Ирука еще увидел, как Генма обходит диван, наклоняется, и закрывает ему, Ируке, глаза.
Спасибо, за уточнение, Додоузер. Можно было бы вставить тут лихую шутеечку: «в смысле, Ируке, а не дивану, гыгыгы».
Стало темно, тихо и страшно.
А, так Генма ему не ладошками глаза закрыл. А чем? Впрочем, какая разница. Пришлось дочитать эту ебань до середины, чтобы узнать, что Ируку чудесным образом парализовала иголка в шее. Поэтому Генма ему просто веки прикрыл.
Кто-то отошел в сторону, шаркая по ковру. Ируку подняли, закинули на плечо как полупустой мешок.
А если бы его закинули как полный мешок, то это выглядело бы совсем иначе.
Руки и ноги мотались туда-сюда, совершенно непослушные, как и все тело.
Ируку сажают в душ. Там он ударяется локтями о «железное днище» и сидит грустный. Что там за душ такой я не знаю, потому что в нём «с лязгом захлопнулись дверцы». Ирука обоссался. Почему не обосрался? Потому что Додоузер в своих кинках очень стыдлива и до настоящей жести не доходит. И хорошо.
Добавилась еще одна напасть: более-менее усаженное Какаши тело теряло прямую форму, сползло вниз, Ирука только почувствовал, что падает - и тут же перевернулся, грохнулся лицом вниз, в мокрое, холодное и неприятно пахнущее. Моча затекла в нос, а он не мог даже чихнуть, зато чувствовал, как болит содранная и задранная от падения поясница.
Содранная и задранная. Это важно. То есть, сначала Ирука её обо что-то ободрал, а потом зацепился куском кожи за крюк и задрал его? Да вряд ли. Приходит Какаши, ссыт на него.
- Какаши, - возмущенно позвал Генма издалека, - мы же договаривались.
- Я не вытаскиваю его, - невозмутимо отозвался Какаши, - я его усаживаю, чтобы он в моче не захлебнулся.
Генма вдруг засмеялся.
- Кто, блядь, потом душ мыть будет?
- Он и будет.
Ирука чувствовал, что Какаши стоит прямо над ним.
- Можно я тогда отолью? – Попросил Генма.
- Давай, - разрешил Какаши.
Генма тоже поссал на него. Ируке, естественно, стыдно. То есть, ни ненависти, ни желания всех этих пиздюков сравнять с землёй, а стыд.
После такого нельзя было жить. Смотреть людям в глаза. Носить старый славный меч. После такого нужно было лезть головой в петлю.
Если ты про клан Сенджу, то да, нельзя.
- Ну ты и изгвазданный, - пробурчал где-то над ухом Какаши.
Да что ты! Додоузер снова нам показывает, какой Какаши заботливый.
Какаши долго вытирал, раздевал и растирал его, интуитивно чувствуя, где болит, впрочем, непроизвольные судороги-то он наверное ощущал пальцами. Перекинул через плечо, вытащил в гостиную. Ирука даже не задумывался, какая она огромная, с закрытыми глазами она казалась просто бесконечной. Ирука понял, что лежит на полу, совершенно голый.
Внезапно Тензо проявляет что-то типа адеквата.
- Тайчо, я ведь тоже лажал поначалу, - неуверенно начал Тензо.
- Обоссать? - Заржал Генма.
Райдо хмыкнул.
- Со мною ничего такого…
- Тензо, замолкни, - посоветовал Райдо.
- Но все-таки…
- Тензо, блядь, - добродушно сказал Генма, снова надавил ногою Ируке на живот, - все тебе, блядь, надо знать. Он ведь не просто такой еблан пришел в команду. Он дырка Тайчо.
- Ну, ты тоже с кем попало…общаешься, - возразил Ямато.
- Что значит тоже? - Взвился молчавший до этого Какаши. Ирука почувствовал, что к соску прикоснулись пальцы, больно потянули.
- И все-таки, я свободный человек. Личность, блядь.
Ой, Тензо, заткнись. Вот серьёзно. Где ты был, когда вы избивали Ируку всей толпой? И во все остальные разы. Проснулся, блин. Иди нахуй, вместе со всеми своими друзьями, вас там уже Додоузер заждался.
- Тензо, ебать в рот, - сказал Райдо, - про садо-мазо слышал?
98 год? Не, не слышал. Да и вы скорей всего не слышали. Про автора я вообще молчу. Не верите? Смотрите.
- Полное, блядь, подчинение, - подхватил Генма, - двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.
- И он согласен? – искренне ужаснулся Тензо.
- А кто его спрашивал? – Так же искренне удивился Генма. – Какаши, блядь, ты спрашивал?
- Неа, - вторая рука легла на сосок, принялась пощипывать, болезненно и несинхронно.
- Да как это так? – Тензо места найти себе не мог, судя по шарканью ног по ковру
Вы настолько тупые, что даже знаки препинания бегут от вас.
- Ну вот не повезло ему, блядь, - притворно-сочувственно сказал Генма.
- Не-не-не, - не угомонился Тензо, - и что вот это значит – подчинение, в дырку трахать?
- В дырку трахать, - мечтательно вздохнул Ширануи, - это любовь.
- Что хочу, то он и делает, - пояснил Какаши.
- А когда не делает, отхватывает по почкам, - с ехидцей дополнил Райдо.
- По почкам не бью, - с достоинством ответил Какаши.
- Хороший хозяин скотину не портит, - ввернул Генма. – А ты, блядь, портишь. Через раз ко мне на стол таскаешь.
- Он ведь мужик тоже, - растерянно спросил Тензо, - что он позволяет так с собою?
- Почему Тайчо его Сукой зовет? – Ответил вопросом на вопрос Райдо.
- Сука и есть, - отозвался Какаши, раздвинул слегка колени Ируки, раскрывая его взглядам. – Сучка.
Сопящая!
Хвастаться Сукой было охуенно приятно. Смотрите какая у меня игрушка есть! Она сегодня трахала бабу, но это моя игрушка. Совсем моя. Послушная, загорелая, беспомощная.
Я в принципе где-то как-то могу понять, чем людям нравятся такие диванные доминаторы в фиках. Я могу понять, чем людям нравился Эдик, Имс, Тор, Диего, Дерек и прочие. Типа они такие апасные, такие остроумные, такие бесстрашные альфачи и прочее кококо. Ну не сталкивались девочки с такими вживую, ну что делать. Но этот, блядь. Он же совсем беспомощный. Он ещё более жалкий идиот, чем Кристиан Грей из «Грея». А это автор классической фразы: «ололо, она любит чёрный некрепкий чай, так вот какие мужчины ей нравятся». Задумайся, Додоузер.
Райдо сграбастал безвольное тело за пояс, перевернул на живот. Поставить на четвереньки не смог, руки-ноги Ируку не слушались. Райдо ухватил за щиколотки, развел ноги столько, сколько хватило ширины рук. Генма заглянул через плечо, пихнул пальцы в очко, преодолел сопротивление.
Сопротивление бесполезно.
- Без экстремизма, - недовольно сказал Какаши.
- Да я, блядь, вообще его ебать не буду, - открестился Генма, выдернул пальцы с чпокающим звуком.
Я верю, что Додоузер не совсем понимает, что такое экстремизм, но Какаши-то должен. И чпокающий звук. Откуда он? У Ируки в жопе бутылка вина что ли, из которой Генма пробку вытащил?
Райдо уложил Ируку на спину, поправив иглу, пошуршал штанами, звякнул ремнем.
Пошуршать Райдо мог юбками, ну да ладно.
Щелкнула открывашка, Ирука учуял запах пива, кальмаров. Они будут смотреть, как его трахают, будут пить пиво. Жрать будут. Послеобеденное шоу из тех, которые любит Генма. Дешево и сердито.
И это ни капельки тебя не злит. И Райдо ебёт Ируку.
Райдо, не слушая, приподнял Ируку за бедра, втолкнул член, не остановился ни на секунду, пока не вбился весь. Налег всем телом, не давая ногам соскользнуть с плеч. Какие красивые у парня ноги однако. Качнул бедрами, вошел снова, чувствуя, что великоват для такой задницы. Тугое горячее содрогающееся тело приятно ласкало член. Райдо зарычал, приподнялся на коленях, чтобы надавить всем своим весом. Что-то хрустнуло. Райдо смутно понимал Какаши сейчас: от этого тела хотелась звереть. Вытащил член, чувствуя, что за ним тянется и кишка, всадил с жестокостью.
Ew.
Над его головой Тензо пил пиво, хрустел орешками. Генма лениво массировал ширинку. Райдо заходил как поршень, не замечая, рвет он что-то или нет. Суку проволакивало по полу только так. Вот так тебе, вот так. Узнаешь, что такое настоящий мужик.
Додоузер впервые подобрала правильное слово. Скорей всего случайно. Что. Именно. В их высерах «настоящий мужик» это «что».
Райдо не стал выходить, только отстранился, покрепче ухватил за ногу, дернул, балдея от движения вокруг члена. Какаши резко, со звоном, расстегнул ширинку, приспустил штаны, вытащил возбужденный член. Впихнул палец между губ, подцепил ногтем зубы, дернул вниз челюсть. Всунул член и застонал. Райдо подладился под его темп, с силой провел по спине, по пояснице.
Разница в росте у Какаши и Райдо была, Суку заметно перекосило. Впрочем Какаши, поддерживающий за плечи, был только рад, он доставал головкой до самого горла. Райдо тоже не жаловался, натягивал на себя рывками бедра. Ирука распахнутыми глазами смотрел в живот Какаши.
И финал.
Какаши выдернул иглу. Ирука так и лежал, не пытаясь подняться, только обмяк весь. Между его широко раздвинутых ног пульсировала раскрытая красная дырка, с выпавшими стенками кишки. Содрогнулась вдруг, выплеснула белесую сперму.
Тензо вдруг после всего вот этого вот захотелось поиграть в БДСМ. И это просто беспомощная хуйня. Как и всегда. Просто послушайте.
- Короче, Малыш, слушай сюда, - заговорил Генма, почесывая яйца. – Первое правило – тот, кто доминирует, и устанавливает правила. Второе, отсюда вытекающее – саб выполняет все установленные правила дома. Уяснил?
- Саб – это тот, кто снизу? – уточнил Тензо.
- Молодец, ебать, Малыш, прямо на лету схватываешь, - похвалил Генма. Снова почесался, и произнес:
- Теперь про стоп-слово.
- Стоп-слово? – переспросил Тензо, ерзая на подлокотнике.
- Ну, смотри, блядь, например, сабу стало больно немного. Он кричит: «Помогите, помогите!», - Генма смешно пропищал, размахивая руками, - Ясна табуретка, что доминанту это все похуй. Ему от этого приятно. Но если у сабмиссива дела настолько херово, что действительно очень больно, то орать «Нет, хватит» будет бесполезно, правда? Поэтому и используют стоп-слово, блядь, то, которое ты не скажешь случайно. Чтобы доминант понял.
И начинается, собственно, сессия.
– На колени.
- Чего? – свел брови на переносице Тензо. Генма легонько ударил его по лицу кончиками пальцев.
- На колени, шлюха, блядь, - спокойно сказал Генма. Забалансировал на одной ноге, стягивая носок. Скрутил его в комок.
- Нет, Генма, только не твой! Ты ноги нихуя не часто моешь, – проговорил Тензо, сжимая зубы. – Пожалуйста.
- Ну, если ты так просишь, - ухмыльнулся Генма. – Эй, Райдо? Райдо, блядь!
- Чего? – отозвался Райдо, не отрывая взгляда от экрана.
- Дай носок! – потребовал Генма, вертя на пальце свой.
- Отъебись, - невнятно сказал Райдо, отхлебывая пиво, и переключил канал.
- Райдо, блядь, дай носок.
- Иди нахуй, - отрезал Райдо.
- Дай носок!
- Нахуй, я сказал.
- Вот ведь сука, - проворчал Генма, подошел к Райдо и укусил его в плечо. Тот отмахнулся от него, съездил несильно по шее. Генма нарочито лениво прошелся мимо него, посмотрел искоса и молниеносным движением вцепился в ступню Райдо, стянул носок, увернувшись от пятки. Демонически захохотал и убежал с добычей в другой конец комнаты. Райдо посвистел, повертев пальцем у виска, и вновь уставился в телевизор. Тензо все это время с интересом наблюдал за ними. Генма хмыкнул, скатал носок в комок, зажал нос Тензо. Пропихнул носок в послушно раскрытый рот, облизнулся, вынул из кармана синюю бандану, сложил ее и связал узлом на затылке Ямато.
А вот и каноничная бандана появилась.
- Так, слушай сюда, сучонок, - проговорил Генма, дергая его за волосы. – Слушай. Блядь. Сюда. Теперь ты моя собственность, я твой обладатель и хозяин, понял, шлюха? Как я захочу, так и будет.
Тензо кивнул, уставился на Генму. Тот хмыкнул, широко улыбаясь.
- Итак, первое правило, сучонок. Ты не имеешь права смотреть на меня выше пояса, блядь.
И тут же ударил наотмашь. Тензо слегка покачнулся, но уставился на Генму вопросительно. Генма изогнул губы, ударил снова. Тензо едва не клюнул пол носом, но удержал равновесие. Посмотрел на Генму.
- Ты что, тупой, блядь?! – заорал Ширануи, вцепившись ногтями в его щеку. – Я тебе сказал, блядь, ты не смеешь на меня глаза свои поднимать.
Тензо тут же дернул головой. Смотрел теперь в ширинку Ширануи – на ткани брюк было заметно очертание вставшего члена.
- Так-то лучше, - проговорил Генма, - Теперь ты весь мой, блядь, с потрохами. Понял, шлюха?
Потом Генма находит бамбуковую палку, приказывает Тензо раздеться, подрочить, выркутить соски, потрахать себя пальцами, потом пиздит его по жопе бамбуковой палкой, потом по спине (!!!).
- Пидорас, - резюмировал Генма, подошел к Тензо, который стоял в той же позе. Ткнул его концом палки в бок, надавил, чувствуя, как Тензо тяжело дышит. - Ты весь мой, блядь, с потрохами. Не человек, бля. Вещь, предмет мебели, понял?
Тот не дернулся даже, выставляя свою дырку напоказ. Генма прикрыл глаза.
- Предмет, блядь, мебели, - проговорил он. – Тензо, встань на четвереньки.
Подошел, сдернул со столика полотно, накрыл им Тензо. Постоял, задумчиво потирая подбородок. Чего-то хватало. Генма тихо-тихо подошел и похитил у Райдо полупустую миску с осьминогами и бутылку пива. Прикоснулся к спине Тензо, широкой и теплой даже через ткань. Осторожно поставил на него миску и бутылку пива.
- Дернешься – засуну палку в задницу так, что через горло выйдет, - предупредил Генма, принялся раздеваться. Тензо содрогнулся, по его концу уже текла смазка. Такой послушный, покорный, готовый на любое его желание. Генма быстро смазал член, провел пальцами по яйцам Тензо, отчего тот промычал что-то невнятное.
- На хера ты моих осьминожек спиздил? – поинтересовался Райдо, подходя ближе. – Ой, Генма, ты прямо затейник, столик ебешь?
- Не трожь миску, - забеспокоился Генма, - Давай присоединяйся.
Райдо хмыкнул, после чего начал неторопливо стягивать с себя одежду. Генма в это время совал в узкого и тугого Тензо пальцы, ласкал его дырку, не проникая глубже. Тензо фырчал, постанывал, но держался. Райдо встал на колени перед Тензо, сдвинул повязку на лице ниже, вынул обслюнявленный носок изо рта.
- Итадакимас! – непонятно к чему заорал Генма, приладил член, вошел в слегка растянутого парня. Миска и бутылка, естественно, тут же слетели вниз. Генма был немного ниже Райдо, однако ноги у него были такие же длинные. Тензо, зажатый меж их телами, весь пошел мелкой дрожью, простонал глухо.
- Я тебе говорить запрещал? – задумался Генма, крепко держа его бедра, - Нет, кажется.
- Затейник, блядь, - одобрительно отозвался Райдо, притянул Генму к себе, грубовато поцеловал. Генма фыркнул от удовольствия, провел пальцем по члену Тензо. Уставился на ладонь, испачканную спермой, моментально нашарил сосок парня, вцепился, выкрутил. Тензо дернулся, наделся на его член, Генма охнул, но сдержался.
- Я разрешал тебе кончать, сучонок? – проговорил он, стиснул его бедра. – Разрешал, твою мать?
- Он тебе не ответит, - усмехнулся Райдо, наклоняя макушку Тензо. – Не сейчас, Генма.
- Хорошо, блядь, - проговорил сквозь зубы Генма. И, правда, было хорошо, даже зубы пришлось стиснуть до боли, но не помогло, не помогло даже представить себе обнаженную жену одного босса.
В общем, Генма весь такой гей.
Генма как-то совершенно случайно наткнулся на этот компромат в бумагах Цунаде, и с тех пор ничего не было лучше, чтобы не кончить слишком рано.
И я даже не хочу спрашивать, что это делало у Цунаде.
Райдо хмыкнул, продолжил пользовать парня в рот, придерживая его голову. Он не одобрял всех этих вывихов с подчинением и прочей ебятиной, но раз уже Тензо сам встал, то пусть и отвечает.
Чо добру-то пропадать. Сегодня у нас сопит Райдо.
Хмыкнул довольно, услышал, как сопит Райдо.
- Кончи ему на ебло, а? – попросил Генма и разлегся на Тензо.
Райдо фыркнул, выдернул член и принялся дрочить себе, наблюдая за лицом парня.
- Тензо, глаза лучше закрой, - посоветовал Генма, ероша волосы на затылке Ямато. – А то потом будешь ходить, как Саурон, с багровым оком.
У Райдо от упоминания Саурона почему-то падает, возможно потому что он тоже был когда-то хомяком Миакори. Потом Генма катается на Тензо, и наконец всё это заканчивается. Они пьют пиво и ведут светские разговоры.
- Слушай, зачем ты так с ним? – вполголоса поинтересовался Райдо, - Тебе острых ощущений не хватает?
- Да не знаю, - проговорил Генма нормальным голосом, обхватил его за плечи, потерся щекой. – Мне сегодня двадцать семь с половиной ровно исполнилось.
- И что? – не отрываясь от экрана, спросил Райдо, перехватил у него бутылку. Про манеру Генмы отмечать по тридцать три день рождения в году он хорошо знал.
- Да ничего, - отозвался Генма, почесал Райдо живот. – Этому пиздюку хоть двадцать, ему можно, а я взрослый мужик…
Никто ничего не понял, но кого волнует, если надо гнать объём. Потом Генма снова избивает Тензо.
- Райдо, слушай, он, по-моему, не понимает, что такое полное подчинение. Он, наверное, думает, что той подстилке, которую наш тайчо содержит, что этой подстилке жить легко и хорошо.
- Напрасно, Малыш, - усмехнулся Райдо, улавливая, куда клонит Генма, - Напрасно.
Да, потому что БДСМ это не об обоюдном удовольствии, а о мучениях сама.
- Понесли его к тебе, блядь, - предложил Генма, - Сейчас мы его распялим, как лягушку.
Лягушка!
- Свяжи ему руки, блядь, за спиной, - произнес Генма, мотая в воздухе сигаретой. – Ага, вот так, запястья вместе. Хватай его, и сажай на стул, лицом к спинке. Тензо, блядь, заебал уже вырываться, не порть мне вечер эротики! - рявкнул Генма, прищурился и заглянул ему в глаза. Помахал сигаретой перед его носом, - Я об тебя, блядь, бычки тушить буду, если рыпнешься.
Райдо тут же вскинулся, прижал Тензо к себе. Генма выпрямился, чтобы парень его не видел и подмигнул Райдо. Тот успокоился, усадил покорного, как тряпка, Тензо на стул.
- Проведи эластичный бинт ему подмышками, примотай его грудью к спинке, покрепче, - Генма подошел, потянул за бинт, одобрительно кивнул, - Ага, и еще раз, на всякий случай. Теперь клади стул на пол.
- Что? – удивился Райдо.
- Держи, блядь, сигарету, - сказал Генма, положил стул вместе с Тензо на пол, спинкой вниз. – Тензо, блядь, прогнись в спине.
Ширануи ухватил парня, нажал на поясницу, вынуждая выгнуть спину, подтянул так, что Тензо перегибался через край сидения. Приподнял так, чтобы задница парня оказалась повыше, ухватил за правую ногу.
- Райдо, хватит спать, бля, помоги.
Тот докурил, потушил сигарету в пепельнице, подошел.
- Что делать?
- Бери его за левую ногу, блядь, - скомандовал Генма, - Привязывай его колено к ножке, к самому концу. Согни чуть в колене и привязывай, блядь. Видишь, какая красота?
Райдо отошел, и посмотрел. Опрокинутый стул, сидение и над этим – задница Тензо, с узко сжатой дыркой, от страха, наверное. Яички и вялый член. Генма подошел ближе, подтолкнул между сидением и животом Тензо скатанную валиком футболку Райдо.
А прикиньте, если бы это был сценарий для яойной манги. Бедный художник, которому пришлось бы эту акробатику в картинки переводить.
Потом они ебутся паровозиком, потом бегают по комнате, швыряются лампами и пиздят ни о чём. И как же это скучно, кто бы знал.
- Слушай, мы такие мудаки, да?
- С чего бы? – прищурился нечуткий к критике Райдо.
- Ну вот, блядь, этот Ирука, ночами стонет, слушать невозможно.
- Уже не стонет. И ты не слушай, - посоветовал Райдо, почесал мошонку. – Я вот не слышу ничего.
- Ты спишь, как бревно, - фыркнул Генма. – Улегся и давай дрыхнуть, хоть в барабан бей. А я все слышу! За пивом иду – стонет, в операционную иду – стонет. Около их двери стою – стонет.
- На хера ты в операционную в два ночи ходишь? – хмуро спросил Райдо, который обиделся на «бревно».
- Надо, - веско произнес Генма, присев с кровати. – Я, конечно, догадываюсь, что Тайчо с ним делает, но…
- Слушай, Генма, тебе чего-то в жизни не хватает? Стульев у нас тут навалом, кстати, - заметил Райдо, который обиделся теперь не только на «бревно», но и вообще на Генму.
- Мне? – удивился Генма. – Мне всего, блядь, хватает. Я просто задумался.
- А ты не задумывайся лишнего, - сказал Райдо, схватил его за плечи и рывком прижал к кровати. Вгляделся в его лицо, пытаясь найти в нем что-то. Генма улыбнулся ему, широко и открыто.
- Я, блядь, и через стакан слушал, и аппаратуру у Тензо спер… - поделился он Райдо на ухо. – Ничего не понятно.
- Знаешь, Генма, мне кажется, у тебя фантазия все равно лучше работает, - произнес тот. - Или мне тебя в следующий раз на кон поставить?
- Поставил один такой, - ухмыльнулся Генма. – Я не твой мальчик. Я свой собственный. В крайнем случае…
- Вот и вали отсюда, - вконец обозлился Райдо, схватил упирающегося, дрыгающего ногами Генму и выволок вон.
- Райдо, блядь, - закричал тот, но Райдо запер дверь, включил музыку и вернулся к Тензо.
- Не нравится ему, - проговорил Райдо, надевая новый презерватив, - Сука, блядь. Тензо, не рыпайся, извини, но мне надо кончить.
Вот и поговорили. Райдо ебёт Тензо под Раммштайн, видимо, под «Энжел».
А Тензо молчал, не сказал ничего, только простонал глухо. Райдо закрыл глаза, продолжая натягивать его. Сам захотел, в конце концов. Музыка била в уши, громкая, рвущая мозги. Наверняка Тензо купил диск. А может, и Генма, потому что исполняли на немецком. Тензо языков не знал, а вот Райдо неплохо знал немецкий, мог даже разобрать примерный смысл, солист утверждал, что вовсе не хочет после смерти стать ангелом. Райдо на свой счет не сомневался. Хочешь – не хочешь… Вспомнился вдруг Генма, изображающий смерть, лежащий неподвижно. Тензо издергался под ним, еле слышно в реве музыки захныкал в бандану, но Райдо услышал. Теперь у него вовсе не стоял. Превосходно.
Он поднялся, намереваясь распутать Тензо. В дверь кто-то ломился, орал что-то. Райдо не видел и не слышал толком, но все понимал.
- Чего тебе? – высунулся он в коридор. Генма, стоявший напротив в скатерти, повязанной на бедрах, скрестил руки на груди, но потом вцепился Райдо в шею, повис на нем, так, что не отцепить.
- Будет тебе, дурак, - сказал Генма, слегка укусил в плечо. Райдо приобнял его, втащил в комнату и закрыл дверь. Генма вис на нем, ластился, терся головой.
- Сволочь, - произнес Райдо, стараясь скрыть свои чувства. – Слезь.
- Как хочешь, - хмыкнул Генма, покосился на Тензо. – Интересно, он не устал?
- Не знаю, - пожал плечами Райдо, подошел и убавил музыку. – Вообще-то, я собирался…
- Не помню, - перебил его Генма, склоняясь над парнем. – Не помню, какое мы стоп-слово установили. Тензо выгнулся, насколько позволяли ремни, замычал неразборчиво, но громко.
- Вот не пойму, Райдо, - проговорил Генма, покачивая сигаретой в зубах, - То ли он просит остановиться, то ли еще хочет.
- Еще хочет, - усмехнулся Райдо, устроившись на кровати. – Видишь, извелся весь.
- Не могу отказать просто, - сглотнул Генма, зажег спичку и прикурил. – Не могу отказать, - проговорил он, поглаживая собственный член. Легко вошел в Тензо, охнул, - Господи, Райдо, мы его порвали.
- Заживет? – спросил Райдо, полулежа и надрачивая себе.
- Заживет, - подтвердил Генма сквозь зубы, - Какой он теперь растраханный, знаешь, Р-р-райдо…
И вроде бы всё заканчивается.
- Рабочая дырка стала, - подытожил Генма. – Тензо, ты, блядь, понял, что такое полное подчинение? Не понял? Что му, что за му, ты мне нормально скажи, понял ты или нет? Ах, не можешь, рот заткнут? Потому что твое мнение тут нахрен никого не интересует, если ты чужая дырка.
Потом Тензо ебут бутылкой пива. Он плачет, но всем плевать. Райдо её вытащил и
Вынул ее из Тензо, и на ноги всем троим хлынуло пиво, смешанное со спермой, смазкой, кровью.
Ох ты ж блин. Но экзекуция продолжается.
- Убью нахер! – заорал Генма, пропихнул бутылку в задницу Тензо. Вынул и запихал обратно. И еще раз. Тензо заорал высоко и пронзительно, и Райдо, поморщившись, запечатал ему рот ладонью. С Тензо со всех дыр текло просто. Он постепенно перестал реветь, молча тыкался башкой в ключицу Райдо в такт движениям Генмы. Тот неожиданно молча трахал его бутылкой, будто мстил кому-то. Райдо полулежал, поглаживая прижимающегося к нему Тензо. Глаза парня закатились, взгляд стал мутным, бессмысленным, потерянным.
Всё-таки Райдо его останавливает, потом они комфортят Тензо обнимашками, купашками и прочими няшками. Потом Тензо говорит
- Фукутайчо… я больше не хочу так, - проговорил Тензо, прижимаясь к его уху губами, горячими, влажными.
- И не надо, - проговорил Райдо сквозь сон, - И не будешь. Ты ж не девка.
Зато знаете кто девка? Додоузер!
- Фукутайчо, - прошептал Тензо.
- Ммм?
- Мне Ируку жалко, - проговорил вдруг тот, подлезая под руку Райдо. – Как же он?
- Это его выбор, - сонно произнес Райдо. – Наверное.
- Фукутайчо, а почему вы меня вчера не сразу развязали.
- Мы ж не слышали, Тензо, что ты говоришь, - улыбнулся Райдо, делая вид, что все в порядке.
- А. Понятно, - тускло отозвался Тензо, захлопнул за собой дверь.
Наверное, Тензо тоже не поверил. Наконец, утро, все собираются на завтрак.
В животе урчало даже тогда, когда он вышел к столу. Минато, свежий, будто ему было лет восемнадцать, вскинул брови, когда увидел Райдо. Догадался о бурной ночи, или прислуга доложила. Оябун стоял чуть поодаль, разговаривал по телефону, ругался в трубку. За столом, рядом с Минато, уже сидел Генма, жевал что-то, Шаринган Какаши сидел, как всегда, с непроницаемой мордой. Его Сука сидел, как примерный ученик, руки на столе, как-то помятый, несвежий на вид. То ли пил, то ли курил всю ночь. Он вообще как-то сдал, после того, что они с ним сделали.
Сдал? А до этого что было?
В комнату зашел незнакомый лысый мужик в белой армейской футболке и широких камуфляжных брюках. Все уставились на него, но мужик молча прошел к столу. Джирайя продолжил есть, не обращая внимания на происходящее, будто и не здесь был. А Райдо смотрел и никак не мог узнать в нем Тензо.
- Чего уставились? – хмуро сказал Тензо, сел рядом с Райдо на свое место. Все его шрамы, полученные когда-то в плену, и раньше, были сейчас на виду. Тензо сразу стал выглядеть старше, суровее, что ли.
- Ничего, - ответил Райдо. – Чаю?
- Давай, - хрипло отозвался Тензо, прокашлялся, отпил немного чая.
Нам сообщают, что у Тензо красивый череп. Райдо пырится на него и думает, как сильно он изменился за лето и как сильно на него вчерашнее повлияло.
Раздался чавкающий звук – Тензо бросил кальмара Генме в лицо.
Он попал Генме в рот, и Генма кальмара сожрал сразу?
- Эй, блядь, ты чего? – вскинулся Генма, стряхивая с себя кальмара.
- Ничего, - отозвался Тензо, - Генма, держи свои руки при себе, пока я не позволю. И не называй меня блядью, сто раз говорено уже.
Молча доел кальмара, выпил свой чай и поднялся из-за стола. Какаши ел, не обращая на них внимания. Сука смотрел, со странной смесью сочувствия и интереса. Райдо аккуратно запахнул челюсть Генмы обратно.
- Ма… Тензо! – воскликнул Райдо, затыкая рот Генме. – Может, в додзе?
Тензо остановился, задумался.
- Я на пробежку сейчас, а потом давай в додзе. Через час.
- Хорошо, - выдохнул Райдо, поймал себя на мысли, что собрался поклониться Тензо.