Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49401 2015-12-04 00:10:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

А ведь клип Руби Роуз реально клевый!

https://www.youtube.com/watch?v=EFjsSSDLl8w

Причем здесь, правда, его порезанная и перекрашенная версия, наложенная на говночитку оксимирона, неясно. Это все равно что обмазать красивую картину говном и сказать, что это был перфоманс. :think:

#49402 2015-12-04 00:51:24

Анон

Бля, ну чо вы доебались так до этого кабинета? ;D Он, на мой взгляд, как раз с утилитарной точки зрения более полезен, чем зала гостиная, и людям нормально совершенно комнату даже в двушке именно так и называть. Анон привык давно к такому ирл. Или гости табунами постоянно ходят ко всем?

#49403 2015-12-04 01:08:19

Анон

скажите, как этот довольно таки добрый, уважающий другого человек, у додо превратился в то, что я только что прочел?

Это же очевидно, анон. Комиксы додо не читает, фильм ещё не вышел, да если б и вышел уже - она все видит через призму своего мировосприятия, где только такое вот говно и есть, а искреннее представление о добрых людях выражается у сабжа в образе Минато в Доме.

#49404 2015-12-04 01:14:28

Анон

Анон пишет:

Всего полтора года назад для тебя это была "зала", а Зябликово - недостижимый идеал, как время-то летит...

дерзкая столичная чика! А мы все завидуем (да, даже те, кто живет в ДС)!

#49405 2015-12-04 06:01:43

Анон

Анон пишет:

обе днем в кабинет не заходят, в спальню не заходят

Всего полтора года назад для тебя это была "зала", а Зябликово - недостижимый идеал, как время-то летит...

Спальня - https://www.instagram.com/p/07OPlavzYT/
Зала Кабинет - https://www.instagram.com/p/xKJRjOPzdL/
Обзавидуйтесь, аноны - мало того, что это на Войковской (тоже, скажем прямо, не самый престижный район столицы), так еще стены обтянуты гобеленом как во дворце. Правда, частично, но там, где гобелен закончился, его заменяет ковер - https://www.instagram.com/p/xM2lf_PzUy/

В общем, сегодня я весь день отдыхала - собрала пять мешков мусора и перемыла гору посуды.

Два человека, оба приходят домой вечером пожрать и упасть лицом в постель.

Даш, откуда гора посуды, если тебя, то есть вас дома-то не бывает? Если вкалываешь, приходя домой только переночевать, к концу недели наберется энное количество шмоток, которые надо перестирать, но никак не гора посуды.

#49406 2015-12-04 07:57:54

Анон

Анон пишет:

Кажется, Дашу наебали - не могли в такой обстановке и с таким ремонтом жить энергичные бизнесмены, еще не достигшие 50. Да что там - даже неэнергичные небизнесмены не могли. Похоже, это была квартира Сосисиной бабки. А вот что квартира записана на родителей - не удивлена.

#49407 2015-12-04 08:02:02

Анон

Анон пишет:

Кажется, Дашу наебали - не могли в такой обстановке и с таким ремонтом жить энергичные бизнесмены, еще не достигшие 50. Да что там - даже неэнергичные небизнесмены не могли.

ну живут же там энергичная бизнесменша Доша и ее деловой миллионер :trollface: причем квартира не съемная, молодые наши вроде как женаты, а не так, поебаться встретились, бабло какое-то типа гребут, могли бы и облагородить интерьер.

#49408 2015-12-04 08:49:41

Анон

Анон пишет:

Даш, откуда гора посуды, если тебя, то есть вас дома-то не бывает? Если вкалываешь, приходя домой только переночевать, к концу недели наберется энное количество шмоток, которые надо перестирать, но никак не гора посуды.

Может, там посуда копилась неделю.

#49409 2015-12-04 10:39:26

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих якудза

Скрытый текст

VIII-X. Веселый перфоманс в доме Сенджу.

Лихо. Тут целая глава посвящена унижениям Ируки и Тензо. Серьёзно, за главу не происходит ничего, кроме постельных сцен.

Скрытый текст

А следующая глава будет полностью посвящена новому Тензо. Готовьтесь, это будет блевотно. Да! И ещё в этой главе Минато будет читать Райдо лекции об изнасилованиях, сверкать белым плащом и говорить, как ему тошно от насилия. И это будет мощно.

Отредактировано (2015-12-04 10:43:30)

#49410 2015-12-04 11:24:20

Анон

Перезачла Додошин фичок по Южному парку "Эрик Картман и большое светлое чувство", и это явно был самый адекватный ее фик.
Антисемитизм Додо еще не скрывает, сучка внезапно сверху, и командует, и даже стыдится меньше обычного. Самец как обычно сучку бьет и абьюзит (преимущественно в мыслях), но учитывая, что это Картман, в таком мыслевидении смотрится вполне канонично. Зацеплена парочка деталей из канона!
Сопение, плечи, уменьшительные суффиксы и животные сравнения все еще с нами, зато немного действия представлено от лица сучки, и она не злюбная тварюга, не желающая понять тонкую мудацкую натуру самца.

Там тоже альтернативной логики дохуя:

Кайл вдруг улыбнулся.
-Картман, - сказал, все так же улыбаясь, - ты же понимаешь, что я никогда, никогда, никогда-никогда, никогдашеньки не буду с тобой спать. Никогда вообще. Даже если ты будешь последним человеком на Земле. Даже если от этого будет моя жизнь зависеть. Ни-ког-да.

Абзацем ниже:

-Ты хочешь, чтобы я отсосал тебе, верно? – Картман уточнил, не обращая внимания на людей стоящих рядом. – Я – тебе?
-Ты – мне, - согласился Кайл. – Ты этого хочешь.
-Хочу, - сознался Картман. – А ты, жид пархатый, потом отсосешь мне?
-Нет, конечно, - фыркнул Кайл. – Ни за что.
Картман помолчал, посмотрел поверх головы Кайла темными, непрозрачными глазами. Особой радости Кайл в этих глазах не увидел, только расчет и тоску.
-А если я заплачу? – Спросил Картман, - Стольник?
-Нет, - Кайл ухмыльнулся. – И за двести тоже нет. Разве что за штуку…
-Обойдешься, шлюха, - буркнул Картман, мучительно прикидывая, где взять штуку. – Я согласен.
Кайл кивнул и растерялся.
-Ну… тогда может в пятницу? – Спросил осторожно.

Охуеть просто, как ты не хочешь с ним спать.

#49411 2015-12-04 11:34:36

Анон

Анон пишет:

а вот Райдо неплохо знал немецкий, мог даже разобрать примерный смысл

вроде неплохо знать - это когда ты все-таки понимаешь смысл :blabla:

Анон пишет:

В комнату зашел незнакомый лысый мужик в белой армейской футболке и широких камуфляжных брюках.

повзрослела няша от ебли рваную дырку *смахнул слезу*

#49412 2015-12-04 11:39:43

Анон

А Ирука у нас ещё не повзрослел? А то его уже вон сколько ебут, а он всё никак.

#49413 2015-12-04 17:38:05

Анон

Анон пишет:

Ирука понял, что лежит на полу, совершенно голый.

Райдо сграбастал безвольное тело за пояс, перевернул на живот.

На голом Ируке внезапно появился пояс?

#49414 2015-12-04 18:04:57

Анон

может там было еще чье то тело? С поясом.

#49415 2015-12-04 18:25:01

Анон

Сосо и Додо
see%20info%204.jpg
почему нет  :timid:

#49416 2015-12-04 18:51:00

Анон

Эээ. Это ты рожу Додо вклеил или это настоящая тётя?

#49417 2015-12-04 18:51:38

Анон

Я может наивный анон или упустил что, но... Зачем?
Зачем червепидорам тратить столько времени и энергии на Ируку? Ладно, изнасиловали его один раз, но блин, к их услугам любые бордели с любыми извращениями. Почему именно этот пацан?
И потом, им заняться больше нечем? Ну там, поработать для босса, повыбивать долги, чем там мафия занимается японская.

Помню, очень отвратное изнасилование было у Уэлша в одной книге, – двое мужиков насиловали женщину всю ночь извращённым и жестоким-изобретательным образом мучили. Но там кроме мудачества и маньячества была ещё личная заинтересованность, потому что женщина была знакомая и вроде бы недоступная иным способом, так что там вымещение личной .злобы и комплексов было тоже.
А тут... Почему Ирука и Тензо? Чем их так интересно насиловать именно этим червепидорам?

#49418 2015-12-04 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Но, насколько я помню, там еще было вроде продолжение, где Картман стал, внимание! - мясником! И там уже все как всегда по пизде идет.

Да, в продолжении уже все совсем к шаблону вернулось. И есть еще третий фичок, где Кайл опять сверху и не совсем вписывается в любимый Водолейский шаблон. Альтернативная логика присутствует и язык ужасен. Но меня волнует, ведь было же движение в сторону. что ж ты не пошла по этому пути, Додо? Или уж ушла бы сторону ориджиналов по русреалу.

Анон пишет:

А ссылочку, аноны? Я вот впервые слышу, что по ЮП она писала что-то кроме фюрер-фикла.

1 http://serebro87.diary.ru/p124228007.htm
2 http://serebro87.diary.ru/p128068235.htm
3 http://serebro87.diary.ru/p156116981.htm

Анон пишет:

Там тоже альтернативной логики дохуя:

Да, но я о модели Самец/Сучка больше.

#49419 2015-12-05 00:55:30

Анон

Аноны, после второго Спайдипула До у меня моральная травма :с
Посоветуйте что-нибудь на инглише, если не жалко

И пост для истории

День был настолько говно, что я лучше завтра расскажу про него.
Пойду посплю.
Всем завтра отвечу, честное слово, прераснейшие.
Сил нет ну ваще.

#49420 2015-12-05 09:49:00

Анон

Анон пишет:

Может, там посуда копилась неделю.

Возможно, анон, хотя не очень понятно, откуда там столько посуды - не верю, что додо ежедневно готовит на ужин четыре перемены. А помыть за собой тарелку и чашку - не велик труд. Вот шмоток для стирки у нее действительно должна быть гора, так как работа грязная. Но, зная отношение Додо к гигиене, отсутствие причитаний о стирке и глажке удивляет, но не очень.

#49421 2015-12-05 10:03:12

Анон

Анон пишет:

А помыть за собой тарелку и чашку - не велик труд.

ну это если мыть. а если два человека каждый день пожрут и не помоют, то к концу недели нормальная подгнивающая куча наберется )

#49422 2015-12-05 10:34:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, после второго Спайдипула До у меня моральная травма :с

разве их два было? :think:

#49423 2015-12-05 10:37:00

Анон

В первом Питер в паука превращался. В названии что-то про сухопутного осьминога.

#49424 2015-12-05 14:19:37

Анон

А сколько в итоге у Картмана татуировок?

Дохуя. На спине точно две: надпись и орел. На груди свастика, на боку Раммштайн, на руке крест, под крестом куча мелкого барахла типа 14/88 и ХХ. На безымянном пальце свастика (я ее обыграю в сиквеле). У него много несвязанных татух.
Тебе, по уму, надо бы к Томе с таким вопросом. Она у нас визуалку задает, она знает)

Боже, этот Картман такой постсоветский.

#49425 2015-12-05 14:28:10

Анон

Ви ар ливинг ин Америка, Америка ист вундербар!
Доша, ну какой Раммштайн, ну что ты в самом деле. В нулевых такое бы еще прокатило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума