Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49376 2015-12-03 12:58:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

ТЕЛЕМООООСТ

поняли, сучки завистливые?

#49377 2015-12-03 13:03:14

Анон

понимаю, что Додо я могу читать только в чьем-нибудь пересказе  :lol: . Что фикло, что простыни.

#49378 2015-12-03 13:09:11

Анон

Анон пишет:

понимаю, что Додо я могу читать только в чьем-нибудь пересказе

Додо будет косплеить, у них с Сосо есть кровать, до конца недели Додо будет сидеть дома, Анфиса спит с ней и Сосо, Гусенице будут отрезать хвост, Додо будет отправлять открытки, которые выпускает художник, который потом отправит деньги в благотворительный фонд и что-то про курицу под лазером.

#49379 2015-12-03 13:13:58

Анон

чот их офис походу какой-то забитый хламом полуподвал.

#49380 2015-12-03 13:29:08

Анон

Мечты анонов о Додо-косплеере таки сбылись  :chearleader:

#49381 2015-12-03 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Додо будет косплеить, у них с Сосо есть кровать, до конца недели Додо будет сидеть дома, Анфиса спит с ней и Сосо, Гусенице будут отрезать хвост, Додо будет отправлять открытки, которые выпускает художник, который потом отправит деньги в благотворительный фонд и что-то про курицу под лазером.

спасибо, анончик! там же страница огромная, как ты все это свел в семь предложений? О__О Респект!
Про курицу под лазером даже не спрашиваю.

#49382 2015-12-03 13:32:29

Анон

Додо будет косплеить курицу под лазером  :lol: Вот так и рождаются слухи.

#49383 2015-12-03 13:34:33

Анон

Анон пишет:

там же страница огромная, как ты все это свел в семь предложений?

Ну не зря же наша шоколадная Водолей. Ник прямо под ее манеру писать.

#49384 2015-12-03 13:36:34

Анон

Скрытый текст

я б на месте Доши начал косплеить с чего попроще. но да, всегда можно сделать просто хуево.

#49385 2015-12-03 13:37:02

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик! там же страница огромная, как ты все это свел в семь предложений?

Я уже наловчился как-то на чтениях "Дома".  :lol:  Там у Додо любимый приём - размазать на несколько страниц бессмысленную скучную сцену, которая никак не влияет ни на что.

#49386 2015-12-03 14:35:54

Анон

Копирайтерское прошлое даром не проходит, скилл написания километров бессмысленного текста прокачан на все сто.

#49387 2015-12-03 16:12:12

Анон

Анон смотрит, у Додо новый мем:

убить до самой смерти.

#49388 2015-12-03 18:05:35

Анон

Вчера малой принес мне в клюве ссылку - сходи, говорит, посмотри, клевенько!
А я человек простой и порывистый. Я включила, пару секунд посмотрела, потом говорю ему, типа, русский рэп?
Мы тебя для этого растили, что ли? Ночей недосыпали, сладок кус не доедали, все в тебя вложили, чтобы ты вырос нормальным человеком!
И как ты это объяснишь родителям? Может, ты и сам петь начнешь... может ты уже рэпчину читаешь в подвалах?! Ну где, где мы ошиблись в твоем воспитании?!
*ладно, признаю, иногда я умею быть удивительной падлой, но только с теми, кого люблю и до кого мне есть дело*

Малой говорит, тип, спокуха, досмотри до конца.
Досмотрела. Ладно, может он еще и не потерян для общества.
В комментах к видео интеллигентные люди благополучно обсуждают кто у кого чего спер, где там виден пенис, и чья мама кому чего должна.
Ну, мне это мимо кассы, мне все зашло.
Клевенько!

https://youtu.be/CcF04-HpXbo

#49389 2015-12-03 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Сжимал ягодицы. Посмотрел темным глазом через прореху в волосах.

- в доме

Анон пишет:

- Держи, - сказал Баки, поблескивая синими глазами сквозь густые темные волосы.

- в спайдипуле

А вы говорите, не развивается человек  =D

#49390 2015-12-03 18:07:59

Анон

Скрытый текст

и коммы к посту
:facepalm:

#49391 2015-12-03 18:18:36

Анон

Конечно развивается. Прорех в волосах не бывает, только на брюках.

#49392 2015-12-03 18:33:00

Анон

да, за 10 лет научилась слова выбрать, молодец. Осталось только как-нибудь мысль выражать научиться, чтобы читателю не представлялся чубака или девочка из колодца.

#49393 2015-12-03 19:03:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Додо, за разъяснения, а то мы уже сомневаться начали, почему вы с Сосо отдельно спите.

Пока не узрею фото Додоньи на кровати - не поверю.

#49394 2015-12-03 19:11:16

Анон

пока не узрю фото сосо - не поверю

#49395 2015-12-03 21:15:37

Анон

убить до самой смерти.

Cупербоя Прайма косплеит, что ли?

1260144-killyoutodeath.jpg

#49396 2015-12-03 21:46:48

Анон

внезапно, но серия артцов тото про руди и баки содержит больше сюжета, характеров и интереса, чем все фикло додо, вместе взятое

растет  :lolipop:

#49397 2015-12-03 22:27:43

Анон

Перезачла Додошин фичок по Южному парку "Эрик Картман и большое светлое чувство", и это явно был самый адекватный ее фик.
Антисемитизм Додо еще не скрывает, сучка внезапно сверху, и командует, и даже стыдится меньше обычного. Самец как обычно сучку бьет и абьюзит (преимущественно в мыслях), но учитывая, что это Картман, в таком мыслевидении смотрится вполне канонично. Зацеплена парочка деталей из канона!
Сопение, плечи, уменьшительные суффиксы и животные сравнения все еще с нами, зато немного действия представлено от лица сучки, и она не злюбная тварюга, не желающая понять тонкую мудацкую натуру самца.

#49398 2015-12-03 22:39:53

Анон

Перезачла Додошин фичок по Южному парку "Эрик Картман и большое светлое чувство", и это явно был самый адекватный ее фик.
Антисемитизм Додо еще не скрывает, сучка внезапно сверху, и командует, и даже стыдится меньше обычного. Самец как обычно сучку бьет и абьюзит (преимущественно в мыслях), но учитывая, что это Картман, в таком мыслевидении смотрится вполне канонично. Зацеплена парочка деталей из канона!
Сопение, плечи, уменьшительные суффиксы и животные сравнения все еще с нами, зато немного действия представлено от лица сучки, и она не злюбная тварюга, не желающая понять тонкую мудацкую натуру самца.

Кстате, да. Мне этот фик тоже очень хорошо зашел. Правда там были школьные дневники в американской школе, интересующаяся только модой Венди и дважды снятая куртка, но это такая мелочь на фоне настоящего, что право слово!

Но, насколько я помню, там еще было вроде продолжение, где Картман стал, внимание! - мясником! И там уже все как всегда по пизде идет.

Отредактировано (2015-12-03 22:42:01)

#49399 2015-12-03 23:10:06

Анон

Кстате, да. Мне этот фик тоже очень хорошо зашел. Правда там были школьные дневники в американской школе, интересующаяся только модой Венди и дважды снятая куртка, но это такая мелочь на фоне настоящего, что право слово!

Но, насколько я помню, там еще было вроде продолжение, где Картман стал, внимание! - мясником! И там уже все как всегда по пизде идет.

А ссылочку, аноны? Я вот впервые слышу, что по ЮП она писала что-то кроме фюрер-фикла.

#49400 2015-12-03 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Вот почему, когда на работе весь день бегаешь, сорваться в какое-нибудь богом забытое Зябликово

Ну да, то ли дело Мариуполь - столица мира.

Анон пишет:

Я на себе не проверяла, но один мальчик с альтернативной аккуратностью

Это мальчик, играющий на работе роль Сосисия?

Анон пишет:

обе днем в кабинет не заходят, в спальню не заходят

Всего полтора года назад для тебя это была "зала", а Зябликово - недостижимый идеал, как время-то летит...
Всё правильно, кабинет, не гостиная же - гостей ты не принимаешь.

Анон пишет:

ОТКУДА?! Откуда собирается все это барахло, которое я в три приема сегодня перетаскала?!

Бабка, у которой ты снимаешь хоромы с кабинетом (привет Вжд!), заставила выгрести с антресолей говно времен товарища Хрущева?

И не знаю, аноны, в чем вас убедило слово "кровать", повторенное в посте раз 14. Меня только в том, что нас читают.
Фотографию кровати, не говоря уж о фотографии кровати с мужской волосатой ногой из-под Анфисы нам по-прежнему не показали.
Сосиса стесняется, ну да, ну да... До потери кровати и кабинета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума