этого менять, - называются именно ЛЮБОВЬЮ, меня просто трясет и колбасит.
Анон с простынями-разборами, огромное респектище вам, и ППКСище  :heart:

#4943 2014-04-29 06:18:42

Анон

Мне понравился пост Водолейки из аска, где она сравнивала нас с бомжами. Сколько эмоций! И акцент на том, что недовольные - "бабы" и "тётки", конечно же. Наверняка те же самые, что сидят на лавочках Мариуполя и считают её шлюхой.

#4944 2014-04-29 07:46:04

Анон

спасибо анону, что посоветовал зайти к неслучайному гостю  =)

#4945 2014-04-29 07:59:21

Анон

я не говорю, что все. кто пишет насилие - сами его пережили. И обратное тоже. Но есть такая категория, которая проходит по обоим пунктам: тут вон у Водолея тоже пронзали "что-то личное".
И некоторые пишут страшно (в смысле реалистично и неприятно), и с адекватной реакцией жертвы. А некоторые  поют "сама дура виновата" или разводят розовые кровавые сопли, называя это добрыми сказками.
Почему я про КА упомянула - потому как она сей факт не скрывала, в открытой записи было. Знаю еще про двоих, но там подзамки, так что выносить не буду. И у КА торчат эти уши в ее личных текстах. И видно, что кинк, хоть и травматичный. Но, бля, жертва не бегает потом за животворящим хуем, и общество не делает вид, что так и надо. Оставь надежду всяк сюда входящий. Это еще респект анону с простынями, я прям ППКС.

#4946 2014-04-29 08:50:47

Анон

Какой де ёбаный пиздец эта пидия, у меня слов нет просто.
С каких пор Питер - неандерталец-насильник? В сериале он тролль-долбоёб, который втихушу гадит Дырыку, ржёт над всеми и вставляет дурацкие шуточки, в общем, само очарование, откуда взялся эпичный брутал с замашками Дарта Вейдера?
Что за пиздец-пиздец-пиздец на месте Лидии? Почему она ведёт себя как бедная родственница-приживалка из 18 века? Где независимая Лидия, которая вертит родителями, как хочет, которая умна и знает, чего хочет, а хочет она уважения и способности самостоятельно управлять своей жизнью, в которой всё время творится адовый треш со сверхъестественным?

Бля, как же меня адово бесит подлизывание хомок за такую хуйню.

И ведь я даже не против её языка, я неразборчивый читатель, в логике котлов не понимаю, суржтк проплывает мимо меня, но вот такие "характеры", по недоразумению назвавшиеся именамми любимых персонажей - это отвратительно.

Спасибо, полегчало.

Анон с пидией, ты герой

#4947 2014-04-29 09:35:34

Анон

Где независимая Лидия, которая вертит родителями, как хочет, которая умна и знает, чего хочет, а хочет она уважения и способности самостоятельно управлять своей жизнью, в которой всё время творится адовый треш со сверхъестественным?

Это она так притворяется, на самом деле ей хочется на ручки и льда в пизду.

#4948 2014-04-29 09:36:48

Анон

Анон пишет:

Анон надеялся на этот раз хоть немного подрочить,

Willy-wonka-you-must-be-new-here.jpg

Ты будешь смеяться, анон тут с первой страницы первой темы на старом форуме. И помнит, как там пели "ради кинков можно игнорировать".
Ноуп.

#4949 2014-04-29 09:42:44

Анон

Анон с пидией, возьмешь?
http://serebro87.diary.ru/p182413602.htm

Жду концовок бэтмена и тюрьмы, чтецы великолепны :heart:

Сам в отпуске - жду дописанных индейцев :lolipop:

#4950 2014-04-29 09:43:58

Анон

Т.е. ты пришел в стародавние времена на кинки, а потом тебя УТЯНУЛО в этот бесконечный цикл вяканий и разорванных жоп?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума