Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ТЕЛЕМООООСТ
поняли, сучки завистливые?
понимаю, что Додо я могу читать только в чьем-нибудь пересказе . Что фикло, что простыни.
понимаю, что Додо я могу читать только в чьем-нибудь пересказе
Додо будет косплеить, у них с Сосо есть кровать, до конца недели Додо будет сидеть дома, Анфиса спит с ней и Сосо, Гусенице будут отрезать хвост, Додо будет отправлять открытки, которые выпускает художник, который потом отправит деньги в благотворительный фонд и что-то про курицу под лазером.
чот их офис походу какой-то забитый хламом полуподвал.
Мечты анонов о Додо-косплеере таки сбылись
Додо будет косплеить, у них с Сосо есть кровать, до конца недели Додо будет сидеть дома, Анфиса спит с ней и Сосо, Гусенице будут отрезать хвост, Додо будет отправлять открытки, которые выпускает художник, который потом отправит деньги в благотворительный фонд и что-то про курицу под лазером.
спасибо, анончик! там же страница огромная, как ты все это свел в семь предложений? О__О Респект!
Про курицу под лазером даже не спрашиваю.
Додо будет косплеить курицу под лазером Вот так и рождаются слухи.
там же страница огромная, как ты все это свел в семь предложений?
Ну не зря же наша шоколадная Водолей. Ник прямо под ее манеру писать.
я б на месте Доши начал косплеить с чего попроще. но да, всегда можно сделать просто хуево.
спасибо, анончик! там же страница огромная, как ты все это свел в семь предложений?
Я уже наловчился как-то на чтениях "Дома". Там у Додо любимый приём - размазать на несколько страниц бессмысленную скучную сцену, которая никак не влияет ни на что.
Копирайтерское прошлое даром не проходит, скилл написания километров бессмысленного текста прокачан на все сто.
Анон смотрит, у Додо новый мем:
убить до самой смерти.
Вчера малой принес мне в клюве ссылку - сходи, говорит, посмотри, клевенько!
А я человек простой и порывистый. Я включила, пару секунд посмотрела, потом говорю ему, типа, русский рэп?
Мы тебя для этого растили, что ли? Ночей недосыпали, сладок кус не доедали, все в тебя вложили, чтобы ты вырос нормальным человеком!
И как ты это объяснишь родителям? Может, ты и сам петь начнешь... может ты уже рэпчину читаешь в подвалах?! Ну где, где мы ошиблись в твоем воспитании?!
*ладно, признаю, иногда я умею быть удивительной падлой, но только с теми, кого люблю и до кого мне есть дело*Малой говорит, тип, спокуха, досмотри до конца.
Досмотрела. Ладно, может он еще и не потерян для общества.
В комментах к видео интеллигентные люди благополучно обсуждают кто у кого чего спер, где там виден пенис, и чья мама кому чего должна.
Ну, мне это мимо кассы, мне все зашло.
Клевенько!
Сжимал ягодицы. Посмотрел темным глазом через прореху в волосах.
- в доме
- Держи, - сказал Баки, поблескивая синими глазами сквозь густые темные волосы.
- в спайдипуле
А вы говорите, не развивается человек
и коммы к посту
Конечно развивается. Прорех в волосах не бывает, только на брюках.
да, за 10 лет научилась слова выбрать, молодец. Осталось только как-нибудь мысль выражать научиться, чтобы читателю не представлялся чубака или девочка из колодца.
Спасибо, Додо, за разъяснения, а то мы уже сомневаться начали, почему вы с Сосо отдельно спите.
Пока не узрею фото Додоньи на кровати - не поверю.
пока не узрю фото сосо - не поверю
убить до самой смерти.
Cупербоя Прайма косплеит, что ли?
внезапно, но серия артцов тото про руди и баки содержит больше сюжета, характеров и интереса, чем все фикло додо, вместе взятое
растет
Перезачла Додошин фичок по Южному парку "Эрик Картман и большое светлое чувство", и это явно был самый адекватный ее фик.
Антисемитизм Додо еще не скрывает, сучка внезапно сверху, и командует, и даже стыдится меньше обычного. Самец как обычно сучку бьет и абьюзит (преимущественно в мыслях), но учитывая, что это Картман, в таком мыслевидении смотрится вполне канонично. Зацеплена парочка деталей из канона!
Сопение, плечи, уменьшительные суффиксы и животные сравнения все еще с нами, зато немного действия представлено от лица сучки, и она не злюбная тварюга, не желающая понять тонкую мудацкую натуру самца.
Перезачла Додошин фичок по Южному парку "Эрик Картман и большое светлое чувство", и это явно был самый адекватный ее фик.
Антисемитизм Додо еще не скрывает, сучка внезапно сверху, и командует, и даже стыдится меньше обычного. Самец как обычно сучку бьет и абьюзит (преимущественно в мыслях), но учитывая, что это Картман, в таком мыслевидении смотрится вполне канонично. Зацеплена парочка деталей из канона!
Сопение, плечи, уменьшительные суффиксы и животные сравнения все еще с нами, зато немного действия представлено от лица сучки, и она не злюбная тварюга, не желающая понять тонкую мудацкую натуру самца.
Кстате, да. Мне этот фик тоже очень хорошо зашел. Правда там были школьные дневники в американской школе, интересующаяся только модой Венди и дважды снятая куртка, но это такая мелочь на фоне настоящего, что право слово!
Но, насколько я помню, там еще было вроде продолжение, где Картман стал, внимание! - мясником! И там уже все как всегда по пизде идет.
Отредактировано (2015-12-03 22:42:01)
Сопение, плечи, уменьшительные суффиксы и животные сравнения все еще с нами, зато немного действия представлено от лица сучки, и она не злюбная тварюга, не желающая понять тонкую мудацкую натуру самца.Кстате, да. Мне этот фик тоже очень хорошо зашел. Правда там были школьные дневники в американской школе, интересующаяся только модой Венди и дважды снятая куртка, но это такая мелочь на фоне настоящего, что право слово!
Но, насколько я помню, там еще было вроде продолжение, где Картман стал, внимание! - мясником! И там уже все как всегда по пизде идет.
А ссылочку, аноны? Я вот впервые слышу, что по ЮП она писала что-то кроме фюрер-фикла.
Вот почему, когда на работе весь день бегаешь, сорваться в какое-нибудь богом забытое Зябликово
Ну да, то ли дело Мариуполь - столица мира.
Я на себе не проверяла, но один мальчик с альтернативной аккуратностью
Это мальчик, играющий на работе роль Сосисия?
обе днем в кабинет не заходят, в спальню не заходят
Всего полтора года назад для тебя это была "зала", а Зябликово - недостижимый идеал, как время-то летит...
Всё правильно, кабинет, не гостиная же - гостей ты не принимаешь.
ОТКУДА?! Откуда собирается все это барахло, которое я в три приема сегодня перетаскала?!
Бабка, у которой ты снимаешь хоромы с кабинетом (привет Вжд!), заставила выгрести с антресолей говно времен товарища Хрущева?
И не знаю, аноны, в чем вас убедило слово "кровать", повторенное в посте раз 14. Меня только в том, что нас читают.
Фотографию кровати, не говоря уж о фотографии кровати с мужской волосатой ногой из-под Анфисы нам по-прежнему не показали.
Сосиса стесняется, ну да, ну да... До потери кровати и кабинета.